Перейти к публикации
пикап.Форум

Самостоятельная жизнь

Твой друг :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно знать, с какими трудностями вы сталкивались, начиная самостоятельную жизнь? Во сколько впервые об этом задумались и когда все- таки осуществили задуманное? Какими были ваши первые шаги и как вы их переживали?  :)

Опубликовано:

MaRt765, денек тяжелый? Выходной ведь.  :) Я не прошу меня учить. Может, кому- то приятно будет вспомнить этот период и он захочет поделиться.

Опубликовано:

Я только поступил в университет в другом городе, переехал в общежитие , и тут понеслоооось. ^_^ ^_^ ^_^ В 17 лет, если не принимать во внимание материальную поддержку родителей.

Опубликовано:

бесила соседка в комнате общаги, которая воняла, не меняла белье, обжигала пластик в духовке *ой, ну испарения немного ядовитые*, не давала проветривать комнату и тд. успешно свалила.

у нас вообще в квартире человек 20 выпилилось за 4 года.

4 часа на дорогу в день утомляли.

ну и классика - я вообще сначала не могла двигаться со скоростью потока по улице)))

а сейчас сама "прошупрощенияразрешитепройти"

Опубликовано:

с какими трудностями вы сталкивались, начиная самостоятельную жизнь?

уходя от матери в 17 лет, первое что меня заботило, кто будет мне стирать и готовить жрать. Поэтому в общаге, пока я полностью не оголодал и не засрался, занимался поиском себе раб. силы, готовой батрачить в обмен на мои укоры, упреки и оскорбления. По началу всё шло ок, но заигравшись в 18 лет вступил в бабу постарше, которая навязывать стала свои правила и утянула из благословенной общаги в свою нору.

ну а потом жрать и стирать по большому счету мне стали либо мужики, либо не знаю кто (мужики готовят так себе, но жрать я могу хоть коровье дерьмо в этом я не разборчив и внимания на такие мелочи не обращаю: рот примет - жопа спустит). Жить с мужиками мне понравилось больше :mellow:

но время шло и для квартиры по любому нужна была баба...

Опубликовано:

но время шло и для квартиры по любому нужна была баба...

Я вот, наверное, как соберусь съезжать, где- то пол года нужно наперед что ли оплатить или иметь эту сумму сразу, чтобы не думать первое время. Пожарка типа. С хавкой тоже, я думаю, проблем не будет (могу на картошке с яйцами жить годами  :D). А вот со стиркой нужно думать. Тут- то я в машинку и норм, а там руками, если без машины. Время сколько на это нужно.  :closedeyes:

А отчим как- то не очень принял намерения. Сходу так "Что, будешь устраивать там блядство, пьянки?" Ваще норм, будто я такой. Да никуя  :D

Опубликовано:

Десять раз отмерь и не разу не отрежь. =) Интересная у тебя жизненная позиция. Считаю что тема ни о чем. 

Вот начнешь жить одни, появится проблема, не сможешь её решить - ВОТ ТОГДА И СПРОСИШЬ. Зачем себе зря голову забивать о том, что вообще возможно и не случиться... =) 

Опубликовано:

Тут- то я в машинку и норм, а там руками, если без машины. Время сколько на это нужно. 

балин! я чет и не думал, а оказывается у меня в квартире тоже машинка есть, нашел в ванной, как то я и внимания не обращал никогда на эту ерунду, и не покупал я её вроде :huh: или пьяный был... я как-то грязное всё шмотьё либо в ванной бросаю, либо просто на пол, ну и не глаженое тоже на пол выкидываю. По инструкции вроде стирать не тяжело хотя там написано белое, черное, цветное а у меня всякое, куда всякое то совать :D , но надо ж гладить потом сушить :glare: неее, совсем не разобраться да и нах :D ещё пятна выводить, это ладно нам сейчас спрэй дают, чтоб на шуршуне пятен крови не было, а бывает так что спрэя не хватает :huh: неее, как не крути, а бабу заводить надо, как не говори а всю эту ерунду я даже и не замечаю и думать об этом не надо - всё готово ^_^

А отчим как- то не очень принял намерения. Сходу так "Что, будешь устраивать там бл.дство, пьянки?"

эх... вот видишь, всё-таки какой у тебя заботливый отчим :closedeyes: сечёт он фишку, в теме...тебе надо просто поговорить с ним и убедить его что тебе не 14 лет, и пора бы начинать самостоятельную жизнь, а он раз хочет лучше бы помог и подучил.

Опубликовано:

Вот начнешь жить одни, появится проблема, не сможешь её решить - ВОТ ТОГДА И СПРОСИШЬ.

Ты прав, но лучше уж быть немного готовым, дабы проблем было как можно меньше и несерьезных. Да и поговорить за это интересно.  :)

нашел в ванной

:lol: Во у тя ванна!  :D

эх... вот видишь, всё-таки какой у тебя заботливый отчим

Вот я не понимаю, почему он такое говорит, ведь повода не давал ваще.  :D Не, ну правда ведь. И что, интересно, под блядством он подразумевает ..  :D Естественно я собираюсь водить туда девушек, разве это плохо?  :huh:

Опубликовано:

Вот начнешь жить одни, появится проблема, не сможешь её решить - ВОТ ТОГДА И СПРОСИШЬ.

Ты прав, но лучше уж быть немного готовым, дабы проблем было как можно меньше и несерьезных. Да и поговорить за это интересно.  :)

У тебя куча вопросов которые нужно решать сейчас. А ты себе голову забиваешь мусором, который возможно будет через некоторое время, а возможно и не будет... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...