Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержите меня словом..

MoreCareful

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 3 года,в результате узнал что 2 из них она встречалась еще с одним,он мне звонили сегодня все рассказал ,при этом она и ему от части врала.сказал что тоже пошлех ее нах ,но я думаю говорит специально может быть.

короче я в ах*е.

Сижу на измене.. Говорила все шаблонисто и мне и ему что люблю ,хочу детей и тд..

Извините,просто хочу высказаться ,там легче на душе .

Как думаете позвонит еще ?

Опубликовано:

Эээ автор, херня всё это, не ной, забей.. Радуйся и спасибо ей говори, за то что очки твои розовые разбила.. ) без них все будет круче )) иначе всю жизнь дурачком прожил бы ))

Звери - теперь твоя музычка ))

http://www.youtube.com/watch?v=a3iW3YOjkMk

http://www.youtube.com/watch?v=s-RkAQYMwls

Опубликовано:

самому не противно от себя?

В каком плане ?

Мне противно что я ей верил а она на двух ху прыгала

Опубликовано:

"В каком плане?

Мне противно что я ей верил а она на двух ху прыгала" (с)

"Как думаете позвонит еще?" (с)

"Встречался с девушкой 3 года,в результате узнал что 2 из них она встречалась еще с одним..." (с)

Вот я и спрашиваю. Самому не противно от себя?

Опубликовано:

если бы мне какой-то х*й позвонил и начал втирать, что мою бабу тр*хает 2 года, я б его нах*й послал.

Опубликовано:

Пфф, если ты за "словом поддержки", это не к нам. Плакать с тобой хором никто не станет. Если работать над собой не будешь, снова окажешься в этой ситуации. Не хочешь? Тогда подъем и за работу! 

Опубликовано:

Пфф, если ты за "словом поддержки", это не к нам. Плакать с тобой хором никто не станет. Если работать над собой не будешь, снова окажешься в этой ситуации. Не хочешь? Тогда подъем и за работу!

Конечно хочу . Просто я впервые в такой ситуации.

Что по поводу второго ,он думал все время что мы расстались . В результате она ушла к нему

Кстати я у нее первый .. Это пздц!

Опубликовано:

Встречался с девушкой 3 года

и только узнал? :o

я б на твоем месте сходит сдал анализы на всякое, сто пудов вас было далекоооо не двое таких слепых дуршлаков  :closedeyes:

Опубликовано:

Встречался с девушкой 3 года

и только узнал? :o

я б на твоем месте сходит сдал анализы на всякое, сто пудов вас было далекоооо не двое таких слепых дуршлаков  :closedeyes:

да,только узнал ,и то не от нее.. сука 

Опубликовано:

Сегодня утром пересекся с ней в автобусе, обменялись взглядом ,я ехидно улыбнулся и пошел дальше ,увидел знакомую сел с ней и начал мило болтать.

Видели бы вы ее лицо ... Как жалкий котенок.

На остановке вышла первая и ушла с грустным лицом,кому то звонила ,наверное Васе .Делала вид что не замечает

Все норм ?

Опубликовано:

если бы мне какой-то х*й позвонил и начал втирать, что мою бабу тр*хает 2 года, я б его нах*й послал.

+1 мало ли кто что сказать может. Два года он с ней тайком встречался, а тут решил доброе дело сделать, карму улучшить. Странная ситуация.

В первую очередь такие вещи надо решать  с партнером, с тем с кем ты эти 3 года провел. Напрямую спрашивать скорее не вариант, все равно сомнения остались бы врет/не врет, а вот почувствовать и понять было ли место изменам или нет смог бы. 

Опубликовано:

Тот тип предложил мне встретится и показать что она ему писала за эти два года ,так как Я не поверил что за такой большой срок она с ним,фото и тд тоже хотел показать ,но я его послал нахрен мне это все .как то вот так.

Голову не могу остудить почему то,сегодня уже т1д был , в голове вертится все равно

П.с подруги ее бывшие сказали что он у нее с зимы ,но опять же суть не в этом ,сам факт того что она наеб..а

Опубликовано:

Подруги разные бывают... тем более бывшие) Опять же вопрос открыт зачем тебе позвонили... Как-то больно похоже на кулуарные интриги малолеток. Если вам до 20ти... то всякое может быть. 

А так совет один, делай выводы. Неприятный опыт - отличный учитель. Реши для себя почему вышло так. Факи по отношениям в помощь. Ну и шагай дальше.

А твоя реакция сейчас вполне нормальная, через время остынешь. Чем больше будешь насыщать жизнь событиями, тем меньше его потребуется.  

Опубликовано:

Спасибо за ответ . Пытаеюсь

Ей 19 лет кстати ,первый

Фак по малолеткам прочитал ,мда уж ))

Опубликовано:

Ха, а ты шустрый. Обьявляю тебе хвалько) Никаких соплей, никаких отговорок от ТнД. Радует глаз. Продолжай в том же духе.

Опубликовано:

Спасибо .сегодня на почту зашел случайно,на ее,вкладка сохранилась ,ей для работы она нужна.фотки наши там не удалила ?что нибудь значит ?)

Короче ребят ,подскажите .

Сегодня с другом еду в гости (вечером) ,он со своей девушкой .я еду один,но там будет подруга девушки .я ее не знаю и она меня. Вопрос ,получится ли после всей тусы затащить) какие приемы использовать .общаться хорошо умею ,быть напористым или как ?

Опубликовано:

Э-э-э, мы тут какбэ не экстрасенсы. Так что не зная девушки, не зная толком тебя, прогнозов не построим. Смотри по ситуации. Единственное что уточню, имей в виду, все что будет происходить на этой вечеринке, твоя БОЖП узнает. Предпологаю, что тебя будут калибровать через третьих лиц. Твоя задача, повеселиться и хорошо провести время. 

Опубликовано:

Э-э-э, мы тут какбэ не экстрасенсы. Так что не зная девушки, не зная толком тебя, прогнозов не построим. Смотри по ситуации. Единственное что уточню, имей в виду, все что будет происходить на этой вечеринке, твоя БОЖП узнает. Предпологаю, что тебя будут калибровать через третьих лиц. Твоя задача, повеселиться и хорошо провести время. 

Моряк,ты автору веришь?

Опубликовано:

Спасибо .сегодня на почту зашел случайно,на ее,вкладка сохранилась ,ей для работы она нужна.фотки наши там не удалила ?что нибудь значит ?)

А какая тебе разница?Она два года скакала на чужом х*е а ты вернуть хочешь?Или что?

Как можно вобще не заметить,что твоя девушка встречается с другим??Или вы не вместе жили?

Но блин все равно в голове не укладывается,неужели такие люди наивные и слепые бывают...

Опубликовано:

Моряк,ты автору веришь?

Ты знаешь, до твоего поста как-то не задумывался)) По большому счету это его проблемы. Если врет ради того чтоб похвалу увидеть в виде пикселей на экране, ему же хуже. Прогресса не будет. Сопли да откаты. 

Опубликовано:

Ребят ,на почту мне прислала вот что ,видимо телефон удалила

Прислала : привет Имя,у тебя осталось фото где мы в кафе вместе после др? Пришли мне его плз .еще раз прости я не хочу зла тебе

Пинг? Курочка начинает дергать за крючок ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...