Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понеслась!

Dr. Stein

Рекомендованные сообщения

Молодец, что делаешь!

Не останавливайся)

Спасибо, останавливаться не планирую, обратного пути нет  :)

День 5

Подходов - 9, Номеров - 0 :angry: (есть 1 вк).

Подход 1

Утром сел в автобус в универ ехать, урвал себе сидячее место) Буквально через минуту заходит ОЖП 7,0, и становится рядом. Не долго думая уступаю ей место, улыбается. Смотрю у нее чехол от зеркалки.

Я: Фотоаппарат?)

Она: Ага.

Я: Так ты фотограф?)

Она: Нет. 

И тут я понимаю, что больше нифига на ум не приходит) Спас меня народ, который начал щемиться в автобус, в итоге я прошел в конец автобуса и там всю дорогу простоял. Вышел, ОЖП тоже, ушла чуть вперед, догнал уже на светофоре.

Я: Наш разговор так нагло прервали)

Она:  :)

Я: Так ты не фотограф...

Она: Нет, но приходиться фотографировать

Я: Часом не свадьбы и развлекательные мероприятия?)

Она: Нет)

Я: Слушай, скажи, у меня голос не сильно севший, а то мне щас выступать, а горло болит?

Она: Нет, нормальный голос.

Я: То есть слышно меня будет думаешь?)

Она: Думаю да, а чем Вы занимаетесь?)

Я: Мы?! Наша царская персона?!)

Я: Занимаюсь IT, щас буду рассказывать о своих достижениях куче народа)

Она: И какие достижения?

Я: в общих чертах рассказал

Дошли до ТЦ, это от светофора 1 минута. Она туда, я за ней

Я: Так ты в ТЦ работаешь?

Она: Нет я учусь.

Я: А в ТЦ зачем?

Она: Телефон хочу купить.

Дальше понимаю, что уже иду тупо за ней, решаю сваливать, прощаюсь, желаю удачи. Она зашла в магазин мобильных. Отхожу и думаю "А пошло оно все!" Разворачиваюсь с намереньем зайти в магаз, тут она выходит, опять идем вместе.

Вышли из ТЦ, оказалось учиться в моем универе, 4ый курс. Дошли до корпуса, пока шли разбавлял разговор как мог, но особого К+ не было, хотя может просто реагировала скованно, а мне просто казалось. На ступеньках корпуса...

Я: Задержись еще на минутку, просто ты мне понравилась, я хочу пригласить тебя на кофе.

Она:  Ну,..)

Я: (достаю телефон) Давай я запишу твой номер, мы созвонимся и определимся когда...

Она: Давай лучше в ВК меня найдешь, просто я щас возможно номер сменю вместе с телефоном...

Я: Ладно давай.

Сказала как найти ее в ВК. Пожелала удачно выступить.

Подход 2

На перекрестке переходил дорогу, идет ОЖП, вроде норм. Открываю "тортиком", на лицо не очень 30+. Объяснила как пройти к кондитерскому магазу. Сказал спасибо, распрощался.

Подход 3

Увидел ОЖП, 7,0, долю секунды тупил, потом развернулся, догоняю, смотрю на нее секунды 2, реакции 0. Тогда просто...

Я: Привет, можешь мне помочь? Где тут ближайший банкомат такого-то банка?

Она: (с видом одолжения) Начала объяснять. 

Как и оказалось нам по пути. Идем...

Я: А там точно он есть? Просто я уже полчаса ищу, до тебя мне 5 человек советовало)

Она: чуток улыбается, но тоже скованно.

Я: Вот так сколько лет уже тут хожу, а как что понадобится, так искать полдня приходится...

Она: что-то там.

Понимаю опять что стух разговор. Говорю "Ладно спасибо" сбавляю шаг, она на 5 шагов впереди. Дошли до места этого, а это то самое ТЦ, где утром с ОЖП1 был. Деваха остановилась на входе, я для вида зашел. И обнаружил, что она мне неправильно подсказала, банкомата-то как раз и нету)

Вышел, она курит, думал подойти сказать что хреново знает город, потом думаю ну тебя. Дальше пошел.

Подход 4

Иду, на встречу идет 6,5-7 в наушах. За 3 метра выхожу на ее траекторию движения, подхожу, показываю,чтоб сняла науши. Снимает...

Я: Слушай, а подскажи, где тут банкомат банка П.?

Она: объясняет, перечисляет....я что-то комментирую. реагирует вроде позитивно, но тоже не особо.

Говорю спасибо, расходимся, сразу достаю телефон, разворачиваюсь, догоняю...

Я: (поравнялся, уже замечает меня, сама вынимает науши.) Я украду у тебя еще минуту времени )

Она: Только я не буду останавливаться)

Я: Ты мне понравилась, пока объясняла, я хочу пригласить тебя на кофе.

Она: Ой не надо...

Я: Ты не любишь кофе?) Ну тогда на чай?

Она: Неа...

Я: Какао?

Она: Нет, я пожалуй откажусь... :mellow:

Я: Ладно,бывай.

Подход 5

Перешел дорогу, вижу впереди идет сочная 7,5. Раздает какие-то флаеры. Поравнялся, открыл вопросом про горло и выступление.)

Говорит все норм не переживай.

Я: А ты что это раздаешь, дай мне тоже..

Она: дает 2 бумажки.

Я: смотрю на них, но не читая. И что тут у нас?

Она: Переверни это сторона для девочек, для мальчиков с другой стороны)

Я: Да, а в чем разница?)

Я: Нет ну в чем разница между девочками и мальчиками я знаю. Биологию в школе учил)

Она:  :) Это центр йоги и тренингов каких-то там.

Я: Так а ты там работаешь?

Далее рассказала,что преподает йогу, сказал что тоже практикую. Спросил как пришла в это ученье. Шли разговривали. Потом...

Я: Меня <имя> зовут, а тебя?)

Она: Церес.

Я:  :blink: Как как?

Она: Церес)

Я: Ого, че прям так в паспорте написано? :)

Она: Ну, не совсем. Это псевдоним, творчекий.

Далее рассказывает, как она его выбирала. Гороскопы, эзотерика и т.д.)

Я: Ну я слышал об этом краем уха, сам тоже хиромантией когда-то занимался...

Она: Ого, какой интересный молодой человек.

Я: Ага, самореклама)) Огромный такой баннер)

Дошли до угла...

Я: Ладно Церес, мне было очень приятно пообщаться.)

Она: Мне тоже.)

Я: Только вот просто так я тебя отпускать не хочу, хочу пригласить тебя на кофе. Когда тебе удобно будет?

Она: Боюсь у меня не получиться, просто у меня есть очень ревнивый мч. Но если хочешь увидеться, приходи в наш центр...

Я: Чтож может и загляну, как время будет) Давай, пока)

Она: Пока)

ЧМБСЛ: 

• Дожимать ее пока три раза не отказалась, переводить тему.

Подход 6

После 5го был перерыв в полчаса почти, я решил пешком пойти в другое место, там хотел попробовать. Пожалел потом, поток людей в разы меньше, только устал зря. 

Издалека заметил ОЖП, свернула, сразу вдогонку, фигура вроде норм, пальто, сапоги. Догоняю, открываю басней "про конфренцию и севшее горло") И тут понимаю, что она страшная как блин ядерная война :) Еще и серьга в нижней губе здоровая. Что там еще ей позатирал сказал спасибо и был таков.

В следующих  2 тоже самое.

Подход 9

Девочка 6,0, открыл "тортиком" По пути оказалось (еще бы,все кондитерские уже знаю :D ), чуток поболтали, поприкалывался, попросил помочь выбрать торт, сказала сама в них не шарит. Не очень она мне понравилась, поэтому номер брать не стал.

Самое обидное, что мне попалось два 2-сета 7,5+ и один 3-сет. Заочковал( 

Пока не очень у меня выходит ОЖП от 7,0 и выше выводить на коммуникацию, т.к. реакция нейтральная на меня, да и сам я тоже не эталлон улыбчивости и позитива :) , хоть и пытаюсь. Теряюсь часто в диалоге. Если же девочка более менее поддерживает разговор то все ок, разгоняешься начинаешь быстрее соображать, а так со скрипом)

•  
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Что за тупые оупенеры с тортиком каким-то?)

Ты же раньше "Приветом" нормально открывал.

Последнее время "Приветом" не очень получалось, перешел на это.

Автор молодец! Взахлеб тему читал) Очень интересные подходы. Удачи тебе!

Спасибо!

Так отпишусь за вчера. Была назначена свиданка с ОЖП, номер которой взял еще в пн, повторно звонить с момента последнего звонка (вторник) не стал, поперся так :)  Результат - подождал 10 минут, набрал - тишина. Набрал второй раз через минут 5, подняла. Сразу начала сыпать извинялками прости я заболела и т.д. Совсем замоталась, лежу лечусь. Реагировал как забор - ноль эмоций. Сказал раз так - перенесем, пожелал выздоравливать.

Позвоню еще раз завтра узнать как здоровье, потом в пятницу или четверг уже договорюсь о встрече...

Ну а т.к. я уже был в городе, решил пройтись. :)  Перед свиданкой кстати раньше приехал, поэтому сделал 3 подхода, 2 разгоночных и 1 познакомиться.

В разгоночных просто поболтал с ОЖП на остановках, спрашивал разную фигню, зря... Результата в ВСе это не дало, ну да и хрен с ним.

Потом шел в парке, увидел девочку на лавке,думал 7,0,когда рассмотрел, оказалось 6,0. прошел мимо, метров 7, (тут мозг еще генерит отмазки :) ), развернулся подошел...

Я: Привет,я присяду?

Она: Я жду подругу. :mellow:

Я: (сажусь) Отлично,я тоже жду, вернее прогуливаюсь...

Она: (улыбается,но..) Отлично, прогуливайся дальше.

Я: Ого, даже так.

Она: Да вот так, я же сказала,я жду подругу)

Я: Какая резкая девочка,че всех так сливаешь?)

Она: Все довольны.)

Я: А я вот прикинь попался, не доволный!

Она: Ну и зачем ты ко мне подсел,вон лавочка есть, и там тоже?

Я: Я хотел пообщаться, но раз так...щасливо оставаться!

Всего диалога я к сожалению не помню, минуты 2 длилось наше общение, это все что вспомнил, но все в этом духе. Причем по ней видно было, что довольна, что подошли к ней, ну да ладно, подняли девушке самооценку. Самому мне после этого никак хуже не стало, как-то уже на отшив реакции вообще нет, наоборот даже )

Потом, как уже говорил, подождал ОЖП, с которой договорился, а потом еще прогулялся, еще 2 подхода сделал, в одном просто не сумел развить разговор и ушел в себя, хотя девочка была лучшей за день, что я видел. 

Во втором подошел к 2м ОЖП 6,0 - 7,0, они фоткались. Та что 6,0 толстовата, залезла на ветку, она бедная аж хрустит (ветка) я стою, смотрю на эту инсталяцию, улыбаюсь, они это видят...7,0 с покерфейсом фоткает...

Я: Вы по очереди планируете на эту ветку лезть?)

6,0: Еще не знаем (на позитиве, 7,0 наоборот тупит)

7,0: Подержите нам лучше ветку...

Я: Выдержит

Отфоткались короче...

Я: 7ке, твоя очередь теперь...

7,0: Нет спасибо (с надменным лицомшурует куда-то с понтом место выбирать для дальнейшего фотканья) 

6,0: улыбнулась, пошла за ней. 

Дальше развивать не захотел. Какой-то у меня ступор наступает при негативной реакции, вернее даже это была не реакция, а проверка, продолжу ли я дальше, не продолжил...

P.s. Перед самым выездом из дома, совершил фатальную ошибку-крепко похавал. Как результат - ощущение кирпича в желудке, даже зашел в корпус родного универа, уже думал блевать щас буду :wacko: . Хрен там :D  Только и того,что посрался с вахтершей. Формулировка,-"Нечего ходить сюда в туалет, это корпус института, общественный туалет напротив!" :glare:

P.s.s Прошел еще месяц ведения журнала, подвижки крайне малы( Все потому, что цели не расписывал. В этом месяце исправлюсь, сегодня/завтра скину список целей на ноябрь и начну уже работать, а то так и останусь в болоте.

повторно звонить с момента последнего звонка (вторник)

>с момента последнего звонка (вторник)

>>звонка (вторник)

>>>(вторник)

Ты думаешь что малознакомая девушка помнит о свидании, назначенном за неделю?

Ты думаешь что малознакомая девушка помнит о свидании, назначенном за неделю?

Нет, данная ситуация помогла мне в этом убедиться, да и какая разница теперь. То что ступил, я это уже признал, в дальнейшем буду действовать иначе.

Как и обещал, выкладываю цели на ноябрь.

Итак:

• Учеба. Тут задача - не просесть до дна и разрулить все лабы, курсачи и задания до периода сессии. За 2 месяца это вполне реально, на 5ом курсе система уже отточена. Берешь листочек, выписываешь туда все что надо сдать, помогает во-первых ничего не забыть, а во-вторых видеть где конец всем мученьям)
  • Завершить первую часть проекта по работе. Делаю проект в команде с еще 2мя челами. Сейчас моя задача за эту неделю обеспечить их железом, чтобы они могли продолжить работать, ну и руководить их работой тоже) В идеале за ноябрь первая часть должна быть завершена полностью.
  • Составить резюме. Собирался весь октябрь это сделать. Наткнулся на такой затык - в опыт работы мне написать реально нечего пока, т.к. у меня 3 проекта на разных стадиях готовности, но еще ни одного полностью законченного.) За этот месяц хочу закончить тот,что выше написал и еще один продвинуть постараюсь к финишу поближе) Ну и запишу их в резюме.
  • Заказать контактные линзы. Тут все просто, деньги есть, рецепт тоже, пойти и заказать.
  • 3 свиданки с новыми девушками. Делать как можно больше подходов, расширять зону комфорта.
  • Йога, спорт. Йогу практиковать ежедневно если не полный комплекс, то хотябы дыхательные упражнения. В принципе итак уже вошло в распорядок дня, но последнее время именно йогой только на выходных занимался.

На вид многовато конечно, но в приниципе все достижимо  :)

Так, а теперь по дню сегодняшнему...

Подходов - 4, Телефонов - 0, Вызвон - 1

Подход 1 

Очень долго тупил, не мог вообще подойти ни к кому, потом увидел эту девочку 7,0 на лавке, только к ней, она встает идет. Догоняю, у нее красная сумка.

Я: (чуть обгоняю, потом сбавляю ход, смотрю на нее, потом на сумку)  Классная сумка, цвет яркий такой)

Она: Спасибо)

Я: (держу паузу секунды 3, иду рядом) Ты наверное доктор.)

Она: (К+) Что, так похожа?)

Я: Ну у тебя сумка большая такая)

Она: Не только ведь доктора с большими сумками ходят.

Я: Мало ли, вдруг у тебя там с собой скажем банки и градусник.)

Потом еще потрепались немного, рассказала где учится и т.д. Общалась позитивно. Остановились около ТЦ.

Я: Задержись на минутку.

Она: ?

Я: Ты мне понравилась, и я хочу пригласить тебя на кофе.

Она: (смущается) Ой,я не знаю, я просто уже сейчас иду на кофе к другу.

Я: А я про сейчас и не говорю, когда у нас с тобой будет свободное время мы встретимся и приятно его проведем. (достаю телефон)

Она: Нет, скорее всего не выйдет))

Я: У нас все выйдет,главное верить)

Она: Нет я не могу, прости.)

Я: Ладно,как хочешь) Удачи тебе)

Она: И тебе.

ЧМБСЛ:

• Быстро слился. Надо быть по настойчивее.

Подход 2

История примерно таже, девочка 7. Открывал также, только зацепился на сей раз за шарфик)

Далее шли болтали минут 10. Сама начала спрашивать кто я по профессии. Потом как-то вообще выяснилось, что я вожу трактор-газонокосилку) Предложил ей купить травы) Спросила "А есть?". Я: Не вопрос, надо найдем) Так ты куришь значит?

Она: Нет. А ты куда идешь?

Я: (идем рядом с корпусом моим) Я в корпус свой родной,а ты?

Она: Сначала в магазин, потом на трамвай.

Я: Хорошо, можем еще поболтать, а то я в компании своих друзей (показываю наушники) уже подустал. Поют они конечно хорошо, но репертуар уже поднадоел)

Она:  :) И каков же репертуар?

Я: Угадай?

Она: Попсааа?)

Я: Ну да, она родная)

Она: Классика?

Я: Есть немного, а вообще больше рок. Ты по-моему тоже "попсууу" не жалуешь, я прав?

Она: Да.)

Я: А какие любимые группы есть?

Она: Ой много....

Я: Ну самых самых назови...

Она: Rammstein, Muse, AC/DC, Metallica....

Я:  :D (Приобнимаю ее) Так знаешь что...тут на соседней улице ЗАГС есть, пошли срочно туда, нельзя терять такой шанс))))

Она: К+) Что совпало?

Я: Все совпало)

Я: Меня <имя> зовут (тяну руку)

Она: <имя>  (пожимает) очень приятно.

Я: О,прямо как мою сестру зовут.

В это время дошли до входа в магазин. Становлюсь перед входом лицом к ней.

Я: <Имя>, ты мне очень понравилась, я хочу пригласить тебя встретиться и выпить кофе.)

Она: Ой нет,я не могу.

Я: Я имею ввиду не сейчас, потом, когда у нас будет свободное время, созвонимся (достаю телефон) и договоримся.

Она: У меня есть молодой человек.)

Я: :) И что? Я же тебе не руку и сердце предлагаю.

Она: Ну я так не могу, а если он узнает?

Я: А ты не говори, должны же быть у тебя маленькие женские тайны)

Она: Ну не могу

Я: Знаешь, ощущаю себя прямо Змеем Искусителем...

Я: Пытаюсь сподвигнуть честную девочку на страшные действия. А ты честная такая вся прям)

Она: Ага :)

Я: Может это и к лучшему. ) Удачи тебе :)

Она: Спасибо и тебе)

Подход 3

Увидел девочку на ступеньках магаза,думал 7,0, собирался подойти, тут меня бабка спросила дорогу, потом пошла и упала. Вместе с прохожей поднимали бабку.

Потом подошел, оказалась на лицо 6,5. Вообщем зацепился за то,что тут раньше был книжный магазин, типо подарок надо купить и т.д. Поболтал всего минуты 2. Потом думаю нафиг ее, сказал, ладно пойду искать подарок) Отошел метров на 10, думаю не, попробую закрыть. Возвращаюсь, она в наушах. Сказал мол, не хочу вот так просто уйти, понравилась и т.д. Сказала есть МЧ, прожимать не стал, ибо не стоит она того.

Подход 4

Низенькая девочка, издалека думал не меньше 7, вблизи 6. Спросил что за ленточка на сумке, охотно начала сама заливать что да как, я только слова вставлял) В итоге дошли там до ТЦ, за эту минуту она мне выложила где и кем работает, на кого училась и т.д. Велась сильно, но понял, что она не в карту, довел ее до входа в ТЦ, там распрощался.

Также еще был подход 0 разгоночный :glare:  Вообщем наткнулся на какую-то контуженную неадекватницу, отвечала резко, громко. Глянул на нее с презрением, и дальше пошел. Надо было посоветовать сбрить усы, т.к. когда подходил, она в телефон тупила, а когда башку подняла - вылитый терьер блин :) Главное,что после этого меня накрыло почти на 40 минут, ушел в негатив, причину понять не могу даже сейчас, какого-то удара по самооценке она не нанесла, но настроение обгадила в самом начале. Взял спасительный таймаут, пошел выпил чайку в универе, потом сел там же помедетировал 10 минут и попустило :)

Вызвон

Сегодня вечером позвонила мне ОЖП, с которой не вышла свиданка в воскресенье. Сказала,что выздоровела, спросила когда можем увидиться. Сказал, что сам чуток приболел. Договорились, что наберу ее ближе к выходным, то есть в пятницу. Самое главное,что я теперь точно знаю ее имя, т.к. звонила она мне с другого номера, то представилась. Оказывается, я тогда еще умудрился имя запомнить :)

Пятница (8.11.13)

Результат в поле. Подходов - 3, Телефонов - 1.

Также вызвонил на свиданку ту ОЖП с которой не вышло в прошлый раз.

Воскресенье (10.11.13)

Свиданка. Договорились встретиться днем, потом позвонила,сказала работает попросила на вечер перенести. Вечером встретились, опоздала, но предупредила.

Встретились уже темно, тащу ее в парк гулять,вернее веду ее в кафешку через парк, с формулировкой "Пошли во тьму") Идем, треп о работе, рассказывала она, я только фразы вставлял и шутки, все позитивно. Временами приобнимал когда повернуть надо было, на перекрестке беру за руку, переходим дорогу, потом отпускаю. Пришли в кафе, оно по типу Мака, то есть касса,там накидал заказ и ждешь пока принесут. За кассой оказалась ее знакомая, сразу заметил оживление знакомой и ее оценивающий взгляд на мне, поулыбался ей чуток, поузнавал какой кофе получше, заказали. Пока ждали треп,я немного о своей работе рассказал, потом перешел на увлечения, сели кстати друг напротив друга. В разговоре постоянное КГ, разные шутки от меня и т.д. Принесли нам кофе и подарок от подруги, трубочки с кремом в центре салфетка и смайлик ручкой нацарапан. Говорит что не есть после 18-00, постебал чуток. Начал сводить темы в сторону детства, охотно поддерживает все норм. И тут началась хрень, подходят к нам 2 типа и молча садятся рядом с ней, смотрю на них, ОЖП оживилась, оказалось ее одногруппники, представила их мне. Один надо сказать уже в сопли пьяный, второй еще норм. У меня ступор секунды 2,думаю как разрулить все это, потом думаю продолжу беседу. В это время один попросил у ОЖП бабла, она им одлжила и они сдернули. Думал все норм, опять сидим разговариваем, обращаю внимания на ее кольца, беру за руки,сравниваю, спрашиваю за их историю. Тут опять эти 2ое но уже с пивом, думаю ***ть, кароче подсели опять к нам. Я одному сразу говорю "Я тебя знаю..." Тот уже начал перебирать где видеться могли, второй в это время втирает ОЖП,что какая-то девка их знакомая залетела, от него или нет хз. Я: Это ты потому так бухаешь? Не ясно с горя,или с радости...Так на всякий. Поржали. Тут ОЖП говорит, на автобус пора. Я - " раз пора, пошли..." Сразу встаю одеваю куртку, она тоже одевается, прощаемся с этими двумя. На прощанье опять потрещали с официанткой, постебал этих двоих, тоже любопытные товарищи, пришли с пачкой макарон и сардельками и просили их на кухне отварить) 

Вышли на улицу,у ОЖП в руке телефон, беру его, ложе себе в карман, вместо телефона вкладываю свою руку, даже не думает отпускать. Начинает извиняться, говорю "Пофиг, у человека горе, он отцом готовиться стать!". Дошли до перекрестка, пока ждали обнимаю ее, отвечает, дорогу переходим и дальше идем уже в обнимку. Тут замечаю плакат группы "Крематорий".Свожу тему на музыку.

Я: А ты какую музыку слушаешь?

Она: Я....в основном рок.

Я: Да, а какой, ну пару примеров.

Она: (называет) А ты?

Я: А я...? :)  (притягиваю к себе и целую. засос, охотно отвечает)

Она: Что тоже рок?

Я: Неа, попсу, а это просто, поцеловать захотелось :D

Дальше пока шли пару раз останавливались, засасывал. На остановке засос на прощанье. Вот как-то так.

ЧБСХ:

• Почти все время с ней вел себя уверенно, пауз в разговоре почти не было, КГ постоянный

ЧМБСЛ:

• Растерялся реально когда 2 этих типа подвалили.
  • Сесть сразу рядом с ней, или в момент,когда эти 2 свалили за пивом. 
  • Больше кинестетики в кафе.

Отпишусь за прошлую неделю. 

В поле был только 2 дня, сделал в общей сложности около 10ти подходов, взял 2 номера, номера брал не у всех, где-то просто общался чисто для разгонки. Прозвонил оба, в обоих случаях - фейл, результатом не доволен. Основная причина тут - почти не заинтересовываю при подходе, сейчас посижу, подумаю как видоизменить подход, завтра попробую, как раз пар нет в универе.

По целям:

Учеба. Наконец-то зашевелился, начинаю разгребать завалы. :D Чую адские бессоные ночи войны с курсачом уже близко :D

Проект. Железо доделал, поэтому пока полежит.

Резюме. Еще не брался даже.

Линзы. В прошлую пятницу забрал, сейчас привыкаю, больше 3-4х часов проносить не могу, глаза потом как у вампира красные. Но ощущение, что ты видишь как нормальный человек без очков доставляют)

Свиданки. Тут все как и было, пока 1. Пытался еще одну через ВК вытянуть, отморозилась, ну и пох. на нее, видел ее потом около корпуса, стоит курит, сразу интереса к ней поменьше стало. До конца недели попробую еще 1ну оформить.

Йога/спорт. Делаю постоянно, вошел во вкус уже.

на последних курсах стал делать курсач честный за неделю, так что обойдешься без безсонных ночей

а тебе диплом не надо писать, ты вроде на 5-м курсе?

железо таскаешь?таскай, будет очень полезно вместе с йогой

а с линзами все впорядке? может не должно быть подобного дискомфорта?

на последних курсах стал делать курсач честный за неделю, так что обойдешься без безсонных ночей

Курсач - это вечная проблема, т.к. лепится он за неделю до защиты в режиме аврала, это минимум 1 ночь точно. Вообще учеба уже не доставляет того кайфа, как скажем на 3ем курсе.

Диплом надо, со следующего семестра, там еще практика будет, завтра кстати еду оформляться на нее.

Дискомфорт от линз первые пару дней будет по-любому, ощущение инородного тела, т.к. глаз не привык, я до этого не носил никогда, да и раздражение скорее от того, что снимать/одевать пока плохо умею, делал это всего 2 раза.

Курсач - это вечная проблема, т.к. лепится он за неделю до защиты в режиме аврала, это минимум 1 ночь точно. Вообще учеба уже не доставляет того кайфа, как скажем на 3ем курсе.

Диплом надо, со следующего семестра, там еще практика будет, завтра кстати еду оформляться на нее.

Дискомфорт от линз первые пару дней будет по-любому, ощущение инородного тела, т.к. глаз не привык, я до этого не носил никогда, да и раздражение скорее от того, что снимать/одевать пока плохо умею, делал это всего 2 раза.

не знаю как у вас, но у нас уже утверждены темы дипломов, у меня лично план написан и т.д.

советую тебе если есть тема и план, начинать писать диплом сейчас. за зиму напишешь , а весной можно заняться более приятными вещами

сам задолбался, у нас после зимней сессии будет месяц учебы и зачеты и все, свободны до диплома

не знаю как у вас, но у нас уже утверждены темы дипломов, у меня лично план написан и т.д.

советую тебе если есть тема и план, начинать писать диплом сейчас. за зиму напишешь , а весной можно заняться более приятными вещами

сам задолбался, у нас после зимней сессии будет месяц учебы и зачеты и все, свободны до диплома

Нет,у нас иначе, должно было быть также как у вас, но все перес#али, придётся учиться и параллельно диплом делать, да и написание самого диплома сложности не представляет, если проект сделать по этой теме, чем щас и занимаюсь, есть 2 проекта, поэтому я в раздумьях что взять, определюсь уже ближе к НГ.

Кстати,а ты технарь?

Так отпишусь за два дня.

Вторник(19.11.13)

Подходов - 2, Номеров - 1.

В первом подходе ОЖП сама открыла, спросив как пройти на автостанцию) Предложил провести, пока шли болтали, очень спешила забрать зарядку от мобилы, в разговоре К+ постоянно. Переходили дорогу, брал за руку, реакция норм, потом когда спускались в переход она "Блин я щас упаду", опять беру ее за руку, спускаемся. Сама начала спрашивать есть ли я в ВК,сказал нет, не сижу там уже давно (не заходил кстати 3 недели :D времени реально вагон появился :) )  Потом на вокзале начала носиться как угорелая искать автобус, я на нее поглядел минуты 3, потом предложил продолжить общение. Обменялись номерами.

Во втором решил спецом общаться избегая темы учебы, в итоге съехал на тему знакомств и того как парни подходят. Причем изначально когда я подошел девочка отморозилась, я ей вкинул такую фразу

Я: Я представляю,что у тебя сейчас в голове за мысли, типо О еще один, щас номер начнет просить,или встретиться предлагать...

Она: ?

Я: Я не буду этого делать, расслабься...

Она: А зачем тогда подошел?)

Я: Ты симпатичная девченка, чем не повод. Да и мне вот интересно, у тебя наверняка ж было такое, когда подходит парень и начинает тебя грузить допросом в стиле "А где ты учишься?" и т.д.

Она: К+

Дальше разговорились, прошлись, рассказала куда и зачем идет, ну и т.д.

На К+ выводил, общались нормально, брал за руку...Там интересный момент, она учится на химика

Я: Правда, ты наверное в перчатках все делаешь, или тебя еще к реактивам не пускают?

Она: Почему?

Я: (Беру ее руку в свою)  Просто считал, что у химиков руки вечно обожжены реактивами...Отпечаток профессии так сказать...

В конце общения торможу ее, предлагаю продолжить общение. Она в отказ, на мой вопрос что так - парень.

Я: Круто, у тебя парень есть :) Любит тебя?

Она: Да :)

Я: А ты его? :)

Она:  :blush: отводит глаза и сразу начинает прощаться (врет 100%). \

Пожелал ей всего самого клевого, сказал что парню повезло - реакция та же :blush: .

Среда(20.11.13)

Подходов - 4, Телефонов - 1

В первом зацепился за огромный ворох конвертов в руках, начал спрашивать что в них, девочка вышла из банка, работает там, поболтали по этому поводу, спросил что входит в круг ее обязанностей и сразу же предположил в стиле "Часом не это..." Прикольно вышло, потом мой уже любимый вопрос "Ты похоже человек творческий, по ощущениям, чем-то увлекаешься таким? Рисуешь?" Оказалось угадал, рисует :) Сказал, что тоже, рассказал, что люди притягивают к себе людей чем-то похожих на них самих, закон вселенной  :) Дошли до офиса, остановил, беру ее руку в свою, второй накрываю сверху

Я: "<имя>, ты мне очень понравилась, давай продолжим наше с тобой общение"

Она: Ой извини,я бы с радостью, но я с парнем живу...

Пожелал ей опять таки всего самого клевого и слился. А щас пока это писал, мысля пришла, что зря, надо было может дожать попробовать...

Во втором подходе принцип примерно такой. Общались нормально, дошли до перекрестка, пока стояли ей кто-то позвонил, буквально за секунду она в лице переменилась и начала жестко сливать в стиле "Ты что со мной идешь, тебе куда вообще?" Потом "Я хочу пройтись одна, на улице не знакомлюсь" Вообщем сказал удачи и дальше пошел.

В третьем догнал девочку, сказал что выглядит супер. Моментальный К+, улыбается.

Я: Только чур давай ни слова об учебе и кто где учится, а то выйдет какой-то допрос, это не интересно  :)

Она: К+ видно что смущается жутко.

Прошелся, за это время поспрашивал бывало ли у нее такое что парни подваливали и начинали ее допрашивать. Смутилась, что-то там ответила, но по ней было видно, что парни наши не особо то и часто подваливают, не только к ней, но и в принципе :)

Потом остановил, предложил продолжить общение, смущается, обменялись номерами. На прощанье обнял, поцеловал в щечку. :)  Первый раз так закрываю.

В четвертом подошел к женщине 30+. Сначала прошла мимо, по мне 7ка) Заочковал, думаю не ну нафиг. Секунда каматоза и я с фразой "Да бля" бегу ее догонять :)  Она спешила, еле догнал. 

Я: Здарствуйте (смутился все-таки, потому так начал)

Она:  :ph34r:

Я: Не пугайтесь...я не собираюсь продавать вам пылесос или что-то предлагать :)  Я просто подошел сказать, что Вы очаровательны.

Она: К+ Спасибо)

Дальше чуток с ней прошелся, расскзала что спешит

Я: Я заметил,пока догонял аж запыхался)

Она: :D

Вообщем пожелал ей офигенного окончания рабочего дня, еще там о чем-то поболтали уже не помню, поулыбались ну и досвидос.

Четверг(21.11.13)

Подходов - 0. Вот хз че так, но бывает день, когда все вроде классно, но делать что-то тупо влом. И цели были и вроде все отлично, а просто шуруешь на остановку и едешь домой, потом обидно :(

Ну и вызвонить попробовал ту, что во вторник брал номер. Скинула, перезвона естественно нет. Завтра наберу еще раз, если опять тоже самое, то опробую на ней интригующую смс. Хотел еще вызвонить ту,с которой была свиданка, но затянул, завтра утром буду звонить, или в обед.

Сейчас вижу такие проблемы при подходе:

• Долго раскачиваюсь, чтобы начать. Могу минут 30 шататься по улице, слушать музыку, а потом начать подходить, сразу не выходит.
  • Не останавливаю ОЖП сразу, а иду с ней.
  • Ну и темы разговора надо еще расширить, но это скорее в голове тараканы из разряда "Спрашивать у незнакомой девушки как дела - это не нормально". 

Завтра опять в городе почти весь день, поеду на легке, попробую сделать подходов 7-8, а то я на цифре 5 застрял :)

Всем успехов!

Пятница (22.11.13)

Сделал подходов 5-6 где-то, взял 1 номер. Причем в поле спецом не ходил, просто по делам.

Подход 1. Догнал, зацепился за чехол для скрипки,открыл, потом сказал комплимент беру ее руку в свою, у нее кольца, перевожу тему на них, затем сказал спешу, предложил увидеться за чашкой кофе. Записал номер.

Подход 2.

Мимо прошла ОЖП в капюшоне, догнал.

Я: Привет.

Она: К0

Я: Отвлеку тебя на пару минут. :)

Она: (К-) С какой целью?

Я:  :glare: Та уже не надо....

Просто впадлу стало вкачивать ресурс, к тому же 6ка.

Подход 3.

Зашел в парк, все лавки пустые, но на одной сидит девочка в красном плаще,что-то точит. Сажусь напротив, сижу минуты 3 ковыряюсь в телефоне, потом прячу его подхожу. 

Открыл просто приветом, потом сказал комплимент. Сначала удивилась, потом втянулась в разговор. Сама спросила как зовут. На пальце кольцо,на вопрос чего одна мерзнет сказала, что ждет время в стоматологию. Стебу ее, типо отъедаешься перед пыткой  :)  Ржем. Вообще общение пошло очень легко. Рассказала - сидит в декрете, сама из другого города. Немного покинестетил руки, она мастер маникюра, чем не повод полюбоваться плодами работы  :)  Реагирует на прикосновения нормально. Далее как-то разговор вышел на то, зачем я подошел, уже не помню как...

Я: Обычно подходят с целью...ты и сама знаешь с какой :)

Она: К+  :)

Я: Но не  в этот раз...ты ж у нас замужем, поэтому я в пролете)))

Она: Та да... :mellow: (что-то такое,уже не помню, но по ее фразе было ясно, что она была бы не против, сам себя слил получается. Такие вот они, пока муж е*ошит на немецкой фирме, она с левым парнем за ручки держится в парках :)  )

Проболтали с ней минут 20, показывала фотки своей дочери в мобиле, фотки с отдыха, общение позитивное.

Она: Спасибо, что подошел, хоть настроение теперь есть... :)

Потом сидеть стало холодно, встаю говорю замерз, давай постоим, беру ее за руки стягиваю с лавки. Оказалось она выше меня на пол головы, прикалываюсь. Потом говорит время уже.

Я: Ну пошли хоть гляну где твоя стоматология находится.

Прошлись, болтаем,что-то друг другу рассказываем. Дошли до крыльца.

Я: (беру ее за руку) Ну все,зай, давай прощаться... :)

Я: (обнимаю, притягиваю к себе, нежно целую в щеку, отвечает. Тут можно было брать номер, но врубилось ВД в стиле "А оно тебе надо?") Только сильно не кричи там у стоматолога :)

Она:  :D

Отпускаю ее и она уходит. В этот момент появилось ощущение сожаления, что зря не взял номер, но потом ВД "А оно тебе надо?")

Дальше шел, ко мне подошли 2 бабки, попросили показать, где кафе находится. Шел с ними, болтал, оказалось идут на презентацию, которую устраивает фирма, где работает ОЖП, с которой была свиданка, забавненько) Эту инфу я потом при вызвоне удачно прикрутил, но об этом потом.

Подход 4.

Не успел толком оценить. Догнал, у нее шляпа, за что и зацепился. Оказалось ей 30+ на вид. Общение сразу на ты, сначала начала напрягаться...

Я: Расслабься, я ничего тебе не предлагаю...

Она:  :mellow:

Я: Просто я представляю сейчас очень четко ход твоих мыслей :)

Она: К+  :) Да, успокоил...

Я: То-то, вообще что за стереотип, что надо сразу похабщину всякую предлагать  :D

Она: Ржет.

Вообщем прошли, пообщались, пожелал удачи, попрощался. С одной стороны такие подходы не приносят телефонов, но ВС прокачивают суперски, обмен энергией так сказать  :)

Подход 5.

Аналогичен подходу 2. Повелся на юбку и ноги, а на лицо обычная 6ка оказалась, но чсв закручен мама не горюй....

Также общался просто для разгонки, в библиотеке с одной девочкой уже после подходов обсудили вопрос выдачи нам степухи. 

Вызвоны.

Вызвонил вечером девочку, у которой взял номер в среду. Пообщались минут 6, весело и позитивно. Звонил с целью выяснить ее расписание на след. неделю, т.к. живет в другом городе, поэтому удобней с ней после пар пересечься, ориентировочно в среду.

Затем набрал ту,с которой была свиданка, тут как-то трудней общение пошло, опять заболела, как сама сказала, вкалует. Ну и инфу про двух бабок я удачно вкрутил в разговор, поржали, договорились созвониться ближе к концу недели, пожелал выздоравливать.

Суббота (23.11.13)

Пришлось утром ехать на консульт в универ, на 8 утра. Еду, башка как с похмелюги, уже неделю ложусь в 2 ночи, а щас так вообще в 3 по ходу лягу. :)

Тем не менее сделал 4 подхода и взял 1 номер.

Подход 1.

Зашел в автобус, в ушах науши, в голове только музыка, ничего нет, заметил впереди силуэт, рассмотреть не смог, но понял нормик. Потом уже когда ехали удалось оценить, по мне 7,5, мой любимый типаж, все в черных тонах, волосы, шубка) Думаю подойду когда выйдем. Едем, я ничего не думаю, ни как открывать буду, вообще пустота. Заметил,чем больше думаешь и раскручиваешь эту волынку, тем больше волноваться будешь, и хуже будет получаться. 

Но тут вижу, ОЖП выходит на остановке за одну до моей. ВД,- "Неее,бро, надумал делать, не отступай!"

Выхожу за ней. Стоит ждет другой автобус.

Я: Тебе сегодня говорили, что ты очаровательна? :)

Она:  :D К+ Спасибо.

Только продолжать коммуникацию, подъезжает ее автобус, она прыгает в него мило мне улыбнувшись.  :( ФАК, ну да пофиг) 

Подход 2.

Все примерно так же, ОЖП 7,0, но на вид опять 30ик, со спины не оценил.Реакция на нейтрале, видать уже приелось, попробовал разговорить, не идет на разговор, пожелал удачи и досвидос.

Подход 3.

На остановке заметил рыжую девочку с рамкой в пакете, думаю либо художка, либо архитектурный. Открыл именно этим вопросом, примешал сюда  свое любимое "творческий человек". Все четко, от нее К+, трепались минут 10,кто где учится и т.д., сама ждет подругу. Телефон можно было брать, но не захотел, на внешность 6,5, и ничем не цепляет, решил не брать.

Подход 4.

Зашел в аптеку масло купить. Стою в очереди, девочка-провизор за прилавком 7,5, халатик белый, клевая  :)  Сразу мысль с ней пообщаться, но трабл в том, что за мной народ уже тоже стоит, болеют х*ли :) Купил масло, отхожу, мысля делать/не делать. Стою туплю в прилавок, народ рассосался, в аптеке пусто. Подхожу, она на автомате

Она: Что вам?

Я: Мне, ничего... :) Ты классно выглядишь :)

Она: К+ Спасибо.

Я: Это ты работаешь после универа тут?

Она: Нет, колледж)

Я: Круто!)

Далее тупо на позитиве пересказал ей все действия, которые я сделал с утра, кратко ясен перец)))

Я: Вот масла купил...

Она: Идешь пить  :)

Я: Нет, но повод есть)))

Она: )

Я: Как тебя зовут?

Она: <Имя>

Я: круто,меня почти также. (тяну руку, через прилавок под стеклом, вкладывает руку свою)

Она: И как же?

Я: <Имя> (Имена естественно вообще не созвучные)

Она: К+ ржет

Я: <Имя>,я понимаю, щас общаться не очень удобно, да и я спешу, спать хочу :) Поэтому я приглашаю тебя выпить со мной чашечку кофе, где-нить в уютной кафешке, когда ...

Она: Когда у меня будет выходной)

Я: Именно  :) (достаю телефон) Давай я твой номер запишу...

Она: (диктует,я повторяю цифры за ней, последние 2 цифры назвает 27) 

Я: 28

Она: 27 :)

Узнал, когда у нее выходной, в понедельник, вызванивать буду завтра, вернее уже сегодня)

На прощанье пожал ручку, пожелал офигенного настроения :)

Как-то так вообщем :)

Отпишусь за прошедшую неделю. Выдалась она довольно напряжной, учеба отнимает все силы, не высыпаюсь, ложился все время не раньше двух часов ночи, как результат к 10ти утра я уже засыпал. Кстати один раз реально уснул на паре, проснулся когда перекличку в конце пары проводить стали. :)

Воскресенье (24.11.13)

Вызвоны. Пробовал вызвонить девочку-провизора из последнего поста, трубку не взяла, звонил два раза с интервалом в 2 часа.

Потом позвонил той скрипачке,что в пятницу брал номер. Сказала не очень удобно говорить, попросила перезвонить через полчаса, не позвонил до сих пор :) , я не планировал на тот момент ее куда-то звать, т.к. времени нет, а потом тупо впадлу стало звонить.

Понедельник (25.11.13)

Второй раз звонил  девочке из поста №119, тогда звонил просто узнать расписание, в этот раз пригласил ее на вторник встретиться, согласилась. На следующий день слилась СМСкой.

Вторник (26.11.13)

Попал при подходе на неадекват. Ехал в автобусе, заметил ОЖП, ничего необычного, решил как обычно выйдем подойду. Выходим, куча народу на остановке, потерял ее извиду, лучше б не находил :) . Нашел, шурует в переход, спускаюсь за ней, равняюсьЮ смотрю на  нее секунды, только рот открыть собрался...

Она: (с надрывом) ДА ОТСАТАНЬ ОТ МЕНЯ! :angry:

Я: Ого :blink:

Она: ОГО! 

И дальше порыла, надо было ей иначе ответить, но хорошая мысля как говорится...

Настроение надо сказать ни капли не испортилось, уже отказы не цепляют, а даже наоборот, при мысли что меня послали при толпе левого народа в переходе пробила на смех. Но это сознание, а подсознание видимо решило иначе :) т.к. после этого фейла я до пятницы не мог сделать ни одного нормального подхода.

Свиданка.Слив. ОЖП, с которой забивал свиданку написала СМС в стиле "Извини не могу сегодня." Ответил, что у самого не получается, сказал перенесем. Больше ей не звонил, да и не охота. Основная ошибка здесь считаю в том, что я сам оставил ей путь к отступлению, сказав при вызвоне фразу "Если не будет получаться звони.".

Пятница (29.11.13)

Подходов - 4, Телефонов-1

Описывать особо нечего, хотя нет :) .

Первую ОЖП открыл в автобусе, впервые в жизни. Зашел в автобус иии, смотрю сидит опять та неадекватница, на том же месте, с той же физиономией. Прошел мимо сел дальше, в голове сразу мысль появилась опять к ней подойти теперь уже чисто потроллить, передумал, вернее переключился)

Зашла ОЖП 7,5, очень ухоженная, в длинной шубе, на вид лет 25. Уступил ей место, и со словами "Это бартер" водрузил на колени свою сумку. Дальше просто ехал слушал музон, на нее не палил, но опять таки мылся выйду и...Потом с полпути освободилось место перед ней, сел туда, но сумку не забираю, с понтом забыл. Так доехал до своей остановки, смотрю она не выходит, остановка предпоследняя перед конечной, идти недалеко, думаю проедусь. Место рядом с ней освободилось, сел, забрал сумку, разговорились, позитивно все. Очень инетересная девушка, работает режисером. Потом когда вышли предложил встретиться, сказала помолвлена, пожелали друг другу разных няшек и распрощались.

Со второй примерно также все, но баллом она пониже, прошелся с ней по универу, поболтали, в конце есть МЧ.

Третья - ниочем. Подошел сказал комплимент по поводу сапожек.

Она: Я не знакомлюсь на улице :glare:

Я: А кто тебе сказал,что я стобой знакомлюсь?

Она: (хмыкает) Ну да как же...

Хмыкнул ей в ответ, пошел дальше.

Четвертую опять открыл на выходе из автобуса. Зацепился за то, что она с моей специальности. Пока ехали она сидела и листала конспект, там расписание ну, а я рядом стоял все видел. Разговорились, оказалось вообще с моей школы, первый курс. Спросила где купить флешку, повел ее в магазин, сам туда собирался, ну и ее захватил. Пока шли болтали, ржали. На личные темы разговор как-то не очень переводился, она все время распрашивала за учебу, как что куда,аж поднадоело. На кинестетику тоже реагирует не очень, я особо не напирал, но был момент, когда она выходя из этого магаза споткнулась, я схватил ее за руку и приобнял со словами "Не падай!". Отстранилась как ошпаренная, зато поигрался чуток с ее бубонами на куртке и шапке. Потрепались еще, в конце "Давай продолжим наше общение." Начала предлагать ВК, сказал что не сижу там вообще, на вопрос почему загнул 5 минутную тираду касательно времени, жизни, работы и прочего, и того как люди от него превращаются в овощи. 

Она: А я вот все время там отвисаю.

Я: Ничего посидишь с мое за компом, так к 5му курсу будешь это все также ненавидеть :)

Вообщем обменялись номерами, дала его не очень охотно, вызванивать ее пока не буду, т.к. всю следующую неделю буду вкалывать как проклятый, сроки поджимают, а курсач все не готов.

Суббота(30.11.13)

Поехали в кафешку отмечать тетин др. В кафешке реально заскучал, ожп было валом, но все с МЧами,реально понравилась только девочка аниматор, которая детей занимала, но так и не придумал как к ней подвалить, тем не менее вышел на воздух, смотрю стоит рыжик, курит. Подошел, стрельнул сигаретку, просто постоял с ней рядом, поболтали, даже не затягивался, не люблю это и никогда не курил, а тут обилие водки в башке :) Поболтали, она работает в том же здании, в ТЦ. Позитивно все, но говорит замужем, показала кольцо. Пожелал удачи,сказал,что она клевая.Потом мама зачемто потащила меня в этот ТЦ прогуляться, заходил, улыбнулись друг другу.

Воскресенье(1.12.13)

Состоянием на сейчас - башка все еще трещит, нехрен было водку пивом шлифовать :wacko:

Понимаю, что скорее всего похерил все номера, что были, хотя хз, даже девочке с которой свиданка была звонить не хочу, да и времени нет. Следующая неделя обещает быть хардовой, т.к. надо курсач доделать, опять спать придется по 4 часа, в таком режиме нет ни желания секса, ничего, только одно СПАТЬ *ЛЯТЬ! Ладно, надо сделать все уже, а там посмотрим. В поля целенаправленно врядли пойду, только если по пути, т.к. времени нет, да и погода уже не располагает по улицам шарахаться, поэтому думаю переползать по-тихоньку в ТЦ, их у нас много.

Пока все.

Всем успехов!

Та баба. у которой телефон в пятницу взял, в тебе как человеке не заинтересована. А это означает, как бы цинично это не звучало, что ты представляешь для неё интерес только как расходный материал.... 

Показательные моменты   

. Спросила где купить флешку, повел ее в магазин, сам туда собирался, ну и ее захватил. Пока шли болтали, ржали. На личные темы разговор как-то не очень переводился, она все время распрашивала за учебу, как что куда,аж поднадоело.  

я схватил ее за руку и приобнял со словами "Не падай!". Отстранилась как ошпаренная, зато поигрался чуток с ее бубонами на куртке и шапке.

Вообщем обменялись номерами, дала его не очень охотно

Возможно попытается тебя использовать в своих целях (предположительно что-то связанное с учебой)

Если вызвонишь, будь внимателен)

Та баба. у которой телефон в пятницу взял, в тебе как человеке не заинтересована. А это означает, как бы цинично это не звучало, что ты представляешь для неё интерес только как расходный материал.... 

Показательные моменты   

. Спросила где купить флешку, повел ее в магазин, сам туда собирался, ну и ее захватил. Пока шли болтали, ржали. На личные темы разговор как-то не очень переводился, она все время распрашивала за учебу, как что куда,аж поднадоело.  

я схватил ее за руку и приобнял со словами "Не падай!". Отстранилась как ошпаренная, зато поигрался чуток с ее бубонами на куртке и шапке.

Вообщем обменялись номерами, дала его не очень охотно

Возможно попытается тебя использовать в своих целях (предположительно что-то связанное с учебой)

Если вызвонишь, будь внимателен)

Это я знаю, насмотрелся я за 5 лет учёбы на таких девочек-прилипал, у меня у одногруппника такая ситуация, он ей все делает, а она ему дод:-) Со мной такая штука не проходила ни разу,первую книжульку по пикапу и манипуляциям прочёл ещё на первом курсе:-) Да и именно из-за того, что я предчувствую дальнейшее развитие событий, мне и не особо хочется ей звонить. Вообще я считаю, что хуже нет, когда учишься с девушкой на одной специальности, пусть даже на разных курсах, забот добавляет.

• 2 недели спустя...

Так, месяц прошел, пора по целям отписаться.

Учеба. Щас по самые ... в ней, уже 2 недели никуда выбраться не могу.  

Проект. Железо доделал, все лежит, ждет своего часа.

Резюме. Составил. Решил составить его прямо на сайте по поиску работы, зарегался, так что это все плавно переросло в поиск работы :) На студента c можно сказать "никаким" опытом работы в реальных проектах спрос невелик, но я никуда не спешу.

Линзы. Заказал еще давно, одевал от силы раза 4 за все это время. Носил не дольше 4х часов, носить весь день пока пробовать не хочу. 

Свиданки. Тут все тухло,как была 1, так и осталась. Пытался на той неделе еще одну оформить - слилась. С тех пор никого не вызванивал, да и из старых номеров врядли кто вызвонится.

Йога/спорт. Последние 2 недели йогу вообще задвинул, только спорт и остался.

Теперь по подходам.

На прошлой неделе спецом в поле не ходил, подходы делал что называется по дороге, за неделю штук 6, но что-то все они стремные какие-то выходили, потому новых номеров нет, на этой неделе думаю ближе к выходным выйти, хочу в ТЦ податься, там попробовать.

• 3 недели спустя...

Давненько ничего не писал сюда, да и писать особо нечего.

Полностью погряз в учебе, сегодня получил последний зачет, что-то делать еще нет ни времени ни сил, домой прихожу, ужин и сразу на следующий день что-то делать садишься. Хотя пару приятных моментов все же были, например продал свой готовый курсач одному чуваку :), не зря корпел над ним 2,5 недели. В понедельник уже сессия - первый экзамен.

По подходам и свиданкам - глухарь полный,за все это время было подхода 2-3, чаще всего общался либо в очередях, либо на консультациях в универе, номера не брал, потому как тупил, один раз спохватился - вышел из аудитории за ней в догонку - испарилась)

Вчера встретил одного старого знакомого - не виделись больше полугода, вышли с ним на выгул, бродили, трепались, сделал 2 подхода.

В первом к флаерщице - оказалась армянка, номер не оставила, дала вк.

Во втором понадобилось спросить где банк, меня самого спросили) Догнал - напугал) Сказала не знает, от меня комплимент, от нее спасибо и на этом все :glare:

Сегодня первый "пустой" вечер, ничего не надо делать, просто расслабиться - все сдано, а завтра опять скорее всего ехать в универ, и после завтра и в понедельник, вообщем веселье аж прет :glare: .

• 4 недели спустя...

Так опишу события...

После НГ все это время сдавал сессию, никуда не выбирался, сегодня закрыл последний экзамен, вышел на стипендию+умудрился немного подработать.

Пока сдавал сессию общался с людьми в основном в очередях на консультации и пересдачи, наблюдал, как разные люди с разных курсов относятся к неудачам на экзамене  :)

По целям, расписал я их еще в начале января, просто сюда не выкладывал.

Основное - это сессия, тут все выполнил.

Второе, на чем сейчас сконцентрирован - это йога и медитация, начал более систематично заниматься, хочу углубиться в эту тему, после занятия ощущения в теле кайфовые.

Спорт уже вошел в привычку, за этот месяц пару раз только сместил график из-за экзаменов.

Полностью исключил сладкое из рациона, оставил только мед. т.к. пользы от сладкого никакой, а привыкаешь быстро, начал ловить себя на мысли, что не могу уже чай без конфет пить. Отказался с целью нормализации обмена веществ.

По подходам.

Сегодня первый раз выбрался в поле, перерыв был большой, подходить было тяжело, сделал 5 подходов, просто подходил с соц. вопросом, затем продолжал разговор, телефоны не брал. Завтра поеду опять в город по делам еще сделаю.

Вообще сейчас каникулы,будут 2 недели, хочу за эти каникулы минимум одну свиданку провести.

Потом будет написание диплома, радует то,что времени будет много и я смогу его сам распределить как мне удобно, не надо будет каждый день тащиться в универ.

Пока все, завтра отпишусь как поле прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...