Перейти к публикации
пикап.Форум

Законопроект Минздрава по запрету курения в общест

brok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дрессировка славяно-финно-татарского биоматериала продолжается. Покурить и попить пивка гражданин начальник не велит. Правда немцев из такого биоматериала выдрессировать не получится, но стремление благое.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

бротуха. у меня в городе больше миллиона населения)) и зачем мне ехать в эту з.пу где вони грязи и г.вна ЕЩЕ больше ?  :D

Ты зажрался просто, вот вкусил бы столичного авто-говнеца - курильщики бы ушли на 10й план, по степени выработки говна в атмосферу.

ну да. я привык к чистому воздуху соснового леса. )) и всякие г.вно -курильщики ломают  мне кайфы и мне  это очень не по душе))    а вкушать вашего г.внеца - желания нет. спасибо .))

Опубликовано:

Если на меня будут плевать сопливые бомжи на улице, то во первых, это будет слишком сильный стресс, который очень плохо скажется на здоровье.

Во вторых, это добавит говнеца в мою жизнь здесь и сейчас ( а какая разница, будет ли качество моей жизни испорчено здесь и сейчас, или в будущем от гипотетического рака?).

в третьих - бомжи это рассадники заразы (мне их очень жаль, тем не менее), и кто знает какой будет непосредственный ущерб здоровью (о котором ты тайгер так заботишься)

понятно.  

от бомжа у тебя стресс, а от дыма - стресса нет, потому как качество жизни если  будет и  испорчено конкретно, то  только  в долгосрочной перспективе))) а на такие неудобства как вонь - можно и глаза закрыть))   подход НЕДАЛЬНОВИДНЫЙ. как минимум.  я бы  сказал - неразумный. 

хотя да. ранингвульф в чем то прав и надо делать скидку на то  , что ты живешь в мегаполисе. ты ощущаешь себя настолько маленькой и  НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ  песчинкой в этом  ведре с мусором, которая вообще повлиять не на что не сможет в принципе.  хотя ,если подумать, все начинается как раз с песчинки. было бы побольше таких неадекватно и РАДИКАЛЬНО настроенных типов как я, что курить стало бы просто напросто ОПАСНО. немодно и позорно. )). глядишь   простой и ЖАЛКИЙ обыватель уже бы пересмотрел свое отношение к курению в общественных местах да и к табаку в целом.

но УВЫ И АХ. ...пока что у нас - "моя хата с краю - пройду подышу  легочными отбросами , зато я никого не трогаю и меня НИКТО не тронет". да*? :D

Опубликовано:

ТкSonc

По поводу, что курильщики мешают жить некурильщикам..

Как бы в нашей жизни всем что-то мешает. Другой вопрос, найти компромисс, дабы срегулировать проблему. Вот мне не нравится, что у нас мега пробки, куча машин отравляет воздух, парков практически не осталось, пьющие люди на детских площадках, метро и остановках. (да-да закон тоже приняли, а толку?) Кто-то любит на рояле играть, а мне например это не нравится, но c&&ка до 10 вечера, он имеет право. Налог платить за курение? Так я и так плачу, за сигареты. Никто бесплатно мне их не дает. И государство тоже с этого получает. А по факту сомневаюсь, что закон будет работать как надо. Т.к у нас этот закон нарушает, даже те, кто должен за ним следить.

Ms9Em80CxCM.jpg

Опубликовано:

Я закурил, дымлю, я ущемляю права не курящих - согласен.

Но если я не закурю, потомучто рядом не курящий - значит он ущемляет мои права.

Где правда?

как по мне  то это достаточный повод "докопаться".. или   "наехать" . чем я и занимаюсь, попутно теша свое самолюбие тем ,что х...  всяких ущербов.

Лучше курить 10 пачек в день, чем быть таким быдлом.

На деле же:

Чтобы получить "пассивным курением" эквивалент 1 сигареты. Нужно пробыть в помещении с % тут нормы содержания в воздухе чего-то там % - короче таком, где глаза будет резать самому прожженному курильщику. Как курилки в аэропортах например. Так вот, надо пробыть около 8 часов.

Кстати. Может вы думаете , что и пиво после 22-00 запретили, потомучто заботятся о вашем здоровье? ахахаххаха

Опубликовано:

Я закурил, дымлю, я ущемляю права не курящих - согласен.

Но если я не закурю, потомучто рядом не курящий - значит он ущемляет мои права.

Где правда?

у меня есть обрез. и  я люблю пострелять из него.

если я начну стрелять на площади - я "ущемляю" права других людей . согласен

Но если я не начну стрелять из обреза , потому что рядом люди - значит они ущемляют мои права?

где правда?

я тебе скажу где правда :D   В ПСИХУШКУ))) там тебе расскажут всю правду :D

Опубликовано:

Да нет. Правда в том, что ты не начнешь стрелять из обреза - потомучто ты знаешь, что у него также есть право достать обрез и убить тебя.

Но у нас уже более цивилизованный мир, поэтому скорее ты ащутишь права посадить тебя за решетку и лишить свободы. Поэтому ты это не делаешь.

Никто никому не дает прав, а лишь ограничения, написанные государством. И некоторые из них очень полезны, например касаемые стрельбой из обреза.

Но именно там, где законом органичиваются права на курение в общественном месте, также ограничивается право таких как ты, подойти и как ты пишешь "отх.... дрища".

Теперь обьясни, почему ты считаешь соблюдение 1го закона обязательным, но плюешь на соблюдение 2го?

Это "выборочное правосудие".

Опубликовано:

Другой вопрос, найти компромисс, дабы срегулировать проблему

По поводу компромисса.

Отчасти я согласен с тем, что компромисс необходим.

Но нужно иметь мудрость отличать те вопросы, где он допустим и те, где он недопустим.

Иначе, компромиссом можно оправдать все. Лень, пьянство, курение. И итог такого повсеместного применения компромисса будет посредственная жизнь полная горечи и разочарования из-за упущенных возможностей. 

Отличительная особенность твоего предложения в том, что тот компромисс, который ты предлагаешь, это компромисс со слабостями.

Ты для себя это позволяешь.

А я нет.

И увы здесь просто не может быть компромисса.

Теперь пункт 2. 

У меня был заказчик, который в конце проекта услышав мой ценник сказал: 

- Александр, я буду признателен, если мы найдем компромисс и немного урежем бюджет? 

На что я ответил: Вы сказали компромисс, но компромисс это обоюдный шаг на встречу, с 2 сторон. Допустим  я снижаю цену и делаю таким образом свой шаг. 

А в чем заключается ваш шаг?

(есть такие люди у которых скилл общения прокачен до 100 лвла и когда они говорят даже сущий бред, по типу дай мне 1000 долларов, это звучит так, что тебе даже хочется отдать ему 1000 долларов, а свои мысли по поводу "что за бред" начинают казаться глупыми или даже неприличными ведь человек к тебе со всей душой а ты, гад такой вздумал ему отказать... )

И этот чувак ответил: - ну я буду вам очень признателен=)

Вот и я хочу тебя спросить. А в чем компромисс то?

- с вами неприятно говорить, потому что у вас воняет изо рта

- вы доказанно причиняете вред здоровью и жизням других людей, не вовлеченных в вашу привычку, включая женщин, стариков  и детей.

- вы прокуриваете все, что только можно. Кафешки, подъезды, лестничные клетки, одежду людей, который ВЫНУЖДЕНЫ контактировать с вами.

Некурящие все это и так теряпят.

А что в ответ делаете вы, что бы можно было говорить о компромиссе?

Так что и с этой точки зрения любой здравомыслящий человек скажет: на таких условиях товарищи курильщики компромисса быть не может.

Налог платить за курение? Так я и так плачу, за сигареты

Знаешь в чем глупость? 

Постараюсь объяснить.

Вот есть анекдот.

- пааап, а пааап!

- что сына?

- а по телевизору сказали, что водка подорожала. Это значит что ты теперь будешь меньше пить?

- нет. Это значит что ты теперь будешь меньше кушать.

Когда нашим большим дядям наверху захотелось сделать на народе БАААБЛО... эти дяди споили весь народ.

А народ потянулся к протянутой соске. И за полвека из аутсайдеров вышел в топ алкашей.

Итог этому - русский крест и целый букет сопутствующих проблем.

Ты думаешь те кто делал это бабло вообще *бло то, что родиться больше аутичных детей? Или что пьяные убьют на 10 000 больше ни в чем неповинных людей? Пару лишних тысяч девочек будут изнасилованы. Пару тысяч детей будут сбиты пьяными водителями.

Да они клали х*й на все это. на тебя они клали, на меня и на всех.

И очень странно выглядят твои слова о том, что ты платишь деньги за сигареты, и никто бесплатно тебе их недает.

Разумный человек постеснялся бы такое писать.

Потому что ему и бесплатно не нужна вся сопутствующая побочка.

А ты за это еще и деньги платишь.

Так еще и другим предлагаешь компромисс...  =))) на таких же условиях. Типа давайте вы получите за даром шанс сдохнуть раньше времени? 

Выгода в том, что мы получаем его БЕСПЛАТНО.. в то время как ты за это платишь деньги. 

- дайте два! И с собой еще пару заверните. С друзьями поделиться. 

такое выгодное предложение... грех пройти мимо.

В общем суть  в том, что те кому ты платишь... в гробу видели тебя. И меня тоже. Ты им оплачиваешь своими слабостями телок, яхты и праздную жизнь. 

И не нужно рассчитывать не на законы ни на депутатов. И постоянно клянчить... не дали того... не дали этого.

Есть только один путь, если хочешь сделать свою жизнь лучше - делай это сам и начни с себя. Потому что тем кто сидит на верху пох*ю если завтра нарик опкурившийся легализованной дури зарежет твою жену... 

А я не хочу в своей жизни таких компромиссов.

В этом и есть упрощенная позиция КУРИЛЬЩИКОВ и НЕКУРЯЩИХ.

И исходя из всего вышенаписанного... компромисса здесь не видится вообще.

Опубликовано:

Вопрос курения - это не вопрос свободы. Это вопрос здоровья миллионов людей. И что более важно - будущих миллионов. И вдыхание дыма рядом сидящей компании уже менее значимо по сравнению с тем,  что с пеленок каждый видит доступность сигарет, массовость курения как некого бессмысленного ритуала. Вот за это ограничение зрительной информации, в виде курящих где попало людей, и доступности в каждом киоске сигарет, я обеими руками за. 

Опубликовано:

Любой адекватный человек, понимающий проблемы страны, а не слушавший только то, что ему говорят по Путентв в моем понимании должен сосать на этот вопрос по курению с большой колокольни.

Опубликовано:

Кстати, а кто знает в чем идея запрета продажи алкоголя после 22?

Чтоб работали лучше, меньше с похмелуги были.. )

Опубликовано:

Вы бы почитали, что с вами делает каждодневный хавчик и я даже не говорю, о фастфудах, банально жирное/жареное, кетчупы/майонезы. + Упомянутая засраная в хлам биосфера и отсутствие спорта. Вред от курения несомненно есть, но его даже смешно сравнивать с совокупностью всего остального говна, кроме того никотин стимулирует мозг(альцгеймер им лечат), чего не скажешь например о трансжирах и разнообразных производственных и транспортных выбросах. Вот уж где чистый яд, но всем пох*р, ведь курильщики - зло, сиги - запретить и не пущать.

Опубликовано:

если твой ответ правильный то имхо НЕКУРЯЩИЕ ЗАЖРАЛИСЬ

Имеют право.Так же как не пьющие,не тр"хающие детей,не употребляющие наркотиков,не убивающие животных и стариков.

Опубликовано:

с одной стороны я рада что вроде бы рядом со мной не будут курить,

потому что в большинстве люди курят такой отвратительный гербарий

с др стороны, закон вызывает образ связанного по рукам и ногам человека - не хорошо.

Опубликовано:

Ну что, противники курения, отмечайте маленькую победу)

Но постарайтесь сильно не напиваться по этому поводу :))

=))) 

на самом  деле... 

курение

фастфуд

алкоголь

Надо приравнивать к суицидальному поведению.

но ведь как работает. Вот живет Вася.. и незнает он нах*я он живет.

Не может, не хочет не умеет нормально распоряжаться своей жизнью.  Если обобщить и грубо написать то просто тупо нехватает Васе простого человеческого СЧАСТЬЯ.

И дабы хоть как-то занять себя... скрасить свое убогое существование, начинает Вася придумывать себе занятия. 

Зальешь глаза... и ты уже смелый и веселый, а не кусок унылого г*вна.

Папиросочку сложил, бровки добмиком... и типо ты уже пожил и можешь рассказывать о том как ты хапнул горя... 

И при этом.. так как натуральная его жизнь всеравно г*вно... то у Васи даже самосохранение забило на все и вместе с Васей плывет по течению. Рак? Болезни? Ааа все равно жизнь Васи г*вно... 

Совсем иначе обстоит дело с теми кто кайфует от жизни.

потому что когда ты кайфуешь.... тебе сразу же...   без всяких аленов каров... хочется пожить подольше.

Тебе очевидны преимуществ здорового крепкого тела, которое позволяет тебе жить больше каждый день...  за счет того что ты имеешь больше сил, более бодрый. 

поэтому курильщики, пьющие и жирдяи... они отличаются не только этими привычками... а своим мышлением.

Оно очень отталкивает нормальных людей. 

и кто-то скажет Сонк ты бл*ть накурился и гонишь...  но клянусь своей бородой... эта проблема реально так устроена и намного глубже чем просто "привычка".

Говорю вам это не привычка по типу ногти грызть... это реальное суицидальное мать его поведение=)))

А курильщики, пьющие и жирдяи РЕАЛЬНО нуждаются в психокоррекции.

(собственно здесь со мной и официальная мед. согласна, потому что и алкоголизм и наркомания и ожирение лечат с участием психологов.. НО  только на определенном этапе).

потому что в своей вялотекущей фазе эти формы суицидального поведения не озволяют человеку осознать что он просто убогий наркоман... алкогольный никотиновый или жировой...  и пока его не тр*хнет чтонить серьезное.. типа застанет жену сосущую х*р у спортсмена, потому что у самого пузо которое не позволяет ниче толкового изобразить в пастели... или разовьется панкреатит от алкоголя...   вот тогда может процентов 50% задумается.

Т.е. только когда вопрос уже будет стоять ребром или или... 

И то 50%... не справятся опустят руки с дохнут окончательно завершив тем самым то, что они делали всю свою жизнь... 

Как Владислав Галкин, например.

горе блин у него было... с девкой разошелся... запил и сд*х...  Все прям вселенское горе. Жизнь на этом закончилась. 

Опубликовано:

Коте четкая девчонка=))

Котэ = ^_^=, on 05 Jun 2013 - 13:05, said:

Не представляю, как возможно запретить зависимым от табака людям курить. Чтобы  не покурить в общественном месте (или в специальном для этого месте), и дотерпеть до дома - да вы что?! Это же настоящая пытка и ломка наркомана!  :D

Но было бы здорово. Ненавижу запах табака.

Нет, когда он пахнет изо рта курильщика - это норм. Терпимо.

Но когда рядом со мной кто-нибудь дымит - это, мягко говоря, неприятно  :glare:

На работе тоже совсем сдурели, курят постоянно на кухне. Зайдешь на 5 минут, быстренько перекусить, выходишь - одежда и волосы воняют табаком (про свое здоровье вообще молчу)

В кафе та же хр*нь. Хоть и сидишь в зале для некурящих, а толку то? Как правило, так называемый "зал для некурящих" - это столики в 5-10 шагах от "зала курящих", и очень наивно полагать, что табачный дым не доходит до туда  :D

Так что, хоть я и сомневаюсь, что закон подействует (уж очень сильно эта зараза, называемая сигаретами, закрепилась в обществе), я за него обеими руками)))

fb819f4349880f6ba2d18e2cbee94f96.png

Коте молодец))

Опубликовано:

Да нет. Правда в том, что ты не начнешь стрелять из обреза - потомучто ты знаешь, что у него также есть право достать обрез и убить тебя.

Но у нас уже более цивилизованный мир, поэтому скорее ты ащутишь права посадить тебя за решетку и лишить свободы. Поэтому ты это не делаешь.

Никто никому не дает прав, а лишь ограничения, написанные государством. И некоторые из них очень полезны, например касаемые стрельбой из обреза.

Но именно там, где законом органичиваются права на курение в общественном месте, также ограничивается право таких как ты, подойти и как ты пишешь "отх.... дрища".

Теперь обьясни, почему ты считаешь соблюдение 1го закона обязательным, но плюешь на соблюдение 2го?

Это "выборочное правосудие".

про обрез это я аллегрично заметил , чтобы быстрее  стала понятна  вся бредовость ситуации.. но как видно не  прошло.. все было воспринято буквально :D

про закон , не буду выражаться в присутствии детей, но закон я упоминал как бэ стебаясь, с издевкой... если хочешь.    :D

дело в том , что мне мешает то, что кто то дымит мне в лицо. и я этого  не намерян терпеть. вот и все )))

Опубликовано:

.ты запариваешься после кабаков стирать  одежду отмывать и очищать волосы от бычков, глотаешь помои кубометрами,  :D    а себя причисляешь к сторонникам курения?))  ты либо мазахистка ,либо глупая))

или  просто  у тебя синдром новодворской -  хронический "диссиденизм" :D     если от гос-ва то все в штыки,))

Опубликовано:

Курити и ссыте на этот закон с большой колокольни, особенно таким как Тайгер - прям на голову.

Опубликовано:

и мне нравится жить в более хаотичной и свободной стране. Менее зарегулированной

Довольно глупый и поверхностный пассаж.

Напоминает чем-то революционных неграмотных крестьян в годы революции, которые выкрикивали лозунги о свободе пролетариата... все знание о свободе которых сводились к посещению 2-3 стачек-демонстраций. 

Я за свободу. Мне просто не нравится жить с людьми, которые не находят ЛУЧШЕГО применения этой свободе, чем массовый коллективный суицид.

К тому же голубушка моя о какой свободе ты говоришь? Я открою тебе глазки. 

Большинство людей слабохарактерны и внушаемы.

И их свобода легко продается любому у кого есть бабло на рекламу.

Так уже не раз было.

Захотели большие дяди поднять бабло на л*хах....  наш свободный люд потянулся к протянутой соске.

Затем понес все деньги в МММ насмотревшись сериалов, а затем рекламы с участием актеров из этих сериалов. 

Свобода это ответственность.

А то, что дается просто так это сыр в мышеловке. 

Сегодняшня свобода 90% людей это свобода закопать деньги на поле дураков. Свобода людей быть эксплуатируемыми.  

Свобода алкоголя, табака и фастфуда в том, что бы потакая своим порокам делать других людей богаче в конечном итоге убивая себя.

И любой адекватный человек должен стрематься таких людей как неадекватных, людей от которых можно ожидать любой д*ри... 

Это сродни ограничению свободы психически больного человека, потому что он ен воспользуется свободой что бы написать симфонию, или сделать хотя бы что-то нейтральное.

Зато с превеликой радостью может исполнить что нить типа... поссать в горшок с цветами. Засунуть 2 пальца в розетку. 

А что? Это его креатив. так человек понимает свободу=))) 

Опубликовано:

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), в соответствии с рекомендациями которой Россия приняла в этом году антитабачный закон, недовольна запланированными темпами роста акцизной нагрузки после 2016 года. В распоряжении РБК daily оказалась копия письма спецпредставителя ВОЗ в России Луиджи Миглиорини министру здравоохранения Веронике Скворцовой, в котором тот предлагает увеличить ставку акциза к 2020 году в семь раз. Средняя цена пачки сигарет при таком сценарии составит 238 руб. Более осторожную позицию по этому вопросу занимает Минфин.

Логика Минфина, предлагающего несколько притормозить рост акцизной ставки на сигареты после 2016 года, понятна: финансовое ведомство не хочет допустить большого разрыва розничных цен на табак с странами — партнерами по
Таможенному союзу Белоруссией и Казахстаном. В условиях отсутствия границ и таможенных постов между странами и значительной разницы в стоимости сигарет на российский рынок неминуемо хлынет поток табачной контрабанды из соседних стран. Для Минфина такое развитие ситуации крайне нежелательно, так как под угрозу ставится наполнение бюджета деньгами с уплаты акцизного сбора.

ХА-ХА-ХА-ХА

Опубликовано:

Я бы выдал этой стране парабеллум и один патрон.

• Советник
Опубликовано:

Ну я к тому, что некурящие тоже сами виноваты в своих проблемах.

Проблема некурящих-курильщики.

Некурящие же для курильщиков никакого дискомфорта не несут.Не нужно придуриваться.

Несут.

Принимают всякие законы, ущемляющие права курильщиков...

Да и вообще. А вдруг в стране окажется больше 50 % курильщиков из людей, которые могут по возрасту принимать участие в референдумах и проведут референдум на тему: "Запретить НЕ курить в общественных местах". Ты как к такому отнесешься?

Опубликовано:

ОМЕН, ты серьёзно?

Да всем похуй. Стадо баранов повинуется погонщику. Спустя время выйдет дядя Вова и ляпнет что, так избиратели и обомлеють: "ипать как сказал! мужик, уважаю."

Вот бы еще, в дополнение к этому закону, смягчить наказание в УК за подзатыльник и поджопник мудакам, что на ходу решают покурить.

Опубликовано:

Весь закон является ущемлением прав потребителя. Государство ни как не думает о  своих гражданах, так как резкий отказ от курения приводит не только к физическим но и психическим мукам. Отбирают у людей инструмент да и единственный доступный способ борьбы со стрессом. 

И как теперь жить?!

Опубликовано:

так как резкий отказ от курения приводит не только к физическим но и психическим мукам. Отбирают у людей инструмент да и единственный доступный способ борьбы со стрессом.

ты серьёзно?
  • Советник
Опубликовано:

Политик, всегда помни: наши люди пьют из чувства протеста. Когда пить перестанут, ты не спасешься!

С курением примерно так же фигня, согласен с =H@rv@D=

Опубликовано:

Кто у вас что отнял? Курильщиков просто сегрегировали от нормальных людей. Пусть себе хоть укурятся, но не в публичных местах.

Опубликовано:

Ну я к тому, что некурящие тоже сами виноваты в своих проблемах.

Проблема некурящих-курильщики.

Некурящие же для курильщиков никакого дискомфорта не несут.Не нужно придуриваться.

Несут.

Принимают всякие законы, ущемляющие права курильщиков...

Да и вообще. А вдруг в стране окажется больше 50 % курильщиков из людей, которые могут по возрасту принимать участие в референдумах и проведут референдум на тему: "Запретить НЕ курить в общественных местах". Ты как к такому отнесешься?

Негативные привычки,как и негативные права не должны защищаться законом,таких людей общество должно всячески порицать,и ущемлять.

Может здоровее будут.

Как уже кто то отписывался,может мне из дробовика хочется по алкашам пострелять,почему закон ущемляет мои права?

Отбирают у людей инструмент да и единственный доступный способ борьбы со стрессом. 

Ты обречен на вечные мучения в таком случае)Учись бороться другими способами.

Опубликовано:

Негативные привычки,как и негативные права не должны защищаться законом,таких людей общество должно всячески порицать,и ущемлять.

Может здоровее будут.

Как уже кто то отписывался,может мне из дробовика хочется по алкашам пострелять,почему закон ущемляет мои права?

Как бы то не было странно, но не существует позитивных или негативных привычек. Это всего лишь ваше отношения к ним. Так же и не существует негативные права и обязанности. Существует конституция РФ, где не присутствует какая либо дискриминация. 

Таким образом нужно в конституции выделить отдельно стоящих людей, как курильщики. В следствии чего можно будет в законном порядке производить ущемление прав данных граждан. Объявив их в не закона. А если они в не закона, то они тогда уже могут не только курить, но и пострелять по бамжам. =) Но этого нет.

Делая вывод, курильщики как и не курильщики, мужчина как и женщина, взрослые и маленькие являются гражданами РФ и находятся под защитой своего государства. Любое посегательство на их права и личную жизнь карается законом. 

А стрелять из дробовика, это непосредственное, умышленное причинение ущерба здоровью огнестрельным оружием.  За это тюремный срок светит... =) 

_Jim_

Джим ты являешься экспертом в области действия сигаретного дыма на организм? Я думаю что нет. По этому не думаю что ты в праве, из-за своей не осведомленности, утвердительно выражаться  по отношению закона о курении. Оставь это право ученым и организациям здравоохранения. Зачем зря людей волновать такими мелочами? Есть более куда важные темы для обсуждения, которые интересны окружающим. Например вопросы о ЖКХ или пенсионная реформа. =), А лучше согласно тематике данного форума, " Ты уже бросил мастурбировать или нет?"

Опубликовано:

хихихих))

только курильщики и алкоголики это одни и те же животные в 99% случаях

Опубликовано:

_Jim_

Джим ты являешься экспертом в области действия сигаретного дыма на организм? Я думаю что нет. По этому не думаю что ты в праве, из-за своей не осведомленности, утвердительно выражаться  по отношению закона о курении. Оставь это право ученым и организациям здравоохранения. Зачем зря людей волновать такими мелочами? 

Да я эксперт во ВСЕМ,потому,что умею пользоваться интернетом.Если ты настолько необразован(ленив),что не можешь сам почитать о влиянии на организм сигаретного дыма,в двух словах поясню,никотин-универсальный яд,влияющий не только на легкие,по сосудам он распространяется по всему организму затрагивая все жизненно важные органы.

Рак легких у курильщиков в 20 раз чаще,кроме курильщиков им почти никто и не болеет.

Теперь цитатки.

Длительное употребление может вызвать такие заболевания и дисфункции, как гипергликемияартериальная гипертония,атеросклерозтахикардияаритмиястенокардияишемическая болезнь сердцасердечная недостаточность и инфаркт миокарда[15]. В сочетании со смолами никотин способствует развитию рака лёгких[15][16].

Однако дебилам плевать,они думают это все сказки ,чтобы запугать их,и я понимаю такое мышление у 15 летних детей,но здравомыслящий человек,умный и эрудированный,развитый духовно, и физически не будет курить добровольно.

Это нонсенс,так же как если бы вы сами себе вырывали легкие или отрезали руки,и всем было бы на вас курильщиков насрать,если бы не одно НО,вы воняете,вы наносите вред окружающим в следствии пассивного курения,с вами неприятно находиться рядом.Этого более чем достаточно для вашей дискриминации и порицания.

Опубликовано:

Я только недавно узнал что в России, курят ВЕЗДЕ. Для меня это такая дикость, не представляю как это ужасно. Последние в страны, в которых я жил, с этим все впорядке, в заведениях внутри не покуришь, а темболее в лифте (это вобще, верх наглости и безразличия).

А как можно курить в местах, где кушают, это вобще просто без слов...

Для НЕ курильщиков, это безусловно хорошая новость, а курильщикам повод задуматься.

Опубликовано:

В советских самолётах и в рейсовых автобусах были пепельницы в подлокотниках

Опубликовано:

В советских самолётах и в рейсовых автобусах были пепельницы в подлокотниках

И где сейчас СССР?Правильно в п*зде.

Опубликовано:

Исходя из твоей логики, все кто употребляют алко, жрет колбасу, трансжиры, фаст-фуд, живет в мегаполисах и прочее - идиот, добровольно принимающий яд, заслуживающий порицания и осуждения, дискриминации. А это около 95% населения, большая часть которых сдохнет от болезней вызванных атеросклерозом, независимо от % и прав куряших.

Можно сказать дескать, "они не вредят окружающим", но так все окружающие сами повально вредят себе, здорового окружения просто нет.

А поскольку ты конечно же не готов, с таким же азартом забегать в мак и кричать, какие вокруг муд*ки - заканчивай свои словестные потоки ханжества и иди читай о том как вредно жить.

Все это не приглашение к полемике, мне абсолютно наплевать на твои аргументы. Просто неприятно читать лицимерные высеры, под эгидой разумности, духовности и правильности.

Опубликовано:

Ранин Вульф, ты не подмешивай мух в фарш для котлеток. Никакой гадкий больной жирдяй не портит мое здоровье так, как укурок в лифте. Мне плевать на толстяков, алкашей и прочий сброд, пока они не лезут в мои легкие.

Опубликовано:

Исходя из твоей логики, все кто употребляют алко, жрет колбасу, трансжиры, фаст-фуд, идиот, добровольно принимающий яд, заслуживающий порицания и осуждения, дискриминации. 

Так и есть.

Опубликовано:

Исходя из твоей логики, все кто употребляют алко, жрет колбасу, трансжиры, фаст-фуд, живет в мегаполисах и прочее - идиот, добровольно принимающий яд, заслуживающий порицания и осуждения, дискриминации. А это около 95% населения, большая часть которых сдохнет от болезней вызванных атеросклерозом, независимо от % и прав куряших.

конечно  заслуживают! :lol: .  еще они заслуживают  глумления, унижения а также  физического насилия . :D   но так как их 95 процентов - плотность унижения на квадратный километр для  них мала. поэтому и незаметна ))) 

• Советник
Опубликовано:

полемику и разжигание конфликтов на почве "яда" будьте любезны притормозить.

курить/не курить, пить/не пить, есть/не есть мясо убиенных животных и рыб и т.д.  - это свободный выбор каждого.

Но есть общественные нормы, которые предлагаются к соблюдению на уровне законодательной власти.

Опубликовано:

Аура, ни один укурок не повредит твоему организму так, как постоянное вдыхание выхлопных газов. Просто об этом не принято говорить, а соответственно и думать.

Опубликовано:

Ранин Вульф, мы обсуждаем здесь курение, а не альтернативные способы загрязнения окружающей среды. Ты еще промышленное производство сюда приплети.

Укурки, пускай травятся в сторонке, подальше от детей. Я помню как с колясочкой со своей крошкой лавировала в мск между курящими на улице. В среднем на 10 метров тротуарной длины - пять дымящих.

Опубликовано:

Ранин Вульф, мы обсуждаем здесь курение, а не альтернативные способы загрязнения окружающей среды. Ты еще промышленное производство сюда приплети.

С тем же успехом можно обсуждать запрет на курение травки, попутно вмазываясь героином и говоря, что мол хорошо, надоели эти травокуры, один вред здоровью от них.  :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...