Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите развить отношения

Рекомендованные сообщения

Правила создания топика в разделе "Соблазнение"

1.Я-парень,19 лет, студент и подрабатываю на акциях разных промоутером, живу с родителя и виду дворовый образ жизнь.
Она-студентка, 21 год, вроде не работает и живет рядом с универом то ли с родными то ли с друзьями квартиру снимают.

2. Мы с ней в первый раз увиделись в поликлинике студентеческой, и поговорил тупо об прохождение проф осмотра, ничего особенного! потом я умудрился найти ее в соц сетях и мы немного пообщались, взял номер со странички и должен был ее оазбудить с утра, но не вшло, она проснулась раньше! и начали переписываться в смс, в смс мы переписывались дня 3-4 и вскоре в универе стрелиись и минут 20 общались еще в живую. Потом разошлись по своим делам и снвоа общение в смс.
и тут вчера с утра приходит смс что она будет свободна через часик, есть возможность встретиться при желании! мы встретились ( яцветов не покупал) погуляли с не по центру города, зашли в КФС перекусили,  и с самой начала встречи она очень много говорила про бывших, по тихоньку подводя меня во френд зону, я решил сделать шажочек вперед и неожиданно зашел в магазин и купил ей хризантему. Она поблагодарила и поцеловала в щечку сказав что очень мило))
и так же общение продолжилось на разные темы и она очень много смеялась, юмор мне легко дается)))
под конец я поехал ее проводить и вметро было тесно, и мы стояли близко к друг другу и она начала меня щекотать, а я до ужаса боюсь щекоток, но к себе не дала притронуться в ответ!
я ее проводил , при прощании обнились поцеловались в щечки и разошлись!
она собиралась уезжать в другой город на два дня и в смс я написал "смотри там без мальчик!))" ну я в шутку в принцепе сказал, на что она ответила "Не надо так. Про мальчиков. По тормозам нажми...." меня это немного огорчилоа! 

4. Моя цель в том, что я хочу быть с ней, не на одну ночь (хотя я девственник, потому что выпадал случай все время с пьяненькими, а ябрезгу с такими), а именно отношений, длительных и прочных!

5. Я готов сделать все чтоб ее получить, но не знаю что!

Ребят, поджскажите пожалуйста, буду при много благодарен!

и парни, не поленитесь прочитать мою большую историю, просто решил написать вплоть до мелочей, чтоб вы поняли в чем дело и что лучше советовать!

Мое скромное имхо.

Утилизируй весь треп по смс и сс. Используй телефон только для назначения встреч. Разговоры про бывших сливай и пресекай стебом. В метро нужно было обнять ее (скорей всего это дало бы положительный результат на К). Если она трогает тебя значит и себя даст трогать.

Сейчас на время как она уехала ни чего не пиши и не звони ей. Если Вы учитесь в одном универе попробуй легкий флирт на ее глазах с другими ожп. На прогулках как можно больше делай к, это пойдет только на пользу.  Подарки больше не дари. Сильно на ней постарайся не зацикливаться.

А если она будет сама писать смс и выльтся снова в диалог по сообщениям?и при прощании она сказала "созвонимся еще на след.неделе" и я это воспринял как бы для того чтоб снова забиться о встрече!

куда пригласить во второй раз? В парк? Или снова центр Москвы?

И еще вопрос, больше вообще не дарить ни цветов ни всяких безделушек при встрече, правильно?

Старайся как можно меньше отвечать. Если смс не содержит вопроса, то отвечать, точно не стоит. Тебя должно ей не хватать в этом вся и соль (хотя не уверен, что твоя значимость высока).

Второе свидания Я бы провел в парке, там и спокойней и в любой момент можешь ее начать К.

Подарков до зачета не дари. В них смысла по большому счету нет.

я умудрился найти ее в соц сетях и мы немного пообщались, взял номер со странички и должен был ее оазбудить с утра, но не вшло, она проснулась раньше! и начали переписываться в смс, в смс мы переписывались дня 3-4 и вскоре в универе стрелиись и минут 20 общались еще в живую. Потом разошлись по своим делам и снвоа общение в смс.

перестань общаться по смс

с самой начала встречи она очень много говорила про бывших, по тихоньку подводя меня во френд зону, я решил сделать шажочек вперед и неожиданно зашел в магазин и купил ей хризантему. Она поблагодарила и поцеловала в щечку сказав что очень мило))

разговор про бывших не всегда значит что это френдзона ты просто должен переводить тему на другую 

под конец я поехал ее проводить и вметро было тесно, и мы стояли близко к друг другу и она начала меня щекотать, а я до ужаса боюсь щекоток, но к себе не дала притронуться в ответ!

глупо - если она трогает а ты нет 

ты мужик - ты лидер

"смотри там без мальчик!))" ну я в шутку в принцепе сказал, на что она ответила "Не надо так. Про мальчиков. По тормозам нажми...." меня это немного огорчилоа! 

а что ты хотел, это выглядело так как буд-то она жена тебе

так можно только с друзьями(ожп) шутить  

А если она будет сама писать смс и выльтся снова в диалог по сообщениям?и при прощании она сказала "созвонимся еще на след.неделе" и я это воспринял как бы для того чтоб снова забиться о встрече! 

я бы на твоем месте сказал что у меня изменился стиль жизни и я стал занят нет времени общаться в СС я с тобой свяжусь сам (и вообще изменись )

куда пригласить во второй раз? В парк? Или снова центр Москвы?

И еще вопрос, больше вообще не дарить ни цветов ни всяких безделушек при встрече, правильно?

про подарки тебе сказали уже, ты начал типо фрейм романтика подарив цветок, продолжай его придумай что нибудь романтичное но и так что бы это не был специально подготовленный крышеснос

5. Я готов сделать все чтоб ее получить, но не знаю что!

если действительно этого хочешь то ты должен развиться 

1) прочти факи 2 раза или 3 (это не шутка я когда начинал читал раза 3 их и с каждым разом новое узнавал)

2) начни общаться с девушками на улице (я не говорю спать с ними просто разговаривать - что бы свободно себя вести представь что это как ходить в качалку )

"я умудрился найти ее в соц сетях..." (с) - врун хренов,небось рыскал в поте лица и ее выискивал. про битву в смс - вообще детский сад.

Автор,какие ЛТР? Тебе даже не дадут. Иди в поле. У тебя соц болезнь,называется "задрот".

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

Фак это то, что нужно прочитать перед тем как создавать темы. :))))

Да я еще совсем чайник))

Слушай, а вот мы сегодня с ней увидились мимолетно, и она была без настроения вроде, так еще и напомнила про мою неудачную шутку "про мальчиков")) когда стоит позвать еще раз погулять?

Прям сегодня вечером позвонить или выждать?

Я б на твоем месте время назначал при личной встречи, так элементарно меньше шансов накосячить (у самого только сегодня был случай,   не очень удачного телефонного звонка с  ожп).

Во время личной встречи тебе нужно было попробовать утилизировать ее стеб по поводу твоей не удачной шутки.

Попробуй взять игнор на 2,3 дня. 

Я факи прочитал, и позвонил. Ахах, даже удобно уселся и она не подняла трубку.

Потом орешил написать "дай знать как освободишься" и до сих пор модчит, уже часа 2-3

Она сделала Д, зеркаль, делай тоже Д.

Попробуй игнор взять подольше 5,6 дней.

По большому счету она тебя уже слила. После следующего твоего звонка (через неделю) все будет точно ясно.

не звони и не пиши ей, попробуй увидеть ее случайно и поигнорить в реале, но только что бы это не выглядело как обида должно быть типо "я такой занятой и на тебя времени нету" - это должно ее встряхнуть и возможно она сама сделает Ближе 

у тебя есть большая не раскрытая энергетика, можешь много чего добиться по жизни. но пока ты роешь землю носом, никаких знаний, сплошная лень, и тупые действия. 

не звони и не пиши ей, попробуй увидеть ее случайно и поигнорить в реале, но только что бы это не выглядело как обида должно быть типо "я такой занятой и на тебя времени нету" - это должно ее встряхнуть и возможно она сама сделает Ближе

Я походу вообще забью на нее.

с утра с ней списались, вроде обычный диалог, ничего лишнего она мне заявляет "ничего лишнего на себя не бери и норм будет" .

Короче гонит на меня по херне

у тебя есть большая не раскрытая энергетика, можешь много чего добиться по жизни. но пока ты роешь землю носом, никаких знаний, сплошная лень, и тупые действия.

А где взять эти знания?

А где взять эти знания?

если ты до сих пор этого не понял то не нужно нам обманывать что прочитал все факи 

А где взять эти знания?

если ты до сих пор этого не понял то не нужно нам обманывать что прочитал все факи

А разве не один фак есть? Я прочитал тему с названием фак, 5 раз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...