Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с малолеткой)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, познакомился в одной из соц. сетей с девчонкой, как потом оказалось она на 5 лет младше меня=) Хотя по фотке не сказал бы. Пообщались 1 день, взял телефон, на следующий день вызвонил и пригласил в кафе. Кинестетика с моей и её стороны присутствовала) Куда идти и что делать решал я, она не сопротивлялась) Говорила в основном она. Про крутых друзей, про парней, которые ради неё на все готовы были.. Я многозначительно хмыкал, по большей части. Дошли до её дома, собрался целовать, но вдруг она увидела свою маму и спешно ретировалась :mellow: Предлагала встретиться на следующий день, я сказал, что не смогу - дела) Договорились встретиться через день. Добавили друг друга в аське, потому что я не очень люблю сидеть вконтакте.

В назначенный день она идти гулять отказалась - болеет и нет настроения :unsure: Я предложил встретиться в другой день, где именно не сказал - сюрприз) Она ответила, что не любит сюрпризы и если я не скажу сейчас же, то перестанет общаться) Короче, расколола меня таки за час с лишним)Потом весь день писала в асю. Только "как дела" раз 5 - 6 было) А теперь вопрос к гуру форума: правильно ли я поступал? И если нет, то какие косяки допустил конкретно :)

Я не знаю,что тебе скажут гуру форума,но нашел ты себе геморрой на свою жопу. Небось,сам недавний малолетка? Развлекайся,паря,она тебя еще задрючит и никогда ты ее не просчитаешь.

Завидую тебе. Вроде и секса у тебя не будет и вроде затраханный будешь.

Кстати,не забыл? Епля лиц,не достигших совершенолетия,жутко не нравится противным дядькам из прокуратуры.

В назначенный день она идти гулять отказалась - болеет и нет настроения  :unsure: Я предложил встретиться в другой день, где именно не сказал - сюрприз) Она ответила, что не любит сюрпризы и если я не скажу сейчас же, то перестанет общаться)

я бы лично отреагировал не позитивно на такую формулировку с ее стороны, сказал сюрприз - значит сюрприз, а если не хочет общаться то ее никто и не держит 

завязывай переписки всякие - это не серьезно (у тебя должны быть другие девушки для этого; которые на тебя запали, но тебе не приглянулись )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...