Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержание формы/небольшой сброс веса.

Сибирьлав

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Не так давно закончил заниматься баскетболом(2недели),которому посветил почти 10 лет своей жизни.Сейчас ловлю себя на мысли,что нужно делать,чтобы не потерять форму.

Есть абонимент в тренажерный зал,желание тоже есть,но нужна программа и небольшая диета.

Мои пропорции таковы:

Рост 191

Вес 90-92 :excl: (меняеться в зависимости от того был ли я в зале или нет)

Цель скинуть около 8-10кг. :closedeyes:

У кого есть мысли по этому поводу прошу поделиться.

Спасибо за внимание. ^_^

Опубликовано:

Диета сейчас особая не нужна, т.к. лето и организму требуется больше каллорий чем зимой, достаточно немного порезать угли...

Я щитаю что при росте 191 , вес 90 это норма и тебе достаточно повысить интенсивность тренировок в зале и весь ненужный тебе жир уйдёт.

Опубликовано:

Все упражнения подбирал не сложные но эффективные, ничего сложного в выполнении нет, но эффект увидеш сразу. Когда начинал сам так занимался, и многие мои друзья которых я тренирую, занимаются по этой программе. В каждом упражнении выполняеш по 3-4 подхода,  и по 10-12 повторений, вес подбирай себе такой чтоб смог выполнить примерно 10 повторений. Хочеш сбросить вес - меньше отдыхай, повышай интенсивность, меньше жри углей, если набрать то наоборот.

Занимаешся 3 раза в неделю

1-й день, делаеш грудь и трицепс

Упражнения    1) Жим лёжа штанги

2) Жим гантелей, примерно так

3) Сведение рук в кроссовере  www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cl5IDqwAxNw

4) Жим узким хватом www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IRUu6Z5rcSo

5) Французкий жим 

6) Любое изоляционной упражнение на трицепс

7) Пресс по желанию

2-й день плечи, бицепс, предплечье

Упражнения :  Плечи

Бицепс: 1) сгибание рук стоя с прямым грифом         2) скамья Скотта                        3) молотки         4) любое изоляционное упражнение , после чего  делаеш предплечья, с гантелькой или грифом

3-й день  спина и ноги

Упражнения :       Спина  

(много пиздобольства, зато всё обьясняет)

Ноги :  1) Становая тяга 

2) Приседания со штангой  

3) Жим ногами www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jyphzYKrptw

4) Трениш икры, хз что у вас в зале для этого есть

Пресс в конце трени по желанию.

Опубликовано:

Трехдневный сплит для начинающих, полное муде ))) Спина+ноги тоже муде ))) похоже ты тот ещё специалист. После становой присед = пи..да позвоночнику. На спину только становая это тоже пипец полный. Не давал бы ты советов лучше, иксперт.
Походу это тот вариант, который я иногда вижу в зале дрищ начитался интернетов и учит другого дрища. Это я про тебя и тех друзей которых ты тренируешь

варн+РО

Опубликовано:

Трехдневный сплит для начинающих, полное муде ))) Спина+ноги тоже муде ))) похоже ты тот ещё специалист. После становой присед = пи..да позвоночнику. На спину только становая это тоже пипец полный. Не давал бы ты советов лучше, иксперт.

Походу это тот вариант, который я иногда вижу в зале дрищ начитался интернетов и учит другого дрища. Это я про тебя и тех друзей которых ты тренируешь

Какой же ты идиот, мне нечего добавить.. Таких стрелять нужно, или банить сразу... Всё стало понятно с тобой еще после того, как ты в теме "Тренировочные программы" , отписал о вреде протеина..

оскорбление пользователя, провокация конфликат

варн+ро

Опубликовано:

Какой же ты идиот, мне нечего добавить.. Таких стрелять нужно, или банить сразу... Всё стало понятно с тобой еще после того, как ты в теме "Тренировочные программы" , отписал о вреде протеина..

Конечно тебе добавить нечего, потому что от твоих советов и программ минимум нихрена не будет толку, а в большинстве случаев станет только хуже, причины я уже расписал выше

Вообще за такие советы школярам-выскочекам надо по еб..лу бить. Позвоночник один, убъешь - хрен потом что исправишь.

1 день. (тяжелый)

1. Жим лежа. 3х6,6,max.

2. Отжимания на брусьях. 2х8,max

3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15

4. Приседания. 2х6

5. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-12

6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12

7. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится)

8. Пресс. 2 подхода.

2 день. (легкий)

1. Жим лежа. 3х6

2. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х15

3. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12

4. Подъем гантелей перед собой. 2х15

5. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-12

6. Приседания. 2х6

7. Разгибания на блоке (трицепс) 2 простым 2 обратным 4х10-12

8. Пресс. 2 подхода.

в проге 2 дня, которые чередуются 3 раза в неделю.

1 неделя, 1ый день, 2ой день, 1 ый день

2 неделя, 2ой день, 1ый день, 2ой день"

Опубликовано:

Конечно тебе добавить нечего, потому что от твоих советов и программ минимум нихрена не будет толку, а в большинстве случаев станет только хуже, причины я уже расписал выше

Вообще за такие советы школярам-выскочекам надо по еб..лу бить. Позвоночник один, убъешь - хрен потом что исправишь.

1 день. (тяжелый)

1. Жим лежа. 3х6,6,max.

2. Отжимания на брусьях. 2х8,max

3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15

4. Приседания. 2х6

5. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-12

6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12

7. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится)

8. Пресс. 2 подхода.

2 день. (легкий)

1. Жим лежа. 3х6

2. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х15

3. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12

4. Подъем гантелей перед собой. 2х15

5. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-12

6. Приседания. 2х6

7. Разгибания на блоке (трицепс) 2 простым 2 обратным 4х10-12

8. Пресс. 2 подхода.

в проге 2 дня, которые чередуются 3 раза в неделю.

1 неделя, 1ый день, 2ой день, 1 ый день

2 неделя, 2ой день, 1ый день, 2ой день"

что? что? логика, аууууууууу?

Опубликовано:

ты о чем? это прога для начнающих и вполне логичная и проверенная практикой. уж лучше той что была предложена выше по уже описаным причинам.

Опубликовано:

Что за программа?? БЛяяя..... какой же ты дебил.. Грудь, трицепс,  ноги, спина пресс и бицепс в один день?!! Югий Спасокукан - это ты??Боже у меня нет слов обьяснить насколько ты идиот...  по одному упражнению на группу мышц, просто удались с форума и иди дальше торгуй методигами, или это сам гуру-фитнесса Невский?

Опубликовано:

ты о чем? это прога для начнающих и вполне логичная и проверенная практикой. уж лучше той что была предложена выше по уже описаным причинам.

нет

она полное фуфло.

Опубликовано:

нет

она полное фуфло.

Настолько фуфло что даже автор этой программы написавший о вреде протеина в соседней теме,  ненастолько выглядит глупо, хотя он полный идиот.

dns - если ты троль, то это еще ладно, но если ты писал свою "методигу" на полном серьёзе, то у меня для тебя плохие новости..

Опубликовано:

нет

она полное фуфло.

нет

она полное фуфло.

Настолько фуфло что даже автор этой программы написавший о вреде протеина в соседней теме,  ненастолько выглядит глупо, хотя он полный идиот.

dns - если ты троль, то это еще ладно, но если ты писал свою "методигу" на полном серьёзе, то у меня для тебя плохие новости..

мальчег, по этой проге десятки людей достигли результатов. 2ое из них я лично наблюдал. за 3-4 месяца результат в ЖЛ до 85-95кг в рабочем весе. методика не моя, она есть на одном тематическом форуме. там же есть отзывы людей которые по ней занимались.

и как это забавно смотреть, когда малолетний идиот, называет кого-то идиотом и дебилом.

и какие же у тебя для меня плохие новости?

Опубликовано:

это точно Югий Спасокукан, или еще один сторонник его методиги... Малолетний идиот? Аргументируй, занимаюсь ББ 2 года, рабочий жим 140, становая 130, присед 100.Могу предоставить свои фото или фото моих друзей занимающихся по этой проге, да что там фото, их ведь в интернете милионы, я могу по скайпу показать тебе бицепс от которого потекут все твои соседи и проходящие в радиусе 100 метров дамы. Я сомневаюсь что ты можеш похвастаться такими же показателями, я понимаю что вступать в спор в интернете с ребёнком у которого каникулы - безсмысленно. Поэтому просто заткнись.

Честно говоря, от 2-х дневной программы, да еще когда в 1 день работают 6 груп мышц - я в ахуе.. Ты таким успехом даже мышцы не разогрееш, о каком росте мышц может идти речь?? Кровь будет наливаться в одну группу мышц, только мышцы разогреються и ты сразу трениш другую, что за бред?? Ты знаеш такое слово как анатомия? Как вообще по твойму должны расти мышцы? Иди на турник повеси и чирикай дальше о вреде протеинов.. Югий...

Опубликовано:

Давай фотки малолетний пиз..ун. Обкладывать х..ями незнакомых людей удел школоты. По манере письма тебе не больше 15 лет. Ну или уровень интеллекта соответствующий.

Опубликовано:

У тебя такой негатив к юрику, потому что он за отсос обещал тебе шоколадку и потом после всего, что было кинул? Не стоит во всех видеть свою бывшую любовь и кумира )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...