Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я еще не готова!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, история такова: познакомился я с девушкой на роботе, так получилось что мы на одной работе просто на разных должностях. Она постоянно приставала ко мне, или что то скажет, или напрямую заигрывает, короче всем своим видом показывала что я ей нравлюсь. Ну я и решил запросить ее на свидание, она сразу же согласилась. Пошли на свиданку, выпили сока, потом долго гуляли ну и на завершение долго сидели на лавочке у нее перед домом и целовались. На следующий день у нее был выходной, но она все равно забежала к нам на роботу, как я понял просто чтобы меня увидеть. Ждала где то час пока я освобожусь и смогу с ней пойти пообедать, короче все было хорошо. Но вчера она весь день от меня морозилась, не хотела никуда со мной идти, в конце концов она призналась что 2 недели тому  разошлась со своим бывшим и просто ей нужно время отдохнуть, по ее словам я ей нравлюсь, я полная противоположность ее бывшего. Почему вдруг такой ступор? И что мне делать далее?   

Если насытились - это нормально. Хуже, если тебя используют в качестве резервного варианта - ждет, когда с "бывшим" все наладится.

познакомился я с девушкой на роботе

Робот, наверное, был большой.

Раз она тебе Д, то и ты ей Д. Классика.

спасибо всем за советы, короче я ее кинул в игнор, конечно по роду деятельности иногда приходится с ней разговаривать, но я уменьшил контакт с ней до минимума, жду от вас дальнейшего плана действий))

на второй день надо было её приглашать домой и заваливать. А так она или трахнулась с бывшим или нашла ещё кого-то, чтобы его "забыть". Ты не воспользовался моментом.

ну в принципе на второй день я ее звал на свидание когда освободился после работы, но она сказала что не может пойти так как заболела (скорее всего правда, так как на следующий день проявляла симптомы простуды), с бывшим не трахнулась так как он живет вообще в другом городе, та и плюнул он ей в душу очень сильно, по ее рассказам я понял что он очень плохой человек (я бы высказался по другому но к сожалению мат запрещен), а насчет нашла другого ну не знаю  мб и так, короче неважно время покажет, кроме нее еще много девушек так что я на ней не зацикливаюсь))) 

Даже если бы получился секс на втором свидании, это возможно ничего не изменило. Возможно у нее подвернулся более интересный вариантик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...