Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с развитием отношений++++++ ))))))

Рекомендованные сообщения

Итак, на выпускном, перед торжественной частью, да ещё перед вручением аттестатов я признался нашему школьному психологу, что люблю её. Это было для неё явной неожиданностью, хотя может она и догадывалась, но виду не проявляла, ведь мы с ней стали друзьями ещё буквально с начала года, когда она пришла к нам в школу. Ну, по мне, так отреагировала она вполне положительно: после торжества мы поговорили, обменялись номерами. Теперь ясно, что нужно что-то делать. А вот как дальше я пока сомневаюсь,ведь разница в возрасте - 4 года (мне - 17), а опыт общения у меня только с теми, кто помладше меня самого года так на 2 - на 3. Что вы мне посоветуете?

Какое развитие, каких отношений, ты ее еще, даже, на свиданку не вызвонил, а уже бредишь.

И учти, она психолог, и не хотела травмировать твою психику, поэтому и отреагировала вполне положительно.

Автор, готовся к поступлению в ВУЗ и не забивай голову разной пургой.

она может быть заинтересована, процесс соблазнения не сложен)вызвонить, пару минут на то чтоб назначить встречу и вперед общаться))вопрос только в том сможешь ли ты когда она рядом ее соблазнить)

посоветую быть тебе менее наивным, поскольку ты уже представил как съел мамонта, которого завалить у тебя не получится. для этого надо уметь соблазнять, а ты полный ноль. признаваться в любви нельзя, девушки таких отшивают фразой "давай останемся друзьями". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...