Дюймовочка 24 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Дорогие друзья!Я без вас не справлюсь!Он 24 года.Мне 25 лет.Выполняя цели со своего журнала роста познакомилась с парнем.Привлекательный на внешность.Хорошо зарабатывает....Мы стали общаться...Сначала интереса он у меня не вызвал но со временем общения я стала понимать.что мне его не хватает.Я проявила инициативу и пригласила его на своё д.р.Там были поцелуи,но до интима дело не дошло.В итоге мы заснули в обнимку,а вот проснулись......Вообщем с его стороны начался отмороз. Следует отметить,что мы не спали всю ночь.Вчера написала смску,но он не ответил.Зато вечером написал сообщение "привет" и всё.Я решила тоже не отвечать.Вообще переписк и мне уже изрядно поднадоели...Вообщем цель соблазнить и затащить в лтрСильно не ругайтесь.Я только учусь как выстраивать отношения с мужчинами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Читала "ох*та на с*мца"?вообще, нафига тебе парень-тормоз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Читала "ох*та на с*мца"?вообще, нафига тебе парень-тормоз?Потому что не тормоз "отзачётит и пробосет":D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Читала "ох*та на с*мца"?вообще, нафига тебе парень-тормоз?Понравился))))Книжку прочитаю. Читала "ох*та на с*мца"?вообще, нафига тебе парень-тормоз?Потому что не тормоз "отзачётит и пробосет":DБыла такая возможность,но дальше дело не пошло.Мы тоже не пальцем деланные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Читала "ох*та на с*мца"?вообще, нафига тебе парень-тормоз?Потому что не тормоз "отзачётит и пробосет":DЕсли секс понравится, то зачем бросать, ведь лтр начинают после секса-это первая заповедь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орха 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 читай л*сли пока, действительно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Дак мне то в игноре сидеть пока?Не хочу косячить и поэтому создала тем на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орха 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не в игноре, не активничай пока просто. ты дала общую картину-советы тоже тоже общие) и что тфн-то сразу?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Хорошо.Продолжаю ходить на свидания)))) Орха сколько можно тянуть кота за яйца?)Вроде и определённости нет и свой статус в этом бардаке я пока тоже разобрать не могу.Зато в аське и вк инициативничает он....А я после прихода на форум такое общение с молодыми людьми вообще стараюсь сводить к минимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ведь лтр начинают после секса-это первая заповедь)далеко не каждый секс путь в лтр да и утверждение, что лтрку определяют после секса далеко не так ))) Зато в аське и вк инициативничает он....А я после прихода на форум такое общение с молодыми людьми вообще стараюсь сводить к минимуму.не путай себя с мальчиками. Нам девочкам можно все Пределы "все" определяются из составляющих подачи, внешности и личного интереса объекта, который можно создавать. В общем не примеряй на себя мужскую модель поведения. Иногда бывает полезно и подурить ) Просто это надо уметь. Если нет врожденного, то учиться. Пробуй разные модели поведения и отслеживай реакцию, только не циклись на одном парне, а то залипнишь мозгом, что для тебя пока опасно. Твой ТФон отличный объект для учений.Только охладись слегка. Сейчас в тебе заговорила нехватка мужской составляющей в жизни. Отсюда и переживания, и сомнения. Чтобы их отключить отмотай все назад, на тот момент, когда он тебя не интересовал. И с таким эмоциональным настроем можешь себе позволить делать так как захочешь: хочешь соглашайся на приглашение, а хочешь и приглашаешь сама. Не связывай себя. Пока от тебя будет идти легкость и незаинтересованность в парне, он будет выкручиваться, чтобы зацепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Остужаю.Занялась чтением книги Алекса Лесли.Очень интересноОбьект моего соблазнения собирается уехать на неделю их города на свадьбу к другу.Если говорить честно то ревную,но это время необходимо и мне чтобы остыть.Есть цели,которые надо будет выполнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ты ему просто не понравилась...Типичное поведение мужика, который может получить бабу, которую не хочет. И которая его заеб*ет своими знаками внимания + навязывает общение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Да сцыт он оттуда и нет шагов от него в реале, а вк активничает. Если он тебе нужен бери на себя роль ведущего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орха 16 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Дюймовочка, а я согласна с Мартом. сорри.поэтому отчаливай покачто там с ВВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Беда .Ты ему неинтересна ,переключись на другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Допускаю такой вариант,что не понравилась.Я реалист.Только ошибочка в том что я никакусеньких знаков внимания по сути не проявляю.Смски не строчу.в аське первая не пишу и появляюсь там в принципе редко.Ладно посмотрим,что будет дальше.ВВ прокачиваю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну если он активничал в СС, а ты его там игнорила, то может он попросту решил, что не интересен тебе и скис ) В любом случае качай ВВ, его не трогай. А там видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 У нас ДОД.Сама вчера сделала.Расстроилась вчера жутко.даже поплакать малость умудрилась.Сегодня всё хорошо.Спасибо вам что помогаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Какие-то цели были, когда выложила ему ДОД или это было необоснованным действием? Ну а слезы тут ни к чему. Отношения еще на стадии свободы, поэтому попробуй играть. Только последовательно, а не наобум от зашкаливших эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Цель дать уверенность себе.Я не любю всей этой волокиты.Теперь буду искать новых молодых людей.Ужастно этого делать не хочется,но и в монашки я себя не записывала.Из меня плохая актриса.....Но только пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.