Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу разбора полетов

Рекомендованные сообщения

Друзья,

отшила девушка, за которой ухаживал в последнее время. Фидбека толком не дала, но хочется понять, что и на каком этапе сделал не так (чтобы не повторять ошибок) - поэтому обращаюсь за советом к вам. Как все было:

• Март - знакомство, совместный поход на концерт (случайно купили на один и тот же концерт билеты);
  • Апрель - было толком не до нее, но где-то в середине месяца один раз ходил с ней в музей (по нашим общим интересам);
  • Потом опять на нее подзабил, пока не получил сообщение в духе "как дела, давно не виделись, куда ты пропал". Решил, что раз есть интерес, то пора действовать - сходил с ней в конце апреля в планетарий;
  • Май - она сказала, что у нее сессия и что она не хочет, чтобы я ее от сессии отвлекал - но назвала конкретную дату конца сессии. Договорились встретиться после ее экзаменов;
  • Через пару дней после конца ее экзаменов вызвонил, договорились сходить в музей (да, опять в музей, но она девочка культурная, да и выставка - по общим интересам). Встретились позавчера. В течение встречи ходил с ней за руку, руку свою она вроде как давала довольно охотно; проводил до дома, попытался поцеловать - уклонилась от поцелуя со словами "не сейчас".
  • Вчера вызвонил ее, договорились пойти сегодня погулять. Сегодня гуляли три часа, опять за руку, мило общались, проводил до дома - у дома она вдруг высказала мне свое резкое и окончательное "нет" (стандартные слова: "я долго над всем этим думала... что-то во мне говорит тебе "нет"... я не хочу делать тебе больно... я надеюсь, мы останемся друзьями... и т.д. и.т.п." (WTF, она согласилась со мной погулять только ради того, чтобы в конце меня отшить??!?)

На девушку, конечно, забиваю, особых чувств к ней и не было... Нашла небольшая на нее злость, ведь она повела себя в чем-то как динамщица, материальных средств в нее с моей стороны было вложено немало (особенно, если учитывать, что я студент).

Буду очень рад любым замечаниям, кроме, пожалуй, замечания про то, что я слишком затянул процесс. В общении с девушками я ищу не только сексуального, но и духовного удовлетворения, поэтому торопить события - не для меня.

Начнем с того, сколько вам лет? 

Музей, концерт, планетарий...
Поменяй на: Кино, прогулка ночью (или поздно вечером) по парку, набережная реки. 

Если предлагаешь пойти за руку, будь уверен в том, что у вас будет засос. Если не уверен в этом, держи руки в карманах. 

Ей с тобой скорее всего просто интересно, у вас общие интересы, задал неверный шаблон. Ты для неё только друг.

Девочка должна быть в восторге от первой, второй встречи...Она должна уже хотеть тебя 

Фэйл оказался на пункте номер 3... Сессия стала важнее тебя, точнее оказалась важнее.

До третьего пункта ты мог сделать так, что и сессия была бы и за руку держались бы.

После сессии она окончательно поняла, что ты не ее звезда. Вести обратно в музей выше всяческих критик.

Нужно было развивать ее карту. представь как круто было бы сходить с ней не в музей (где она и так сто раз уже была и никак с тобой не сможет в будущем эту вещь ассоциировать), а туда, где она ни разу не была.

Показал бы ей кучу новых впечатлений и все они (только глянь), были бы связаны с тобой. Ей тупо было бы что вспомнить о тебе, с тобой и т. д.

90% этого тебе на будущее ;) Дерзай! )))

Начнем с того, сколько вам лет? 

20 - при этом у меня, увы, еще совсем мало опыта (ЛТР не было; девственник).

Музей, концерт, планетарий...

Поменяй на: Кино, прогулка ночью (или поздно вечером) по парку, набережная реки. 

На поздно вечером по парку пытался вытащить как раз сегодня (видимо запоздал с этим предложением), но поздно вечером она не захотела.

А чем так хорошо кино? Возможности пообщаться мало, трогать тоже неудобно (кресла разделяют).

Если предлагаешь пойти за руку, будь уверен в том, что у вас будет засос. Если не уверен в этом, держи руки в карманах. 

Да я в общем-то был уверен, что она ответит на мой поцелуй - но да, этого не произошло.

Ей с тобой скорее всего просто интересно, у вас общие интересы, задал неверный шаблон. Ты для неё только друг.

Девочка должна быть в восторге от первой, второй встречи...Она должна уже хотеть тебя 

Понятно, спасибо. Да, тут дело в том, что я сам хочу построить такие отношения с девушкой, в которых мы не просто будем друг друга хотеть, но в которых над будет друг с другом интересно. Все никак не могу найти ту грань, чтобы сохранять этот самый "духовный" интерес, но при этом не становиться другом...

Фэйл оказался на пункте номер 3... Сессия стала важнее тебя, точнее оказалась важнее.

До третьего пункта ты мог сделать так, что и сессия была бы и за руку держались бы.

Что я должен был для этого делать?

Вести обратно в музей выше всяческих критик. 

Нужно было развивать ее карту. представь как круто было бы сходить с ней не в музей (где она и так сто раз уже была и никак с тобой не сможет в будущем эту вещь ассоциировать), а туда, где она ни разу не была.

Ну, это был совсем другой музей  :) И в нем она не была, как я понял, лет 5 как минимум)

Показал бы ей кучу новых впечатлений и все они (только глянь), были бы связаны с тобой. Ей тупо было бы что вспомнить о тебе, с тобой и т. д.

Тут соглашусь, ярких впечатлений я ей действительно не обеспечил (хотя... планетарий, имхо, был в этом смысле хорош, было видно, что ей там явно понравилось - не могу понять, где я в тот день накосячил). Но были бы яркими впечатлениями, например, прогулка вечером в парке или вдоль берега реки, как советовал @Aiso?.. И вообще, можешь посоветовать, в места какого рода ты бы повел девочку чтобы впечатлить ее?

90% этого тебе на будущее  ;) Дерзай! )))

Спасибо!

Ребят, расскажите вообще, в какие места стоит водить девушку на первых свиданиях, чтобы это было ярко и ей запомнилось? Куда водите вы?

Попытался выяснить у нее, что во мне ее оттолкнуло (чтобы понять, куда развиваться дальше и что, возможно, следует в себе исправить).

Ответ: deleted

Понятное дело, текст совершенно ни о чем, но, кажется, одну важную вещь я вижу: "отношения вышли за рамки дружбы" вроде как означает, что она воспринимала их как дружеские с самого начала. А вот это как может быть? Все начиналось в феврале с моих приглашений пойти вместе погулять - как вообще это можно воспринимать за желание стать другом????

Музей, планетарий - слишком мало эмоций. 
Для себя она тебя отшила уже после планетария, сказав что не хочет встречаться в течении месяца (сессии). 

После сессии: 
1. вызвонил её опять же ты (она тебе нужнее, чем ты ей - хотя после утомительной сессии  должно быть наооборот)

2. опять музей ( возможно, она думала будешь что потом ты будешь более разнообразен в времяпровождении, когда делала перерыв) 

3. она согласилась гулять скорее просто потому что ей было скучно, а ты был уже в ДОДе.

Слишком долго тянул, слишком официальные места ( мало трогал)  и мало эмоций, возможно завысил её значение для тебя.

Лучше бы сходил с ней на какие-либо обучалки по парным танцам - там и покинестить можно, и для вас обоих это было бы куда веселее.

Пля почти такое же слышал , короче Некст _ не ищи там каких то зацепок , что типа чё то было . а то так сильно уходишь в неё .

Друзья,

- ты друзь? тысяча чертей, что ты забыл тогда на форуме?!  

отшила девушка, за которой ухаживал в последнее время.

- нет повести печальнее на свете, чем повесть о неудовлетворенной свете. 

Фидбека толком не дала,

- да лучше б просто дала. зачем нам тот фидбек. 

но хочется понять, что и на каком этапе сделал не так (чтобы не повторять ошибок)

- какой же ты коварный.

- поэтому обращаюсь за советом к вам.

- ну а где это? поэтому исходя из вышесказанного смею изложить вам, блаблабла, согласен, скучно, но было бы прикольно, раз уж начал ))

Как все было:
Март - знакомство, совместный поход на концерт (случайно купили на один и тот же концерт билеты);

- щьорт подбьери, а может она следила уже тогда за тобой?! ))

Апрель - было толком не до нее, но где-то в середине месяца один раз ходил с ней в музей (по нашим общим интересам);

- как быстро развивались события. а в августе, сводил её в кафе, свидание номер три состоялось в 2021 году. м-дэ. активнее, активнее, молодой человек, а то складывается впечатление, что секс вы хотите к 2050му.

Потом опять на нее подзабил, пока не получил сообщение в духе "как дела, давно не виделись, куда ты пропал".

- надо было ответить "я слоупок, люби меня таким какой я есть".

Решил, что раз есть интерес, то пора действовать - сходил с ней в конце апреля в планетарий;

- понимаешь, главное не место куда ты ведешь, а что внутри тебя, что ты за человек. можно провести свидание куда интереснее, на лавочке просто общаясь, но ты настолько скучный, и настолько боишься произвести своим неопытным поведением на неё плохое впечатление, что пока не дано, но ты тянись к этому. 

Май - она сказала, что у нее сессия и что она не хочет, чтобы я ее от сессии отвлекал - но назвала конкретную дату конца сессии.

- июнь 2050? )) Ыыыыыыыы 

Договорились встретиться после ее экзаменов;

- пыпэц. так может уже б после практики. эффективнее, запомни, салага, учить, когда переключается мозг, а если 24 часа в книги, то учеба не идет, как надо. помни об этом на будущее, и используй это во имя знаний садиста )))

Через пару дней после конца ее экзаменов вызвонил, договорились сходить в музей (да, опять в музей, но она девочка культурная, да и выставка - по общим интересам).

- есть слово на английском, звучит как боринг, это про тебя. 

Встретились позавчера. В течение встречи ходил с ней за руку, руку свою она вроде как давала довольно охотно; проводил до дома, попытался поцеловать - уклонилась от поцелуя со словами "не сейчас".

- ты банально её не заинтересовал, понимаешь, водить её в музей-планетарий-музей с периодом в месяц и попытаться её поцеловать, это было дико глупо, фейспалм.

Вчера вызвонил ее, договорились пойти сегодня погулять. Сегодня гуляли три часа, опять за руку, мило общались, проводил до дома - у дома она вдруг высказала мне свое резкое и окончательное "нет" (стандартные слова: "я долго над всем этим думала... что-то во мне говорит тебе "нет"... я не хочу делать тебе больно... я надеюсь, мы останемся друзьями... и т.д. и.т.п." (WTF, она согласилась со мной погулять только ради того, чтобы в конце меня отшить??!?)

- да дружище, ты оказался пустым внутри, ты не умеешь заинтересовывать девушек, не умеешь читать их поведения и мыслей. 

На девушку, конечно, забиваю, особых чувств к ней и не было... Нашла небольшая на нее злость, ведь она повела себя в чем-то как динамщица, материальных средств в нее с моей стороны было вложено немало (особенно, если учитывать, что я студент).
- ты их не зарабатываешь, поэтому говорить про манибэк, в виде чего, если ты не можешь взять мастерством, то многие (почти все), пытаются взять баблом, но в данном случае, больше бы (не намного конечно), шансов было если бы сводил её на диско и оторвался с ней. 

Буду очень рад любым замечаниям, кроме, пожалуй, замечания про то, что я слишком затянул процесс. В общении с девушками я ищу не только сексуального, но и духовного удовлетворения, поэтому торопить события - не для меня.

- да причем тут это, ты скрываешь свою неопытность за этими словами, а точнее не знание, пытаясь найти оправдание твоей пустоте внутри, и обвинить во всем девушку, тут только твоя вина. да пикап и соблазнение и даже я учит соблазнять без денег, но для этого надо владеть этими знаниями, и по ним раскачать себя, но и это просто так не дается и на блюдечке каждому не дается.

обычный случай мягкого "хорошего" парня, обычный расклад с посылом его в пешее сексуальное путешествие, и так в реальности с такими и происходит, надо обучаться или больше бабла (причем креативнее) вливать, хотя второе не гарантия. первое да.   

Друзья,

- ты друзь? тысяча чертей, что ты забыл тогда на форуме?!  

отшила девушка, за которой ухаживал в последнее время.

- нет повести печальнее на свете, чем повесть о неудовлетворенной свете. 

Фидбека толком не дала,

- да лучше б просто дала. зачем нам тот фидбек. 

но хочется понять, что и на каком этапе сделал не так (чтобы не повторять ошибок)

- какой же ты коварный.

- поэтому обращаюсь за советом к вам.

- ну а где это? поэтому исходя из вышесказанного смею изложить вам, блаблабла, согласен, скучно, но было бы прикольно, раз уж начал ))

Как все было:

Март - знакомство, совместный поход на концерт (случайно купили на один и тот же концерт билеты);

- щьорт подбьери, а может она следила уже тогда за тобой?! ))

Апрель - было толком не до нее, но где-то в середине месяца один раз ходил с ней в музей (по нашим общим интересам);

- как быстро развивались события. а в августе, сводил её в кафе, свидание номер три состоялось в 2021 году. м-дэ. активнее, активнее, молодой человек, а то складывается впечатление, что секс вы хотите к 2050му.

Потом опять на нее подзабил, пока не получил сообщение в духе "как дела, давно не виделись, куда ты пропал".

- надо было ответить "я слоупок, люби меня таким какой я есть".

Решил, что раз есть интерес, то пора действовать - сходил с ней в конце апреля в планетарий;

- понимаешь, главное не место куда ты ведешь, а что внутри тебя, что ты за человек. можно провести свидание куда интереснее, на лавочке просто общаясь, но ты настолько скучный, и настолько боишься произвести своим неопытным поведением на неё плохое впечатление, что пока не дано, но ты тянись к этому. 

Май - она сказала, что у нее сессия и что она не хочет, чтобы я ее от сессии отвлекал - но назвала конкретную дату конца сессии.

- июнь 2050? )) Ыыыыыыыы 

Договорились встретиться после ее экзаменов;

- пыпэц. так может уже б после практики. эффективнее, запомни, салага, учить, когда переключается мозг, а если 24 часа в книги, то учеба не идет, как надо. помни об этом на будущее, и используй это во имя знаний садиста )))

Через пару дней после конца ее экзаменов вызвонил, договорились сходить в музей (да, опять в музей, но она девочка культурная, да и выставка - по общим интересам).

- есть слово на английском, звучит как боринг, это про тебя. 

Встретились позавчера. В течение встречи ходил с ней за руку, руку свою она вроде как давала довольно охотно; проводил до дома, попытался поцеловать - уклонилась от поцелуя со словами "не сейчас".

- ты банально её не заинтересовал, понимаешь, водить её в музей-планетарий-музей с периодом в месяц и попытаться её поцеловать, это было дико глупо, фейспалм.

Вчера вызвонил ее, договорились пойти сегодня погулять. Сегодня гуляли три часа, опять за руку, мило общались, проводил до дома - у дома она вдруг высказала мне свое резкое и окончательное "нет" (стандартные слова: "я долго над всем этим думала... что-то во мне говорит тебе "нет"... я не хочу делать тебе больно... я надеюсь, мы останемся друзьями... и т.д. и.т.п." (WTF, она согласилась со мной погулять только ради того, чтобы в конце меня отшить??!?)

- да дружище, ты оказался пустым внутри, ты не умеешь заинтересовывать девушек, не умеешь читать их поведения и мыслей. 

- ты их не зарабатываешь, поэтому говорить про манибэк, в виде чего, если ты не можешь взять мастерством, то многие (почти все), пытаются взять баблом, но в данном случае, больше бы (не намного конечно), шансов было если бы сводил её на диско и оторвался с ней. 

- да причем тут это, ты скрываешь свою неопытность за этими словами, а точнее не знание, пытаясь найти оправдание твоей пустоте внутри, и обвинить во всем девушку, тут только твоя вина. да пикап и соблазнение и даже я учит соблазнять без денег, но для этого надо владеть этими знаниями, и по ним раскачать себя, но и это просто так не дается и на блюдечке каждому не дается.

обычный случай мягкого "хорошего" парня, обычный расклад с посылом его в пешее сексуальное путешествие, и так в реальности с такими и происходит, надо обучаться или больше бабла (причем креативнее) вливать, хотя второе не гарантия. первое да.   

S@disto, у нас с тобой слишком разные установки. В частности, я никогда не занимаюсь самоутверждением за счет других людей, не занимаюсь отпусканием язвительных шуточек, когда у других людей проблемы, и не перехожу на личности с человеком, которого совсем не знаю. Так что уж извини, отвечу тебе без всей этой х*йни. 

Ты не имеешь права говорить, что я пустой внутри и скучный, прочитав 2-3 моих сообщения и не зная меня лично. Внутри меня очень много происходит, я деятельный и целеустремленный человек, у меня много интересов, и на свиданиях я даю девушкам понять это. Ты мне предлагаешь стать для девушек интереснее, залезая к ним в трусики на втором свидании - что же, опять же твоя установка, но для меня быть для девушки объектом сексуального желания и ничем более - оскорбительно.

Я не ищу в жизни, как бы побыстрее потрахаться. Я не занимаюсь съемом и всей прочей пикаперской по*бенью. Я не ищу себе бл*дей в качестве спутниц жизни. Я хочу нормальных полноценных отношений с девушкой. Именно поэтому ни одного и ни двух свиданий для меня не может быть достаточно, чтобы понять, хочу ли я быть с человеком или нет.

Поверь, я знаю много примеров, когда отношения строились не один и не два месяца (и даже (о боже!!!) секса в первый месяц после знакомства не было (!!!) ). Эти люди вполне счастливы и им хорошо друг с другом. Представь, бывает и такое. И я сам, уверен, что тоже рано или поздно построю такие отношения. Где не "потрахаться и до свидания", а где будет взаимная привязанность. Основанная не на паре-тройке шуток и моем залезании к девушке в трусики, а на взаимном уважении.

P.S. Ты говоришь, что я не зарабатываю деньги, опять же, совершенно меня не зная. Вполне может быть, что денег у меня сейчас побольше будет чем у тебя. Будь добр не переходить впредь на личности.

Еще один ТФН решил переклеить мироустройство под себя. Зачем на форум пришел, если у тебя и так все на мази?   

Еще один ТФН решил переклеить мироустройство под себя. Зачем на форум пришел, если у тебя и так все на мази?   

Да, зря пришел, видимо. Ваше мироустройство оставьте себе

Эта вера в то, что от знакомства до секса должно проходить не более одной-двух недель - абсурд какой-то, честное слово, как будто вы книжек вообще не читали

здрасьте покрасьте ) ты обедился, твоей личности никто не трогал, это были шутки, а вот то что ты на их отреагировал так бурно, говорит уже про то, что это всё-таки правда. 

кто тебе сказал что секс должен быть через неделю, не важно когда будет секс, тут значения не имеет через ДЕНЬ или через ГОД, тут имеет значение что ТЕБЯ ПОСЛАЛИ, это факт, а это говорит, что секса по факту у тебя не может быть, как и то, от чего он случается, а случается он как раз из-за чувств (для тебя пока это только понятие ЛЮБОВЬ). всё дело в том, что ты почему-то решил, что на ней сработает игнор, это глупо и тупо. 

ты не зарабатываешь деньги, и это видно, и уж поверь мне это видно, потому что  я злой и страшный садисто, тебе стоит пукнут, а я тут услышу что это сделал ты, и это моя фишка читать людей, но не твоя, поэтому не стоит переходить на личности и говорит что я делаю не так, потому что я во отличии от тебя никогда не обманываю. поэтому свою моральность засунь куда-то подальше, надо быть самому чистым, чтобы кого-то пытаться отмывать, запомни. 

Ты ее не заинтересовал, показал себя ТФНом и считаешь ее динамщицей. Тебе указывают на твои ошибки а ты еще и обижаешься.

Тебе работать и работать над собой. Никто не утверждает что от закомства до секса должно пройти 2 недели, просто так проще дать девушке понять что ты воспринимаешь ее как самку. Ты же гулял с ней по культурным местам, общался на интересные темы, еще и с таким интервалом времени что она призадумалась и решила: "отличная подружка, у нас общие интересы". И тут на тебе, подружка нашла у себя яйца и решила их подкатить.

Вот после таких отношений и появилось мнение что с сексом лучше не затягивать чтоб не дать ей времени как следует обмозговать ситуацию и понять чего она от тебя хочет. После секса она будет смотреть на тебя абсолютно в другом свете.

Можно и через 10 лет знакомства продавить на секс, но это будет гораздо сложнее. Как пользоваться своим знанием(как познакомиться, соблазнить ожп и построить с ней лтр) решать только тебе, но сначала нужно это знание получить. Не зная как, можно и до пенсии биться головой о стенку, но результата не добиться. Хотя бывает и ТФНам везет в жизни.

Ты ее не заинтересовал, показал себя ТФНом и считаешь ее динамщицей. Тебе указывают на твои ошибки а ты еще и обижаешься.

Тебе работать и работать над собой. Никто не утверждает что от закомства до секса должно пройти 2 недели, просто так проще дать девушке понять что ты воспринимаешь ее как самку. Ты же гулял с ней по культурным местам, общался на интересные темы, еще и с таким интервалом времени что она призадумалась и решила: "отличная подружка, у нас общие интересы". И тут на тебе, подружка нашла у себя яйца и решила их подкатить.

Вот после таких отношений и появилось мнение что с сексом лучше не затягивать чтоб не дать ей времени как следует обмозговать ситуацию и понять чего она от тебя хочет. После секса она будет смотреть на тебя абсолютно в другом свете.

Можно и через 10 лет знакомства продавить на секс, но это будет гораздо сложнее. Как пользоваться своим знанием(как познакомиться, соблазнить ожп и построить с ней лтр) решать только тебе, но сначала нужно это знание получить. Не зная как, можно и до пенсии биться головой о стенку, но результата не добиться. Хотя бывает и ТФНам везет в жизни.

Понял, спасибо.

Почему культурные места - это такое зло? Трогать там никто не запрещает, шутить тоже. К тому же много где можно заняться чем-то интересным, в планетарии, например, сейчас работает интерактивный музей физических явлений, имхо, это достаточно весело.

Вообще, какие конкретно места лучше выбирать?

Те, где ТЕБЕ больше нравится. Соблазнение это не работа и не каторга, от процесса нужно получать удовольствие. Главное, чтобы ваше общение было наполнено эмоциями, но очень важно, чтобы эти эмоции ассоциировались именно с тобой, а не местом. Поэтому - парк, аттракционы, пляжи и тому подобное. Музеи, планетарии и кино не лучший выбор. Там просто смотришь, нужно активное участие вас обоих.

Вообще развлечения у тебя довольно занудные, мало кто из девушек оценит.

Те, где ТЕБЕ больше нравится. Соблазнение это не работа и не каторга, от процесса нужно получать удовольствие. Главное, чтобы ваше общение было наполнено эмоциями, но очень важно, чтобы эти эмоции ассоциировались именно с тобой, а не местом. Поэтому - парк, аттракционы, пляжи и тому подобное. Музеи, планетарии и кино не лучший выбор. Там просто смотришь, нужно активное участие вас обоих.

Вообще развлечения у тебя довольно занудные, мало кто из девушек оценит.

В этом и есть проблема: МНЕ больше нравится в местах, которые тут называют занудными. Такие, чтобы и мне, и девушке нравилось, хз где брать (на аттракционы, например, в детстве много ходил - категорически не люблю, вплоть до физического дискомфорта и тошноты).

Парк, как мне кажется, это другая крайность - в парке вообще смотреть не на что, легко заскучать, вся ответственность по заинтересовыванию девушки целиком и полностью ложится на парня - правильно понимаю?..

научись болтать. Ищи в поисковике "бредогенератор". Твоя проблема в не умение поддерживать разговор ни о чем. слишком серьезный и замороченный.

про таких девочки говорят - зануда

я от нечего делать прочитал всю эту душераздирающую историю от начала до конца. Когда человек регистрируется на сайте , он должен  согласиться с правилами : сайт называется pickup- что само по себе подразумевает быстрый половой процесс с девушкой - это раз , на сайте написано " факи читать в первую очередь " - я бы посоветовал просто конституцию прочесть - это два, вспомни  прошедшие 20 лет , хотя если даже лтр не было , то вспоминать мало что есть . Просто признайся самому себе , не нам , себе что у тебя шикарная проблема в коммуникации с девушками , и начни её решать . В решении тебе помогут факи ( знакомство - соблазнение )  . Это как книга. Ты должен читать её 20-30 раз пока не поймешь сути , а вот когда в твоей голове включится лампочка и ты крикнешь "Как все гениально и просто " , тогда тебе больше не скажут "давай останемся друзьями " - что означает - ты будешь любить меня , а мне будет похуй на тебе .  короче подводя итог -  убей месяц , но разберись в факах , и во всех основных писаниях этого сайта , а с ней делай некст , если у тебя есть мужская гордость .

Мне кажется тебе нужен опытный наставник-друг. Но я не уверен, что такой у тебя есть, который может в реальной жизни направить, подсказать, обучить. На тренинг ты скорее всего не пойдешь, так как посчитаешь это бесполезной тратой денег, ибо все можно прочесть на форуме. А на форуме ты читаешь статьи, советы, но возникает конфликт, ибо ты не согласен с моральными установками и ценностями, которые здесь присутствуют. И ты заблуждаешься, что сидящие здесь имеют отношения исключительно с бл*дями. Пикап - это психология, психология - это наука. Изучив психологию людей, психологию отношения людей можно очень успешно строить свои отношения с людьми, не важно с кем - девушкой, начальником, родителями, детьми.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Хочешь что-то изменить в своей жизни, так измени свои действия. Это твоя жизнь и всем на неё плевать. Если ты сам ничего не изменишь, то эта жалкая темка на форуме мало тебе чем поможет. А ты и не хочешь менять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...