Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не берет трубку после первого свидания.

Рекомендованные сообщения

Познакомились на сайте знакомств, долго не говорили. Договорились о встрече. Она назначила встречу у её дома в 11. Я купил заранее пива.

Сначала ходили, потом сидели на лавочке. Всего, 2,5 часа (до 1:30 ночи). Она сказала, что я - "говорун", в отличие от других парней, с которыми скучно. Заходили в магазин, просила меня купить ей спички и жвачку. От большего отказалась.

Обняла меня за руку, когда вела к скамеечке (кинестетику начала первая). Потом я её целовал в шейку. Она сказала, что у меня взгляд "томный". Под конец вела меня под ручку к своему подъезду, но перед самым подъездом передумала и сказала, что проводит меня до такси.

На следующий день звонил два раза - не берет трубку, через день - тоже.

Что сделал неправильно? Как исправить?

Изменено пользователем Нелюбимый (история изменений)

Слишком много говоришь и мало делаешь-имела ввиду она. Ты мог прям в тот день ее трахнуть, а ты развел часовые скучные посиделки на лавочке с пивком. Она трубку не поднимет, знакомься с другими

Слишком много говоришь и мало делаешь-имела ввиду она. Ты мог прям в тот день ее трахнуть,

Ну я пытался ее поцеловать в губы и обнять на лавочке, но она сказала "не получится" и встала с лавочки, стояла ко мне лицом. Это уже было после того, как я её целовал в шейку.

а ты развел часовые скучные посиделки на лавочке с пивком. Она трубку не поднимет, знакомься с другими

Она смеялась много раз.

Она смеялась много раз.

так тяжело им поиграть? они оргазм имитируют, шо тот смех  :lol: 

предложил стать друзьями. ответ:

мне друзей хватает

не парься, будь собой
нам не по пути, извини

• Советник

Да уж...пиво на лавочке - это люмпен-стайл, мало кому понравится.   Правь сценарий, иначе фэйл повторится.

Да уж...пиво на лавочке - это люмпен-стайл, мало кому понравится.   Правь сценарий, иначе фэйл повторится.

Она сама предложила погулять в районе, посидеть на лавочке.

У меня есть еще одна версия. Она мне несколько раз говорила "в твоем возрасте пора жениться". Я ей сказал, что жениться не хочу. Может быть, дело в этом.

1 не заинтересовал, но мог фастануть

2 прошел точку не возврата, если твоя значимость оч низкая, она может быть даже такой.

Диагноз поставить на 100% нельзя, мало того что ты мог не все заметить, так мы еще можем знать не все обстоятельства.

Я заранее купил пиво

Блин после этих слов сразу же взарвал это писец.

Автор ты меня разочаровал я думал потом будет Эпик. А тут ты затупил)

Я заранее купил пиво

Ну а как быть при нынешних законах?

Я заранее купил пиво

Ну а как быть при нынешних законах?

У тебя уже похожая тема была и там ты также сидел на лавочке, результат такой же. Тенденции не видишь? В кафе приглашай или на что-нибудь игровое (боулинг, например), но сидеть пить пиво на лавочке - нельзя.

Изменено пользователем Yell0 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...