Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка и ее тараканы. Что вообще происходит?

Рекомендованные сообщения

Ну вкратце:
Мне 17 лет. 
Ей 16. Оценка: 6-ка

Познакомились в соц.сете. Позвал гулять. К+ романтика и т.п. Часто сама писала смс. Звонила. Поцелуйчики с 3 свиданки. На следующих свиданках переходил к другим частям тела. Шея, за ухом перебрался к бедрам. Она была не против. На против ей это нравилось очень. Хотя говорила что целоваться не любит. По сути она еще девственица. Опыта особого нету. Бегает за ней порядком 4 парней. Как я понял у нее еще остались чувства к бывшему. Но он пытался с ней померится но она его динамит.(С ней этого не обсуждал, черпал информацию из твитера и соц.сетях) Вроде бы проводили так время на протяжение месяца уже плавно планировал продавливать. Но не тут то было. В один прекрасный день она мне заявила
-Ну не правильно это. Мы должны друг друга узнать по лучше. 
-Давай так либо ты со мною либо я просто уйду?
в ответ она меня поцеловала страстно.
-Мы вместе?

-Вместе. 
думал все ок. но тут от нее пошел мороз. Поговорил с ней она сказала что я ей розонравился. Я ей ответил ладно давай удачи. Обрезал все контакты. На Последний звонок очень хорошо выпил. Она меня набрала начала говорить про то что хочет приехать с подругами ко мне и друзьям ну я был пьян дурак согласился. Тут она приехала и меня поперло позвал ее поговорить с глазу на глаз. Начал говорить про то что как нам будет хорошо прям розплакался (вообщем как тряпка) но был жутко пьяным и свои действия не мог контролировать. Так еще и забрал у нее очки. Через неделю встретился с ней отдать очки. Ну затянулось все это на 3 часа. Гуляли говорили. Сказала мне что я ей нравлюсь но отношений она не хочет якобы хочет свободы. Потом сказала что нам нужно больше общаться. Потом начала кусать меня за шею обнимать и т.п. Включал К+ но на поцелуи воротила лицом. 
Дальше не знаю что делать.Как я понял это ДОД но все настолько запутано что хрен пойми что вообще пр исходит от всего этого сносит башню. :blink:  И тут скорее дело не в ней а дело во мне. Что можно сделать и как стоит поступить? 
Буду признательным за каждый адекватный ответ!

ну у малолеток много тараканов в голове, сам пока не пойму как с ними бороться(я думаю у меня тоже проблема с мололеткои), прочитай этот фак может поможет  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

ну у малолеток много тараканов в голове, сам пока не пойму как с ними бороться(я думаю у меня тоже проблема с мололеткои), прочитай этот фак может поможет  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

прочел и не раз. но дело не в этом, а дело в конкретной ситуации.

прочел и не раз. но дело не в этом, а дело в конкретной ситуации.

ну проблемы у всех конкретные, я не могу тебе посоветовать нечего кроме прочтения факов, ибо я сам не опытны и мне самому нужна помощь которую мне не оказывают )))))

По ходу дела ты повел себя также как все, кто к ней лезет. Ты записан в страдальцы-поклонники.

Отличайся, учись быть мужчиной.

1. С ней общайся дальше, вы же вместе, типа

2. К сексу не склоняй,

3. Отношения не выясняй,

4. Займись чем-нибудь: купи мотоцикл, на бокс запишись, самолет радиоуправляемый закажи. и.п.

5. И рукоблудием почаще занимайся, а то провалишь п.2 и п.3.

По ходу дела ты повел себя также как все, кто к ней лезет. Ты записан в страдальцы-поклонники.

Отличайся, учись быть мужчиной.

2. К сексу не склоняй,

3. Отношения не выясняй,

4. Займись чем-нибудь: купи мотоцикл, на бокс запишись, самолет радиоуправляемый закажи. и.п.

Сам занимаюсь спортом. Пауэрлифтингом. А на мотоцикл пока что денег нету.

Ну пока что в игнор ее отправил на 2 недели, после соревнований приеду посмотрим что выйдет) Спасибо за ответ.

как посоветуете дальше действовать? 

2. К сексу не склоняй,

3. Отношения не выясняй,

А смысл игнора? Чего добиться хочешь?

2. К сексу не склоняй,

3. Отношения не выясняй,

А смысл игнора? Чего добиться хочешь?

не совсем понял п.1? объясните пожалуйста. Игнор? ну я так понял что я попал в ДОД. Хочу что бы она не думала что я у нее на поводке.

По ходу дела ты повел себя также как все, кто к ней лезет. Ты записан в страдальцы-поклонники. Не лезь к ней, дай свободы, раз ей надо. ДОД ытебе прямым текстом не объявили пока, просто ей свободы надо и чтобы под юбку не лезли.

в пункте 1 написано: "С ней общайся дальше, вы же вместе, типа"

Это значит, что можно общаться с ней дальше. )))

Заигнорить можно, но только ради сохранения достоинства. У нее полно внимания, а ты ей не нужен. Страдать и ждать не будет.

Вокруг нее куча парней вьется, скорее всего, и все ее боготворят, чтобы переспать. И ты не выделяешься из них ничем. Так зачем ей тебя выбирать? Она особенного ждет.

Даже если она щас найдет себе кого-то, внимания не обращай, в таком возрасте она с парнями будет сходиться и расставаться будет каждые 2-3 месяца. Ты, кстати, один из них; тока накосячь еще разок и будет уже откровенный ДОД.

По ходу дела ты повел себя также как все, кто к ней лезет. Ты записан в страдальцы-поклонники. Не лезь к ней, дай свободы, раз ей надо. ДОД ытебе прямым текстом не объявили пока, просто ей свободы надо и чтобы под юбку не лезли.

в пункте 1 написано: "С ней общайся дальше, вы же вместе, типа"

Это значит, что можно общаться с ней дальше. )))

Заигнорить можно, но только ради сохранения достоинства. У нее полно внимания, а ты ей не нужен. Страдать и ждать не будет.

Вокруг нее куча парней вьется, скорее всего, и все ее боготворят, чтобы переспать. И ты не выделяешься из них ничем. Так зачем ей тебя выбирать? Она особенного ждет.

Даже если она щас найдет себе кого-то, внимания не обращай, в таком возрасте она с парнями будет сходиться и расставаться будет каждые 2-3 месяца. Ты, кстати, один из них; тока накосячь еще разок и будет уже откровенный ДОД.

Спасибо за дословный ответ.  Посмотрим что из этого выйдет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...