Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержание формы/небольшой сброс веса.

Сибирьлав

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Не так давно закончил заниматься баскетболом(2недели),которому посветил почти 10 лет своей жизни.Сейчас ловлю себя на мысли,что нужно делать,чтобы не потерять форму.

Есть абонимент в тренажерный зал,желание тоже есть,но нужна программа и небольшая диета.

Мои пропорции таковы:

Рост 191

Вес 90-92 :excl: (меняеться в зависимости от того был ли я в зале или нет)

Цель скинуть около 8-10кг. :closedeyes:

У кого есть мысли по этому поводу прошу поделиться.

Спасибо за внимание. ^_^

Диета сейчас особая не нужна, т.к. лето и организму требуется больше каллорий чем зимой, достаточно немного порезать угли...

Я щитаю что при росте 191 , вес 90 это норма и тебе достаточно повысить интенсивность тренировок в зале и весь ненужный тебе жир уйдёт.

Все упражнения подбирал не сложные но эффективные, ничего сложного в выполнении нет, но эффект увидеш сразу. Когда начинал сам так занимался, и многие мои друзья которых я тренирую, занимаются по этой программе. В каждом упражнении выполняеш по 3-4 подхода,  и по 10-12 повторений, вес подбирай себе такой чтоб смог выполнить примерно 10 повторений. Хочеш сбросить вес - меньше отдыхай, повышай интенсивность, меньше жри углей, если набрать то наоборот.

Занимаешся 3 раза в неделю

1-й день, делаеш грудь и трицепс

Упражнения    1) Жим лёжа штанги

2) Жим гантелей, примерно так

3) Сведение рук в кроссовере  www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cl5IDqwAxNw

4) Жим узким хватом www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IRUu6Z5rcSo

5) Французкий жим 

6) Любое изоляционной упражнение на трицепс

7) Пресс по желанию

2-й день плечи, бицепс, предплечье

Упражнения :  Плечи

Бицепс: 1) сгибание рук стоя с прямым грифом         2) скамья Скотта                        3) молотки         4) любое изоляционное упражнение , после чего  делаеш предплечья, с гантелькой или грифом

3-й день  спина и ноги

Упражнения :       Спина  

(много пиздобольства, зато всё обьясняет)

Ноги :  1) Становая тяга 

2) Приседания со штангой  

3) Жим ногами www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jyphzYKrptw

4) Трениш икры, хз что у вас в зале для этого есть

Пресс в конце трени по желанию.

Трехдневный сплит для начинающих, полное муде ))) Спина+ноги тоже муде ))) похоже ты тот ещё специалист. После становой присед = пи..да позвоночнику. На спину только становая это тоже пипец полный. Не давал бы ты советов лучше, иксперт.
Походу это тот вариант, который я иногда вижу в зале дрищ начитался интернетов и учит другого дрища. Это я про тебя и тех друзей которых ты тренируешь

варн+РО

Трехдневный сплит для начинающих, полное муде ))) Спина+ноги тоже муде ))) похоже ты тот ещё специалист. После становой присед = пи..да позвоночнику. На спину только становая это тоже пипец полный. Не давал бы ты советов лучше, иксперт.

Походу это тот вариант, который я иногда вижу в зале дрищ начитался интернетов и учит другого дрища. Это я про тебя и тех друзей которых ты тренируешь

Какой же ты идиот, мне нечего добавить.. Таких стрелять нужно, или банить сразу... Всё стало понятно с тобой еще после того, как ты в теме "Тренировочные программы" , отписал о вреде протеина..

оскорбление пользователя, провокация конфликат

варн+ро

Спасибо большое,что все так подробно расписал.

Если будут если какие либо предложения рассмотрю и их.

Какой же ты идиот, мне нечего добавить.. Таких стрелять нужно, или банить сразу... Всё стало понятно с тобой еще после того, как ты в теме "Тренировочные программы" , отписал о вреде протеина..

Конечно тебе добавить нечего, потому что от твоих советов и программ минимум нихрена не будет толку, а в большинстве случаев станет только хуже, причины я уже расписал выше

Вообще за такие советы школярам-выскочекам надо по еб..лу бить. Позвоночник один, убъешь - хрен потом что исправишь.

1 день. (тяжелый)

1. Жим лежа. 3х6,6,max.

2. Отжимания на брусьях. 2х8,max

3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15

4. Приседания. 2х6

5. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-12

6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12

7. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится)

8. Пресс. 2 подхода.

2 день. (легкий)

1. Жим лежа. 3х6

2. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х15

3. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12

4. Подъем гантелей перед собой. 2х15

5. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-12

6. Приседания. 2х6

7. Разгибания на блоке (трицепс) 2 простым 2 обратным 4х10-12

8. Пресс. 2 подхода.

в проге 2 дня, которые чередуются 3 раза в неделю.

1 неделя, 1ый день, 2ой день, 1 ый день

2 неделя, 2ой день, 1ый день, 2ой день"

Конечно тебе добавить нечего, потому что от твоих советов и программ минимум нихрена не будет толку, а в большинстве случаев станет только хуже, причины я уже расписал выше

Вообще за такие советы школярам-выскочекам надо по еб..лу бить. Позвоночник один, убъешь - хрен потом что исправишь.

1 день. (тяжелый)

1. Жим лежа. 3х6,6,max.

2. Отжимания на брусьях. 2х8,max

3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15

4. Приседания. 2х6

5. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-12

6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12

7. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится)

8. Пресс. 2 подхода.

2 день. (легкий)

1. Жим лежа. 3х6

2. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х15

3. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12

4. Подъем гантелей перед собой. 2х15

5. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-12

6. Приседания. 2х6

7. Разгибания на блоке (трицепс) 2 простым 2 обратным 4х10-12

8. Пресс. 2 подхода.

в проге 2 дня, которые чередуются 3 раза в неделю.

1 неделя, 1ый день, 2ой день, 1 ый день

2 неделя, 2ой день, 1ый день, 2ой день"

что? что? логика, аууууууууу?

ты о чем? это прога для начнающих и вполне логичная и проверенная практикой. уж лучше той что была предложена выше по уже описаным причинам.

Что за программа?? БЛяяя..... какой же ты дебил.. Грудь, трицепс,  ноги, спина пресс и бицепс в один день?!! Югий Спасокукан - это ты??Боже у меня нет слов обьяснить насколько ты идиот...  по одному упражнению на группу мышц, просто удались с форума и иди дальше торгуй методигами, или это сам гуру-фитнесса Невский?

ты о чем? это прога для начнающих и вполне логичная и проверенная практикой. уж лучше той что была предложена выше по уже описаным причинам.

нет

она полное фуфло.

нет

она полное фуфло.

Настолько фуфло что даже автор этой программы написавший о вреде протеина в соседней теме,  ненастолько выглядит глупо, хотя он полный идиот.

dns - если ты троль, то это еще ладно, но если ты писал свою "методигу" на полном серьёзе, то у меня для тебя плохие новости..

нет

она полное фуфло.

нет

она полное фуфло.

Настолько фуфло что даже автор этой программы написавший о вреде протеина в соседней теме,  ненастолько выглядит глупо, хотя он полный идиот.

dns - если ты троль, то это еще ладно, но если ты писал свою "методигу" на полном серьёзе, то у меня для тебя плохие новости..

мальчег, по этой проге десятки людей достигли результатов. 2ое из них я лично наблюдал. за 3-4 месяца результат в ЖЛ до 85-95кг в рабочем весе. методика не моя, она есть на одном тематическом форуме. там же есть отзывы людей которые по ней занимались.

и как это забавно смотреть, когда малолетний идиот, называет кого-то идиотом и дебилом.

и какие же у тебя для меня плохие новости?

это точно Югий Спасокукан, или еще один сторонник его методиги... Малолетний идиот? Аргументируй, занимаюсь ББ 2 года, рабочий жим 140, становая 130, присед 100.Могу предоставить свои фото или фото моих друзей занимающихся по этой проге, да что там фото, их ведь в интернете милионы, я могу по скайпу показать тебе бицепс от которого потекут все твои соседи и проходящие в радиусе 100 метров дамы. Я сомневаюсь что ты можеш похвастаться такими же показателями, я понимаю что вступать в спор в интернете с ребёнком у которого каникулы - безсмысленно. Поэтому просто заткнись.

Честно говоря, от 2-х дневной программы, да еще когда в 1 день работают 6 груп мышц - я в ахуе.. Ты таким успехом даже мышцы не разогрееш, о каком росте мышц может идти речь?? Кровь будет наливаться в одну группу мышц, только мышцы разогреються и ты сразу трениш другую, что за бред?? Ты знаеш такое слово как анатомия? Как вообще по твойму должны расти мышцы? Иди на турник повеси и чирикай дальше о вреде протеинов.. Югий...

Давай фотки малолетний пиз..ун. Обкладывать х..ями незнакомых людей удел школоты. По манере письма тебе не больше 15 лет. Ну или уровень интеллекта соответствующий.

У тебя такой негатив к юрику, потому что он за отсос обещал тебе шоколадку и потом после всего, что было кинул? Не стоит во всех видеть свою бывшую любовь и кумира )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Красные флаги в знакомствах

2. 11 057

Тема Галадриэль :)

3. 0

ЛТР коллега

4. 1 097

Беременна от женатого любовника

5. 117

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...