Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

малолетка продавщица

Рекомендованные сообщения

несколько раз ходил в закусочную и попадались одни и те же продавщицы, одна из них ничего так.

им наверное 16-18, малолетки. целевая ОЖП скорее всего 18

подхожу сделать заказ.

-привет.

-здравствуйте что будете заказывать?

- *заказ*

- к сожалению, его нет (говорит с виноватым видом)

- не можешь значит ты удовлетворить то чего я хочу.

- я что вы хотите?

- я то много чего хочу, что ты можешь мне предложить?

- *начинает перечислять*

- *делаю заказ*

во время разговора она улыбается и смеётся.

забираю заказ она какая-та смущённая, историю своим подругам видимо уже рассказала, они все втроём хихикают и на меня посматривают.

когда я ел она периодически смотрела на меня и улыбалась.

когда пошёл домой, они видимо тоже закончили и встали на эскалаторе прямо передомной я их не узнал только по разговору понял что это они. как только я понял что это они, до них тоже дошло что сзади я, они на меня посмотрели и заржали ну и быстро убежали.

на следующий день думаю сделаю заказ и скажу "и ещё тебя, тебя заверни с собой"

подхожу на кассе только она, видит меня смущается, начинает улыбаться потом смяться, прячется и зовёт подруг, они меня обслуживают, "чего это ты там спряталась, уже меня обслуживать не хочешь?" она отворачивается и смеётся.

и так на все мои фразы, подруга говорит мол она стесняется.

пока я ел они посматривали на меня и смеялись.

её подруги ССС подавали с волосами играли, а она только улыбалась.

вот не пойму чего они всё время ржут?

подозреваю что если прямо приглашу её куда-то или возьму номер, её подруги простебут и она откажется

как быть как её вытащить? или забить?

Конечно подходи к ней смело , ну и ржут и что, от смеха ты не умрёшь, на крайний случай просто не будешь ходить в это кафе. 

post-172259-0-27452500-1370198407_thumb.

С.С.С. №1: ЖЕНСКАЯ БОЛТОВНЯ 

Глядя на двух женщин, которые шепчутся о вас, вы можете подумать, что они говорят примерно следующее: «Посмотри на эту ошибку природы, на это ничтожество, которое стоит у входа. Даже помойная кошка близко к нему не подойдет, если только он не пропитает свои джинсы валерьянкой». Нет, нет, нет. Когда вы видите двух женщин, шепчущихся глядя на вас, — перед вами один из старейших С.С.С. в истории человечества. Везде — от непролазных джунглей Амазонки до светских салонов Европы —девушки будут шептаться между собой, заметив парня. Молодые девушки, такие, как Таня (слева) и Сэнди (справа), возможно, будут при этом хихикать, прижимаясь друг к другу и показывая на вас пальцем. 

Если вы не знаете, сообщаю: девушки всегда делятся друг с другом интимными секретами. К несчастью, многие мужчины становятся настоящими параноиками, если видят, что две женщины шепчутся о чем-то, глядя на них. Обычно мужчины ожидают самого худшего и не решаются подойти к хихикающей парочке и познакомиться. Это большая ошибка. Если две женщины перешептываются, глядя на вас, это означает, что вы им определенно нравитесь. Печально, но они не понимают, что вид двух хихикающих девушек может напугать даже самого храброго мужчину и остудить его пыл. К счастью, с возрастом женщины обычно избавляются от этой привычки глупо хихикать при виде мужчины, но они по-прежнему продолжают шептаться, когда замечают того, кто им нравится.

Глядя на двух женщин, которые шепчутся о вас, вы можете подумать, что они говорят примерно следующее: «Посмотри на эту ошибку природы, на это ничтожество, которое стоит у входа. Даже помойная кошка близко к нему не подойдет, если только он не пропитает свои джинсы валерьянкой». Нет, нет, нет. Когда вы видите двух женщин, шепчущихся глядя на вас, — перед вами один из старейших С.С.С. в истории человечества. Везде — от непролазных джунглей Амазонки до светских салонов Европы —девушки будут шептаться между собой, заметив парня. Молодые девушки, такие, как Таня (слева) и Сэнди (справа), возможно, будут при этом хихикать, прижимаясь друг к другу и показывая на вас пальцем. 

Если вы не знаете, сообщаю: девушки всегда делятся друг с другом интимными секретами. К несчастью, многие мужчины становятся настоящими параноиками, если видят, что две женщины шепчутся о чем-то, глядя на них. Обычно мужчины ожидают самого худшего и не решаются подойти к хихикающей парочке и познакомиться. Это большая ошибка. Если две женщины перешептываются, глядя на вас, это означает, что вы им определенно нравитесь. Печально, но они не понимают, что вид двух хихикающих девушек может напугать даже самого храброго мужчину и остудить его пыл. К счастью, с возрастом женщины обычно избавляются от этой привычки глупо хихикать при виде мужчины, но они по-прежнему продолжают шептаться, когда замечают того, кто им нравится.

Хоть кто-то эту книжку читал

Хоть кто-то эту книжку читал

что за книжка?

пойду завтра её заказывать)

Вот блин два дня назад сам подкатывал к продавщице в магазе), жаль раньше не прочитал твою фразу), теперь будет в моём лексиконе :) ,хотя ещё до этого заходил в магаз и перекидывались фразами, от неё К+, через день - купил апельсин, захожу в магаз, прячу его за спиной)) и спрашиваю:"Сюрпризы любишь?", она - "...ммм, ОЧЕНЬ"( с сарказмом)), даю ей апельсин, она - "Ой не надо", я утилизирую отказ - "Тихо, не кричи, чтоб никто не догодался" :ph34r: )))(в магазе рядом стоял хозяин, но он не слышал - это чтоб у неё потом проблем небыло, мало хозяин наезжать будет по поводу хахалей))). Ну сделал маленький типа крышеснос, чтоб запомнила меня,от неё К++, фиг знает можно ли так делать...? 

"и ещё тебя, тебя заверни с собой"

а малолетки дело не благодарное...сам щяс раскручиваю хотя бы на минет)), одна головная боль :angry: 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...