Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

К кому подходить.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Тут все пишут что  нужно подходить к тем девушка  какие нравятся , но ситуация такова, что  у меня очень  занижена на них  оценка.Не давно  смотрел темку на форуме - мои 9, для меня там почти все не выше 4-5.Тоже  самое  в  лицах.И сложилось так, что я выхожу на  улицу и делаю 1-2 подхода. И в плане пикапа , да и в соц плане , совсем не росту.

Сегодня с  другом вышел сделал 1 подход(взял  телефон), за  2 часа, но видел  огромное  кол-во девушек, которые меня не устраивали.Мне было стрёмно к ним подходить. Как быть в этом случаи?

Подходить  ко всем,даже  к  тем которые  не симпатичны?

Подходить нужно к каждому покупателю. (с) мой бывший директор

Ты немного путаешь. Ты - в роли покупателя, а не продавца. Соответственно, следуя твоей логике должно быть выражение "Покупать нужно каждый товар", что само по себе не есть правильно. 

Зачем подходить к тем, кто не симпатичен? Нравится - подходи, не нравится - не надо. Все просто же=)

Я  считаю, что  будет просто  КПД лучше, в знакомстве с той которая  нравится. Всё таки для  новичка опыт важен.Но с  другой стороны, буду ли я его  получать,ведь  когда  подходишь к той которая тебя нечем не привлекает,то  нет того желания к  знакомству.

К средненьким стоит подходить только в случае, если присутствует страх подхода, если не делал раньше подходов...Ну это лично мое мнение

Вот пока опыта нет и нужно подходить к каждому покупателю, качать скилл общения, а как появится уверенность тогда уже смысла нет. Тогда и надо начинать целенаправленный поиск.

Вообщем подумал и для  себя  решил пойти на эксперимент.

1) перестать дрочить

2) подходить ко всем в течении месяца

3) через месяц сравнить свои подходы со  старыми и решить есть ли смысл подходить к не привлекательным девушкам

Возможно и изменится сама карта.

Учитывай, что при подходе к красивой, у тебя будет захватывать дух, трястись ноги, дрожать голос, заплетаться язык и ты едва сможешь вымолвить что-либо членораздельное. Также, если она действительно красивая, то к ней и помимо тебя уже подходят ребята. У нее есть из кого выбрать, и выбирать она будет, понятное дело, лучшего. Так что по поводу более высокого КПД - сомневаюсь. 
Хотя, что-то я тебя запугал. Подходи, не ссы, преодолевай страх подхода и набирайся опыта. Все через это проходили.

не дрочи или делай это умеренно (т.е. нужно чтобы у тебя было какое-то сексуальное напряжение)

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...