Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все не просто

Рекомендованные сообщения

Я не думаю, что мой случай уникален, но Парни, я в растерянности! Ситуация такая: мне 25, ей 22. Несмотря на возраст я не шипко опытен в отношениях (мало девушек у меня было), и тут в свои 25 первый раз влюбился. Началось с того, что она первая год назад летом написала мне (у нас общие знакомые) и, после первой встречи названивала почти каждый день.. По чуть чуть я стал привязываться и ясно видел что сам ей далеко не безразличен. Дошло до меня под новый год - предложил встречаться! И тут меня накрыло - встаю с мыслями о ней, работаю с мыслями о ней и она мне еще и снится.. По неопытности взял и признался, что люблю, а реакции на это никакой не было. А позже даже промелькнуло "это односторонняя любовь". В общем все это время кино, рестораны, театры. Вместе проводить время мне нравилось, а после растования начинал себя накручивать, что что-то не так. Что именно? Короче проблема в том, что знакомы год, встречаемся полгода, а секса у нас до сих пор не было. Первое время я еще как то держался, думал пока не готова..А потом это стало раздражать все больше и больше. От случая к случаю не упускал момент - проявлял инциативу. Уговорил на совместный отдых поехать за границу на 14 дней - и там ничего. Ответ один - "можно сказать что я еще не готова". Однако спим вместе, ласкать себя везде дает, все мне доступно кроме одного - трусы не дает снять, хотя руки запускай.. Ну я по своему существу не маньяк и не насильник - не могу я силой заставить.. Все это время на других и не смотрел, хотел лишь ее..И вот теперь вернувшись с отдыха из-за столь долгого ожидания и злости я остыл.. Так не хочется раставаться, уж больно привязался, но Мне откровенно говоря надоел этот концерт и я стал назначать встречи другим девушкам, однако все равно думаю о ней.. Она мне все также звонит каждый день и часто проводим время вместе.. Говорит, что нравлюсь. Когда я не проявляю инциативу - волнуется, грустит.. В тоже время когда приезжаю, всегда накормит и предложит ночлег.. Мыслей в голове много - есть другой, фригидность, а может я так от скуки нужен - помогите мне разобраться в ситуации..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497 , это на будущее. Ну а сейчас ты спонсор. Она тебя не уважает. И никто не будет если не изменишься. Отпраляй ее в ДОД. В твоем случае это даже даст небольшой шанс на секс с ней, когда она попытается вернуть тебя в удобную ей позицию.

Да в том то и дело, что я не за что не плачу, кроме цветов и кино)) тут я явно не спонсор)

Да в том то и дело, что я не за что не плачу, кроме цветов и кино)) тут я явно не спонсор)

Вот как? А я подумал что и за границу ты ее свозил. В любом случае отдаляйся. Налицо явный перекос БЗ. Ты ей "люблю", она тебе "нравишься". Секс важный индикатор отношений, а у вас его вообще нет. "Я не готова" стандартная отговорка, причина отказа в чем-то другом. На первый взгляд она как раз в твоей излишней мягкости. Кто ж будет полгода покорно ждать когда она "будет готова". Ты взрослый мужик и секс тебе нужен, она не может этого не понимать. Так что отдаляйся, сокращай общение, пусть почувствует что тебя теряет и пробует удержать разными способами. Когда все они не сработают, она дойдет и до секса. Или не дойдет, но тогда это значит что ты настолько ей не важен, что устривать дальнейший танец безумного лиса, нет никаго смысла. Сделаешь некст и всего делов.  

Спасибо за совет! Так и сделаю! Тем более, что как раз когда я в последнее время стал назначать встречи другим - я стал меньше удилять времени ей. И тут она активизировалась. Звонила каждый день, говорит скучает, ждет, хочет проводить время вместе. А как только снова дал слабену и перешел на нежности, так сразу даже голос поменялся! Короче пора мне заново читать матчасть! Боюсь только одного - опять "влипнуть" как зимой..

Еще раз здрасте!! Спасибо огромное за совет! Он подействовал!! Я ее добился) правда в отношениях ничего не изменилось..

Еще раз здрасте!! Спасибо огромное за совет! Он подействовал!! Я ее добился) правда в отношениях ничего не изменилось..

пошутил))

• 1 месяц спустя...

пошутил))

:D ето точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...