Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Первый филд.. о сооблазнении.

Всё началось год назад. Нас познакомили. Она ну гдето 3-3,5. Не понравилась и я о ней забыл. Но тут у друга свадьба. Скажу сразу я не пью вообще. Так вот зажигал по полной, танцевал веселился, прикалывался. Её не узнал. Она Подружка невесты, чёрное платье, сделала себе мелирование, похорошела и все такое. Не танцевала, замыкалась, что то в ней сидело, огромный таракан. А девочка взрослая, стройная уже сертифицированная 5ка. Проводил её и взял телефон, причём сказал, что если она мне понравилась, то я ей позвоню. Я колебался…

Прошло пару дней. Вот не знаю, но где то глубоко я был уверен в победе. Позвонил. Погуляли по городу, Темные тихие улочки, прогулка под ручку, я провёл ей тесты «КУБ» и др., узнал что у неё в нутрии страх. Причину не нашёл. Кинестетил мало. Опять пропал на пару дней Вторую свиданку провёл в попыхах в городском парке, торопился в другое место гульнуть. Только прочитал Мэдисона. Поставил якорь на «пик» чувств. Всё как по книжке. Лыжник и всё такое. Потом еще один. Через день Третья свидака. Я хотел окунуться в озере и пригласил её. Я пару раз нырнул, она не купалась, сказала нет купальника. Предложил ей полетать, как завещал S@DISTO. На качелях катались долго, говорили на откровенные темы про это, она говорит, но сдержано как то. Стемнело. Ещё кружок вокруг озера, кинестетика и домой. Четвёртая: просто погуляли по городу, парку, опять качели. И начинаю её смущать разговор о предпочтениях на все темы. Выснил что за страх: от первого раза остался кто то её грубо взял. Причём выяснил по невербальным признакам: реакция на вопрос была резкой и сразу бросилась мне в глаза. Замыкалась, но что-то прорывалось. Прощание сильно затянулось…. И довольно приятно Кинестетика везде кроме точки G.

Пропал на три дня и Пятая свиданка. Скажу тем, кто считает что смс зло, что они не умеют ими пользоваться! СМСкой так её заинтриговал… Спросил: «что ей не хватает для полного счастья?» Тут то всё и началось. Она хотела: «море, солнце, пляж, и любимого человека». Расцвела девочка. Так почему бы и нет! Как завещал Гарри который Мэдисон… Словами можно всё. Вот тут и началось, словами стал описывать пляж, солнце, море, волны, ощущения, не забывая якорить. На слово море и запястье. Короче она уже там в мыслях поплыла на небо. Отъехал я на тихую улочку и на заднее сидение.. И понеслась душа в рай…. Упиралась, но постепенно упрямство уступило наслаждению, под сладкие уговоры, спокойным уверенным голосм заставил её забыть о боли, и вспомнить приятное. Вспомнить как это она себе сама делает… Глаза подкатились и последние преграды растаяли как дым… Крики и стоны, руки творят чудеса, язык поднимает к небу душу, спазмы, гортанное сипение, шёпот, мольбы. А мы посреди города в машине изредка проходят люди… все стёкла запотели… Я довёл её до изнеможения, дал ей всё что смог. Только одно обидно, там было так узко что я в неё так и не вошёл, но она это компенсировала, сполна… Я давно так бурно не ощущал всё это.

Короче зачёт.

Её впечатления: «Если бы мне кто нибудь сказал, что я после … свиданий на такое решусь! Я бы не за что не поверила!», «Я об этом мечтала десятилетия»(Ей 24). Невербально она была мне благодарна, взгляд был такой умилённый.

ЧБСХ: Затрачено минимум ресурсов, применил НЛП, Разнообразие в свиданках, Тэсты мощная вещь!

ЧМСЛ: Якорить надо было раньше, действовать чуточку наглее и увереннее.

Теперь ваше мнение. Особо хочется услышать что нибудь от S@DISTO.

Ну, а чего тебе сказать, нормальная первая разведочная филда +) Ты знания влаживал в её душу, проверял, калибровал до фени, но видишь все получилось, смска норма, но можно это все было сделать на первой свиданке +). Дальше будет интереснее. Постепенно, ты откажешься от всех ... +) ну потом сам все поймешь. Главное набирай обороты. Пять свиданок ? ) Много.

Набирай обороты.

Молодца, дай пять, зачот!

Спасибо S@DI за ответ и совет!

Раньше то оно как было подошёл, заинтересовал, взял телефон, вызвонил, погуляли, а потом начинается какаято фигня ничего не клеится. Потратил много ресурса, времени, а результат НОЛЬ!

А всё из за заморочек о скорости. Сосредоточился на результате и всё получилось, естественно и само сабой.

Обороты набираю, как могу читаю(только вот времени мало).

Вот у меня после зачёта какое то ощущение в душе странное... Даже не знаю как описать аппатия, пустота и покой. Херь какаято. Вот вроде и весело и хорошо и солнце светит. А както пусто... У меня такое каждый раз после секса. Не знаю что это со мной.... Может сказывается 3х годичный токсикоз. А может просто стресс после этого.

Ещё раз повторюсь в душе я знал что я сделаю её, просто по любому! Не знаю как это описать, вот сразу знал об этом. Такое редко бывало, но всегда метко!

• 2 месяца спустя...
Вот у меня после зачёта какое то ощущение в душе странное... Даже не знаю как описать аппатия, пустота и покой. Херь какаято. Вот вроде и весело и хорошо и солнце светит. А както пусто...

твоя душа ещё просит, ей понравилось :D

а второй раз ты с ней пробовал? вошёл?

Я давно так бурно не ощущал всё это.

Короче зачёт.

Вот это место особенно понравилось, автор, так сказать, защитил сам себя! :D

Респект, чего хотел, к чему стремился, того и добился! :)

Что там у вас дальше? ЛТР?

Вот это место особенно понравилось, автор, так сказать, защитил сам себя!

Респект, чего хотел, к чему стремился, того и добился!

Что там у вас дальше? ЛТР?

Нет, после того я её увидел случайно через 2 недели, проводил до дому. У неё брата убили она была в таком подавленном состоянии, что ей помоему и белый свет не мил. Предложил ей съездить на озеро, она вроде согласилась. Тока телефон отключила и я до неё не звонился. Короче Экологично разбежались.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...