Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась девушка, но на встречу идти не хочет(

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошу помочь разобраться в ситуации.

История такая:

Пару месяцев назад от меня ушла девушка, с которой прожил почти 3 года. По началу тосковал, убивался, не мог себе места найти. От нечего делать зашел в Контакт, сделал поиск по своему городу, начал писать всем незамужним, бездетным и просто приятным девушкам.

Кто то ответил кто то нет.. Дальше ни с кем так и не общался. Так же была девушка, у которой было только одно фото, я ей в первом сообщении написал: "Где твои фото добавляй еще". (туповатое начало знакомства, только сейчас это осознаю). Недавно, с большим запозданием, она мне ответила типа: "Добавила еще фото, можешь посмотреть".

Девушка оказалась очень милой! Я влюбился в ее простые фото. Начали переписываться, но я не сильно умею знакомиться в сети, начинаю тупить, поэтому попросил ее номер телефона и предложил встретиться, прогуляться. Она отказала.. Сказала что у нее сейчас не определенный период, что недавно рассталась с парнем, и как я понял ей не нужны сейчас какие либо отношения. Но я всего лишь хотел посмотреть на нее в живую, мне очень интересно какая она..

Продолжали переписываться, узнавал про ее увлечения, желали друг-другу спокойной ночи и доброго утра и т.д. Недавно она написала, что видела меня, я прошел прямо мимо нее и не заметил(( Сказала "Будь внимательней и смотри по сторонам". На это я предложил ей пойти поиграть в боулинг. Она опять отказала.

В ходе переписки выяснил, где она работает, ее сумасшедший рабочий график - с 9 утра до 1 ночи, 4 через 4. Поэтому особо не приходилось общаться, или я на работе или она только после 1ночи заходит на пару слов.

Т.к. со мной на контакт в живую она идти боится, стесняется или еще по какой то причине не хочет, решил подарить ей цветы с доставкой. После работы пошел в ТЦ, где она работает, заказал у цветочников букет белых роз с и конфеты Рафаелло + записку с пожеланием Доброго утра и хорошего настроения.. На следующее утро девочка, ей вручала цветы, и отзвонилась мне, сказала что она была в шоке и приятно удивлена))

Через часик в контакт от нее пришло сообщение типа "Большое спасибо, очень приятно". Вечером еще не раз благодарила, сказала что было много вопросов от сотрудников и дома от родители, кто подарил и т.д. Сказала не любит много внимания окружающих к себе .

Что мне дальше делать??? Еще раз предложил бы ей встреться, но она сказала, что на этих своих выходных будет уезжать с подругой.. Да и если опять откажет.. я не люблю быть назойливым.

Может предложить подвести ее с работы домой? (их обычно на такси развозят) Да боюсь побоится ночью в машину садиться, хотя хз. Может не предлагать, а просто в наглую подъехать и поставить перед фактом - садись отвезу тебя?(я знаю откуда их отвозят такси)

PS я не урод, обычный парень.. и то, что она не хочет видеться-меня еще больше притягивает...ей 22 мне 27. я не преследую цели переспать с ней или еще что-то.. может в реале она совсем другой человек, который мне будет совсем не симпатичен.

Буду благодарен любым советам, что я делаю не так и как быть.. Спасибо.

Изменено пользователем Лочи (история изменений)

Девушка оказалась очень милой! Я влюбился в ее простые фото. Начали переписываться, но я не сильно умею знакомиться в сети, начинаю тупить

Типо в реале умеешь знакомиться

Т.к. со мной на контакт в живую она идти боится, стесняется или еще по какой то причине не хочет, решил подарить ей цветы с доставкой. После работы пошел в ТЦ, где она работает, заказал у цветочников букет белых роз с и конфеты Рафаелло + записку с пожеланием Доброго утра и хорошего настроения.. На следующее утро девочка, ей вручала цветы, и отзвонилась мне, сказала что она была в шоке и приятно удивлена))

Зря

Что мне дальше делать??? 

Урезать общение с ней в сети в 10 раз!

Может предложить подвести ее с работы домой? (их обычно на такси развозят) Да боюсь побоится ночью в машину садиться, хотя хз. Может не предлагать, а просто в наглую подъехать и поставить перед фактом - садись отвезу тебя?(я знаю откуда их отвозят такси)

Плохая идея, забудь

та приди на работу за полчаса до конца, поболтай, потом скажи, что тебе надо отойти на 15 минут куда то и скажи, что заберешь ее после работы. 

или просто поболтай и потом уйди. потом зови опять. 

1)Очень плохой признак - когда девушка говорит о бывшем и предыдущих отношениях (не забыла).....

2)цветы - вещь хорошая, но так ты оказываешь внимание и завышаешь значимость.... Лично я сейчас не спешу с этим делом ибо подобно отношение ведет к оленизму увы  :(

3) Я бы пропал на дней пять и еще раз предложил увидеться, если откажет - делать Next.

Изменено пользователем parn (история изменений)

Ты девушке не интересен! Если ты ей симпатичен,понравился по общению в вк + она тебя видела (по твоим словам),то ну никак она тебе не откажет во встрече 2 раза! Забей болт на неделю,потом скажи,что хочешь её увидеть,если опять начнёт искать всякие отмазы,то смело нажимай "Убрать из друзей"  

1)Очень плохой признак - когда девушка говорит о бывшем и предыдущих отношениях (не забыла).....

имхо смотря на каком этапе. если уже более менее плотно общаетесь и общение зашло дальше поцелуев в щечку и робкого держания за руку, то имхо это неплохой вариант сделать выводы, как с этой девушкой надо себя вести, на какие грабли наступать не стоит и что ей нравиться читай что ты должен проработать, что бы понравиться ей еще больше. 

а, ну и ясно, что это не должно быть и 50% вашего общения. 

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)

Автор, если ты знаешь где она работает, тогда в чем проблема, подойти к ней и в живую познакомиться, пообщаться, да в конце концов, пригласить на свиданку. Тебе 27 лет, а ведешь себя как сопливый мальчуган подросток, да еще и контактдрочем занимаешся.

А это полная хрень №1 "заказал у цветочников букет белых роз с и конфеты Рафаелло + записку с пожеланием Доброго утра и хорошего настроения"

А это полная хрень №2 "Может предложить подвести ее с работы домой?" 

Если ты был бы ей не интересен вообще или не симпатичен ,то она бы тебя игнорила или вообще не добавила .Просто сам не предупреждая ее приди за пол часа до конца рабочей смены и проводи ее,и там видно будет ) Можешь вк ей написать если у тебя номера ее нет... Якобы тебе на работу в часов например  12:00 дня и скажи что бы тебе позвонила и тебя разбудила,скажи что будет тебе приятно услышать ее голос с утра,когда позвонить там дальше сам импровизируй , какие планы на вечер и т.д. Удачи ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...