Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полет валькирии. Разбор

Рекомендованные сообщения

2 недели назад познакомился на улице с девочкой. Блондинка,баскетболистка, на 2 года меня старше. Я в 11 перешел, а она на 2 курсе. Так вот, спустя три дня вызвонил её и договорился встретиться на воскресенье. Согласилась очень легко. Значит думал что буду проводить по обычной трех-свиданке ибо куда спешить то. Но оказалось все иначе, после часу разговор начались обнимания, затем походы за ручку ну и следом засосы. Вначале как только её поцеловал, нагнулась назад со словами "я не хотела", но потом я снова её засосал с иронией говоря "а ты думала я буду тебе хорошим другом?" ну и потом собственно ещё 20 минут засосов и по домам. Далее звоню ей через день и предлагаю встретиться. Соглашается сразу, но через три часа звонит и говорит что не сможет, уборка там и бла бла бла. Утилизирую, ссылаясь на то что я сам не хочу сегодня, так как на солнце обгорел и говорю давай на завтра на вечер готовься. Тут она отвечает давай лучше в контакте спишемся, попросила её в контакте добавить. Далее тем же вечером пару фраз в контакте и все. На следующий день звоню- не берет, звонил два раза с интервалом в 2 часа. Далее в этот же день пишу ей в контакте что якобы до неё не дописаться и не дозвониться. Отвечает как то лево на отмазать что в пищере была, вообщем чушь несет. Далее я забиваю на нее на 2 дня, не захожу в контакт и не звоню. Сегодня уже получается на третий день звоню, сначала спустя много гудков берет трубку, такая вся вялая будто ночь не спала неохотно говорит(время 12 дня). Я говорю что через час перезвоню, в порядок пока себя приведи. Далее 2 звонка с интервалом в три часа. Потом через час третий(пох думаю) и берет трубку подруга её. И говорит мне что Настя просила брать трубку и всем говорить что она спит. Отдыхала всю ночь. Вот такая канетель. В контакте вечером сидит, но не каких оправданий, вообще ничего не пишет. Да и я не пишу и не звоню. И так перекормил уже. Так вот отписываемся почему как вы считаете так случилось?

:wacko: блин бывает у них такое , видать чё то в обратку идти вздумала , типа сосалась а теперь _ думаю о сделанном 

Она тебя просто динамит.Нафиг ты школьник ее не нужен , она ищит 25-30 летнего парня с квартирой и авто.

Так что жми некст.

Попробуй выдержать недельный игнор и заново ее вызвонить. Скорей всего Ты ее не заинтересовал. Одна из ошибок, наверное, были в том, что Ты согласился на общение в вк и задр*чил ее телефон.

А так, в общем, все нормально, не жалей жать на некст.

Так же мне очень интересно, что скажут другие по поводу вызвонить через  день рано это или нет)

. Значит думал что буду проводить по обычной трех-свиданке ибо куда спешить то

lol

Ее давно и основательно трахают. А ты всего лишь школьник,возомнивший себя великим соблазнителем. Ты ей нах не усрался. Налегай на математику,больше пользы будет.

Как то когда целовались с ней вообще ляпнула что у неё последний парень был 3 года назад. Так вот хрен знает трахают её или нет.

Скорей всего Ты ее не заинтересовал. Одна из ошибок, наверное, были в том, что Ты согласился на общение в вк и задр*чил ее телефон.

Про не заинтересовал думаю врят ли, рапорт был хорош общие, интересы, на девочку, которая ищет богатого папика не похожа, да и к тому же ей 19 лет. Я думаю 2 года разницы не так значительны.

ппц столько просмотров, а никто не отписывается. Что все действительно думают что её кто-то трахает?

Не факт что ее кто-то трахает, но будь готов и к такому варианту. 

Одна из ошибок, наверное, были в том, что Ты согласился на общение в вк и задр*чил ее телефон. 

+1

Недельку игнора и вызванивай. Если и тогда отморозится, то некст. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...