Перейти к публикации
пикап.Форум

у меня проблемы!

shansyng

Рекомендованные сообщения

Очень много,у уверенных людей-уверенный взгляд, у неувереных- глазенки бегают,бывают конэщно исключения но это очень редко.

Очень много,у уверенных людей-уверенный взгляд, у неувереных- глазенки бегают,бывают конэщно исключения но это очень редко.

а поподробнее,я вот неуверен в себе,получается мою неуверенность видят окружающие?

а поподробнее,я вот неуверен в себе,получается мою неуверенность видят окружающие?

Естественно братиш! Какой ты внутри, такое и отражается снаружи

Естественно братиш! Какой ты внутри, такое и отражается снаружи

а как мне тогда добиться чтобы я уверенно выглядел?я боюсь что меня обсмеют девочки!раньше постоянно пьяный знакомился,теперь бросил и вот такие проблемы!

скажите мне пжл что можно прочитать по лицу и глазам??

у меня занкомый работает в  "Department of Homeland Security" так он может прочитать по лицу о чем говорит человек даже не зная языка 

а как мне тогда добиться чтобы я уверенно выглядел?я боюсь что меня обсмеют девочки!раньше постоянно пьяный знакомился,теперь бросил и вот такие проблемы!

просто подумай сам что может быть плохого в том что тебя обсмеяли ? ну обсмеяли это не избили же 

вообще никогда не думай о том что думают другие какая тебе разница главно то что ты думаешь

начи ходить в качалку - придаст уверенности 

Этому учатся ребят,подходи к ней расслабленно,то,что ты  к ней подошел означет что,ты уже лучше десяток тысяч мужиков,который даже подкатить просто к телкам не могут,не говоря уже о результате.Мой друг 190 рост,90кг-на вид красавчик,заставить его подойти к телке?Проще убить. Я рост 178,вес 66кг-о таких говорят легко затеряется в толпе,но эт о чисто о теле,шмотки всегда лучшие,я знаю свои плюсы и свои минусы,а это значит я знаю свою цену,с этого и начинается вся это возня про уверенность.

скажите мне пжл что можно прочитать по лицу и глазам??

у меня занкомый работает в  "Department of Homeland Security" так он может прочитать по лицу о чем говорит человек даже не зная языка 

>а как мне тогда добиться чтобы я уверенно выглядел?я боюсь что меня обсмеют девочки!раньше постоянно пьяный знакомился,теперь бросил и вот такие проблемы!

просто подумай сам что может быть плохого в том что тебя обсмеяли ? ну обсмеяли это не избили же 

вообще никогда не думай о том что думают другие какая тебе разница главно то что ты думаешь

начи ходить в качалку - придаст уверенности 

я очень зависим от мнения окружающих!кто то не так посмотрел или косо,я начинаю загонятся!

Этому учатся ребят,подходи к ней расслабленно,то,что ты  к ней подошел означет что,ты уже лучше десяток тысяч мужиков,который даже подкатить просто к телкам не могут,не говоря уже о результате.Мой друг 190 рост,90кг-на вид красавчик,заставить его подойти к телке?Проще убить. Я рост 178,вес 66кг-о таких говорят легко затеряется в толпе,но эт о чисто о теле,шмотки всегда лучшие,я знаю свои плюсы и свои минусы,а это значит я знаю свою цену,с этого и начинается вся это возня про уверенность.

я писал про глаза и лицо...дело в том,что я постоянно думаю о них,как они выглядят,мне кажется что неуверенно и пытаюсь сделать уверенным лицо,чтобы никто не заметил,очень сильно переживаю об этом!мне к врачу надо наверно....

я очень зависим от мнения окружающих!кто то не так посмотрел или косо,я начинаю загонятся!

я думаю не ты один, просто все смогли перебороть это и измениться

я думаю не ты один, просто все смогли перебороть это и измениться

дай пжл советы,как это перебороть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Как строят отношения на работе?

2. 8

Если секс запретная тема?

3. 65

Разрешения

4. 5

Джои(33) и его милфа(44)

5. 65

Разрешения

• Создать...