Надеюсь всё выйдет )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
424
Знакомства не работают
До такого ничтожества как ты мне, увы, не опуститься Чтобы тебя выебать Скоро меня забанят. Так что, пока успеваю: сосите все мой жирный хуй, ублюдки -
424
Знакомства не работают
Ок, не соглашайся, результат своих убеждений ты знаешь. Мне не принципиально, чтобы ты согласился. Мне хочется понять, с какой целью ты тему создал? -
424
Знакомства не работают
Полный бред По мордасам и - в пещеру? Ок Тебя ебал, да -
424
Знакомства не работают
Как это сделать в сети, если все скипают сразу? Да и на улице фактически то же самое Встречный вопрос. Не пишите чушь. Думайте Нет -
424
Знакомства не работают
Опять же, всё логично. Ты же не подходишь знакомиться к старым и страшным женщинам - ты действуешь исходя из общепризнанной ценности - сексуальная привлекательность, которая основывается на внешности и молодости. Женщины точно так же оценивают мужчин по сексуальной привлекательности. А отличие М и Ж в том, что ещё общепризнанной ценностью мужчины, которая зачастую ценится больше сексуальной привлекательности это доминантность. И мужчины её демонстрируют при знакомстве. Вот здесь возникает вопрос... у тебя другие ценности, ты не можешь себя вести так, чтобы складывалось впечатле
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.