Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так просто и приятно!

Рекомендованные сообщения

Приехал на электричке домой, выхожу на остановку, стою, жду маршрутку, спиной ко мне стоит девушка, со спины все 7 баллов, замечаю, что на попе 2 пятнышка, думаю, когда садилась в электричку не смотрела «куда». Поворачивает голову, смотрит в мою сторону, на глазах очки, я тоже в очках, пытаюсь увидеть глаза – «дохлый номер», отворачивается, я поворачиваюсь назад, чтобы понять, на что смотрела, а там не на что, значит, на меня смотрела, улыбнулся, развернул голову, опять смотрю на неё. Секунд через 5 опять поворачивается, я повернул голову назад вначале через левое плечо, потом через правое, чтобы она поняла что мне тоже интересно, на что она смотрит, развернулся к ней, улыбаюсь, показываю на себя пальцем (МС - не меня высматриваешь?), улыбнулась. Подхожу, представляюсь, она тоже.

Она: А тебе в какую сторону ехать?

Я: Нам по пути!

Она: К++ (замечает, что подходит её маршрутка) Ну тогда поехали!

Я: Нет, лучше пройдёмся… (пауза, жду ответа, она кивает) … в парке. (Сразу хочу сказать, что S нашего парка занимает вторую строчку в Европе, короче очень большой)

Она: Почему в парке?

Я: На зависть…

Она: (мол, не поняла?!)

Я: На зависть, прохожих, я буду идти в компании такой привлекательной девушки. (маркирую на неё)

Она: К++ Спасибо, пойдём!

Я: К тому же я как коренной N-чанин (вместо N – название города) не был там сто лет…

Она: К+ Понимаю, я тоже.

До парка идти 2 минуты, пока шли общались приятно. Входим в парковую зону, спрашиваю, знает ли она какой «титул» «носит» наш парк? Далее рассказываю…

На середине пути попадается ларёк цветов, подходим, я покупаю розу, идём дальше, молчу, она смотрит на меня, на розу опять на меня, в глазах вопрос «Ты её мне дарить собрался или что?»

Я: Подыграй мне, сделай вид, что не видела как я покупал розу, вообще забудь про неё. (улыбаюсь, говорю игриво, сам розу спрятал за спину).

Она: Ну хорошо! (не совсем ещё поняла, что происходит.)

Я: Тебе когда-нибудь дарили «розу из не откуда»?

Она: К++ (понимает, что сейчас будет, игриво) Нет, а как это?

Я: Представь, что мы с тобой идём и мило беседуем и вдруг… (пауза, я достаю розу из-за спины).

Она: К+++ (вошла в роль) Как приятно, а как это у тебя получилось?

Я: Ловкость рук… я просто хотел сделать тебе приятно.

Она: У тебя получилось…

Останавливаюсь, разворачиваюсь к ней, смотрю в глаза, пауза…

Я: Знаешь, что я хочу сделать сейчас больше всего на свете?

Она: Что?

Я: Поцеловать тебя… (Подтягиваю к себе нежно, но уверенно и целую)

Всё это конечно было с кинестетикой, а при поцелуе она усилилась. Я откалибровал её возбуждение, но до фаста доводить не стал, уж больно девушка понравилась, а займись я с ней сексом в этот день или ночь, оценка её, в моих глазах, упала бы, не хочется думать, что многие могут так просто, тогда где же жён искать, в дет. садах? Ну что-то меня понесло, короче считаю, что всё отлично получилось, мне даже самому понравилось!!!

Ничего в след раз получиться, понимаю ))))) Молодцом.

отпишишь по этой девочке, интересно её дальше глянуть, после такого наездного ближе )

+ ко всему, в первые 15 - сек, кроме того что ты сделал надо еще и представиться - тогда полный руль.

Ничего в след раз получиться, понимаю ))))) Молодцом.

отпишишь по этой девочке, интересно её дальше глянуть, после такого наездного ближе )

+ ко всему, в первые 15 - сек, кроме того что ты сделал надо еще и представиться - тогда полный руль.

Представиться, т.е. сказать своё имя, так я это сделал... не совсем понял!

После "ближе" игнор. Через пару дней позвоню, хотя она сейчас сама звонит через каждый час и смс куча...

Mybodyisverywell

Представиться, т.е. сказать своё имя, так я это сделал... не совсем понял!

- тогда все ок.

После "ближе" игнор. Через пару дней позвоню, хотя она сейчас сама звонит через каждый час и смс куча...

- ты об какой стул ударился ? если она сама тебе пишет и звонит = вытягивай и трахай.

2S@disto

Горит что-ли, обязательно вытяну и трахну, просто сейчас не хочу, а если обломится, да не беда это!!! Значит в следущий раз, будет быстрее!

2S@disto

Горит что-ли, обязательно вытяну и трахну, просто сейчас не хочу, а если обломится, да не беда это!!! Значит в следущий раз, будет быстрее!

Если не хочешь, просто проведи с ней время. Удели внимание. Ну а если дело к сексу будет идти - зачем себя сдерживать?

Молодца))) Круть! Актёрская игра руль.

Возьму приёмчик с розой себе в арсинал))) ;)

А насчёт падения в глазах, тут тоже не спорю... Если человек как личность понравился, то возможно, после фаста, немного падает в глазах, хотя это могут быть мои тараканы :)

Как написано выше ;) У каждого своя дорога.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...