Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда эта байка про длинный член?

bingo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот читаю темы и чуть что на вопрос, что интересуют девушек - парни пишут 21см, 23см и тд и тд..

Откуда это вообще?

Откуда стереотип типа мужской пол разговаривает со своим членом, типа мерит с начала возраста полового созревания и тд... и тд.. и тд..

Куча шуток, анекдотов.

Обычно девушки видят мужской член уже перед тем, как что-то будет..

Ну уж какой то очень баянистый баян, но он очень популярный какой то, человеческая культура (в широком смысле этого слова) пронизана этим.

А может и не баян вовсе? Откуда это? И почему?

Как на деле, по моему восприятию, вообще корреляции такой нету или очень слабая корреляция.

Вопрос не про секс, а про общее гендерное отношение полов, а не какой член приятнее девушкам во время секса.

Опубликовано:

я ничего не поняла.

длинной мужской писькой пронизана в широком смысле человеческая культура. лолшто :huh:

Опубликовано:

В неформальной человеческой культуре существует идея, в соответствии с которой мужской пол ассоциирует себя в отношения с женским полом через свой член.

Якобы его длина характеризует крутость особи мужского пола.

Как на деле зависимость привлекательности особи мужского пола для женского, как и крутость в мужском коллективе, либо никак не связана с этим параметром, либо связана очень слабо.

У меня вопрос.. ВНИМАНИЕ!

Откуда эта байка пошла? Почему она так распространена в человеческой культуре?

Вот так может более понятно будет.

Опубликовано:

Главный признак определяющий маскулинность. Копье Марса, символ мужской силы.

Ну и насчет "байки" - это ты самовнушением занимаешься. Чувство страха и стеснения у самцов к обладателю бОльшего члена есть, чувство бОльшего влечения со стороны женщин тоже никуда не делось. Эмоции слабо подконтрольны интеллекту, а инстинкты практически идентичны тем, что были у людей живших в пещерах и охотившихся копьями. Разница только в том, что люди стали прикрывать половые органы, дабы не вызывать сексуальную агрессию.

Опубликовано:

Главный признак определяющий маскулинность. Копье Марса, символ мужской силы.

Ну и насчет "байки" - это ты самовнушением занимаешься. Чувство страха и стеснения у самцов к обладателю бОльшего члена есть, чувство бОльшего влечения со стороны женщин тоже никуда не делось. Эмоции слабо подконтрольны интеллекту, а инстинкты практически идентичны тем, что были у людей живших в пещерах и охотившихся копьями. Разница только в том, что люди стали прикрывать половые органы, дабы не вызывать сексуальную агрессию.

сходи в армию )

и голышом роту солдат увидишь

и теорию групп на практике увидишь

и про маскулинность

Банально, но чем сильнее и крупнее человек, тем как то повнушительнее выглядит с примитивной пещерной точки зрения.

Опубликовано:

зайка, почитай книжки умные, погугли для начала.

мне кажется, что кто-то решил сверхчеловеком сделаться - да ваши большие письки никуда не годятся, фи, вы пещерные люди)

Опубликовано:

зайка, почитай книжки умные, погугли для начала.

мне кажется, что кто-то решил сверхчеловеком сделаться - да ваши большие письки никуда не годятся, фи, вы пещерные люди)

Ок, зайка, давай попробуем принять роли, ты умная, я тупой )

Какие книжки?

Никто ни кого пещерным человеком не называл, говоря с примитивной пещерной точки зрения, я не имел ввиду кого то конкретного, а имел ввиду подсознание каждого из нас.

Для начала какое твое личное отношение?

Эта гипотеза про большой член реальная или нет, это так работает в теории групп или не работает?

А то вам вечно что-то кажется на этом форуме, Садисто кажется, что кто-то парится, тебе кажется какой то сверхчеловек.

RunningWolf считает, что я самовнушением занимаюсь.

В чем прикол чуть что показывать на форуме свою говнистость какую то.. тупо по теме давайте с импирической точки зрения изучим феномен, гипотезу.

А на деле мне интересно узнать ваше отношение по теме.

Считаете, что это не байка - интересно послушать ваши аргументы.

Не считаете - тоже интересно.

Опубликовано:

ну, сыграть в эту игру мы не можем, потому что я в душе не знаю, что такое теория групп в твоем понимании.

ок, ладно...

член - нечто, что может принадлежать только мужчине

сиськи - женщине.

мериться письками/сиськами - мериться, кто более мужественен/женственен.

чисто на подсознании - чем больше, тем плодородней, более способный на зачатие. для сисек - больше молока, больше шансов выкормить детей. ну и на задницу похоже.

чем плодородней - тем возбуждающе.

а что такое гипотеза про большой член - еклмн, не надо говорить умными словами, когда можно изьясниться просто.

вот я опять тебя не понимаю, про какую гипотезу ты толкуешь))) гипотеза - утверждение, требующее доказательств.

тебе не хватает доказательств, что женщин возбуждают большие члены?)))) серьезно?)))))

Опубликовано:

Банально, но чем сильнее и крупнее человек, тем как то повнушительнее выглядит с примитивной пещерной точки зрения.

Большой и сильный мужик с 5 сантиметровой писюлькой выглядит не внушительно, а смехотворно с любой точки зрения.

Опубликовано:

автор, хватит задротствовать, когда можно пойти и  тр*хаться.

с любым размером члена (если там, конечно, не с мизинчик лилипута) можно качественно и с душой поиметь женщину.

Опубликовано:

автор, хватит задротствовать, когда можно пойти и  тр*хаться.

с любым размером члена (если там, конечно, не с мизинчик лилипута) можно качественно и с душой поиметь женщину.

Слова настоящей леди.  :D

Опубликовано:

ок, я понял вашу позицию :D

S@disto - каждый раз видя твой пост, сердце кровью обливается, переделай сайт.

Я тебе года 2 назад еще говорил, пришел и опять тоже самое.

Много крутых штук сейчас есть.

Паблик в vk сделай.

youtube канал, кстати пару очень успешных не от совсем не альфовых чувачков есть.

Контестную рекламу.

Продающие страницы с твоими книгами, с рекламным продающим текстом по принципу AIDA и большой яркой кнопкой купить.

А тех, кто не купил все равно не отпускать - подписать на рассылку.

И каждый день по 1 статье про соблазнение.

Орха - я как человек тупой и задротный легко мог ошибиться и назвать "теорию групповой динамики" - теорией групп, но мне простительно.

Опубликовано:

Вопрос не про секс, а про общее гендерное отношение полов © 

член - наш ассиметричный ответ сиськам

Опубликовано:

*рукалицо*

Автор, ты упорот.

Если в тебе видят лишь член-это проблема как самки, так и твоя.

Ты больше ничем не можешь заинтересовать?

Не рядом с носителем большого члена, а рядом с тем, кто позволяет чувствовать себя женщиной - вот с кем комфортно.

И хоть ты утрахай ее-без других аспектов ты будешь лишь членом. Секс нужен и важен, но не заменяет и не отменяет эмоциональной, интеллектуальной и прочей близости.

Опубликовано:

мужской пол разговаривает со своим членом

Чем это плохо? Развивается сознательность. Только материться при нем нельзя , будет повторять как попугай.

Опубликовано:

От разговоров со своим писюном развивается сознательность. Клаааас))))

А ежели, предположим, с чужим мпх разговорчики?

Опубликовано:

Зачем нужна подобная тупая тема? Автор, когда ты начнешь заниматься сексом, ты поймешь, что длина не главное, главное уметь им пользоваться. Откуда пошла эта байка - поищи в интернете, тебе в принципе не пофиг, откуда она пошла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...