Перейти к публикации
пикап.Форум

Упал резко интерес что-ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте, друзья!

Я познакомился с хорошей девушкой. Пригласил без проблем на свидание. Свидание прошло на "ура", чего сам от себя не ожидал. Девушка легко поддавалась на флирт. В конце провел ее домой, где, под ее дверью, еще долго разговаривали и тд. Там же и договорились о следующем свидании на следующей неделе (я живу и учусь в другом городе, поэтому приезжаю к ней только на выходных). На мое предложение она отреагировала очень позитивно. Так, что на конец первого свидания я имел нереально классную ситуацию с ней и договоренное свидание на следующей неделе.

Но не все так просто. В течение недели я с ней почти не говорил. Только буквально один раз позвонил поинтересоваться, как у нее дела. В пятницу я позвонил и мы уточнили за второе свидание, которое состоится в субботу. Здесь был косяк, что мы имели созвониться завтра еще. Есть такое. Но завтра я позвонил и она трубку не взяла. Вечером написала и извинилась, что не ответила, сказав, что в пятницу очень сильно праздновала и отсыпалась. Договорились на воскресенье. Опять отмазка либо не отмазка: заболела. Я говорю: "Какие твои предложения?". Она говорит: "не знаю".. На следующей неделе она сказала, что едет куда-то.

Теперь кратко. У девушки, или упал интерес ко мне, или эти дни, или я не знаю что. Надо вернуть ее интерес. Потому что сейчас нет такой позитивной реакции на меня, как буквально 4-6 дней назад. Как заинтересовать ее в свидании?

Спасибо!

Опубликовано:

возможно кто то появился ,пару дней дай отдохнуть . потом звони и говори у меня прекрасная идея , сходить / повидаться . время и место говоришь

если она морозиться , говоришь . ок , сама назначай ...если не зню говорит , скажи не вопрос позвоню через день и ты точно назовешь дату сама когда тебе удобно . если потом скажет мне через 1005500 лет удобно будет погулять , шлеш )) ..ну некст то есть .

Опубликовано:

Ситуация оч похожа с моей. Девочке 22. Познакомились через общих знакомых. Первая встреча: катание в машине, море радости и улыбок) После валит меня сообщениями в whatsapp'е о каких-то совместных планах на будущее, совместимость в любви по знакам зодиака и т.д. Вторая встреча дня через 3, на следующий день после её прямых слов, что надо погулять. На встрече холод, а после так вообще мороз конкретный. Ни о каких планах на будущее уже речи не идет: "мы просто знакомые", на встречу больше не вытягивается, писать прекратила. Финита ля комедия. Я за то, чтобы отправить её куда подальше)

Опубликовано:

Наверняка есть основной мч который либо движуху, либо она использовала тебя просто что бы понизить его значимость.

Короче просто звони через пару дней как время у тебя будет да/нет и пох.

Опубликовано:

Согласен. Либо нынешний либо бывший. А мне говорила, что она не такая: всегда общается только с одним и больше никому шансов не даёт)

Опубликовано:

Да, тут она, конечно, молодец) Вопрос, зачем было заваливать меня всякой ерундой и что случилось потом. Либо я был изначально как катализатор для движений со стороны парня либо я не вывез её, и она решила вернуться обратно

Опубликовано:

Ещё оч важный момент. На обеих встречах мобильный был постоянно в руках и с кем-то общалась постоянно. Если на первой замечал редко, т.к. за рулем, то на второй, когда пошел мороз, бросалось в глаза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 690

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 5

Как соблазнить юристку

3. 690

4. 19

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 690

• Создать...