Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избавиться от ВД

Миха 46rus

Рекомендованные сообщения

Надоело уже не уснуть,не подойти не к кому.Начинаю в голове сам с собой разговаривать или представляю как будет допустим выглядеть диалог с девушкой,что очень мешает.Помогите ,как можно от этого избавиться?

Техник очень много, можешь узнать у гугла, наверное все они в какой-то мере работают. Но главное то, что это изнурительная работа над собой, нужна воля и терпение. Когда я пробовал меня не хватило.

Нету универсальной техники которая могла бы избавить тебя от ВД. Так как от выполнения любого упражнения ВД исчезает, в первые разы, на очень короткий срок. Но в дольнейшем если это тренеровать, его можно полностью отключить, так сказать накачаешь мышцу которая сможет заткнуть ВД.  

Вот несколько способов:

- переполнять своё внимание: присматриваться, вслушиваться, погружаться в ощущения,
- направлять всё своё внимание в центр своей головы,
- просто останавливать себя на полуслове каждый раз, когда болтовня начинается,
- выполнять сложнокоординационные движения, требующие всего внимания. Как в гурджиевских танцах.

Твой внутренний диалог, это способ найти шаблон действий на сложившуюся ситуацию в которой ты еще не раз не был. Если попробуешь последить за собой, как и что ты делаешь. То заметишь у тебя очень много автоматических действий, которые ты выполняешь не задумываясь. Это может быть действие в виде как ты ходишь, пишишь, читаешь. А может быть шаблоны связанные с общениям с людьми или реакцией на определенные раздрожители (тебя кто то обидел, тебе что-то сказали, по отношению тебя что-то выполнили).

А так как во многих ситуациях у тебя нету еще шаблона, твоя какая то часть пытается тебя от этого отгродить, либо пытается зарание продумать и составить план действий. Но одно или другое не эффективно. Потому что у тебя нету опыта в этих ситуациях, ты не знаешь что делать и как себя вести. Ты не можешь создать шаблон действий. Но и шаблоны не эффективны. Одно будет работать с одной девушкой, а другое с другой. А шаблоном ты себя  затачиваешь под молоток и во всем начинаешь видеть гвозди, хотя возможно это и не гвозди.

По этому тренеруйся убирать ВД. И именно в состоянии когда ты без ВД сможешь достичь гораздо больше и быстрее. =)

Вот еще способ. Перед сном представляю перед собой розу, считаю сколько лепистков, определяю какой цвет, нюхаю запах её, считаю сколько у неё шипов и тд. Одним словом подробно в своих мыслях пытаюсь вообразить розу со всеми её мелочами. Сейчас уже получается намного лучше чем раньше. Когда начала больше чем серое петно, представить не мог. =) 

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...