Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Буду краток. Девушка отправила в дод, неделю у нас был полный игнор. Сегодня утром от неё пришло смс, "давай встретимся, я хочу вернуть тебе подарки, которые ты мне дарил"...Я по качто ни чего не ответил... так вот подскажите...Это Б с её стороны, в надежде что поговорим и востоновим отношения? Или это конечка? Подскажите что делать? Встречались 9 месяцев, инциатива растования была с её с тороны, по причине моего частого недоверия к ней. Хочу вернуть её. Заранее благодарю.

подарки не забирай, будет спрашивать, что с ними делать скажи я тебе их подарил, они твои распоряжайся как хочешь, можешь выкинуть. Это у них проверка такая. При встрече веди себя так, как-будто все у вас уже кончилось и тебе на неё параллельно. И дальше в игнор.

Суть в том что девушка ну очень ранимая, ей 17 лет... если я так сделаю она не поставит точку? Можешь пояснить в чем соль этой проверки? Или может мне вообще не приходить, сослаться на занятость и дальше игнорить ёё?

подарки не забирай, будет спрашивать, что с ними делать скажи я тебе их подарил, они твои распоряжайся как хочешь, можешь выкинуть. Это у них проверка такая. При встрече веди себя так, как-будто все у вас уже кончилось и тебе на неё параллельно. И дальше в игнор.

просто скажи, что ты ей сделал подарок/ки и возвращать их себе не собираешься.

и явно не говорить - ок, а на встрече кукситься и отнекиваться.

просто скажи, что ты ей сделал подарок/ки и возвращать их себе не собираешься.

и явно не говорить - ок, а на встрече кукситься и отнекиваться.

А вообще как воспринимать этот её щаг? Как шаг на встречу мне, или она хочет забыть меня и избавиться от воспоминаний?

Проверить она хочет на поводке ли песик. А это лучше всего у неё получится при личной встрече, потому что язык тела тебя выдаст на все 100%, если ты воспринимаешь это как шаг на встречу тебе, то ты ещё не готов, переноси встречу в виду занятости, а в это время усиленно ФАКи изучай и  Золотой Фонд, ФАКи по малолеткам и от s@disto в первую очередь.

Всем привет! Буду краток. Девушка отправила в дод, неделю у нас был полный игнор. Сегодня утром от неё пришло смс, "давай встретимся, я хочу вернуть тебе подарки, которые ты мне дарил"...Я по качто ни чего не ответил... так вот подскажите...Это Б с её стороны, в надежде что поговорим и востоновим отношения? Или это конечка? Подскажите что делать? Встречались 9 месяцев, инциатива растования была с её с тороны, по причине моего частого недоверия к ней. Хочу вернуть её. Заранее благодарю.

Про подарки написали выше. Она просто хочет с тобой встретиться, но разум говорит другое. 

Если тебе нужны эти вещи, которые подарил, скажи чтобы она подъехала к твоему дому/работе, забери их молча, можешь улыбнуться и сказать привет. Забираешь и уходишь, это нифига не Б, ближе будет когда, когда она что-то весомое сделает для тебя... Будь мужиком!!!)))

Про подарки написали выше. Она просто хочет с тобой встретиться, но разум говорит другое. 

Что говорит разум?

Да напоминают ей твои подарки о тебе )

Хочешь чтобы она помнила о тебе всегда? Не забирай подарки...

Выкинуть у нее не хватит воли, если только подруга не сделает это сама.

Наслаждайся ее голосом, когда скажешь, что подарочки-неотдарочки! )

Она просто хочет с тобой встретиться

лолшто

автор,девочка - малолетка, что  у нее в голове - не  знает никто, и она в первую очередь.

забей, не бери подарки и стандартную процедуру проводи - игнор, саморазвитие, качалка,TnД и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...