У девушки есть парень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
680
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
После переписки по совету @Grâce мяч на ее стороне, поэтому можешь особо не суетиться и оставить все, как есть. Я немного другое предлагал, но сейчас уже не актуально. На будущее: освежи в память понятие "фрейм" и посмотри на него в контексте того, кто по чьим правилам когда играет. У тебя в этом ошибки что с БЖ, что в свиданках. -
46
Уличные знакомства
Каков подход, таков и результат -
234
Знакомства онлайн
Видимо поэтому он третий год встречается с женщиной всего на три года младше с ребенком школьного возраста ) -
234
Знакомства онлайн
Плюс у этого 39 летного не было брака, нет детей, казалось бы это плюс, но для меня это странно, очень странно. -
234
Знакомства онлайн
Спасибо, я все это понимаю)Наверное стоит работать над собой и своим телом и стать выше по баллам, женщин своей возрастной категории. Встретиться кто нибудь хорошо, нет значит так тому и быть, брак у меня был, ребенок есть) Вот недавно познакомилась с парнем,ему 39, в общении приятен, при встрече он мне просто понравился, я не испытала к нему какой либо искры, в итоге узнала потом уже, что он живет с матерью и все у меня к нему интереса нет). Я не могу понять может интернет знакомства не мой формат? Допустим мой любовник он ведь совершенно не обеспечен и машина так себе у него,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.