Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть начальный интерес ко мне?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Пишу на форуме в первый раз, если что не так, не блокируйте)) :) 
Я замужем уже 9 лет, познакомилась с  мальчиком 19 лет, мне 26. Начинали общаться по соц сетям, виделись пару раз, просто друзья, никогда не думала что посмотрю на него как на мужчину (то что красивый этого мало, да и молодой казалось глупый), Но он мне написывал каждый день , просто не о чем  как дела? И вообще узнавали о друг друге больше нового и он стал как ни странно мне нравится, своим поведением,( Он такого поворота вообще не ожидал, т.к. я девушка красивая со спортивным телом и очень многим нравлюсь, даже его друзьям) переписка дошла уже до того что мы захотели  друг друга, он меня соблазнил, все дошло до того что захотели увидеться, были поцелуи , страсть ничего больше. Я иногда стала писать ему первой, т. к видела идеальную взаимность. Виделись еще пару раз , третья встреча была немного уже странной, его поведение было не такое как всегда. Короче почти перестал писать, опирается на то что приболел , ничего не хочется,а мне мысли всякие в голову полезли, потерял интерес или просто передумал лезть в личную жизнь замужней девушки, хотя изначально об этом говорили и он не отступал. Потом вроде чуть исправился иногда пишет, но уже без соблазнений. Короче я его по прежнему хочу даже еще больше чем раньше, и не могу понять чего хочет он. Подскажите пожалуйста как вернуть его заинтересованность ко мне! Может я слишком быстро ему досталась, хотя бы с поцелуями, как говорят они любят добиваться, а так уже неинтересно :unsure:

Ему трахаться охота,а ты пургу про взаимность гонишь. Нах тебе этот геморрой? Надоел муж? Ну и заведи себе любовника по старше,а с этим только перепихнуться и бортануть.

Оффтоп. Ты замуж в 17 что ли вышла? Залет или первая любовь?

Ему трахаться охота

абсолютно верно, охота, он кучу времени на тебя извел, а ты поцелуями ограничилась

я бы тоже после такого охладел - тем более, если начали в соцсетях, то у него еще кто-то там есть, кто занял твое место и кому он сейчас уделяет свое время

увы и ах, в 26 лет вести себя будто тебе 17 - ты же не мужа выбираешь?

Авторша, сейчас набегут святоши и начнут тебя обзывать шл..ай. ))) У него не интерес пропал, а он просто обдрыстался, после того как ты показала ему страсть. Он тебя теперь в интернете будет хотеть )))) А как он себя вел при встречах с тобой, уверенно ? ))

Ему трахаться охота,а ты пургу про взаимность гонишь. Нах тебе этот геморрой? Надоел муж? Ну и заведи себе любовника по старше,а с этим только перепихнуться и бортануть.

Оффтоп. Ты замуж в 17 что ли вышла? Залет или первая любовь?

начала жить с ним в 17, вышла в 20, токо потом родила

ну тогда ясно. тебе муж надоел. чужих членов не нюхала,вот и понесло тебя в адюльтер. заводи любовника постарше и с мозгами. а этот пацан тебе ничего хорошего не подарит.

спалит,в морду от мужа получишь и одна останешься.

Ему трахаться охота

абсолютно верно, охота, он кучу времени на тебя извел, а ты поцелуями ограничилась

я бы тоже после такого охладел - тем более, если начали в соцсетях, то у него еще кто-то там есть, кто занял твое место и кому он сейчас уделяет свое время

увы и ах, в 26 лет вести себя будто тебе 17 - ты же не мужа выбираешь?

как сказать ограничилась, просто нам место встречи не позволяет,а он ничего не предлагает,  и  он мне кажется неуверен хочу ли я этого, вот и не пойму в себе неуверен  или во мне

парню 19 лет, ну где он тебе может предложить?

в таком возрасте с финансами обычно как-то не особо, он же не успешный бизнесмен и вряд ли сын олигархов

вот в этом и может быть причина - он тебя хочет, понимает, что и ты не против, а негде - иногда в такой ситуации проще свернуть общение чем клеить отмазки, осознавая себя нищебродом, когда ты прямым текстом спросишь, когда же у вас будет секс

Девушка,вы бы лучше расписали.что у вас с мужем. Может проблема вообще в другом. А этот вариант тухлый изначально. Хочет - не хочет,трахнешься или не трахнешься. Вообще никакой погоды не делает.

Брак то хочешь сохранить? Охота просто новых впечатлений?

Ну, авторша, если дело в том что нет места для секса, ты уж подожди, пока этот ален_делон построит 3-х этажный дом, стоянку, что бы вы могли подъехать на машине, будете идти со свечами по дороге усыпанной лепестками роз, держась за руки, а в каждой свободной руке по одной церковной свечке. )))))

Заведи его в туалет который закрывается и давай страсти с ним ))) А потом расскажешь, отзачетил он тебя или убежал с вылупленными глазами и со словами "мне надо срочно домой" )))))

Авторша у тебя лимит сообщений на сегодня закончился, редактируй свое последнее сообщение, так мы будем в курсе событий )))

Какие цели преследуются от мч?

эмоций она новых хочет. надоело на один член залазить. а мож и член то уже давно не обслуживает.

Авторша у тебя лимит сообщений на сегодня закончился, редактируй свое последнее сообщение, так мы будем в курсе событий )))

ага, реалити-шоу, все дружно запасаемся попкорном)))

покрути пилоткой, дай ему надежду на секс. как уже писали выше, это единственное что ему от тебя надо

• 2 недели спустя...

Предложи встретиться первой. Парень скорее всего просто по неопытности не знает как дальше вести и что с тобой делать вообще, если в первое свидание не получилось соблазнить. И теперь просто тупит и поэтому не особо пишет. Предложи встретиться просто в переписке, невзначай, в контексте разговора и там уже соблазни его, если хочешь. или да ему все сделать, не мешай, если он будет стараться.

В твоей ситуации ты в ведущей позиции. Ему 19, он никто и ничего. Ты замужем, ребенок, старше на 7 лет. В здравом уме и памяти он не будет тебя уговаривать потыкаться. Самый популярный ответ, в мужской части форума, в темах "как соблазинть женщину старше" : "женщины старше сами знают чего хотят и сами тебя соблазняют". 

похожая тема, была девушка замужем, посидели в кафе, но секса в первый раз не получилось у нас. Потом писала мне - не понял, что от меня нужно. Вогнала меня в какую то депрессию. Ничего в конечном итоге не вышло.  Ну и реально все эти переписки напряжные. То ли хочет, то ли хочет - думать о ней постоянно. Нужно вживую встречаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...