Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сломать шаблон, срочно нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

итак ребята, девочке 19 лет, умная, красивая, сотни воздыхателей, мильены поклонников, как познакомились, она сама написала,еще год назад, встретились поболтали, потом в течение года раза два погуляли, в кино сгоняли, я особо не уделял внимание, встречался с другой леди, теперь обратил внимание на нее, и назревает нездоровая ситуация, что игра проходит под ее дудку, я звоню говорю давай кино , говорит что не может ,через неделю звонит, говорит давай пойдем, сходили, через пару дней звоню давай погуляем, говорит сессиия, занята, дела, освобожусь после сессии через 3 недели(Оо,)я отвечаю оке позвони, если сможешь.
Через неделю звоню, говорю давай завтра погуляем, а она живет за городом, она да давай приезжай, я -хорошо вечером, и опять от нее -не могу вечером учусь, давай днем , я согласился, наблюдается игра по ее правилам, парня нет, насколько я понял внимания ей дохера от всех парней, поэтому она любит играть в игру ближе- дальше и тупо флиртовать, как блин из этой игры выбраться, нужны ваши дельные советы господа)

Говорить нет и оставлять слово за СОБОЙ, и все, ты сверху. Не соглашается? Окей, хорошего дня:) яйца, яйца видно всегда, а твоих она даже и не почувствовала!

да блин это все круто, но завтра этот коннект намечен, я черт боюсь что если сказать  нет, и хер с ней встретишься тогда

Автор,ты слабак и удобный дружбан. Ты ей на хрен не сдался,потому что для зачатия яйца нужны,а у тебя их просто нет.

Хочешь эту телку - пошли ее подальше (вежливо). И найди себе ьаьу уже,а то как собака,чесслово.

так спокуха, найти это понятно, вопрос был про конкретно эту леди , что можно сделать

да и какой я ей нахрен дружбан, я раза 4 за год ее видел суммарно))

Ты не врубаешься или че? Дружбан,в смысле "бегает ну и хрен с ним,есть с кем прогуляться,пока меня не трахнули еще". Стержня нет,бабе на тебя,в сущности,насрать. Четко в стойло поставить ее духу не хватает,а такой слизняк ей в постель не нужен.

По поводу этой телки. Отправляй ее в игнор,потому что засрал уже все,что можно. Жди ее проявления. Четко обозначаешь время встречи. Начнет опять свое пихать,безразлично говоришь " ну тогда не судьба" и вешаешь трубку.

Не дошло?

дошло))

кароч, позвонил седня услышал порцию инструкций что гулять будем 1 час, и мне нужно приехать к опред времени, сказал что это не деловая встреча и если не удобно давай отменим все нах, сказала давай отменим, братюни ваши советы слушаю, думаю не париться и через недели  полторы позвонить))

кароч гайз знаю что лох, но опыта нихера не хватает, подскажите че творить то, задрало драчить хочу ее трахнуть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...