Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ряд проблем

>.<

Рекомендованные сообщения

Мне 20. лтр 7 мес.

Последнее время возникли проблемы со стояком (2-3 недели). Лежим с ожп, она меня начинает трогать, психологически я ее оч хочу, но член остается в спокойном состоянии, из-за того что она трогает и у меня не встает я начинаю заморачиваться еще сильнее и т.д. А потом я как-то успокаиваюсь, и все норм, как камень.

Причины проблем:

1. Образ жизни (курение\недосып\228 и т.д.)

2. Сложно расслабиться (много проблем в разных сферах)

3. Начинаю загоняться и задумываться над проблемой.

Что сделал:

1. Прочитал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847

2. Начал питаться из фака

3. Минимизировал курение

4. Больше спать

5. Спорт

Вопросы:

1. Какие витамины для общего можно попить?

2. Сегодня встречаюсь с ожп, чтобы не было потом психологических заморочек, думал выпить Левитру перед встречей, сильно ли это ударит по здоровью?

3. Любые советы по питанию\тренировкам\что не стоит делать\употреблять - буду очень благодарен услышать

Поговори насчет этого с девушкой, она поймет) 
Ничего страшного в этом нет, думай о том, как тебе будет кайфово) 

Ешь фрукты, бегай по утрам. Нет ничего лучше) 

Цитата: "А потом я как-то успокаиваюсь, и все норм, как камень."

Ты сам ответил на свой вопрос. Успокойся - и все будет в порядке.

• 2 недели спустя...

Ребят, что, нет никаких советов?

Последнее время угнетенный (траблы на работе\семье и т.д.), если честно, секса вообще особо не хочется. Как это исправить? А то пару дней назад, ожп заметила, что у меня во время секса член обмяк из-за моих тараканов, и она стала заморачиваться, аля она меня больше не возбуждает =( не хочу из-за этого иметь проблемы в лтр :(

Ребят, что, нет никаких советов?

Последнее время угнетенный (траблы на работе\семье и т.д.), если честно, секса вообще особо не хочется. Как это исправить? А то пару дней назад, ожп заметила, что у меня во время секса член обмяк из-за моих тараканов, и она стала заморачиваться, аля она меня больше не возбуждает =( не хочу из-за этого иметь проблемы в лтр :(

Лучший способ - поговорить со своей девушкой. А в остальном - придерживайся поставенного курса И РАБОТАЙ НАД ВНУТРЕННИМ СОСТОЯНИЕМ. Не позволяй проблемам себя убивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...