Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непоняяятно

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Проблема такая:

Достаточно плотно общаюсь с одной девчонкой, внешность замечательная, но умом обделена к сожалению...это видно в её поведении. Но природа тянет меня к ней))

Как с моей, так и с её стороны идет флирт. И причем кидала сразу намеки, чтобы я её куда-нибудь сводил. Я вижу, что кое-какая заинтересованность во мне есть, поэтому даже не думал и решил пригласить её на выходных. На что она отказалась, т.к. в субботу она идет гулять с подругами, в воскресенье и по будням она не ходит, типа из-за пар, плохо выспится (я так понял, она думает, что я с ней всю ночь буду, лол). И на следующей неделе едет домой (она не местная).

В общем, она предложила сходить на свидание через 2 НЕДЕЛИ.

Я на своем опыте убедился, что такие откладывания ни к чему не приводят, просто уже был подобный случай.

И что мне делать? Ждать, или мутить с другой (кандидат есть)?

Если текст немного не связный, то прошу прощения, я сегодня сильно устал.

P.S. другой кандидатки уже нет, в свидании отказала, я в печали((

тфнский совет:

Ввп, по поводу первого кандидата забей, сама позвонит гуд, а нет и фиг с ней

На нее мне почти все равно, у меня к ней только сексуальное желание. Но вот то, что она пошла с подругами (объяснила, что якобы давно с ними договаривалась) показывает, что видимо не так во мне заинтересована, как я думал...

А вот насчет второй было обидно, просто под все критерии мне подходила, а я ей нет, просто друг :_(

И больше получается нет вариантов, придется искать новые...не везет мне, за 2 дня считай 2 посыла, я разочарован :(

за 2 дня считай 2 посыла, я разочарован

это не самое страшное в жизни ;-)

много девушек есть с которыми можно знакомиться))

за 2 дня считай 2 посыла, я разочарован

это не самое страшное в жизни ;-)

много девушек есть с которыми можно знакомиться))

Я просто себя обнадёжил, отказа сразу от двоих не ждал, тем более одна деваха зацепила конкретно, к тому же они со мной в группе учатся.

Ну в общем фиг с ними, придется искать новых, раз с теми, кто есть, не получается...

чел меня из поля в итоге 3 ожп слили и ниче )) ты ОДИН а ожп много

хотя все что то обещали и шли на контакт

я тоже как то с друзьями договорился заранее, потому что подруга не знала, будет она со мной встречаться или не будет. в итоге она там херню мутить начала, но не суть. если я договорился заранее с кем то тоже важным, я пойду на заранее спланированную встречу. не стоит заморачиватся этим.

если ты говоришь, что она тоже в тебе заинтересована, то скажи мол типа дашь знать, как освободишься или просто подожди 2 недели и посмотри, как будет себя вести. если будет показывать внимание - зови. 

если не будет показывать внимание, то позови спустя неделю после того, как вы должны были бы встретится, ты в любом случае ничего не потеряешь.

и я так понял, это одногруппницы или просто с потока? если группа - будь осторожен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...