Нелюбимый 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Познакомились на сайте знакомств, долго не говорили. Договорились о встрече. Она назначила встречу у её дома в 11. Я купил заранее пива. Сначала ходили, потом сидели на лавочке. Всего, 2,5 часа (до 1:30 ночи). Она сказала, что я - "говорун", в отличие от других парней, с которыми скучно. Заходили в магазин, просила меня купить ей спички и жвачку. От большего отказалась. Обняла меня за руку, когда вела к скамеечке (кинестетику начала первая). Потом я её целовал в шейку. Она сказала, что у меня взгляд "томный". Под конец вела меня под ручку к своему подъезду, но перед самым подъездом передумала и сказала, что проводит меня до такси. На следующий день звонил два раза - не берет трубку, через день - тоже. Что сделал неправильно? Как исправить? Изменено 1 июня 2013 пользователем Нелюбимый (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Слишком много говоришь и мало делаешь-имела ввиду она. Ты мог прям в тот день ее трахнуть, а ты развел часовые скучные посиделки на лавочке с пивком. Она трубку не поднимет, знакомься с другими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нелюбимый 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Слишком много говоришь и мало делаешь-имела ввиду она. Ты мог прям в тот день ее трахнуть,Ну я пытался ее поцеловать в губы и обнять на лавочке, но она сказала "не получится" и встала с лавочки, стояла ко мне лицом. Это уже было после того, как я её целовал в шейку.а ты развел часовые скучные посиделки на лавочке с пивком. Она трубку не поднимет, знакомься с другимиОна смеялась много раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой друг :) 28 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Она смеялась много раз.так тяжело им поиграть? они оргазм имитируют, шо тот смех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepbyStep 80 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Автор, иногда по твоим постам складывается впечатление, что ты просто тролишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нелюбимый 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Только что написала на сайте ты мне не понравился. не пиши и не звони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 954 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Пить пиво на лавочке, это только дурам нравится. Забей, ищи другую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нелюбимый 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 предложил стать друзьями. ответ: мне друзей хватает не парься, будь собойнам не по пути, извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 1 июня 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Да уж...пиво на лавочке - это люмпен-стайл, мало кому понравится. Правь сценарий, иначе фэйл повторится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нелюбимый 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Да уж...пиво на лавочке - это люмпен-стайл, мало кому понравится. Правь сценарий, иначе фэйл повторится.Она сама предложила погулять в районе, посидеть на лавочке.У меня есть еще одна версия. Она мне несколько раз говорила "в твоем возрасте пора жениться". Я ей сказал, что жениться не хочу. Может быть, дело в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 1 не заинтересовал, но мог фастануть2 прошел точку не возврата, если твоя значимость оч низкая, она может быть даже такой. Диагноз поставить на 100% нельзя, мало того что ты мог не все заметить, так мы еще можем знать не все обстоятельства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я заранее купил пиво Блин после этих слов сразу же взарвал это писец.Автор ты меня разочаровал я думал потом будет Эпик. А тут ты затупил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нелюбимый 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я заранее купил пивоБлин после этих слов сразу же взарвал это писец.Автор ты меня разочаровал я думал потом будет Эпик. А тут ты затупил)Ну а как быть при нынешних законах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yell0 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Я заранее купил пивоБлин после этих слов сразу же взарвал это писец.Автор ты меня разочаровал я думал потом будет Эпик. А тут ты затупил)Ну а как быть при нынешних законах?У тебя уже похожая тема была и там ты также сидел на лавочке, результат такой же. Тенденции не видишь? В кафе приглашай или на что-нибудь игровое (боулинг, например), но сидеть пить пиво на лавочке - нельзя. Изменено 1 июня 2013 пользователем Yell0 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 в другой раз бери водку, тролль, ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.