Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка - боец ...)

Рекомендованные сообщения

Познакомился с малолеткой 17 лет 6-7, мне 20, хочу лтр.

Познакомился с ней достаточно давно (месяц), при этом виделись всего два раза, в силу различных обстоятельств, то я не мог то она. Общаемся постоянно по переписке в вк, знаю что это плохо, но в живую так много общаться не получается. Хочу добиться от нее лтр. На первом свидании все прошло на позитиве, но от нее я не видел никаких действий ближе, при моем ближе у нее очень странная реакция, когда я пытаюсь ее кинестетить, она просто начинает драться, в прямом смысле)) Даже если я ее по спинке поглажу). Первое свидание прошло, по простетски, никаких крышесносов, минимум кинестетики, обычное общение, разговаривали на любые темы, в том числе интимные. Через 3 недели переписки в вк, (звал ее несколько раз, она не могла по серьезным причинам), снова я ее вытащил гулять, само свидание ей понравилось, сказала что хочет еще, но было немного скучно, мне кажется из за того, что кроме общения опять ничего не было. Был только один момент когда я мог ее засосать, мы сидели на лавочке, вокруг никого не было, от нее никаких действий ближе, от меня то же, поэтому было скучно. Ожп постоянно рассказывала мне что, она бесится от того что ее  трогают, и один раз плюнула парню в лицо, за то что он пытался ее засосать)) при этом тем кто ей нравится, можно делать все)) Меня это мягко сказать смутило) То есть намеренно говорит что я ей не нравлюсь. Я пытался ее вывести из себя, кинестетил, приходилось уворачиваться от нее)) Ей было скучно, заметно и мне то же( Вот так прошло мое второе свидание с ней, никаких намеков, ближе от нее, мое ближе-только с вызвоны. Что делать дальше не знаю, как поднять значимость? Стоит ли вообще зацикливаться на засосе? И самое главное, как склонить ее к сексу??

Ожп постоянно рассказывала мне что, она бесится от того что ее  трогают, и один раз плюнула парню в лицо, за то что он пытался ее засосать)) при этом тем кто ей нравится, можно делать все))

Берешь и засасываешь, если в лицо не плюнули - ВСЕ ОК(типа понравился).

Если плюнули - NEXT. И не трахаешь себе мозги.

Жизнь хороша, как ни крути)

P.S. если между 1м и 2м свиданием 3 недели перерыв - это скорее говорит о низкой значимости МЧ, чем о высокой. НО это ни разу не причина не попробовать засос. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не сделал.

Да она брешит тебе в три короба, а ты уши развесил у слушаешь что "она бесится от того что ее  трогают, и один раз плюнула парню в лицо, за то что он пытался ее засосать". Малолетка этим просто завышает значимость, так что готовь сборщиков "доширака", потому что   лапши на ушах у тебя много будет. :D 

И кстати прочти этот фак о малолетках http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...