Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит звонить?

Рекомендованные сообщения

Познакомился на тусовке с девочкой 6,5-7б, нам обоим по 18
Неделю переписывались в сс(После прочтения факов понял, что зря)
Дала телефон, попросила позвонить - поговорить, болтали минут 20.
После забил на общение в сс, от нее "Ты когда заберешь свою конфетку??))" - Сказал на тусе, что с нее конфетка за то, что сгладил ее плохое настроение.
Потом дела(Учеба) не было время вызвонить, сейчас хочу, но у нее подготовка к ЕГЭ, 3го последний экзамен, сказала, что никуда не выходит(Опять в сс :(  ).
НО сегодня 1ый день лета и в городе будут отличные мероприятия в центре(Романтика, все дела), стоит ли после таких фраз вызванивать? Или стоит дождаться пока закроет учебу?
В факе по вызвонам что-то не нашел того, что бы мне помогло в данной ситуации)

Познакомился на тусовке с девочкой 6,5-7б, нам обоим по 18

Неделю переписывались в сс(После прочтения факов понял, что зря)

Дала телефон, попросила позвонить - поговорить, болтали минут 20.

После забил на общение в сс, от нее "Ты когда заберешь свою конфетку??))" - Сказал на тусе, что с нее конфетка за то, что сгладил ее плохое настроение.

Потом дела(Учеба) не было время вызвонить, сейчас хочу, но у нее подготовка к ЕГЭ, 3го последний экзамен, сказала, что никуда не выходит(Опять в сс :(  ).

НО сегодня 1ый день лета и в городе будут отличные мероприятия в центре(Романтика, все дела), стоит ли после таких фраз вызванивать? Или стоит дождаться пока закроет учебу?

В факе по вызвонам что-то не нашел того, что бы мне помогло в данной ситуации)

Ну я лично был в шоке от ЕГЭ и отошел от него только после выпускного :)

Я думаю, стоит подождать.

будут отличные мероприятия в центре

отличный повод прогуляться по центру с другом...

будет много девушек, я правильно понимаю, а значит возможности потренироваться в подходах.

а девочке можешь позвонить и предложить выбраться в город, но не более 1 минуты, если отказала то вперед на хорошую погоду)))

будут отличные мероприятия в центре

отличный повод прогуляться по центру с другом...

будет много девушек, я правильно понимаю, а значит возможности потренироваться в подходах.

а девочке можешь позвонить и предложить выбраться в город, но не более 1 минуты, если отказала то вперед на хорошую погоду)))

Друзей, которых бы интересовало это - нет :(

Если откажет, то стоит стандартно через 2-4 дня вызванивать? 

Звони сейчас и договаривайся вместе отметить ее окончание учебы. Это как раз послезавтра.

Если откажет, то у нее сейчас голова учебой забита. Вызвонишь позже без проблем. :)

• 1 месяц спустя...

Подскажите где найти фак по вызвонам ?! Не могу найти и в поисковике в том числе. Может я как то не так ищу ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...