Перейти к публикации
пикап.Форум

Где вы носите телефон?

theHelg

Рекомендованные сообщения

У меня стиль одежды полуофициальный:

летние светлый брюки, синяя рубашка, черный ремень, черные летние туфли. Телефон ношу в черной кожаной кобуре на ремне.

Читал богачева, там написано, что вариант в кобуре - даже не обсуждается.

Собственно вопрос - насколько уместно носить телефон в кобуре?

В кармане брюк носить, как мне кажется, не очень прикольно...

Честно говоря, я думаю это не столь важно! Если ты к примеру оденешь спортивный костюм, то и телефон врятли повесишь на кобуру, а в брюках самое то! Так что не парься по этому поводу, ты же его не на шее носишь

Гммм в кабуре - эт как то не канает... В кармане - самое оно, если ты в джинсах (треках, шортах) , если в брюках то скорее всего удобнее прихватить какую нить аккуратную сумочку (а то из карман будет оттопыриваться как будто у тя встал, гыы...)

Гммм в кабуре - эт как то не канает...

вот собственно и вопрос - почему не канает?

я так сильно отстал от жизни?

Времена понта телефонами и всем им подобающим прошли. Тем болеее еслиб для телефона чехлы выпускались бы реально серьезными фирмами, а не китайский ширпотреб то это одно. А еще это реально для старых дяденек, я всегда с собой сумочку беру, у мя там куча вещей, необходимых на каждый день, тум все и держу, и прикольно и удобно.

У меня кожанная кабура, очень удобно и в кармане ничего не мешает, но вообще собираюсь купить сумочку, ну нафиг, ключи + кошель + мобила, слишком много тоскать.. Темболее что кошелёк в кармане носить не удобно...

Правда у кабуры минус большой, помоему из неё спердолить телефон - нефиг делать.

мля, а у меня 2 телефона- один в кобуре, другой в кармане. В широченных штанах, потому что ноги в узкие не влазят... Да... Одежда- не самая сильная моя сторона...

хм,

ну вот телефон в кармане не потаскаешь, не потому что как будто что-то стоит, а потому что в карманах брюк неприлично носить...

если зимой можно в пиджак или в куртке носить, то летом больше негде...

барсетку? только если с малиновым пиджаком :)

какие еще варианты? :blink:

оО а нафига 2 телефона?

На одном тариф дешевый, чтобы я мог звонить. Другой- чисто деловой, там все входящие бесплатные. А то повадились клиенты звонить то с Пчелайна, то с Мегафона, дорого, мля...

обычно в сумке, но когда покурю в кармане ношу...

т.к по обкурке всегда рождается глюк, что мне звонят :)

п.с. телефоны из карманов прут

знаете где надо!!!заказать какую нить примочку в дизайнерской студии для телефона ивообще рулез будет!!! :D

например в моей студии))) :lol:

Только в кармане брюк ношу. А чехлы и сумочки - на любителя. Да и в связи с участившимися случаями ограблений (или простого гоп-стопа - увидили сумочку на ремне и решили его себе прибрать) - нафиг так рисковать. Лучше пусть считают что у меня нет телефона! :-)

Только в кармане брюк ношу. А чехлы и сумочки - на любителя. Да и в связи с участившимися случаями ограблений (или простого гоп-стопа - увидили сумочку на ремне и решили его себе прибрать) - нафиг так рисковать. Лучше пусть считают что у меня нет телефона! :-)

как-то не очень напрягаюсь по поводу гоп-стопа...

Хотелось бы узнать, прилично или нет, с точки зрения стиля.

Удобнее всего в кобуре и носить...

А я читал,что если носить телефон во внутренем кармане,то это оч.хреново влияет на сердце. ВОТ И ПОДУМАЙТЕ,ЕСЛИ НОСИТЬ ТЕЛЕФОН В ШТАНАХ!!!!!!!! Сумочка-Лучший вариант

КАРМАН ВСЕГДА КАРМАН,

будь то штаны мои зверские (кто не видел смотрите галерею)

или пиджак, брюки и тп.... Разница в том, что при пиджаке ношу во внутреннем специально оборудованном кармане пиджака....

Карман - почему бы и нет, если это нормально выглядет. Все зависит от твоего размера и размера телефона.

В сумке - тоже, как вариант.

В чехле (он же - "кобура") - лично я не ношу, т.к. ношу приталенные рубашки - с ними стремно выглядет, а в целом - ничего против не имею. Нужно просто подобрать хороший кожанный чехол строго под твой стиль и телефон.

Всегда ношу телефон в правом кармане, и в глаза не бросается, и доставать удобно вынул-сунул, без всяких там нагибаний - ковыряний.

А кобура она ИМХО больше для пенсионеров, на трико с пузырями да на семейники вешать, где карманов нет :)

Собственно вопрос - насколько уместно носить телефон в кобуре?

ну если тебя не сильно трогает близость телефона к интимным местам втоим. что на них особо положительно не влияет - можешь продолжать носить так и дальше. смотрится это вполне уместно.

зы. я в сумочке ношу.

Да ну!.... В кабуре.... как балин автомат..... а еще брюки до подмышек задрать...... все ! ! ! .... очередной гопник готов... .. .)))

При чем здесь автомат?

Кобура - просто чехол на ремне (не, тот который одевается на телефон, а просто кожанная "сумочка" под размер телефона)

Если он хорошо подобран, вписывается в общий стиль и выглядет хорошо - почему бы и нет?

Да вообще похер где носить...

У меня нет женцкого полового органа, это еще раз подтверждает, что аффтор полный мудак.

неадекватность+ повторные оскорбления пользоватлей. бан . Борька

• 2 недели спустя...

имхо я тоже в кобуре или в барсетке или в куртке/пиджаке/пальто, но летом - кобура/барсетка

- карманы рубашки не отвисают - а там ещё минимум паспорт и кошелёк (у мну купюрница), у многих рубашек карман 1, а ещё носовой платок...

- в брюках в 1 кармене - ключница, уже оттопыривает, во 2 класть сотовый? по мне так моветон

- на шее? просто неудобно, болтается...

- остаётся кобура и барсетка

на счет гопстопа - неактуально (габариты), а вот с карманниками напряг , согласен, но сам не сталкивался... если беру барсетку/портфель, то односначно мобильник туда

всегда ношу телефон в переднем кармане брюк, ибо самое безопасное место-из остальных, особенно из сумок, проще всего спереть.

• 3 недели спустя...

Всякие сумочки это для девушек ИМХО, удобней всего в кармане! Всякие шнупки на шее - бред. Кобура не подойдёт под спортивную одежду, вобщем лучший выход из ситуации - носи в кармане!

Я в карманах.И никогда не обьясняйся перед девушкой мол это мой тел.Просто можно так и поиграть с ней она увидела ты заметил это и мол достаеш телефон оба посмеялись.

А вообще доктора советуют телефон носить подальше от тела або излучение влияет плохо на тело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...