Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

второе свидание.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Познакомился я с одной девушкой две недели назад. 

В прошлый вторник встретились(первая свиданка) погуляли, было весело и ей и мне. Проводил ее до остановки и посадил на маршрутку. Девушка красивая, учится в музыкальном, поет. Мне она очень понравилась. Не знаю как я ей, но ей было весело на этом свидании. 

Договорился о второй встречи на сегодня. Куда идти не запланировал(хотел сильно увидеться), но договорился о месте встречи и времени. Сегодня пошел и забронировал столик в ближайшем кафе(кафе красивое - дороговато немного)

Правильно ли ? Немного волнуюсь почему-то. Девушка красивая и талантливая. Боюсь на фейлить...

Плюс у меня должна быть треша сегодня. Пропускать ли ее ? или можно сразу после нее идти на свиданку ? У меня будет спортивный(приличный) вид... (конечно душ приму сразу и одеколон возьму)

До свидания осталось 7 часов.

А какой эффект должно произвести на девушку красивое и дорогое кафе и какие задачи на это свидание ты перед собой ставишь?

Я подумал, что второй раз не будешь же также просто гулять по парку. Надо бы сходить куда нибудь, посидеть и поговорить...

Хочу с ней отношений. Длительных отношений. 

Да это понятно что ты хочешь ее тр***ь.

А на свидания какие планы, как ты будешь ее трогать и соблазнять, посидеть и поговорить она может и просто с подругами.

Редактируй сообщения теперь уж)

Веди туда, где самому нравится и где ты уверенно себя ощущаешь.
Подумай, будет ли тебе комфортно в этом дорогом кафе? Девушка почувствует, что ты слегка паришься по разным поводам "дорого и т.д." и все пройдет не так хорошо

Завалишь свиданку. Мысли оочень неправильные. На треню иди, может станет получше. Такая дикая значимость - быть беде. Будь собой, ВД уничтожай, думай поменьше. 

А на свидания какие планы, как ты будешь ее трогать и соблазнять, посидеть и поговорить она может и просто с подругами.

Прийти в кафе. Подойти к забронированному столику. Сесть. Заказать чего нибудь... И говорить о чем-то. Если честно, сейчас ничего в голову не приходит.. надеюсь на импровизацию..

Трогать. х.з. не знаю как буду. Так как сидеть будем на двух друг-на-друга смотрящих креслах. Зато место такое, что мешать никто не будет. Трогать как в таком случае ? Разве что подать руку при сходе с последней ступеньки лестницы ?)

Веди туда, где самому нравится и где ты уверенно себя ощущаешь.

Я бывал в этом кафе... и в нем я в принципе нормально себя ощущаю. Уютно, красиво. Только цены блин... х.з. на какой бюджет рассчитывать идя с ней, что бы не обломаться в конце))

Редактируй сообщения теперь уж)

ага, это последние на сегодня, получается)

ТС, имхо, кафе не самый лучшей вариант на второй свидание, скорей всего, лучше провести в парке или в том месте, где Ты ее сможешь спокойно К.  

Кафе это хорошо, но сейчас твоя цель как можно больше делать К, а не показать, что Ты ее можешь сводить туда.

не веди её в кафе. погуляйте и подышыте воздухом свежим. если все таки сделаешь по своему и поведешь её в кафе, договорись изначально о оплате 50 на 50. она тебе пока ни кто что бы платить за нее.

Автор, ты же не платил за столик с этом дорогом кафе? Не веди её туда. Во-первых дорого, во-вторых не диванчики, в-третьих ты себя будешь чувствовать не в своей тарелке в этом месте. Лучше просто прогуляйтесь, наладь раппорт, возьми за руку (в начале свиданки), трогай её, а уже потом можно посидеть в кафе (совсем не обязательно дорогом). И понизь значимость её, иначе будешь тупить.

Мы встретились. Смешаные чувства после этого свидания. Х.з. что она думает обо мне. Опишу как все было.

Пришел на назначенное время. Она подошла тоже. Я взял ее за руку и поцеловал в щеку.

Идеи идти в то кафе дорогое меня уже покинули. Спасибо! Повел ее в кафе что немного дальше, там как раз диваны и уютно. 

Вообщем пока я ее вел в то кафе, разговаривали и она спросила а куда мы идем. Говорю что хочу угостить одним коктейлем.

Она: это же наверное дорого ?!. я сама за себя плачу всегда. Давай просто пойдем в парк. 

Я настоял и сказал, что я ее угощаю и все будет отлично, ей неочем беспокоится. Она все еще пыталась меня отговорить и настаивала о том что бы пойти и просто прогуляться...

Дошли мы до кафе. Заказал два коктейля. себе и ей. и тут на тебе фейл))) принесли мне и ей, а он сильно холодный(+ лед), а ей как певице строго противопоказано... тем более что у нее сессия, а там пение.

Она извинялась и просила меня не обижаться на нее. Говорила что не может его пить. Говорит, что понимает что я хотел сделать ей приятно, но ей нельзя. От чая горячего отказалась уже потом тоже.

Ну что же, я один пил свой коктейль...

Посиделка на диване я думаю шла отлично потом. Я старался шутить и рассказывал истории из своего детства и Она тоже)) Ей было весело) 

Она так мило улыбался и смотрела мне в глаза, когда я рассказывал свои истории) 

В процессе трогал волосы, руки трогал рассматривал... как то так. Были пару прикосаний за ее коленку , случайных)

Потом предложил прогуляться. Прогулялись мы. поговорили. Поцеловал в щечку и посадил на маршрутку. 

Посетила мысль что она не сильно хотела покидать меня. 

Особенно после ее фразы: "Вот если сейчас общежитие закроют, то будем гулять всю ночь".

Она выглядела счастливой как мне показалось. х.з.

Блин. А у меня в квартире сейчас большой ремонт и к себе ее не мог привести(если я правильно понял ее намеки...). Пришлось погулять еще немного и посадить на маршрутку.

Позвонил через минут 20 и спросил как добралась, все ли там в порядке. Пожелали друг другу спокойной ночи, вот и все.

Как быть дальше ?! у меня квартира на капитальном ремонты еще на месяц минимум.

p.s. ей 18,5 лет. Она студентка и не местная(из маленького городка). живет в общежитии. красивая) 

Х.з. что она думает обо мне.

Это не столь важно. Тебя больше должно волновать что ты думаешь о ней.

Я настоял и сказал, что я ее угощаю и все будет отлично, ей неочем беспокоится. Она все еще пыталась меня отговорить и настаивала о том что бы пойти и просто прогуляться...

Если человек не хочет, то принуждать не стоит. По крайней мере не в этой конкретной ситуации. Тем более все не было так "отлично", как ты обещал.

Ей было весело) 
Она так мило улыбался и смотрела мне в глаза, когда я рассказывал свои истории) 

Да ты влюбляешься похоже. Ты больше обращен на её чувства и её реакции, нежели на свои действия. Это не есть хорошо в соблазнении. Ибо твоё настроение напрямую зависит от того что на скажет, как посмотрит. Пока все было хорошо - ты и облаках. Но если вдруг она не ответит на звонок - ты будешь в печали. Понижай значимость!

В процессе трогал волосы, руки трогал рассматривал... как то так. Были пару прикосаний за ее коленку , случайных)

Ты думаешь этого достаточно? Наглее будь, не бойся. Она пришла на 2ое свидание, значит ждет игры, действий, а не случайных касаний. 

Поцеловал в щечку и посадил на маршрутку.

А в губы значит и не пытался? Только не говори что она не дала поцеловать в них. Так и скажи - я струсил.

Она выглядела счастливой как мне показалось. х.з.

Тебе показалось. Вот если бы ты её засосал и через 20 минут после окончания свидания не позвонил - вот тогда бы она была счастлива, что появился интересный экземпляр в её жизни.

Ошибки понял?

Далее:

- никакого дроча в сетях, смс.

- никакого игнора. Звонит - отвечаешь, не звонит - ты занимайся своими делами, форум кури например или с другой ожп погуляй

- через пару дней вызванивай, договаривайся о встрече. Все на позитиве, у тебя все отл, очень много всего произошло, потом расскажешь ей.

- читать и применять фак по кинестетике на 3ем свидании.

- если  не будет засоса на след свиданке - окончательно зайдешь во френдзону и дальше будет намного сложнее, и придется сделать некст.

ps: Все не так плохо. Думаю есть хорошие шансы с этой девочкой у тебя, но при условии, что будешь смелее, наглее и перестанешь переживать "а понравилось ли ей или нет". И все постепенно..., но на одном свидании. Ты обязан нарастить кинестет до хорошего уровня и на пике засосать. Как сделать это все красиво - читай в факах.

А в губы значит и не пытался?

нет не пытался. да, я потом подумал что на третьем по любому надо будет. вот только когда лучше ? сразу при встрече или уже в процессе свиданки, как-то к этому подойти... ? или где то можно почитать советы, рекомендации как это сделать красиво ? дело не в том что я никогда не целовал девушек в губы, это было, Я не целовал именно эту еще.

с другой ожп погуляй

Есть одна на примете, старая знакомая, которая хотела со мной встретится  Но посещают мысли, вдруг она она увидит меня с другой... или все таки взять и позвонить сегодня другой и тоже провести свиданку на днях...

сразу при встрече или уже в процессе свиданки, как-то к этому подойти... ?

Когда посчитаешь нужным. Как сделать? Ну можно засосать на прощание, а можно а-ля "закрой глаза, уберу ресничку". Фантазируй сам. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871 (Кинестетика фак)

Однозначно иди на свиданку с другой. А если увидит та, так это даже в плюс тебе пойдет. У тебя в голове стереотипы "милого парня", которого постоянно отправляют в ДоД. Пора меняться.

Вообщем ни с кем у меня не получилось встреться. Погода была ужасная сегодня.

Решил тогда позвонить и договориться с ней о третей свиданке. Позвонил. Голос был нормально настроенный(не унылый - не уставший) положительный.

Договорились. О месте и времени встречи. 

Идея повести в бильярд ее.

Там есть диванчики, бильярд, кафе с тортиками и напитками. 

Нужно как-то на этом свидании больше трогать и подвести все к поцелуям. Если не поцелую в губы, то это уже тогда всё конец будет.

Какие есть крышесносные варианты поцелуев ? Потому что мол закрой глаза и я типа ресничку уберу у тебя врядли крышу снесет девушке.

тут либо ее как то подвести к поцелую либо сразу при встрече решиться и целовать не в щечку а в губы.

она прийдет будет улыбаться и смотреть мне в глаза. воспользоваться ее положительным настроем и сразу целовать в губы ?

100 грам вина хочу выпить завтра перед свиданкой, для уверенности. норм ?

просто если завтра будет фейл, то это уже последний с ней будет.

Пересматриваю всякие видосы по темеб на ютубе. вот этот 

похоже на трюк с ресницой в действии)

Пересматриваю всякие видосы по темеб на ютубе. вот этот 

похоже на трюк с ресницой в действии)

Тоже самое, похожее, я с сережками делал)

Прикольно с ресницей , бильярд ? а ей нравиться вообще там , вдруг там мужики будут её смущать , дым сигарет и т д

Вот и прошло третье свидание. х.з. что и думать. было не так (не совсем так) как я планировал. Вообщем дело было так:

Ждал ее в назначенном месте и время.
Она опоздала на 10 минут. Я настраивался, настраивался на поцелуй в губы. Я целюсь в губы ее И тут на тебе она мне ставит щеку. Поцеловал получается в щеку ее.
Выглядела она просто потрясно! пришла на свиданку в красивом платье и туфлях!
Она извинилась за опоздание. Сказала что ей надо готовиться к экзамену и у нас только 1 час. Я ей говорю идем в бильярд. Она начала упираться и мол я не куда не пойду туда.

Я говорю: хорошо, идем в парк!

Вообщем пока шли на остановку чтобы поехать в парк. Разговаривали. Брал ее за руку и водил ее все это время. Я ослаблял хват, а она руку не отпускала и еще больше прижимала хват) Похоже что ей понравилось. Мы шли разговаривали и держались за руки до остановки.

Сели в маршрутку. Она говорит, я сама за себя заплачу. (А я уже заплатил) обычно я всегда за девушку платил. а тут все не так. Она все время говорит что бы я не платил. за то или за другое.

Вышли из маршрутки и пошли в парк.

Тут так сразу получилось, что на какой то шутке она сильно рассмеялась Я обнял ее и потом мы уже гуляли так что я ее всю дорогу держал за поясницу(иногда рука опускалось к ее попе) а она прижалась ко мне. Несколько раз брала меня за поясницу. Так и гуляли по парку. Она расслабилась и не сопративлялась)

Гуляли Гуляли и я же помню что надо ее поцеловать в губы в конце концов.
Я посмотрел на нее и сказал что у тебя ресничка на глазу, закрой глаза я уберу. И тут только я собрался ее целовать в губы, она открывает глаза и уворачивается. я ее поцеловал дважды в уголки губ получается. Она смеется и говорит что я ее обманул))

Гуляем уже 2 часа.

Потом провожал ее к общежитию (ей надо готовится к экзамену) Шел держал за поясницу все время. Она вспоминала как мы познакомились. затронула и эту тему. как и почему именно она.

Дошли до общежития. Давай прощаться. Целую в губы, а она уворачивается. Ставит мне щеки! Но все же поцеловал я в губы! (но это было не мягко и не нежно, как я хотел) Она заулыбалась и рассмеялась, я ее приобнял) о она ушла и я ушел. вот так.

вообщем х.з. что происходит. то она дает взять себя за поясницу, прижать к себе, обнять, а поцеловать нормально не получается. 

Пробуй на след свиданке наращивать темп.

В смысле ? Активней трогать и целовать ее ?

та х.з. как ее понимать.

Она не хочет что бы я за нее платил и ходить туда, где надо платить. Я вижу только две причины этого:

1) Она хорошая девушка и не хочет выбивать из меня денег ? Ей достаточно прогулки/прогулок в парке ?

или

2) Она понимает/думает, что за эти мои траты ей придется платить потом ?

или может ты уже в доде

Да мне бы знать точно, что происходит и что делать дальше...

Пытаясь оценить ситуацию. у меня ничего на ум не приходит больше. Может быть вы более опытные посмотрите на ситуацию со стороны и вам будет она более понятна.

1) Трогать за талию и попу разрешила получается (на третей свиданке)

2) Обнимать могу

3) Смотрит в глаза и с улыбкой меня слушает.

4) За руку со мной идет и сама поддерживает хват если расцепляюсь)

5) Целовать только в щеки дается, в губы никак.

ей 18.5 и скорее всего девственница(я так думаю) может она все таки поняла что я ее хочу и ее это напрягает ?

ей 18.5 и скорее всего девственница(я так думаю) может она все таки поняла что я ее хочу и ее это напрягает ?

1) Сколько тебе?

2) Было б плохо, если она этого не поняла)) главное доверие наладь!!!

А так вроде всё норм, с твоих рассказов она походу просто застенчивая, будь смелее, "Пробуй на след свиданке наращивать темп"

• 8 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...