Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка (семёрка)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Такая ситуация, в общей компании познакомился с девушкой одной, 18 лет, 7б. Классический случай из фака про малолеток, которая общается со взрослыми. Больше года был парень намного старше её. Привыкла, что в нее все вливают бабло в немереных количествах.

Пообщались на позитиве (наедине не было возможности остаться). Совсем уж лайтовая кинесетика была. Номер не взял (знаю, что косяк), но через подругу узнал. На 3-ий день после знакомства связался с ней, оказалось, что пока уехала в соседний город. Собственно, нужны советы, как приедет она, куда её вести?

Всем привет. Такая ситуация, в общей компании познакомился с девушкой одной, 18 лет, 7б. Классический случай из фака про малолеток, которая общается со взрослыми. Больше года был парень намного старше её. Привыкла, что в нее все вливают бабло в немереных количествах.

Пообщались на позитиве (наедине не было возможности остаться). Совсем уж лайтовая кинесетика была. Номер не взял (знаю, что косяк), но через подругу узнал. На 3-ий день после знакомства связался с ней, оказалось, что пока уехала в соседний город. Собственно, нужны советы, как приедет она, куда её вести?

К чему вся эта история?) И все это ради вопроса - "Куда ее вести" ?=) Своди в кафе. 

Никуда она не уехала. Ты не подошел. Забей.

Да уехала, есть общие знакомые и фотки закидывает в инстаграм соседнего города, вряд ли такой масштабный спектакль она замутила, лишь бы меня отшить)

Раз ты сидишь на этом форуме, прочитал ФАКи и задаешь такие вопросы рассказывая о том какая она классная и как в нее вливают бабло, ты заведомо проиграл, даже не пытайся.

Раз ты сидишь на этом форуме, прочитал ФАКи и задаешь такие вопросы рассказывая о том какая она классная и как в нее вливают бабло, ты заведомо проиграл, даже не пытайся.

Где я её нахваливал-то?)

какого ответа ты ждешь?веди ее в парк..для первого свидание место отличное,потом кафе,потом можно в бильярд или боулинг ,а потом к себе в кроватку..гы-гы-гы:D

Бюджетный вариант - прогулка по городу, парк. 

Затратный - кафешка, паб, ресторан и т. д.

Можешь совместить бюджетный и затратный, но в разумных пределах, не перегибая палку. 

какого ответа ты ждешь?веди ее в парк..для первого свидание место отличное,потом кафе,потом можно в бильярд или боулинг ,а потом к себе в кроватку..гы-гы-гы:D

Бюджетный вариант - прогулка по городу, парк.

Затратный - кафешка, паб, ресторан и т. д.

Можешь совместить бюджетный и затратный, но в разумных пределах, не перегибая палку.

Это-то понятно, просто я думал, может кто-то сталкивался уже с такими в жизни и предложит необычный варик) Я думаю, что все за ней в таком стиле ухаживают, надо что-то нестандартное, типа крыши какой-нибудь, или нет?

Нах тебе такая затратная нужна ??

Зацепила, сложностью задачи в первую очередь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...