Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быть или не быть?

maks_xiz

Рекомендованные сообщения

Собстна, прошу отнестись со всей серьезностью и рассудительностью, т.к. ваш ответ повлияет на мое дальнейшее решение.

Начну издалека.....В общем познакомились мы летом прошлого года;мне и ей по 18.Сначала я ее вообще не замечал, но потом она меня чем-то заинтересовала, ну и в общем понеслась.....я от нее практически не отходил(в учебное время), благо мы сидим за одной партой и язык сам нес все подряд в ее уши, но спустя 5 месяцев я решил ей всетаки сказать, что она мне нравится, на что я получил ответ "ты мне нравишься как друг.....но у меня уже есть парень", т.е. френдзона в типичном виде....Но!После того, как я провел такие вот промежутки общения/игнора как: 4 недели игнор--1 неделя общения--4 недели игнор-3 недели общения--1 неделя игнор-общение 7 недель, то она стала общаться со мной более раскованно и свободно+чаще сама начала заводить разговор.Последнее время, о чем бы я не говорил с друзьями или что бы не появлялось на моей странице вк--она все резко это любит и во все играет.И последнее- я решил устроить мини-тест для нее(мы ждали двух моих друзей-нам всем попути)-сказал, что спешу и если она хочет-пусть идет идет со мной или остается дожидаться их;после того. ушел, а она меня потом догнала и мы пошли вместе.

Разъясните:

1)Поменялось ли у нее восприятие и отношение ко мне?

2)Стоит ли пробовать еще раз признаться?

3)Как лучше поступать в дальнейшем???

Надеюсь на вашу профессиональную помощь...заранее спасибо)

Терпиливый ты * (4 недели игнор--1 неделя общения--4 недели игнор-3 недели ) . Парень то где у неё ? щас , столько много времени прошло уже .

Ей с тобой комфортно , но если у неё парень есть ещё все , то это ДОД , когда она его бросит _ возможно и переключиться на тебя .

Скорее всего и хочется и колется * ситуация . Короче гулять пойдете , целуй её . Думаю верный способо проверить как она относиться к тебе .

1)Поменялось ли у нее восприятие и отношение ко мне?

да ты стал более недоступен а ей это нравиться

2)Стоит ли пробовать еще раз признаться?

бредом не занимайся - зачем говорить о влюбленности ее нужно показывать например сексом, но не подарками 

3)Как лучше поступать в дальнейшем???

пригласи ее куда нибудь 

про парня забей ты все равно лучше 

Сам в такой же ситуации был очень давно, за это я ей был благодарен, ведь из-за нее стал заниматься пикапом :)

Парни, чуть выше, все правильно говорят :)

1) Если есть парень, то это ДОД. Ты для нее как гей подружка, с которой можно поговорить обо всем, о чем не поговоришь со своим парнем.

2) Нет. Не показывай заинтересованность в ней. Она ответит ДОД.

3) Советую ее в игнор. Затем приглашаешь на свидание. И там включай кинестетику. 

Ситуация сложная, придется тебе набраться терпения и смелости, и выйти из ДОДа очень сложно, но это возможно ;) По своему опыту :)

Мое напутствие: Не оставайся в ДОДе. Действуй. ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ!!! ;)

так в том то и дело, что парня у нее вообще не наблюдается(не в статусе, не в жизни), она о нем вообще не говорит.Думаю, что это была просто отмазка....

Т.е. мне просто ее куда-нибудь пригласить, но не признаваться, а действовать по ситуации?

Когда у меня был такой случай, а он у меня был по хуже чем у тебя, она не давала себя кинестетить, только социальные допустимые. Тогда я решил пригласить ее на урок танцев, там кинестетика хорошая и доверие повышается. Затем я пригласил ее в кафе, и там уже продолжил возбуждать, затем сделал засос. Следующая свиданка петтинг. :) Если ты ее трогаешь свободно, то приглашай ее в уединенное место (там где можно сделать петтинг, кафе, дом. Можно и в парке, но подальше от людей :)  и т.д.). Максимально возбуждай ее и вези домой. Тогда все и будет ;) Удачи!

Вопрос к тренерам:

Ситуация:

Вчера в Парке Победы иногда я видел, что на лавочках сидят по две подружки (редко бывает, что одна девушка) и честно я подхожу и прохожу мимо, поскольку НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ какой сценарий будет естественным и правильным для того, чтобы не спугнуть, вежливо отвлечь их от их разговора или чтения.

Подчеркну, что если бы они шли, то с директом на ходу у меня проблем все меньше, а по непрямому подходу ну беда просто тем более с подсаживанием на лавочку :(

С каких фраз можно начать? И по какому сценарию? :unsure:

Значит так!Сегодня удалось выловить ее только вк, пока еще никуда не приглашал...Написал ей первым со словами "чего не пишешь мне без тебя э скучно(образно говоря-цитата не дословная)".На что получил ответ "я вся в делах вот и нет времени".Как и написано в faq перевел эту фразу в шутку написав "ну я же нашел время, чтоб тебе написать...".И тут ее прорвало-после моего сообщения она начала мне взахлеб рассказывать как прошел ее день и просто активно со мной общаться......после ~ часа общения я был приятно озадачен сообщением "у нас получается, много тем для общения)".В общем после моего сообщения насчет времени как будто стена упала).Правда пришлось пару раз менять тему и переводить в шутку.....

Ну а теперь разбор полетов:

1)Все ли я правильно делаю?

2)Почему ее так понесло после моего сообщения о времени???

нет, заканчивай х_рней страдать: переписываться во всяких соц сетях или у тебя яиц не хватает ее номер телефона набрать ? 

2)Почему ее так понесло после моего сообщения о времени???

тебе повезло - (знаешь притчу про то что так будет не всегда) так вот: так будет не всегда.

Я вот не пойму тебе самому нравится жить в неопределенности и тратить свое время зря, люди в среднем не так много живут.

Выжди 1-2 дня не общайся с ней и вызванивай по факам а то скатишься в ДОД .

нет, заканчивай х_рней страдать: переписываться во всяких соц сетях или у тебя яиц не хватает ее номер телефона набрать ? 

>2)Почему ее так понесло после моего сообщения о времени???

тебе повезло - (знаешь притчу про то что так будет не всегда) так вот: так будет не всегда.

Я вот не пойму тебе самому нравится жить в неопределенности и тратить свое время зря, люди в среднем не так много живут.

Выжди 1-2 дня не общайся с ней и вызванивай по факам а то скатишься в ДОД .

+1

попробывал ее пригласить на прогулку, на что получил ответ, что она занята......сегодня пробовал вытащить в кино-тоже самое.....

попробывал ее пригласить на прогулку, на что получил ответ, что она занята......сегодня пробовал вытащить в кино-тоже самое.....

это все последствия общения в соц сетях

выжди (пару дней - неделю) вызванивай по факам сугубо

Зачем общаться с человеком в живую, если и так хорошо общаетесь в сети? - Хочешь общаться в живую, общения в сети снизь до минимума

Просто сейчас стает немного страшно, парни уже не могут просто подойти на улице,а  в сети считают себе героями. Вот поэтому не стала свою любовь искать в сети. А нашла в клубе "Классика отношений"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...