Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такой вопрос: "Быстрый телефон" и общение.

Рекомендованные сообщения

Суть вопроса заключается в том, что при общении 10-15 минут взять номер получается очень легко, особенно если группа девушек. А вот, если девушка спешит куда-то, то практически не получается. Хз, может я делаю что не так.

Обычно стараюсь останавливать, но не всегда получается; 2-3 фразы потом какую-нибудь лапшу, в итоге начинаются отмазки и т.п.

Ну ты поставь себя на их место , предположим ты опаздываешь на работу (на работе начальник зверь убьёт если опоздаешь), и тут к тебе клеится какой то мужик, ясень пень ты его нафиг пошлёшь.

Просто прими как данность , войди в её положение ,если видишь что спешит "я сейчас очень спешу , вижу ты тоже , но я хочу позвонить тебе на днях и позвать в отличное место , оставь телефон чтобы я мог с тобой связаться" что то в этом духе и можно еще немного бла бла

Просто прими как данность , войди в её положение ,если видишь что спешит "я сейчас очень спешу , вижу ты тоже , но я хочу позвонить тебе на днях и позвать в отличное место , оставь телефон чтобы я мог с тобой связаться" что то в этом духе и можно еще немного бла бла

Так и делаю. Чаще всего просто мороз или отмазки от телефона.

Бывают классно реагируют, но отмазки от телефона.

Значит не так сильно она спешит , а просто тебя сливает.

Ну это понятно. А в чём могут быть основные косяки?

закидываешь её на плечо и несёшь в другую сторону, засчарапаная спина-подочный эффект :D

Директ работает очень хорошо на 5 -5.5, если выше 6.5, то уже траблы жесткие(

для такой категории придумали НегХиты)

Это понятно, директ работает при хорошем ВВ. если ВВ средний - то нужно что-то по-оригинальнее придумать. Только сейчас над этим задумался=) До этого всегда директом открывался, кпд не очень высокое, особенно на эффектных красивых девушек. Надо что то новенькое придумывать. 

для такой категории придумали НегХиты)

Простите что?:D

Это понятно, директ работает при хорошем ВВ. если ВВ средний - то нужно что-то по-оригинальнее придумать. Только сейчас над этим задумался=) До этого всегда директом открывался, кпд не очень высокое, особенно на эффектных красивых девушек. Надо что то новенькое придумывать. 

Себя сложно конечно оценить. Но как мне говорят, ВВ выше среднего точно)

Прощаю) 

посмотри в поисковике, это может быть комплимент с подколкой , или позитивное хамство . Поищи про это ,если не знаешь о чем я.

Прощаю) 

посмотри в поисковике, это может быть комплимент с подколкой , или позитивное хамство . Поищи про это ,если не знаешь о чем я.

Спасибо! В четверг поэкспериментирую, в дневнике отпишу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...