Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно знакомиться с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Привет, альфачи. Всю свою жизнь описывать не буду - она слишком уныла и не интересна. Вкратце расскажу суть типичной проблемы, но не в типичном возрасте, потому что в очередной раз обосрался со свиданием и собираюсь просидеть еще один день в одиночестве с котом и жратвой.

Мне почти 23 года и я всю молодость провел за WoWом и прочей онлайн ересью. да и еще до 20 лет был жутко прыщавым с большим количеством комплексов и тараканов в голове. Ни в школе ни в институте не было с девушками взаимной симпатии и свиданий. Были какие-то знакомства но ничем они не заканчивались.

Я могу вспомнить как минимум 10 последних самок с которыми я общался и в итоге во всех случаях угодил прямиком в сраную френдзону без остановок или просто продинамился как школьник. Никогда не испытывал проблем в общении с ними: всем было и весело и интересно, но трахаться они возвращались или к бывшим или к полнейшим уродам, которые хотели ими просто воспользоваться, а мой хренов внутренний мир и душа никому не понадобилась еще ни разу.

Мне всегда было похер на эту проблему, но когда в таком возрасте у тебя нету никакого опыта с девушками - это вызывает дикое удивление даже у знакомых и меня считают поехавшим на всю голову. Друзья уже смирились, а мать походу на внуках поставила жирный крест)

Возможно, проблема в том что я редко куда-то выбираюсь развлекаться и у меня нету для этого компании, а единственное куда я хожу по вечерам - это спортивные мероприятия) Да и в клубе я буду себя чувствовать слишком неуверенно и максимум нажрусь как ботан и буду сидеть весь вечер как унылое гавно ( особенно учитывая что я 2 года уже не пил вообще).

Рассмотрю любые советы и предложения) На анонимность похер - терять нечего) Внешне вроде отвращения не вызываю: фотка убогая, но представление должна дать какое-то.

http://pixs.ru/showimage/DSC00359JP_6763321_8111579.jpg

Запишись на тренинг, почитай ФАКи и ВВП. Не все так плачевно как ты считаешь, просто слишком много тараканов в твоей голове. Подправить ВВ и убрать унылое выражение с твоего, станешь красавчиком:)

Запишись на тренинг, почитай ФАКи и ВВП. Не все так плачевно как ты считаешь, просто слишком много тараканов в твоей голове. Подправить ВВ и убрать унылое выражение с твоего, станешь красавчиком :)

Какие тренинги, что за ввп и вв? Полно моральных уродов и алкоголиков с красивыми девушками и я не понимаю что они в них находят? Над чем я должен работать, если я просто искренне веду себя? Мне нужно придумывать себе какой-то образ, чтобы трахнуть самку и только потом ей открываться? Но это бред по-моему. http://vk.com/maximka90 - но у меня он пустой практически.

А лицо у меня такое получилось, потому что я не умею и не люблю фоткаться) обычное выражение слишком злое и вот что получается если я пытаюсь его изменить ;DD

Парень, прежде чем создавать тему на форуме ты бы для начала основные ФАКи и форум хоть немного почитал. Вопросов с твоей с твоей стороны наверняка бы поубавилось. А про красивых девушек, которые выбирают моральных уродов, я скажу что это их выбор и не тебе их судить. Лучше обрати внимание на себя.

На внешность норм , тараканы лечить __ короче опыта надо , тут на форуме можешь найти партнера для выхода в поле

Запишись на тренинг, почитай ФАКи и ВВП. Не все так плачевно как ты считаешь, просто слишком много тараканов в твоей голове. Подправить ВВ и убрать унылое выражение с твоего, станешь красавчиком :)

Какие тренинги, что за ввп и вв? Полно моральных уродов и алкоголиков с красивыми девушками и я не понимаю что они в них находят? Над чем я должен работать, если я просто искренне веду себя? Мне нужно придумывать себе какой-то образ, чтобы трахнуть самку и только потом ей открываться? Но это бред по-моему. http://vk.com/maximka90 - но у меня он пустой практически.

А лицо у меня такое получилось, потому что я не умею и не люблю фоткаться) обычное выражение слишком злое и вот что получается если я пытаюсь его изменить ;DD

Не слушай тех, кто тебе говорит, что нужно развиваться. Точнее, развиваться нужно, но не совсем в ту сторону. Тебе надо прокачивать примативность. Тут советы: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136567&hl=

нормальный парень вроде.. согласен с вышеотписавшимися о тренинге и вв. И все будет ништяк.

а еще посмотри ролики RSD. Хоть чуть-чуть , но помочь должно..

Ну ты и кабан, слушай ты скажи, как ты вырывался в топ в пвп скажем, методом проб и ошибок. Вот и тут так же, так что не сцы в трусы отращевай усы и в поле))

P.s. Про усы я пошутил :-)

Что мне с внешним видом делать то? Я щас 104кг вешу, но просто еще набираю массу( Удивить девочек  рельефом на пляже только к следующему лету получиться(

То что я был гладиатором в ВоВе они не особо ценят откровенно говоря :DD

Гардероб обнови и прическу поменяй. Посмотри инфу в этом разделе http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=9. Я думаю много полезного найдешь.

Имха диета, спорт зал, гардероб, стилист, поле. Круто будет если ты из своего статика( а он у тебя был и не надо говорить, что нет) кого нить дёрнишь в напарники, что бы вместе погонять. 

Дорогу осилит идущий (с)

Насчет моральных уродов.ОНи не реагирующие, тоесть им пофиг , что о них подумают, следовательно они обладают высокой ценностью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...