Сладкоешка 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Здравствуйте) ОЖП 19 летпервое свидание прошло - хорошо весело ей было со мной)были в паркекинестетил, но сильно не давалась) на ручки брал))вообщем теперь 2 свидание назначил, сказала любое из моего предложенного времени подходит)))вопрос куда пойти?она не пьёт, не курит(даже кальян); не ест мясо, не очень, походу, любит рестики;клубы вообще не посешает говорила))))Куда пойти? встреча вечером(у меня пока только кино как вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka_st 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 На каток своди. Прокачаешь доверие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddyson 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 выставки , музеи _ парки , кафе обычные _ чай , кофе пьет же . морожку схавать . фрукты мб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а что она любит-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 На картинг,а потом в шоколадницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
take_care 4 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 она не пьёт, не курит(даже кальян); не ест мясо, не очень, походу, любит рестики;клубы вообще не посешает говорила))))ну - нуесли она сказала любое из моего предложенного времени подходит)))то ходит, скорее всего это просто то что ты ей настолько понравился что она хочет быть идеальной для тебя так что можешь вести хоть на завод ей все равно будет в кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Веди туда где, в первую очередь, тебе комфортно и ты хочешь туда пойти, не подстраивайся под ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Девушке комфортно, если она чувствует твою силу и защиту. Поэтому устраивай свидания на своей территории, где тебе комфортно. Пусть это будет кафе, куда ты часто ходишь или парк, где часто бываешь. Отталкиваясь от этого веди именно туда. Или твой любимый кинотеатр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрогированный 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Если тебе комфортно на кладбище, веди на кладбище. Можешь сводить её в баню. Но только если тебе комфортно в бане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carter_s 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Покажи ей свое любимое место в городе и расскажи почему оно такое (придумай наконец). Хочешь повысить доверие? Делай так ))Или про каток тут грамотно сказали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.