Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понеслась!

Dr. Stein

Рекомендованные сообщения

Тоже были мысли "как бы не подсесть". 

Это все фигня, если девушка понравилась - то  почему бы и не "подсесть"?) 

Напоминает историю про шкуру не убитого медведя)

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Вчера встретился с ОЖП, как и договаривались, но обо всем по порядку. Утром написал экзамен, закончил в 12, решил заглянуть к знакомому преподу, задержался у него часа на 1,5, понял что в поле уже не успею, т.к. даже на встречу уже надо было ехать на автобусе, хотя предполагал пешком пройтись. Сел в троллейбус, он почти пустой, зашел в заднюю дверь, там сидит ОЖП, лет 25, классно выглядит 7, но замечаю кольцо на пальце, думаю ну ее, но потом все же решил с ней поболтать.

Я: Девушка, хотел спросить (небольшая пауза) Вот у вас кольцо на пальце, вы замужем? :)

Она:  Нет, но помолвлена. :)

Я: Как жаль, просто вы так ярко,эффектно выглядите, мне сразу захотелось познакомиться :)

Она:  :blush: К+

Я: Но вашему жениху очень повезло, мне аж прям завидно)

Она: :)

Я: Надеюсь и вам повезло.)

Она: Думаю да. :)

Тут ее остановка, встает около двери, смотрит на меня,я на нее,оба улыбаемся. Выходит и мне улыбаясь "Досвиданья".

ЧБСХ:

• проэльфил девушку комплиментами)
  • впервые подошел в транспорте...

ЧМБСЛ:

• подходить сразу, а  я все таки провтыкал 2 остановки с того момента когда сам сел, тогда можно было бы поболтать подольше.

Такс ну а теперь собственно свиданка. На условленное место я пришел почти вовремя, стою жду, тут от нее звонок.

Я: привет,ну ты где?

Она: Я там-то... (место с другой стороны улицы)

Я:Ок.Давай идти друг другу навстречу)

Отключились ну и пошли, в итоге прошли мимо. Теперь я ее уже набираю

Я: Так,говорю теперь я тут а ты где?)

Она: А я там где ты был,надо было кому-то одному идти)

Я:Ок стой там я щас приду.

Подхожу, улыбаюсь, целую в щечку. Она немного смутилась. Говорю мол пошли отсюда, тут есть одно классное место. Начала допытываться что за место. Говорю мол, там тихо, люди пьют чай и никакого алкоголя. Она: ММ,интересное заведение. Я: Ага, клуб анонимных алкоголиков :)  Смеется. Сама заводит разговор о возрасте, мой угадывает сразу, т.к. в прошлый раз сказал,что на 5ый курс поступаю.

Я: Молодец, считать умеешь,теперь моя очередь.

Она: Ну давай,у тебя 2 попытки)))

Я:Ого,ну тогда сначала скажу на сколько выглядишь,а потом уже гадать буду.

Она: Давай.

Я: 23, максимум 25

Она: Спасибо, за комплимент :)

Я: Ооо, как все запущено)

Она: )

Я: Так, теперь буду гадать, наверное 30?

Она: Нет)

Я: Хм, 31?)

Она: Нет)

Я: 41? Я кароче буду по 10 прибавлять, остановишь кароче)

Она: Да давай сразу по 100

Я: Ого! в это время идем мимо витрин, там наше отражение. Я спецом становлюсь смотрю на ее отражение, потом на нее.

Я: Ну в зеркале отражаешься, значит не вампир, это радует)

Она: Для вампира я слишком молода.

Я: Откуда мне знать может ты молодой вампир)

Она: Ааах,ладно, мне 28  :glare:

Я: Сама сказала,сама на себя обиделась, странная ты)

Дальше шли еще болтали, я ее стебу периодически так по легкому, сам удивился, как это у меня выходит.

Пока шли, пару раз поворачивать надо было, просто брал ее за талию и поворачивал.В итоге дошли, до этого места, а это антикафе, клевая штука,сам первый раз был, понравилось.Зашли, девушка на рисепшене спрашивает, вы мол первый раз у нас. Я да. Она: ну расценки наши знаете, студентам столько-то, остальным столько. 

Я смотрю на девушку, она  :D , сам начинаю ржать, говорю как раз в тему. Девченка с рисепшена спрашивает, провести ли нам экскурсию, согласились, все с ней посмотрели, решили остаться.

Я иду ставлю чайник, спрашиваю ОЖП, какой чай она будет,сказала, а там все чаи с добавками.Не знаю что выбрать. Зову ее, говорю иди помогай.

Она: Ох, и тут готовить :)

Я: Да не,тут все уже готовы, но ты должна сделать выбор.

Выбрала, нагребли печенек на тарелку,залили чай, сели.

Уселись на 2 уютных диванчика, сначала отдельно, начали болтать. Разговор зашел о музыке, прошу назвать парочку любимых групп, лезет в свой айфон, копается там полминуты. Говорю мне так скучно, сажусь к ней, сама сумку убирает, беру айфон листаю плейлист, говорю сразу видно что ты старожил, плейлист небось со времен основания кВК ведешь)

Она:  :D

Дальше угощаю ее печеньками со словами кушай не стесняйся, тут все свои,а не так в мак пойдем) Кстати в зале кроме нас никого, довольно уютно. И чисто случайно :)  вспоминаю, что взял с собой планшет и стилус. Достаю стилус, он в коробке, даю ей, пока доставал планшет, достала стилус. Врубил планшет, а у меня там живая обоина в виде галактики. Спрашивает, где взял, говорю сам создал) Начинает мне показывать на своем телефоне галактическую карту рассказывать, видно что интересуется. Потом я запустил на планшете рисовалку, сам че-то там намалевал, потом дал ей. Говорю знаешь такую игру,когда люди рисуют по одной линии и получается рисунок. Начинаем рисовать, получается абстракция какая-то. Потом она рисует уже сама, получается похоже на кота, смеемся. Дальше еще пару рисунков, утверждает,что не умеет вовсе рисовать, я ее стебу, потом говорю,что показатель может ли человек научиться рисовать или нет-это когда то что он рисует понятно другому. Улыбается) Дальше была куча общения, о детстве, делились ржачными историями, опять же стебу ее по доброму. 

Запомнился такой момент, когда говорили о животных,сказал,что у меня была семейка хомяков и они неконтролируемо плодились.

Она: Я знаю, что тебе надо.

(пауза смотрим друг на друга)

ржач

Я: Конечно, что тут скажешь, опыт)

Она: К++

Вообщем время с ней пролетело незаметно, основная ошибка, опять пока сидели почти не было кинестетики. Потом собрались уходить, перед этим она мне предложила с ней прокатиться в ТЦ, книжки позырить, сказал поглядим. Начали расчитываться, сама за себя заплатила. Потом когда шли я

говорю мол, не любишь когда за тебя платят.

Она: Ну понимаешь, если бы это было что-то большее,чем просто общение, то я бы не платила, а так...

Я промолчал, дошли до остановки. Ждем автобус, болтаем, поправляю ей волосы,говорю всегда забавляло как вы девочки волосы жуете))

Она спрашивает поеду я с ней или нет в ТЦ. Тут я засомневался, думал ехать не ехать, она это просекла. Говорит мне мол, я тебя не заставляю.

Я: Еще чего не хватало.)) Решил не ехать. Подъехал автобус, обнимаю ее,целую в щечку, говорю пока) Она мне пока)

Потом прислала мне СМСку. "Хотела сказать спасибо. Мне было приятно с тобой общаться." Ответил, что мне тоже нравится наше общение. На что получил  :)

Такая вот встреча)

ЧБСХ:

• общение на отличное.когда шел волновался, что не смогу общаться,а когда увиделись все норм пошло, да и она не морозилась
  • прикольно придумал с рисованием

ЧМБСЛ:

• больше кинестетики. Тут главный косяк, не могу трогать девушку нормально, когда она сидит, вернее не могу начать, хотя хрен его знает, надо было попробовать.
  • надо было ехать с ней в ТЦ, просто щас когда обдумал, там был отличный простор для маневра, даже хз че не поехал.

Думаю еще на одну максимум свиданку она вызвонится, но если я буду продолжать так же тупить, то она будет последней. В любом случае, ближайшие 4 дня будет жесть со следующим вступительным, потом надо в поле, еще пару-тройку номеров. А там опять ее вызвоню.

Давно я ничего не писал, даже не заметил, как прошел еще один месяц ведения журнала. Самое время подвести итог по целям. :)

Итак:

• Сдать вступительные экзамены на 5ый курс. Попасть в магистратуру (вступительные зарешают). (Выполнено частично) Вообщем на 5ый курс иду теперь на спеца, на мага пройти мне не удалось, вступительные мои не зарешали них*я, все зарешало $, кто вовремя поднес тот теперь магистр. :angry:  Ну да и хрен с ним, все равно в моей специальности корочка без мозгов ничего не значит ровным счетом,а я точно знаю, что мозги мои на месте  и варят получше тех, кто попал на магистра.
  • Делать подходы к девушкам. Правило 3х секунд. Теперь буду плавно наращивать кол-во подходов за 1 ВВП. Подходы были,не сказать, что их было много, но и времени особо не было. Вот сегодня как раз выбрался в поле, результат - 5 подходов, 3 телефона и одна свиданка прямо с поля, ниже все опишу.
  • Чтение худ.лит. продолжаю, сейчас как и говорил читаю "Портрет Дориана Грея". (Полный болт) Не читал ее вообще, мне хватало чтива и по специальности,сейчас думаю опять взяться.
  • Спорт, йога. Йогу практиковать перед сном ежедневно, спорт - треннировки через день дома. (Выполняю) Тут все норм, продолжаю, последние пару дней правда выбился из графика, но это ничего.
  • Рисование. Занимался пару раз,больше времени не было. Купил себе емкостной стилус для планшета, теперь параллельно еще и в фотошопе малюю)

В ближайшие пару дней распишу цели на август. Касаться они в основном будут активного отдыха и здоровья. 

Ну и сейчас ниже опишу сегоднешнее ВВП. :)

А теперь о дне сегодняшнем. Как я и сказал, сегодня было 5 подходов и 3 номера, плюс свиданка с поля.

Значит поехал я утром досдать доки на спеца, там  в приемной комиссии перекинулся парой фраз с одной девушкой, 5ка ничего особенного, стандартный разговор двух людей в учреждении, это за подход не считаем.

Потом вышел с корпуса, смотрю стоит моя одноклассница,с которой первые 3 класса учился, подошел, сразу друг друга узнали, поцеловались в щечку, пообщались чуток, пожелал удачи пошел дальше. 

Подход 1

В результате вышел в место именуемое у меня полем и опять начался тупняк, к первой не подошел, все-таки длительные перерывы нехило так сказываются. Решил просто стопануть на месте, постоять немного,а это как раз перекресток двух главных улиц города, народ идет, ОЖП парочку было, но я втыкал, тут смотрю метров через 10 от меня стоит девушка-неформалка, но на вид нормальная ухоженная 6,5 и того что в черной футболке с рюкзаком Slipknot, раздает флаеры, ну я так постоял подождал пока народу поменьше будет, дабы не отрывать ее сильно от трудовой деятельности) Подхожу...дает флаер...

Я: Привет(пауза),слушай на самом деле я не за флаером подошел. Просто ты мне очень понравилась, давай я твой номер запишу, встретимся как нибудь на днях...

Она: А да давай)

Я: Диктуй

Она: <диктует>

Я: Да, ну и работка у тебя замахаешься наверное за день

Она: Да не очень, только говорить устаю

Я: А ты молча раздавай да и все.

Она: Нет молча не могу, потом подходят, начинают расспрашивать.

Я: Да,вот надоеды) Тебя как зовут?

Она: <имя>)

Я:<имя> Очень приятно! <тяну руку,пожимает>

Я: Кстати клевую музыку слушаешь) (Указываю на рюкзак)

Она: Правда?

Я: Я сам фанат :)  Ну ладно я пойду,удачно тебе потрудиться)

Она: Спасибо, ты только потом гудок скинь, чтоб я знала кто это.)

Я: Ок) Пока!

Она: Пока!

ЧБСХ: 

• Взял номер не смотря на занятость девушки, хотя не так уж она и занята была.

ЧМБСЛ:

• Сразу подходить, а не стоять 5 минут неподалеку в тупняке)

Кстати это второй мой подход к флаерщице, первый был пару дней назад, тут не описан. Сильно спешил, подошел, девочка уперлась, не даю номер кому попало и т.д., в последствии эта ОЖП еще сегодня всплывет. :)  Тогда же просто забил,сказал удачно тебе потрудиться и пошел на автобус)

Подход 2

Так возвращаемся, взял номер иду дальше по улице, вижу на остановке стоит симпатичная ОЖП 6,5-7, на лицо 6,5,тело на семерочку) Сначала прошел так только краем глаза кинул, потом стопанул,разворот,иду на остановку и понимаю,что она в окружении 3х баб, не знакомые,просто стоят близко друг к другу, туплю думаю фак,че делать, подходит автобус и те 2 что рядом лезут в него, моя ОЖП в наушах, окликаю,снимает науши...

Я: Привет,слушай, ты так очаровательно выглядишь :)

Она: Спасибо (К+).

И тут автобус едет, она машет типо стой.

Я: Блин,это твой, жаль...думал твой номер записать.

Она:  :)

Я: <cтановлюсь за ней типо заходить собираюсь,думал проеду одну остановку и запишу.> 

Я: Диктуй (достаю телефон)

Она: Не могу,просто я замуж выхожу 7 сентября.

Я: А ну тогда удачи тебе :)  Пока.

Она: Ага,тебе тоже.

Подход 3

Иду дальше, обошел здание,вышел на другую улицу, людей мало, вижу на встречу идет ОЖП,6,75 - очень личико приглянулось, поравнялись и она на меня проходя косой взгляд кидает, прямо в глаза. Прошел мимо,через 3 шага опять - стоп-разворот-бегом догоняю...торможу за локоть.

Я: Привет, слушай,ты когда там проходила,ты мне так понравилась :) , я решил вернуться с тобой познакомиться

Она: <тормозит чуток> Нууу...

Я: Давай я запишу твой номер,встретимся на днях, в кафешке за чашечкой кофе посидим. <достаю телефон>

Она: Давай <достает свой>

Я: Диктуй.

Она: <диктует>

Я: Так все записал, щас гудочек сброшу.

Она: Все есть.

Я: Тебя как зовут?

Она: <имя>

Я: <имя> Очень приятно! (подаю руку, пожимает, но слегонца смущенно)

Я: Ну все, я позвоню (с этими словами глажу ее по руке от плеча до локтя)

Я: Пока.

Она:  :blush:  Пока.

ЧБСХ:

• Голос спокойный,ровный, невербалика правда еще чуток лажает, но уже лучше.
  • Почти не думал, как и что я ей скажу.

ЧМБСЛ:

• Чмокнуть в щечку на прощанье.

Иду значит дальше,чуток попетлял по парку, вышел на главную улицу, и тут...опять она, блин вот хрена лысого я забыл на этой улице,она хоть и главная, но не проходная)

Она идет чуток сзади, меня не видит, я жду пока поравняемся

Я: И снова приветик)

Она:  :blush: (скромненько улыбается)

Вообщем поболтали мы с ней пару минут пока шли, как выяснилось она еще школьница, только в 11 класс пошла, потому может так и морозится, хотя хз. Дошли до поворота,попрощались, пошли в разные стороны.

ИМХО. Лучше б мне ее было не встречать,а то эта встреча несколько испортила впечатление,хотя может мне так кажется и она просто стеснялась.

Подход 4

Далее забрел к общагам одного универа, там пропустил одну хорошую цель, просто завтыкал, ну и пофиг)) Дальше иду, идет девушка, фигура 7, фейс 6,5. Руки вытирает салфеткой. Прошел мимо,опять - стоп (туплю пару секунд,глядя на удаляющийся силуэт), пото бегом догоняю...

Я: (догнал,а она яблоко уже жует) Приятно аппетита! :D

Она: Спасибо! (К+)

Я: Слушай,ты так очаровательно выглядишь, я просто не мог тебя не догнать.)

Она: (Начинает смеяться,чуть не давится яблоком)

Я: Смотри не подавись только :)

Она: Ага, а то так и умереть можно :)

Я: Во-во, прикинь мне каково тогда будет) Подошел девушке комплимент сделать и убил :)

Я: И все,поеду уран добывать)

Она: К+

Я: Слушай,а ты куда-то по делу идешь или как?

Она: По делу

Я: Тогда давай, чтобы мы друг друга не задерживали я запишу твой номер телефона, мы с тобой встретимся и пообщаемся в более уютной атмосфере.

Она: Я не могу извини, просто у меня парень очень ревнивый, сильно разозлится.

Я: Ну так мы просто пообщаемся, да и он ничего не узнает.

Она: Нет,я не могу его обманывать,извини.

Я: Ну ладно,вижу ты девушка верная, это нынче редкость, ладно удачи тебе, пока (глажу по спинке)

Она: Пока :)  Спасибо за комплимент! :)

ЧБСХ:

• Хороший позитвный подход, и пофиг,что не выгорело. :)
  • Попробовал отутилить парня.

ЧМБСЛ:

• Не думать догонять/не догонять.

Так,ну а пятый подход требует отдельного сообщения, щас я перерыв сделаю и опишу, что там да как...

Так ну и 5ый подход.

Поднимаюсь опять на центральную улицу, после подхода к последней прошло минут 5. Начинает накрапывать дождик, причем на небе ни облачка. Подхожу к перекрестку,там стоит ОЖП,( со спины я думал женщина, строгие брюки,туфли, привык что ОЖП все в джинсах ходят) и руками делаю жест типо дождь пробую, она это видит.

Я: Ээ,это что дождь?=) 

Она: Ага,странно да=)

Я:Ага,небо чистое ведь,впервые такое вижу.

Она: Ага,только тут не ясно как переходить,светофор не работает.

Я: Ниче,щас перейдем. (Стоим ждем,когда машин поменьше будет)

Я: беру ее за руку,веду через дорогу,при этом она что-то там говорит.

Я: Ну вот,а ты боялась)

Я: Куда путь держишь?

Она: Да в техникум,узнать за поступление...

Я: Ты с техникума?

Она: Нет,я из <название универа>, это я за брата узнать,поступил он или нет А ты откуда?

Я:  А я из <название универа>.

Она: А,суровая техническая специальность  :)

Я: (приобнимаю ее за талию) А что поделать,вам девушкам спокойная работа с цифрами и людьми,а нам суровые будни технарей.

Она: К+ <Имя> (сама протягивает руку)

Я: <Имя> (пожимаю) Так и где находится этот пресловутый техникум?

Она: (начинает объяснять как туда проехать и называет мой район, оказывается я знал за этот техникум,просто где находится,а как он называетя я хз)

Она: Там что-то надо на такой-то маршрут сесть,а потом выйти кажется на <название остановки> и еще идти там куда-то

Я: А все,я понял где это, но выходить тебе надо дальше.

Она: Правда?

Я: Нормально,что я свой район что-ли не знаю, ты ж ко мне домой едешь)

Она: Ого,прикольно.)

Я: А ты на каком курсе?

Она: Да я вот только на 5ый поступила.

Я: Ого,я тоже,а на кого?

Она: На спеца.)

Я: Блин, вот...вот ты первый человек,кто как и я на спеца попал, дай я тебя поцелую... (не дожидаясь притягиваю к себе, целую в щечку)

Далее идем уже вместе с ней вниз к остановке по центральной улице, общаемся все позитивно, начинает рассказывать о себе. Замечаю на майке надпись It's ROCK! Спрашиваю, любит ли рок, прошу назвать пару любимых групп, называет те,которые сам люблю) Говорю ей об этом, удивляется К+) Говорит,что не похож я на рокера. Задвигаю,что в школе был похож,сейчас уже не панкую=)  Дальше болтаем, рассказывает, что любит все олдскульное,а особенно советские мотоциклы, а я сам от них тащусь. После этих слов я беру ее за руку и посреди улицы становлюсь на колено типо предложение делаю, ору на пол улицы "Я нашел родственную душу". У нее дикий К+. После этого руку уже не отпустил,иду изучаю,смотрю...

Она: Что ты там пытаешься рассмотреть...

Я: Знаешь, возраст девушки можно определять также как у дерева...

Она: Всмысле?

Я: По кольцам) Чем больше колец на пальцах, тем больше лет)

Она: К+ (у нее колец нет вообще). А как в моем случае?

Я: Ну во-первых возраст друг друга мы уже выяснили. (чуть выше в разговоре когда спрашивали кто куда поступил.) Но вообще это образно говорят,что по кольцам, тут еще не малую роль играет состояние кожи самих рук, (при всем этом глажу ее по руке сверху, каждый пальчик медленно и нежно) но вообще замечала когда-нибудь теток в автобусах, они чем старше, тем у них кольца на руках все массивнее и их много, а пальцы в них на сардельки похожи =) 

Она: Оо, да ужас) 

С этого момента идем, постоянно ее кинестечу,то за талию направляю куда нам надо, то периодически за руку беру, сама не берет пока..

Сели в маршрутку,едем болтаем, стебусь ей на ушко про окружающий народ, от нее К+. Стоим рядом, опять же руки на одном поручне, но особо не напираю так как бы случайно, перед нами как раз карта висит,начинаю ей показывать где сейчас едем,где выйдем. Потом как-то разговор перешел на цвета, говорю что не могу определиться с цветом ее ногтей, руку держу,смотрю, несмотря на то,что рисованием занимаюсь.

Тут вижу от нее К++.

Я: Что...

Она: :D

Я: Только не говори,что ты тоже рисуешь)

Она: Ага, но я только карандашом...

Я:Обычным,без цветов  :D

Она: Блин,теперь мне надо на колени падать, а неудобно в маршрутке)

Я: Ничего,еще успеешь :)

Вообщем решил выйти с ней на одну остановку раньше, при этом заметил у нее шрам на руке в районе локтя, спрашиваю что это (при это опять же глажу руку), начинает мяться, не хочет говорить. 

Я: Слушай,а ты часом не психическая? Вены себе не вскрываешь?)

Она: Нет  :) Я как психолог это не одобряю)

Идем с ней болтаем дальше, беру ее за руку и уже не отпускаю, но не крепко беру,а лишь легонько держу пальчики, периодически меняя положение. Идет удивляется,что тут все так убого,а район у меня реально не лучший, 2 рынка и дофига ларьков с шаурмой и алкашами - главные достопримечательнгости  :)  Рассказываю ей все это в шутку, говорю смотри и запоминай, будешь потом брата искать под этими ларьками...

Я: Я имею ввиду следи,чтобы он не спился в техникуме)

Она: Да ну его :)

Дальше тема как-то вылезла на Советский Союз, рассказал пару прикольных фактов, что от родителей слышал. Иду уже приобнимаю ее за талию, и за руку держу. Все норм,не отмораживается. Пришли узнали что там да как в техникуме в этом, сам там первый раз был, вижу стесняется подходить спрашивать у вахтерши куда идти, короче сам спрашивал ходил, водил ее, все это с юмором и стебом. Потом вышли говорю пошли я тебе экскурсию проведу по базару  :)

Вообщем приперлись мы на базар, спрашивает зачем. Говорю что тут есть один зоомагазин  и мне там надо кое-что глянуть. Говорим за животных. Пришли в магаз, начинаю грузить продавца за террариумы и что у них змейка жила, типо интересуюсь. Девочка удивленно так смотрит, потом вышли спращивает мол хочешь змею завести. Говорю да,давно мечтаю... Вышли с базара, говорит воды купить хочет,веду ее в супермаркет,покупаем воду. Говорю пошли дальше экскурсию проводить, идем рассказываю,показываю, все с юмором. Приши во двор сели на лавочку, сидим болтаем, я ее трогаю, сначала села чуток на расстоянии,я ее обнял притянул ближе все норм. Думаю надо ж как-то целовать уже,а сам то ни разу не целовался  :P  Ну вспомнил факи,вспомнил журналы, что читал тут, постоянно говорю, но уже о ней, акцентирую внимание на цвете ее волос, а они рыжие ^_^ Трогаю,поправляю,второй рукой держу ее за руку, видно нравится,но губы  в мою сторону не поворачивает,то есть в профиль сидит. Сокращаю расстояние, делаю голос тише,уже шепчу что-то на ушко и при этом медленно целую. Все норм, но я быстро отстранился,опять болтаем, глажу ее по спине,а она в майке плечи голые и шея.Болтаем, но уже очень близко, начинаю гладить шею сзади, потом говорю у тебя что-то на шее,блестящее. Постебался, она говорит убери. Я говорю не могу,прилипло)  Вообщем баловались.

Она: Ты прям такой наблюдательный :)

Я: В этом нет ничего странного,особенно если предмет наблюдения нравится..А ты мне нравишься. (С этими словами начинаю целовать ее в щеку от уха и двигаюсь к губам. Сама не поворачивается, поворачиваю, целую :D

Вообщем целуемся, все классно, только она один раз просила не спешить (слишком резво начал ^_^ ) Посидели мы так с ней чуток и тут на соседнию лавку приползают алкаши и начинают бухать, смотрим на все это, говорю пошли дальше. Идем, пару раз останавливаемся,целуемся. Пришли к моей школе, что-то ей там рассказываю. Опять приземлились на лавку, но теперь уже в обнимку, лапаю ее, целую уже и шею и плечи, сама тоже в шею целует. Ложу руку на внутреннюю сторону бедра все норм, никакого мороза. Болтаем,а сами сидим перед детсадом.

Она: Блин,вот какой мы пример детям подаем.)

Я: Что им мы,у них интернет есть, он их всему научит :)

Она: А ну да, там есть где поучиться :D

Я: Все там учаться, ты ж тоже наверняка порнографию смотрела верно?

Она: А кто ее не смотрел. :)

Я: Ну мало ли, и какой же жанр тебе больше всего нравится? (все это шепчу на ухо,целую)

Она: Ну уж точно не гей-порно)

Я: Фух,ну ты меня успокоила прям :)

Я:Ну а все же?

Она: Классика :)

Дальше что-то там стебусь. И тут приезжает какая-то семейка молодая дите забирать как вы думаете на чем? Правильно на пацанском заниженном тазе, у всех на лицах стойкая алкогольная печать) И врубают АК-47,прямо возле нас. Уходим, говорю таких душить надо) Стебемся.Пришли на другую лавку, она без спинки, сажусь так,чтоб лавка между ног была.

Она: Не ну а мне как сесть.

Я: Сверху

Беру сажаю ее на себя, ржет, сидит на мне,целуемся,все супер. Посидели так минут 5, потом пошел ее провожать, опять зашли в магаз,взяли воды,я купил шоколадку, съели ее.

Она: (показывает мне на уголок рта) Убери шоколад.

Я: Не,сейчас ты его съешь :)

Она: К+ целуемся на остановке. И тут в разговоре решаем,что лучше ехать с другой остановки, идем туда, теперь уже в обнимку)

Там стоим ждем автобуса, сама обнимает,прижимается,целует шею. Вообщем провел ее до автобуса, засосал на прощанье. Телефонами естественно обменялись. Потом сама нашла меня в ВК,добавила. Сама из пригорода, уехала сейчас туда, договорились созвониться когда вернется.

ЧБСХ:

• Все отлично,общение,кино, раппорт и т.д. Именно к такого рода подходам и знакомствам я стремлюсь, пахать еще и пахать.) 

ЧМБСЛ:

• Это мог быть фаст, но тупо негде. Родители дома постоянно, по кустам таскаться мне как-то влом, да и в первый раз лучше по нормальному все сделать. 

Вот такой вот подходик со свиданием. Занял он у меня часа 3.

очень хорошее свидание для новичка!

теперь скорее всего от неё будет Дальше. 

если что, на её Дальше не делай слишком сильное Ближе.

Удачи!

теперь скорее всего от неё будет Дальше.

От нее то как раз идет Ближе. Сама нашла меня в ВК, хотя спецом об этом не договаривались. На ее сообщения реагирую с запозданием или вовсе не реагирую, особо не навязывается. Сейчас уехала к себе в пригород.

Кстати пробовал сегодня вызвонить ОЖП из подхода 3, мороз трубку не взяла. Все таки голимо когда сразу прозвон кидаешь. Ладно, завтра поробую еще раз, если нет,то буду пробовать из подхода 1. Хочу ее вытащить прямо завтра на встречу, вернее уже сегодня) 

В прошлую пятницу вызвонил ОЖП из подхода 1. Сразу узнала, радостно согласилась встретиться после работы на след. неделе, договорились, что созвонимся в понедельник, то есть вчера.

Позвонил ей вчера в первой половине дня, она как раз по звукам добиралась до своей работы. Говорит что опаздывает и будет до 3х работать,обычно до 2х. Сказал,что меня не устраивает, есть дела, сама начала предлагать на завтра, говорю уезжаю.

Она: <расстроенным голосом> Ладно,тогда в следующий раз.

Я: Ладно, пока, я позвоню.

Положил трубку,а самому пришла мысль, а почему бы не подъехать к ней прямо на работу к двум часам. Так и сделал, приехал, она стоит раздает флаеры, меня не видит. Подошел со спины, приобнял, от нее К+, спросила за мои дела. Сказал что все резко поменялось и появилось свободное время. Стоим болтаем, она флаеры раздает, замечаю кольца на руке, беру за руку,рассматриваю, легкая кинестетика. Потом спрашиваю обязательно ли ей стоять на одном месте, говорит что ходить даже лучше, больше народу можно охватить. Так мы пошли по улице вдоль парка, отнял у нее с десяток флаеров, говорю чтобы раздавала людям со своей стороны я буду со своей. Параллельно болтаем, девочка любит рок, музыкальный вкус почти как мой. Сама еще школьница 17 лет, не морозится, общается хорошо, стебемся с прохожих, с их реакции на флаеры. Реакция действительно ржачная, сам я впервые флаера раздавал, один чел не поленился нас метров 50 догонять,чтобы узнать зачем мы ему всучили флаер) Поржали от души. Сделали круг,вернулись в исходную точку. Говорит мол пошли еще круг сделаем,но по другой улице, ну пошли... Идем,идти мне уже надоело, говорю давай найдем лавочку посидим, зашли во двор, сели. При этом пока шли ломала голову какую отмазку придумать,если ее проверять будут. 

Я: Скажи что в туалет в корпус <название универа> ходила, он там бесплатный :)

Она: А где это? :)

Я: <Беру ее за талию, в обнимку вывожу на улицу со двора, показываю корпус> Вот он,только что мимо шли...

Сели на лавку, сначала сумки свои положили между нами, болтаем за жизнь, за взгляды на нее. Девочка видно, что по сознанию школьница, такую бывало херню несла, я подыгрывал, но вцелом норм. Трогаю опять ее кольца, браслеты на руке, расспрашиваю какой откуда, потом как-то съехали на тему причесок, а у нее волосы снаружи черные, а внутри в красный покрашены, прикольно выглядит. Хвалю ее за прическу, трогаю волосы, играю с ними, запускаю в них руку глажу шею, улыбается. Потом убираю свою сумку, делает тоже самое сама. Сажусь ближе,приобнимаю, опять болтаем о чем-то, до поцелую свести не выходит, тема не та. Говорит жаль мол, что на работе сейчас, да и уже идти пора обратно а то скоро уже три часа. Говорю в следующий раз нормально сходим куда-нибудь, обнимаю все норм. Собирается,укладывает флаеры в свою сумку,стебу ее по поводу хлама в сумке, говорит у нее там нарния :), показывать не хочет, отворачивается, я естественно обнимаю со спины ее. 

Вообщем встали пошли, уже легонько держу ее ручку. Начинает мне задвигать про человеческие стереотипы, вообще так ржачно когда 17-ти летняя девчонка тебя жизни учить пытается.  :)

Я: Что поделать люди в большинстве своем - тупое стадо...

Она: Ага. Ты меня понимаешь

Я: Да,у нас много общего

Она: Да.

Я: <Останавливаю ее, притягиваю к себе, целую.>

Она: <Отвечает, но через 2 секунды отстраняется> А не рано ли?

Я: <абсолютно уверенно> Нет. Просто мне очень захотелось тебя поцеловать, я это сделал. Просто если чего-то хочешь, нужно обязательно сделать, иначе зачем тогда жить...

После уже шли в обнимку, обнимаю ее одной рукой за талию,другой держу за руку,играю с кольцами. Подходя к месту ее работы говорит мол давай не будем тут палиться, выскальзывает. Идем дальше к месту,где она оставляет флаеры (офис банка) Просто болтаем, но все позитивно. Остановились в одной подворотне возле банка. Стоим ждем трех часов,болтаем, глажу ее по рукам, опять играю с прической,звонит ей мама, говорит, я рядом беру ее за руку, смотрю в глаза. Договорила, все три часа.

Она: Ладно я наверное пойду.

Я: Ну давай...<приближаюсь к ней, сама обнимает, целуемся. Целуется без языка, губки плотно держит. Стоим так целуемся с полминуты,отстраняюсь чуток, говорю> Классная ты девченка, <Имя>

Еще целуемся но недолго, говорю что позвоню и расходимся, она в банк, я пешком до автобуса.

ЧБСХ:

• Никакого волнения, тормозов и мыслей типа "Как она отреагирует", просто делаю и все.
  • Нормально вырулил после поцелуя и ее вопроса на счет рано.

ЧМБСЛ:

• При вызвоне сориентироваться и назначить свиданку на 15-00,а не приезжать так от балды.
  • Сводить разговор на личную тему на лавочке и там целовать, вообще поцелуй тут получился весьма корявый на мой взгляд.

Определенно буду вызванивать ее еще раз,свожу ее в кафешку,а вообще судя по ее рассказам тп она еще та :D . Предидущая ОЖП напоминает о себе чуть ли не каждый день. Будит меня СМСкой типа "Доброе утро котик.", сначала увижусь с ней, но это будет аж в след. понедельник, не раньше,т.к. еду на море.

После свиданки вышел в поле, вернее как,просто шел по улице до автобуса минут 30 и.... никого, пустые улицы, хотя чего еще ждать в понедельник в 15-00. Как итог сделал один подход. Стою на перекрестке, подходит ожп на вид 7. В очках на лице маска безразличия  :mellow: .

Я: Привет,слушай, классно выглядишь :)

Она: <собрала весь свой похуизм в кулак и с :mellow: > Супер :glare:

Я: <задаю ебланский вопрос> Куда идешь? :)

Она:  :glare: По дороге :glare:

Я: <На сей раз уже тоже с :glare:  и смешком> Ясно...

Надел обратно наушники и больше в ее сторону не смотрел.

ЧБСХ:

• Сработал почти сразу, не думал ни секунды.
  • ВС после этого не упал никак, просто по*уй на это уже как то,а это очень ГУД ^_^

ЧМБСЛ:

• Вместо вопроса "Куда идешь?" влепить еще более ТФНский вариант "Можно с тобой познакомиться?", после ее очевидного "Нет", вделать жест типо рукой пот со лба вытираешь и сказать "Ну и слава богу! :glare: " и отморозиться от нее нафиг. :)

Дальнейший мой план таков: сегодня ночью шурую на море до конца недели, там подходы врядли будут,все-ж с родителями еду, а там как карта ляжет. С понедельника буду вызванивать этих ожп, да и в поле выйду.

Касательно целей на август, они уже расписаны, сразу скажу, будет их не больше 2-3 и будут они касаться в осоновном отдыха. Объеденить их можно под кодовой целью: "Не про**ать остаток лета! :) " Вернусь с моря распишу.

Всем удачи!

Фасты на море делай давай) Странный настрой у тебя, чем родители то мешают? Не маленький уже вроде, всё поймут. 

Фасты на море делай давай) Странный настрой у тебя, чем родители то мешают? Не маленький уже вроде, всё поймут. 

Я ж говорю как карта ляжет, а вообще подходы думаю поделать, родители реально ничем помешать не могут...если будет конечно к кому подходить :) 

• 2 недели спустя...

Всем привет! Наконец то дополз я до журнала своего.

Вообщем вернулся я с моря и основной вывод - ну его такой отдых куда подальше  :glare:  Само море описывать смысла нет, поэтому сразу о подходах, ехал я туда окрыленный надеждой увидеть если не толпы, то хотя бы 2-сеты из ОЖП. "И шо вы думаете? :) " за день "отдыха" реально встретить максимум 1-2 ОЖП выше 6 с МЧ, причем не на пляже, а где... правильно - на центральном базаре, около чебуречной :)  Основной контингент отдыхающих - жирные тетки, пузатые мужики и маленькие дети. 

Но реки чачи, обильно текущие из под прилавков торгашей того же центрального базара, способны лихо сглаживать подобные неровности "отдыха" :) Как результат - 4 дня выпивона в жару на пляже, возвращение вечером в номер (комната в частном секторе), наушники в ушах, в глазах пустота и тарелка пельменей перед лицом... :)

Там где жил общаться было не с кем, было 2 белоруса оба младше (15 и 18) меня и девочка из моего города 16 лет, держались они вечно тройкой, пообщался я с ними один вечер от нехер делать, в покер поиграл, борзые пацанята,курят как взрослые-так ржачно выглядит, особенно если сам никогда даже в руки не брал сигарету. Доказывали мне, что у нас жить - дерьмо и вообще у нас не страна а бомжатник, а после моего вопроса "А херы вы тогда сюда отдыхать приехали,сидели бы у себя?" заткнулись оба, больше даже не здоровались, хотя на второй день все уже друг друга возле умывальников приветствуют. :) А девочка наоборот, когда только начинал общаться с ними понял - пацаны пытались выглядить в ее глазах круто, мол зацени как мы резво со старшим  общаемся, а я просто тихо посмеивался про себя с этого, подливая им маслицо в огонь, вообщем просто веселился. Потом взял у девочки телефон, вошел в меню телефонов, выбрал пункт удалить все номера и остановился на Да/Нет. Задаю вопрос, мол "Ты сильно расстроишься, наверное долго номера копила?". Начала просить отдать телефон, отшучиваюсь, говорю нет, ты говорю хвасталась,что в училище поступила, значит пора начинать новую жизнь и начинать ее с чистки контактов.) Садится рядом на мою лавку,просит отдать, я в отказ, замечаю-хочет просто вырвать телефон из рук, у самого лыба до ушей, пацаны сидят насупленные курят  :) ...Отклоняюсь, говорю "Забери", ложится на меня, тянется за трубой, держу паузу секунд 5, даю забрать. Девочка в К+, пацаны  :angry:  Потом сказал ладно, скучно тут у вас спокойной ночи. С тех пор больше с ними не общался, хотя девочка сама желала доброе утро каждый день, мне пох. было. Скучная она какая-то, малолетка что поделаешь, пытался ее разговорить,главное увлечение - прогулка с подругами по самому большому ТЦ города...

Но один подход я все же сделал, прямо перед отъездом на 5ый день, не ехать же с моря с пустыми руками, хоть сувенир привезти :D

Вообщем на 4ый день вечером я обнаружил,что у нас новые соседи заехали, вернулись мы поздно, устал как собака, поэтому тупо сидел рядом со входом на табуретке в наушах, втыкал в небо. Тут гляжу идет чудо, на вид 6, и палит прямо в глаза всю дорогу (там коридорчик такой, как веранда), сам тоже смотрю, прошла...зашла в свой номер. Меня как раз позвали там что-то помочь, думаю ладно соседняя дверь - никуда не денешься) На след. день уже перед отъездом зашел на общую кухню воды набрать в бутылку, а там она посуду моет. Беру кружку набираю в нее воды и становлюсь на умняке рядом лью воду в бутылку, смотрю на нее, улыбаюсь.

Я: Привет.
Она: Привет.

Я: Как отдых?

Она: Хорошо,а твой?

Я: Замечательно)

Налил воду отхожу к столу,закручиваю бутылку, пока мудохался она домыла посуду идет мимо и мне руки мокрые на спину кладет (сам в шортах только был) Проходит,улыбается,улыбаюсь в ответ, тут налезло народу на кухню. Выхожу,стоит,меня ждет.

Она: Ты сегодня чем заниматься планируешь? (правильно,сама берет быка за рога :) )

Я: Да мы уже щас отчаливаем домой.

Она: Блин жалко  :(

Постояли поболтали с ней еще пару минут кто откуда и т.д. Срисовал вк. Девочка - 17 лет 6 баллов.

Спросила, что я постоянно слушаю в наушах, а то говорит что не гляну ты в плеере) Начали обсуждать - вкусы музыкальные совпали.

Сейчас немножко общаюсь с ней в ВК.

Так ну а теперь о самом плохом, приехав с моря еще в понедельник я заболел, вернее больной уже приперся. Результат - всю неделю сижу дома, лечусь, о ВВП только мечтаю, в четверг думал отошел и позвал на прогулку ОЖП из поста №55. Она кстати пингует постоянно, но обо всем этом я напишу чуть позже.

Вообщем отдых удался! :)

Часто в позиции просящего.Не всегда контролируешь общение, иногда ведомый, из-за этого проблемы. Не всегда конгруэнтно разговариваешь, из-за этого для девушки ты выглядишь клоуном.

Совет: в ситуациях в поле девушки в 98% случаев думают, что тебе от них что-то нужно. 

Совет2: контролируй общение, если ты в хорошем фрейме, то вопрос, который тебе не понравился ты можешь с легкостью проигнорировать, переведя тему на эмоциях девушки.

А чего в клубы не ходил на курорте?

"Курорт" - громко сказано. Клубов там нет,только открытая дискотека при пансионате, а чего не ходил, да хрен его знает... :) Отдых по принципу "ужрался и спать"

некому поплакатся и пнуть)

Плакаться кому-то смысла нет, т.к. всем пох*й, каждый зациклен на себе.

А пнуть, ну  пнут тебя раз - ты подойдешь чисто для галочки, а толку то ноль, как только пинки прекратятся вероятность 80%,что все станет как раньше, остальные 20% - на случай, если ты каким-то образом ощутишь кайф от того, что делаешь,тогда есть шанс продолжить самому, это если ты реально этого хочешь, а не из разряда "хотелось бы, но делать что-то влом".

Если ты чего-то хочешь для себя, то и пинать себя будешь сам, больше некому, т.к. всем пох*й, каждый зациклен на себе. :)

Согласен а че не ебашил тогда?) пара жирны телок не отговорка)

Ну кроме отсутствия норм ОЖП есть еще один фактор - это мое самочувствие, которое резко ухудшилось на 3ий день, до сих пор лечусь и дома сижу.

Так ну и опишу свиданку с ожп из поста №55. Состоялась она в четверг прошлый (22 числа), думал что уже выздоровел и решил пойти прогуляться ну и с ней заодно увидеться.

До этого сидел 2 дня дома, и вдруг меня начало нагружать, начал в лучших традициях ТФНства себя накручивать из разряда "где она/с кем и т.д.", короче плавно начал строить ей постамент в своей башке. Причем мозгом то понимаю,что завышаю ее, но это аналитической частью,а остальная в разнос шла :) , плюс общался с ней в ВК почти 2 часа (тупейшая ошибка, сам знаю :glare: ) потому и начало накрывать, но это только внутри, так то я держусь нормально,никаких там ей пингов и прочей херни,значимость ей не показывал особо, но и полностью не игнорил. Пыталась кстати при разговоре вогнать меня пару раз во фрейм виноватого, не вышло, выруливал нормально, ни разу не извинился, при живом разговоре было бы хуже, т.к. в вк есть время подумать, что сказать, но этот плюс в сравнении со всеми минусами в расчет не идет. А вообще респект форуму, т.к раньше я б ее попыток манипуляции не заметил бы даже и хавал бы все ее га**о моментально и уже успел бы раз 5 прощенье попросить :) хрен тебе,не дождешься! :D Решил надо понизить значимость, для этого взял и сразу на следующий день забился с девочкой из поста № 58 на встречу, потом хотел ВВП дать по центру.

Встретились вечером в центральном парке, при встрече сразу поцеловал, говорю мол пошли гулять, все норм,общение позитивное, причем ниочем, иногда просто шел и как чукча, что вижу то пою, все со стебом. Сели на лавку, сразу ко мне прижимается, обнимаю ее, сидим болтаем, но не долго, минут 15, потом начинаем целоваться, все ок. Потом пошли опять бродить, темнеет уже, гуляем, а у меня есть страсть к мотоциклам, вот хз почему, просто обожаю этих стальных лошадок, звук, вид - просто класс :) , может и себе когда-нить заполучу такого друга.  Это я к тому, что шли по дороге в обнимку,слышу впереди приближается, проезжает мимо байк, провожаю его взглядом,причем спецом чуть-ли не шею сворачиваю. ОЖП это видит, говорит мол неужели так любишь мотоциклы, далее болтали по этой теме, видели еще парочку мотов, опять делаю так же  :)  Все весело, потом уже темно стало, нашли возле ТЦ центрального лавочку в укромном таком местечке, сели и уже практически не разговаривали :D , просто сплошной засос. Целую ее,лапаю за задницу, за грудь, целую в грудь,все клево, сама меня в шею целует, ложу руку на ногу (она в юбке) на коленке все ок, двигаюсь выше, стопает ее, говорит стесняюсь, ну пох, особо не напирал, т.к. просто думал погулять. Потом провел ее, постояли с ней около общаги тоже в темноте, объятия уже крепче некуда, мои руки мнут попку, сам целую ее в шею. Отпускаю,говорю увидимся и сваливаю.

Ушло на все это почти 3 часа, вообще много сильно, надо было бы меньше, ну да фиг с ним. Теперь точно уже буду на след. раз думать за хату и тащить ее туда, просто щас здоровье опять пошатнулось,после этой кстати прогулки, т.к. после свиданки сразу пошел в кафешку день рождения отмечать, хряпнул ледяной водки и все - привет, на следующий день не смог маме сказать доброе утро :o  Как результат свиданка с ОЖП из поста 58 отменяется, списался в вк, объяснил все. Перенесли на другой день на неделе, думаю завтра,если отойду, наберу ее.

Здорова ребята! Лишился сегодня девственности с ОЖП из поста №55  :), как и собирался, щас чуток эмоции спадут опишу все как было.

Итак самое время все описать. Значит списался с ОЖП в вк во вторник, забили встречу, вернее договорились, что свяжемся в обед в среду, дела у нее видите ли. Потом чуток пообщались в ВК, она начала пороть какую-то чушь, первая начала обиды демонстрировать,думал уже просто слать ее нахер :)

В итоге - "Спокойной ночи") Ну думаю пох. выгорит не выгорит...

На следующий день от нее СМСка, что свободна, договорились где встретимся,приехал забрал, по поводу вчерашнего ничего не говорю, она тоже, типо вообще ничего не было.

Едем сразу на хату ко мне на район. Приехали.

Она: "Что мы сюда приехали, нельзя было в центре погулять".

Я: "Нет, тут интересней!". Она что-то там вякает, мне пофиг, иду в обнимку, периодически целую.

Пришли к подъезду, сел на лавку,она стоит и опять мне "Что мы тут сидим?" Я: "Хочу и сидим."  Тут дверь подъезда открывается, я заскакиваю в подъезд, держу дверь, говорю чтобы шла сюда. Идет со словами "Зачем?". Говорю "я тут кое-что забыл..." В итоге оказались перед дверью хаты...

Зашли, видно - стесняется, сама то не дура,знает зачем пришли...Начинаю водить ее по хате,показывать там всякие штучки, потом веду на балкон, там вид хороший, стоим, рассказываю, целуемся, вроде норм все, стоим так минут 10. Потом веду ее в другую комнату, где кровать :)  Там плюсом еще и кресло стоит около компа. Она сразу на него опирается, рассказывает мне,что голова кружится, и что оказывается в этой квартире отрицательная энергетика и ей тут неуютно :angry: Говорим на эту тему, обнимаю ее,целую.

Она мне:"Ты все равно меня не расслабишь тут."

Игнорю, веду ее в зал, садимся на диван. Целую ее норм все, рука уже на ноге,двигаюсь ближе к киске, тормозит обеими руками и "Нет, мне тут неуютно".

Чуток отступил, общаемся немного, опять начинаю целовать, опять рука, опять тоже самое (твою же ж :angry: а часики то тикают...)

Кстати в ходе разговора сделал глупость - сказал ей,что в 18-00 приедут хозяева хаты и в 17-00 надо свинтить отсюда. Услышав это она и начала ломаться, думала время потянуть, пока поздно не станет. 

Общаюсь опять (который раз уж :) )начинаю делать массаж сидя.

Она: "Классно так...только не целуй меня больше" (Ага щас :) )

Я: "Я смотрю ты любишь командовать..."

Она: "Да"

Я: (полная уверенность) "Не в этот раз..." (целую в шею)

Она: "Ну блин,я девочка мне можно."

Я: "Не не слышал,а вообще то мне кто-то массаж обещал..."

Она: "Ага,точно..."

Я: (ложусь ей как бы на ноги, ласкает спину.я в рубашке)

Я: "Мне жарко, да и неудобно,щас я рубашку сниму... " (снимаю рубашку, опять в то же положение)

Пока она мне массаж делает начинаю целовать ей ноги выше колена (она в коротких шортиках), целую все норм, только руку туда, начинает сразу рвать...

Опять общаюсь значит :) , в разговоре говорит,что она толстая, стебу ее немного, все с юмором. 

Я:"Давай проверим какая ты у нас толстая.." (с этими словами сажаю ее на себя).

Она упирается чуток, но садится, целуемся, руки уже на попке, иду ниже, начинает постанывать, дышит уже тяжело, лезу одной рукой под майку со спины, глажу. 

Она: "Нет"

Я: "Хорошо" (руки на месте,целую смачно)

Второй рукой лезу под майку и поднимаю ее, снять не дает,руки на моей груди. Задираю кое как эту майку, целую живот, грудь, лезу лифчик расстегивать...

Она: "Низачто не рассте..." (расстегнул :) ) "...гнешь..."

Я: "Хорошо..." Целую грудь, соски твердые, покусываю...Только руку между ног...

Она: "Нет,все хватит" (взбрыкивает, застегнула лифчик,майку надела,села рядом смотрит)

Она: "Ничего не будет."

Я: Глядя в глаза делаю выражение лица "Ты е*анутая ?", просто держу КГ секунд 5,отводит глаза...

Она: "Я так не могу,одень рубашку..."

Я: "Неа,мне жарко"

Она: "Ну пожалуйста..."

Я: (абсолютно спокойно) "<имя>,я сказал нет!"   (смотрит на меня, облакачиваюсь на спинку дивана,обнимаю ее)

Тут понимаю,что уже 17-00 - время, когда надо свинтить с хаты, в голове мысля "Бл*ть вот с*ка,х*ли ты мне мозги компостишь, спецом же время тянешь...". Прожила она там минуту ровно, ее сменила "Так, пусть нас спалят,но я тебя вы*бу" В это время...

Она: "Блин,мне так непривычно"

Я: "Что именно?"

Она: "Ты меня не слушаешься, так быть не должно..."

Я: "И не послушаюсь, привыкай :) " (Все это время глажу ее почти везде,животик, руки, ноги,целую опять...)

Плавно глажу ногу,иду к киске,сам целую ее в губы, добрался таки, неудобно блин через шорты эти, чуть пальцы себе не выкрутил :) Ласкаю, начинает постанывать, крепче за меня хватается и все равно

Она: "Нет...вдруг нас застукают".

Я: "Мне пох*й! :P "  (Ибо реально достала,зря я что-ли на нее день тратил...)

С этими словами двигаюсь глубже в трусики, уже мокрая, начинаю ласкать ее пальцами, сама садится на меня...таким макаром ласкаю, но неудобно, пытаюсь расстегнуть ремень на шортах, она в отказ,пытается мою руку вытащить, перкладываю ее руку себе на шею, продолжаю...второй рукой кое-как расстегиваю ремень, потом пуговицы, за каждую воевать приходилось  :)  Расстегнул...ложу ее на спину,целую,няшки говорю всякие, пальцы в ней.

Потом беру убираю руку и не давая опомнится стаскиваю шорты вместе с трусами...

Далее было весело :)  кончил я конечно быстро, ну да пофиг...)

Тут кстати надо отметить такой момент, когда собрался входить, полез за презиками, ожп выдает: "Можешь и так..." (ага, щас вот прямо сразу и по самые :angry2: )

Я: (утилю) "Я все же хочу позаботиться о нашем с тобой здоровье..." 

Потом оделись, закрыл хату и ушли...гуляли еще часа полтора на лавочке...разговоры ниочем...обжимашки...посадил на автобус и адью :)

Кстати когда одевались, сказал,что это первый раз у меня, удивилась,но не особо...

ЧБСХ: 

• Зачет :)
  • Прожимал до последнего и таки дожал.

ЧМБСЛ:

• Стараться больше ее расслабить и не спешить, а то я как то сразу перешел к активным действиям.
  • Пробить хату на ночь,а не на 3 часа, вообще с этим главный напряг.

Так, ну а теперь о неприятном :angry: ,а точнее об общении, постепенно начинаю видеть натуру ОЖП из того,что просмотрел на твите и вк могу сделать вывод - трахается она напропалую, мне же лечит за отношения и прочее...причем тактика уже 3 раза одна и та же:

В личном разговоре,она милая и приятная,ничего подобно не затрагивает вовсе, ультиматумов не ставит и так далее, а вот в ВК ситуевина другая... Начинается общение позитивно, идет, идет потом бац, я что-то говорю и начинаются фразы типа "Что ты имеешь ввиду?", после них же идет откровенный гон, например вчера когда договарились о встрече потом еще общались и вышло так,что приплели ее подругу просто в шутку,я ее в глаза не видел и она задает вопрос 

Она: "Может вас познакомить?"

Я: "А давай,кинь линк,я ее добавлю))"

Она: "Ты серьезно?"

Я: "Сама же предложила, скинешь добавлю, не скинешь не добавлю"

Она: "Ты чушь несешь."  (Может сразу тут нах*й слать надо было)

Я: "Че цепануло?"

Она: "Да.Я Ревную. Пока у нас еще нет отношений,я не буду знакомить тебя со своим кругом общения. (обширным наверняка)"

Я: "Как знаешь..." 

Она: (спустя 30 минут игнора)"Спокойной ночи"

Я: (спустя 30 минут) "Спокойной."

Сегодня, уже вечером вот начинает мне свои фотки кидать в нижнем белье, пошлим в разговоре,вроде все весело, потом моя фраза что мы играем вызывает вопрос,  что я имею ввиду, парирую что я о сексе. Она типо успокоилась...

Я: "а ты что подумала?"

Она: "просто можно только заниматься сексом.не встречаясь. и спать с другими." (Не первый раз слышу. Первый было "Я не считаю измену грехом")

Я: "Тебя это устраивает?"

Она: "Да"   (За*бись,хотя вчера лечит,что ревнует,супер)

Я: "Интересно"

Она: "Ладно,проехали" (Класс)

Я: "Нет уж постой, проезжаем самое интересное..."

Она: "просто такого, как с тобой, у меня никогда не было"  (намек на чувства)

Я: (Дурак mode = ON) "Всмысле?"

Она: "Я о чувствах"

Я: "И когда ж ты поняла, что они у тебя есть?"

Она: "Незнаю"

Занавес (офлайн).

Цель,которую данная ОЖП преследует (мое ИМХО) - ей охота вынудить меня на ЛТР, причем так,чтобы иметь возможность по*бываться на стороне, в своем городишке наверняка 1-2 дятла есть подолбиться. Ну а тут такой подарок-местный парень из крупного города, у нее же есть только год, пока в общаге живет,а потом крепкий увесистый пендель и живи как знаешь...отсюда и попытка уговора меня на "давай без резины".

Мне ЛТР с ней щас нахрен не нужны,дурака буду включать и разговор о них не поднимать,даже за регулярное СО сомневаюсь, максимум еще 1-2 встречи и в баню ее, а то и вообще сразу в баню, ибо хз,что у этой курицы на уме и какой фортель она еще может отмочить.

Поздравляю)

Почитал журнал только что полностью, молодец с нуля все круто у тебя.

По поводу последней ОЖП, сомнительная какая-то. Лучше в мыслях ее поблагодарить и продолжить свой путь дальше. Чем заморачиваться вопросом есть там кто на стороне и тр*хается она со всеми подряд или нет.

Успехов, буду следить.

С Донецка или Харькова? 

По поводу последней ОЖП, сомнительная какая-то. Лучше в мыслях ее поблагодарить и продолжить свой путь дальше. Чем заморачиваться вопросом есть там кто на стороне и тр*хается она со всеми подряд или нет.

Успехов, буду следить.

С Донецка или Харькова?

Спасибо за пожелания, а то что я заморачиваюсь на этой ОЖП, так это лишь следствие завышения значимости, т.к. с другими не знакомился с момента приезда с моря, все соплю гоняю в носу  :)  Что трахается она - это понятно как день божий,а тут решила просто что называется "якорь кинуть", вообще меня прикалывает такое СО в один конец, причем не в мой... :D Ладно пох*уй на нее ;)

Я с Донецка.

поздравляю. Даже слишком все круто сделал для первого раза. Талант похоже)))

Спасибо,посмотрим, как теперь дальше пойдет)

Кстати, сейчас глянул свой первый пост с подходом, был он ровно 3 месяца назад (29.05).

Так что лишение девственности за 3 месяца IT'S REAL! :)

Вчера решил забить свиданку с ОЖП из поста № 58 и ВВП. С ОЖП была одна свиданка, когда приехал к ней на работу, вторую я назначал,но потом отменил т.к. заболел...Вроде норм все было, вчера пишу ей в вк...

Я: "Привет? <Имя>, как настроение? :) "

Она: "Привет,как как, как мудак..."   (Еб*ть шо это :ninja:  )

Я: "Че так?"

Игнор.

Вообще зря я "Че так?" написал, надо было сразу нах*й слать эту малолетку за такие вещи...

Пингов от нее врядли будут, а если и будут пошлю открытым текстом.

Значит на сегодня остается только ВВП, щас еду по делам,потом пройдусь... :)

Ибо как поют Queen "The Show Must Go On" B)

Что со здоровьем, из-за его могут к прыжку не допустить?

На шахту с МЮ идешь?

По здоровью, у меня зрение...там либо линзы, либо фиксатор на очки, хотя я думаю допустят и без этого,т.к. я не слепой вообще в корень, только текст если читать, или за компом сидеть надо очки.... Плюсом никак после моря от простуды не избавлюсь. А вообще все зависит еще и от погоды, т.к. если ее не будет на выходных, то будь ты хоть с бычьим здоровьем, будешь землю топтать)

За МЮ не понял если честно) Как расшифровывается

На шахту с МЮ идешь?

По здоровью, у меня зрение...там либо линзы, либо фиксатор на очки, хотя я думаю допустят и без этого,т.к. я не слепой вообще в корень, только текст если читать, или за компом сидеть надо очки.... Плюсом никак после моря от простуды не избавлюсь. А вообще все зависит еще и от погоды, т.к. если ее не будет на выходных, то будь ты хоть с бычьим здоровьем, будешь землю топтать)

У меня тоже линзы, недавно прыгал, и температура была, все норм, давление померили и все. В "майском" будешь прыгать?

Ну раз не понял, значит не идешь))). МЮ- Манчестер Юнайтед) Они 2окт. будут играть, думаю зарулить на матч.

На шахту с МЮ идешь?

У меня тоже линзы, недавно прыгал, и температура была, все норм, давление померили и все. В "майском" будешь прыгать?

Ну раз не понял, значит не идешь))). МЮ- Манчестер Юнайтед) Они 2окт. будут играть, думаю зарулить на матч.

А все,теперь за мю понял, щахтер - мю...нет не собирался, я вообще мало за футболом слежу.

Прыгать думаю на "Валерьяновке", она и ближе, да и как я узнавал у своей знакомой,что там прыгала, инфраструктура там получше...

А ты какой тип прыжка брал?

Статик лайн. После него можно проходить программу AFF и прыгать со свободным падением, только два инструктора по бокам. Но сейчас и по бабкам не вытяну и рука в гипсе) Но хочется пройти всю прогу, мб подкаплю денег в следующем году пройду.
В моем журнале описан прыжок, можешь почитать. Крутая штука. Давно хотел, а тут как-то приспичило и без раздумий решился.

Статик лайн. После него можно проходить программу AFF и прыгать со свободным падением, только два инструктора по бокам. Но сейчас и по бабкам не вытяну и рука в гипсе) Но хочется пройти всю прогу, мб подкаплю денег в следующем году пройду.

В моем журнале описан прыжок, можешь почитать. Крутая штука. Давно хотел, а тут как-то приспичило и без раздумий решился.

Да, за прыжок прочел, полезная инфа, надо теперь просто взять и прыгнуть.

Так ну а теперь и за ВВП поговорим. Вышел я как и говорил 30го августа по делам в город в 3 часа, ОЖП мало почему то, тех что видел пропустил... Потом надо было ехать к родственникам, сегодня возвращался. Сделал 2 подхода, 1 номер, причем весьма веселый был подход)

Подход 1

Подхожу на остановку из-за угла, вижу негритянку 6,0, на остановке больше никого, ну думаю приколимся че)

Я: "А <№ автобуса> тут останавливается? :) "

Она: "Sorry, I don't understand you :) "

Я: "Oh, ok, and here is the <№'s> bus stop?"

Она: "Oh,yes!"  (По выражению лица понял-очень удивлена, что я так легко на англ. перешел)

Я: "I think we will wait it for a long time, because there 2 or 3 on this route :) "

Она: "Yes, and are you native?" (О, а вот и вопросы)

Я: "Excuse me what? :) I don't understand)"  (Эх,говорил мне папа,-"Учи,сынок, английский")

Она: "I mean, are you form Ukraine)"

Я: "Oh,I'm form Ukraine and you're very surprised, that I speak English so well" :)

Она: "Yes, you speak very well"

Я: "Thanks. And you are a student,am I right?"

Она: "Yes,from..." (Перебиваю ее жестом,типо стоп)

Я: "Wait,wait. Let me guess, medical university?"

Она:K++ "Yes,and how did you know that?"

Я: (Пожимаю плечами) 

Далее болтовня о погоде, причем начала она ее сама, представились даже не помню когда, просто упомнить диалог и на русском то трудновато,а на английском...только общий ход разговора. Рассказала, что сама приехала из Индии, учится у нас уже второй год и такой жары летом даже у них нет, а от морозов зимой вообще первое время была в шоке :) Живет с 2мя подругами негритянками на съемной хате за 100$ месяц))

Далее болтаем о спорте....

Я: "And do you have any hobbies except classes at university?"

Она: "Yes, I play basketball :)  "  (Сама же на голову почти меня ниже, а я 170 см, сам далеко не баскетболист :D )

Я: "Really?! And you don't look like a basketball player,you know...)"

Она: (ржет к++) "Yes, everybody also is very surprised. And also I play tennis,but not for a long time" (А я сам как никак 4 года играл в теннис)

Я: "Oh,I've played tennis for 4 years..."

Она: "Yes?!" (Удивилась)

Я: "Yes,really,but I'm not very good,because it was 4 years agoo at school"

Потом хвалит мои знания английского, распрашиваю ее, знает ли она русский, говорит,что только пару фраз, а там с переводчиком ходит на телефоне. Шучу,что однокурсники мату нашему уж должны были обучить. Говорит,что пару слов знает, называет. Ржем с этого :D

Я: "And what languages do you also know?"

Она: "Oh, I know english, then...my native language and a bit French" 

Я: (На французком добиваю=))" Oh, vous parlez français?))Moi un peu)))"

Она: (дикий К++ и удивление) "Oh,You know French?"

Я: "No,it's the rest of my school knowlendges)"

Далее подъезжает автобус, садимся, все норм, общаемся...

Она: "Oh, I have to go out at the next stop, do you have the phone number?"

Я: "Yes, give me your phone..." (Беру из ее рук мобилу, вбиваю свой номер, кидаю прозвон,мне приходит гудок,причем оператор одинаковый)))

Отдаю ей трубу и она пулей выскакивает на остановке. Через секунду от нее звонок.

Она: "Sorry,I had to go on this station"

Я: "Ok,it was very interesting for me to communicate with you)"

Она: "For me to..."

Я: "So,good luck to you)"

Она: "Oh,thank,you too"

Я: "Bye!"

Она "Bye!"

Такой вот подходец, все весело и круто, все таки язык великая вещь. Не знаю правда, стоит ли вообще ее вызванивать, хотя это может быть очень весело, ну поглядим, может позажигаю в компании 3х шоколадок, как знать :D

Подход 2

Тут все скучнее вышло. Вообщем сидел уже в другом автобусе, зашла ОЖП, на вид года 23, 6,5 балла, но сиськи...блин вы бы их видели 4ый размер как пить дать, они раньше нее в автобус зашли)) Заходит,в руках огроменный чумодан и сумочка. Передала через меня деньгу, ловлю КГ,причем такое,что она уже усомнилась,адекватен я или нет, т.к. чувак,держащий в руке 2,5 грн. и пристально смотрящий в глаза, а не передающий их дальше, вызывает оказывается недоумение)))

Через 3 секунды встаю и уступаю ей место 

Я: "Садись :) "

Она: (сухо) "Спасибо" (плюхает свой зад вместе с сиськами на мое место, чемодан между ног,растяжечкааа..... :o  У меня сумка,говорю ей)

Я: "На,подержи и мою тогда уж..." (Отдаю ей сумку)

Я: "А ты это на учебу сюда в город приехала?"  (Ааа,чел ну че ты творишь, у нее ж клевые сиськи, а ты про учебу. Фу-фу-фу((( )

Она: (сухо) "Нет,на соревнования по танцам."

Я: "Яно, а то мало ли..."  (Да,лучше ниче не придумал( ) 

Потом  еду молча, в башке пусто, ВСа нету,вообще из-за него все так и вышло коряво. Потом напротив освобождается место, сажусь, забираю со словами "Спасибо" сумку,втыкаю науши и еду дальше...

ЧБСХ:

• начал нормально,а потом все запорол

ЧМБСЛ:

• похвалить ее фигуру,сиськи, да вообще что угодно, но не про учебу БЛ*ТЬ :angry:
  • зацепиться за танцы, пораспрашивать, но как говориться,хорошая мысля приходит опосля.

Ладно, на завтра думаю забиться на встречу с ОЖП № 55, если конечно расписание учебы позволит, просто встретимся, погуляем, т.к. пингует,пишет смс,что мол скучает,хочет видеть. Ну и заодно потом пробежимся по полю.

Всем здорова!
Вот прошел еще месяц ведения журнала. Можно подвести итог августу.

Мои цели на август пошли псу под хвост, т.к. вернувшись после моря я 1,5 недели провалялся дома с простудой. А по сему они плавно перекочевали в цели на сентябрь) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140561&p=2169715 ну первые две,остальные уже добавил, буду отписываться по мере выполнения в той теме.

Самое главное, я таки занялся сексом, хотя и было это косо криво и наспех  :D, с этой ОЖП щас общаемся, виделись вчера после учебы, причем опять позавчера вечером поболтал с ней в вк - посрались :), как итог - вчера она вела себя холодно, меня это начало в какой-то момент зае*ывать.

Сразу понял,что значит "свиданка не удалась" - это когда вы сидите, а в голове проскакивает мысля "Б*я нах. я тут сижу, лучше бы в поле пошел! :wacko: "

Но через полчасика вроде норм, раскачал я ее таки, но нафиг оно мне надо было, если после этого я остался с дерьмовым ВСом, поэтому решил дать ей дальше дня на 3,причем полностью пропасть из ВК, для меня теперь это уже как два перста оросить :D. За это время хочу очистить голову от всякого бреда и выйти в поле,а то я уже забыл как подходить, сегодня я в этом убедился, опять какая-то нелепая хрень в башке крутиться и никаких действий, упустил много возможностей. Не порядок,второй день на учебе и ноль подходов! :angry:

Поэтому ставлю себе цель на завтра, выполнить 5 подходов минимум, пока не выполню,домой не поеду! Завтра отпишу.

Ну что ж, цели есть, буду работать над собой)

P.s. Что еще вспомнил,вчера прикола ради скинул СМСку негритянке, у которой взял номер позавчера.

СМС такого плана "Hi.so how is your first day at university?".

Через минуту от нее звонок, позитивно пообщались, сказала домой шурует, спросил,есть ли у нее акк на СС,сказала есть фейсбук, обещала скинуть в обмен на мой, договорились,что вечером скину - ниче не скинул, т.к. я там не зареган, регаться ради этого вломы как-то, хотя посмотрим,может щас и регнусь.

• 2 недели спустя...

Здорова всем!

Что-то я совсем журнал закинул. Отпишусь по событиям за эти 2 недели. Подходов по прежнему мало, на той неделе было только 3, номерами никого не закрывал, просто общение, сам хз. что так. В последнее время общаюсь с той ОЖП, с которой был секс (далее просто 55ка), общение не ладится, последнее время все сухо, тут мой косяк, сам все запарывать начал. Два раза подряд на выходных пытался развести ее опять, первый раз она слилась отмазавшись, что херово себя чухает, второй раз уже при личной встрече было. Позвала меня в субботу потусить с ней и ее друзьями, тут явно был заметен такой момент, пока друзья не подъехали и мы были одни - вела себя холодно, при друзьях все гуд, сама лезет целоваться, доступ к телу и т.д., когда потом друзья свинтили - опять полный мороз "Хочу домой" и хоть ты е*нись. Достала по полной, провел до общаги и ушел. Решил уже ее сливать, а у нас так устроены расписания пар, что нормально видиться можно только в пн., то есть сегодня. Думаю если сама пинг даст - скажу, что уже дома и если хочет увидиться, то пусть едет ко мне (вероятность изначально низка была). От нее по нулям, через пару часов после конца пар, пишет в вк

Она: Ты как? (Уже за*ебала меня этим вопросом, на любой мой мороз звучит этот вопрос. Типа "Ты там еще живой или уже коньки в угол отставил" :D )

Я: Все в порядке, а что?

Она: Просто спросила.

После этого все. Вероятность что будет продолжение теперь почти равна нулю, т.к. сам я звать ее гулять уже даже не хочу, толку я 2 недели убил просто так на нее :angry: По общению в ВК гонит она по полной, хотя наскоки нежности бывают. В этом от части виноват я, т.к. за эти 2 недели я умудрился профейлиться по многим пунктам в общении, а значит и раппорт просел, отсюда и реакция такая. Единственный вариант - это вывести ее опять на эмоции, дать ей новых ощущений, но я хз. буду делать или нет, скорее всего нет, т.к. ловлю себя на мысли, что зациклился на первой попавшейся клаве. Так с ней пока все ясно - даю дальше на неделю, за эту неделю планирую похожить в поля, т.к. щас приболел, то пойду е*ану себе больничный в универе и буду гулять :) . Плюс - вроде как появился напарник, вернее сказать просто чувак с параллельной группы хочет со мной походить познакомиться, в пятницу договорились вместе выйти, до тех пор я в соло режиме.

Ну и сегодня был 1 подход. Иду я значит заболевший по мосту в парке, голова болит, думаю надо отвлечься, вижу ОЖП,со спины 7, шел за ней минут 10 тупил (вот он долгий перерыв сказывается), потом все таки подхожу

Я: Привет! Я тебя заметил, думал как подойти, но ничего не придумал, поэтому просто подошел. (Ужас а не фраза, тем более с херовым ВС)

Она: Привет. К0

Я: Знаешь, девушка, которая гуляет тут одна невольно привлекает к себе внимание.

Она: легкая улыбка.

Я: Меня <Имя> зовут.

Она: <Имя> 

Я: После пар прогуливаешься? 

Она: Да, слушай <Имя>, спасибо что ко мне подошел, но я не настроена на общение, извини.

Я: Да, надо было сразу догадаться, раз ты пришла сюда одна, это скорее всего личное, не поводу ж учебы тебе париться :)

Она: легкое к+ 

Она: Да ты угадал.

Я: Элементарный анализ ситуации, профессия обязывает....

Она: И кто ты по профессии

Я: Программист

Она: Я почему-то так и подумала....

Я: Ты первый, кто мне это говорит, обычно все удивляются, стериотипы знаешь ли.

Я: Ну а ты у нас кто?

Она: только рот открывать

Я: Хотя нет, дай я догадаюсь. Либо экономист, либо филолог.

Она: Угадал, я финансист.

Далее еще немного трепа и т.д.

В итоге прошлись с ней до остановки, там попрощались. 

Вообщем фейл полный, уже потом при анализе понял, что будь я чуток настойчивее и веселее сам, я бы ее раскрутил на эмоции, но т.к. сам как квашня, то и она такая же стала. Единственный плюс - подход сделал.

Пока все, завтра еду делать справку на универ, пары буду косить, ну и поподхожу, лишь бы здоровье было.

Как и говорил, сегодня ездил в больницу, забацал себе справку, до конца недели теперь могу косить пары  :) хотя пару раз в универе все же придется появиться, т.к. надо будет отплатить за один предмет,чтобы вообще там более не появляться :)  Все же универ учит не только наукам, он учит вертеться и делать невозможное :D

После больницы гулял, сделал один подход, номер взял. Иду значит в поиске цели, и тут мне девушка 7ка дает флаер с курсов английского (знакомое начало :D ). Останавливаюсь, смотрю ей в след,проходит еще метров десять, разворачивается идет обратно. Я делаю вид,что ищу че-то в телефоне, сам краем глаза смотрю, когда ближе идет, убираю телефон, смотрю на нее, она улыбаясь подходит и говорит

Она: Возьми пожалуйста еще флаеров. :)

Я: Давай мне половину? :)

Она: Нет, зачем так много?

Я: Мне надо друга ждать еще полчаса, поэтому похожу с тобой пораздаю, поболтаем. :) (Отбираю половину флаеров)

Она: К++

Далее ходили болтали, на разные темы, девочка очень общительная, много общих интересов, стебались с прохожих, с того кто как берет флаеры. Также обсудили, кто где любит бывать, кто где хочет побывать, теперь знаю куда ее вести  :)

Рассказывал ей как до этого раздавал флаеры (один раз только было :) )

Таким макаром проходили почти 30 минут, кинестетики особой не было, т.к. руки от флаеров покрасились в синий цвет :) , только чуток приобнял ну и еще у нее была красная нитка на левом запястье, тоже потрогал)

Девочка - 2ой курс)

Под конец, когда у меня флаеры кончились, говорю

Я: Ладно, <Имя>, мне пора. Давай я запишу твой номер, сходим с тобой чайку выпьем)

Она: Ага давай. Диктует.

Она: Спасибо тебе, а то я уже тут не знала куда себя деть, а с тобой время пролетело так быстро! :)

Я: Ну и отлично, мне тоже очень приятно было с тобой пообщаться! Пока :)

Она: Пока :)

Такой вот подходец.

ЧБСХ:

• Подход вышел полностью ситуативный, то есть я не показывал намерений ОЖП, а это как известно - лучшее знакомство.
  • Много позитива да и вообще раппорт хороший.

ЧМБСЛ:

• Чуть больше кинестетики, но не очень удобно одновременно болтать,раздавать флаеры и еще и ее трогать :)

Завтра буду вызванивать, думаю на пятницу с ней забьюсь проехать в террариум на змей поглядеть, кстати в разговоре сама сказала, что хотела тоже завести змейку  :)  Трабл только в том, что график работы террариума...вернее там нет графика, т.к. он частный и мужик этот сказал, что постоянно гоцает по городу, поэтому хз, когда он будет, это будет известно уже в пятницу, но если не выйдет, свожу ее в антикафе.

P.s. Меня сегодня мой новоиспеченный напарник, вернее еще пока желающий, чуть заикой не сделал. :D  Сижу я значит на лавочке возле корпуса, втыкаю в фонтан, солнышко, музыка в науше в одном. И тут мне на плечо резко падает рука и кто-то на ухо орет на пол улицы: "Че пикапим да?!)"

Вот нах. такое делать :D

Отпишусь как сейчас обстоит дело. 

Вообщем болею, хожу в больницу на процедуры, вернее таскаюсь через весь город, с одной стороны это плюс, много народу, но погода последние 4 дня просто гуано, особо не погуляешь. Пары так и кошу, не все правда, на самые важные появляюсь  :)

В прошлый вторник вызвонил девочку из подхода выше, все норм было пообщались, забились на пятницу встретиться. Потом я день сидел дома, день ездил в больницу, там общался с девушками в очередях, но никого не закрывал номерами. Потом в пятницу поехал на работу, после этого звоню ОЖП, она мне че-то хрипит в трубку, думал на паре сидит, скинул,через 20 минут опять набрал, та же хрень. Через 3 минуты от нее СМСка: "У меня ангина.Говорить не могу. Надеюсь у тебя все хорошо." Написал,что все норм, встречу переносим, ну и выздоравливай. :)

Сегодня вызвонил ее снова, общается уже гуд. Говорю: "Судя по твоему звонкому голосу ангину ты уже вылечила)"

Она: "Да,полностью дееспособна)"

Вообщем договорились на четверг встретиться.

Также вчера, опять таки в больнице было два подхода.

Подход 1

Стою в очереди к терапевту, подходит ОЖП, спрашивает кто крайний, отвечаю. Она становится у подоконника рядом, че-то там копошится. Потом поднимает глаза, смотрит на меня,я на нее, улыбаюсь чуток, от нее ответ.

Я: "Весело болеть? :) "

Она: "Ага,очень, пришла вот больничный брать)"

Я: "Я уже 2 раза пожалел, что взял..."

Далее треп о том кто где учится, что у нас за врачиха и т.д. тут подходит моя очередь, зашел в кабинет, потом вышел, думал все, на том все и кончилось, ну и ладно, пошел в реестратуру за талоном к окулисту (эта бабка меня надолго запомнит :) ) постоял в очереди, иду уже с талоном, смотрю ОЖП идет назад.

Я: "Ну,че сказала?)"

Она: "А, да выдала больничный до четверга)"

Я: "Круто, а мне еще процедуры прописала"

В это время идем к выходу, вышли прошли чуток, болтаем, представились. Дошли до двери в корпус физиотерапии, говорю мне сюда.

Она: Тогда пока :)

Я: (Беру ее за локоть, собой преграждаю ей дорогу) Подожди..

Она: (удивление)

Я: Ты мне понравилась, я хочу еще раз с тобой увидиться)

Она: :) Извини, но у меня есть МЧ)

Я: Чтож жаль (приобнимаю) ладно, удачи тебе.)

Она: И тебе, пока.

Я: Пока.

ЧБСХ:

• Начал с ней беседу при большом скоплении людей, у меня это бзик, не могу подходить, когда много народу, сегодня из-за этого очень клевую девочку в автобусе упустил :(
  • Отвесил ей пару комплиментов.

ЧМБСЛ:

• Больше напора и уверенности, а то я быстро сдался.

Тем не менее ВС поднялся, пошел, прошел процедуры, возвращаюсь в больницу (талон то к окулисту не обналичен :) )

Подхожу, а там народу, медосмотры пошли проходить, теперь не пропхнешься. И вижу сидит на стуле одна из 3х ожп, с кем успел потрепаться, пока стоял в очереди, они первый курс. Подхожу, а там народу дохерища, и никто не знает, кто крайний, состав очереди:3 хача,2 японца М и Ж, и наших пацанов человек 6, я пока у наших выяснял, кто крайний замахался, ору на пол коридора

Я: Да кто тут крайний в 13й, где этот товарищ? :angry:

Оказалось, что крайний - японец М и по нашему он них*я не разумеет, а вот Ж его разумеет, вообщем кое-как мы договорились. ОЖП за всем этим наблюдала.

Я: (сажусь рядом с ней, смотрю на нее пару секунд, она на меня, улыбаюсь) Начался уже бардак с этими медосмотрами! :)

Я: Ты я вижу впервые проходишь, чтож с почином)

Она: Ага, а что заметно, глаза наверное вот такие  :blink: ?

Я: Да, и язык на плече)

Она: А ты с какого курса?

Я: Ой, я старый уже)

Она: Нет, ну скажи)

Я: 5ый)

Она:  :blink: По тебе и не скажешь,максимум 3ий

Я: Супер!) Спасибо, значит я все еще молод и весел) А ты где учишься?

Она: <место>

Я: На кого?

Она: хз что,уже не помню  А ты?

Я: Угадай)

Она: Ну <мой ВУЗ>, даже не знаю, что-то называет

Я: Холодно.

Тут подсаживается к нам ее подруга (П). Надо сказать, если девочка на 7 - 6,5, то подруга не выше 5, ибо ЖИИИР,много ЖИИРА :unsure:

Тоже включается в разговор, начинают вместе гадать, я прусь,стебу их. В итоге эта подруга посылает ОЖП, ну так в шутку.

Я: Не-не-не, давайте без грубостей)

П: Дык я ж ее послала.)

Я: Я этого не люблю и никогда не посылаю мало знакомых людей.) (при этом приобнимаю ОЖП,ей нравится)

Она: Кстати, мы же так и не познакомились. Я - <имя> 

П: <тоже имя>

Я: <имя> Так что, мне теперь между вами садиться и желашку загадывать?)

Они:  :D

Я уже было собрался начинать это делать, как вдруг из кабинета выползает лидер этого сета, самая клевая из 3ки, и эти мигом собирают пожитки, говорят пока и убегают.

ЧБСХ:

• Поднялся ресурс после первого подхода, в этом уже просто делал,что хотел.

ЧМБСЛ:

• Просто догнать ОЖП остановить, сказать что она вас типо догонит ее подругам и брать телефон, но поздно дошло(

P.s. Решил я себе под шумок пока на больничном тасуюсь, новые очки заказать в новой оправе, а то старые уже выглядят отвратно, да и хочется новую оправу каку-нить подобрать. Плюс хочу попробовать линзы, пока однодневки, если кто пользовался, интересно услышать отзывы.

На этом пока все!

Всем удачи!

Отпишусь по событиям четверга (26.09.13), на этот день у меня была назначена свиданка. Перед этим поехал утром в универ на одну пару, отвык уже от пар, 2 недели не ходил :) , потом поехал в больницу, закрывать больничный,там пообщался с одной ОЖП, она на негативе была ей там справку закрывать не хотели,а мне закрыли на ее глазах, все путем :) .

Освободился в час дня, а встретиться с ОЖП договорились в четыре, поэтому свободное время решил посвятить полю, за два часа сделал 4 подхода и 1 номер взял.

Подход 1

Иду по дороге, навстречу ОЖП 6,5-7, прошла мимо. Я торможу,че-то туплю, потом догоняю, чуть обогнал на пол шага, хлопаю по руке, улыбаюсь. Она снимает науши,тоже улыбается. 

Я: Привет, слушай ты мне очень понравилась,когда там мимо проходила!) 

Она: Спасибо) (К+)

Я: Сразу захотелось с тобой познакомиться, меня <Имя> зовут. 

Она: <Имя> (тяну руку, пожимает)

Я: Очень приятно)

Она: Мне тоже) Но извини,я спешу. (Начинает идти)

Я: Постой. (Преграждаю ей дорогу и чуток придерживаю за руки) 

Я: Оставь мне свой номер, чтобы мы могли потом встретиться.

Она: 099...

А у меня телефон в джинсах, доставал уже находу. Записал номер, попрощались.

ЧМБСЛ:

• Держать телефон в кармане куртки, куда легче за ним лезть.
  • Более сильное КГ, и так почти все время в глаза смотрел, но пару раз увел.
  • Подойти как-то по оригинальнее, а так просто подход ради номера, взять то я его взял, но вероятность вызвона низка. Да и возникло ощущение, что левак продиктовала, ну поглядим.

Подход 2

Иду дальше,вижу возле остановки стоит ОЖП с огненно рыжими волосами. Прошел мимо, остановился позади и тупил минуты 1,5. Вот *** его знает, зачем я это делал. Но потом подхожу, она тоже в наушах, показываю,чтобы сняла.

Я: Привет, ты так классно выглядишь, захотел к тебе подойти :)

Она: К+, но показывает кольцо на пальце

Я: А, ты замужаем)

Она: Ага)

Я: Какая жаль :) Но все равно у тебя очень классный цвет волос,яркий такой.

Она: Да, был классный.

Я: Почему был?

Она: Ну видишь, уже отростать начинают волосы)

Я: Ну значит скоро опять красить будешь :)  Ладно, пока :)

Она: Пока :)

ЧМБСЛ:

• Не тупить перед подходом 1,5 минуты на остановке, вечно забываю про правило 3х секунд, а потом начинаются эти тупняки.
  • Попытаться как-то обыграть кольцо,что-то типо "О, клевое у тебя кольцо,сама выбирала, или подарили?".

Подход 3

Самый долгий и  жаль, что фейловый. После последнего подхода ВС поднялся,а цели пропали,вернее как пропали, попадались 7,5+, не подошел, решив, что не мой уровень пока :angry: Надо бы уже заканчивать с этими мыслишками про уровни, умом то понимаю,что все они одинаковы, но подойти не выходит, особенно если она 175+ по росту. Зашел от нефиг делать в оптику, перемерял там кучу оправ, потом выхожу вижу идет ОЖП на вид 7, прошла мимо, сразу догоняю, торможу тем же методом)

Я: Привет :) , слушай ты вот там сейчас проходила и очень мне понравилась, я решил тебя догнать :)

Она: Ой  :)

Я: Меня <Имя> зовут

Она: <Имя>

Я: Очень приятно. (тяну руку пожимает)

Она: Мне тоже.

Я: Вот и познакомились, вот так вот просто)) (ИМХО фраза не очень   :angry: )

Я: Ты спешишь?

Она: Нет.

Я: Тогда давай прогуляемся.

Далее шли, разговаривали,кто откуда, поугадывали кто на каком курсе учится,разговаривали за спорт, увлечения. От нее вроде бы К+ все время.Пару раз трогал ее, то соринки, то через дорогу за руку)

В итоге дошли до перекрестка.

Я: Тебе направо?

Она: Нет,прямо и на автобус.

Я: Стой подожди. (Останавливаю, разворачиваю ее к себе аккуратненько)

Она: :) ??

Я: Раз уж нам расставаться, оставь мне свой номер.

Она: Нет,я не даю никому свой номер телефона. :)

Я: Так уж прям и никому, я не верю :)

Она: Ну я не могу.

Я: (Достаю телефон) Давай так,ты не будешь мне диктовать свой номер, ты мне его напишешь. (Подставляю ей клавиатуру)

Она:  :) Это сути не меняет.

Я: Меняет меняет.

Она: Нет, прости я не могу, мне было приятно с тобой пообщаться, но нет.)

Я: Ну как знаешь, ладно пока))

Она: Пока)

ЧМБСЛ:

• Скорее всего надо было сразу брать телефон,а не идти трепаться с ней, или подходить как-то иначе, вопросом как пройти например.
  • Как мне показалось, слишком много ресурса я в нее вкатил,слишком эмоционально все вышло с моей стороны. 
  • По общению косяков еще дофига, БГ надо качать.
  • При прожиме надо было ее приобнять и сказать,что телефон нужен лишь чтобы договориться о встрече,что-то в этом духе, ну или перевести тему от телефона.

Вообще проанализировав данный подход выявил, что вовсе не калибрую ОЖП, а гну какую-то свою линию, в основном от того,что я зациклен все еще на своем собственном состоянии при подходе  и общении тоже, конечно меньше чем раньше, но все равно мысли еще в голове неправильные имеются.

Ну и подход 4 там ничего особенного, открыл так же,догнал стопанул, издалека показалась 7, вблизи 6, лицо не очень. Сказала есть парень, но все с улыбкой,никакого негатива, продолжать не стал, попрощался.

Сейчас вижу,что прогресс мой весьма незначителен, т.к. еще очень много туплю, мало подхожу (4 подхода за 2 часа не найс) и не делаю того, чего хочу. это основная проблема. Короче работы еще предстоит дофига и больше, а погода как назло не способствует ВВП, в дождь особо по улицам не побегаешь, особенно в 7-10 градусов. :)

Так щас чуть попозже опишу свиданку.

Мое попозже затянулось) Но свиданку описать то все же надо.

Вообщем договорились в 16-00, я в 16-10 подошел к месту, ее нет, набрал, говорит что уже подходит. Через 5 минут появилась.

Она: Привет)

Я: Привет) (приближаюсь,вернее начал приближаться, думал поцеловать в щеку)

Она: Ой нет, я болею.

Я: Ладно :)  (про себя F**K)

Идем, договаривались пойти в антикафе, посидеть.

Я: Пошли сейчас зайдем в магазин, вкусняшек прикупим с собой.

Она: Зачем?

Я: Ну мы ж в антикафе идем, а там с вкусняшками напряг.

Она: Ой, давай не пойдем в кафе, давай лучше просто погуляем.

Я: (нашелся быстро) Хорошо,тогда пошли на набережную, а то сто лет там не был уже  :)

Она: О точно,пошли  :)

Далее шли болтали о рисовании, о том кто как досуг проводит. Увидел у нее на руке часы такие интересные на тонком браслете с кнопками, браслет раза 4 вокруг кисти обкручивается, сами часы искусственно состарены, напоминает стимпанк,  беру ее за руку, рассматриваю часы, загоняю за стимпанк, она мне про киберпанк начинает, но руку все же постаралась как можно быстрее высвободить. Сама меня начала распрашивать о том чем занимаюсь. Порассказывал ей в шутливой манере о компах, как мог. Рассказал, что они живые и их нужно уметь чувствовать, все с юмором. Потом пришли на набережную, шли минут 20, т.к. путь не близкий. 

Я: Да гулять конечно классно, но я за сегодня уже успел находиться (еще бы 2 часа по полю ходил)

Я: Давай на ловочку присядем.

Она: Давай.

Сели, смотрели на воду, болтали, обсуждали пейзаж, сказала что здание по ту сторону реки на тюрьму похоже. Приобнимал ее чуть-чуть за талию пока сидели, также брал за руку, рассматривал кольцо, посидели не долго. Вообще сидеть долго - тухляк, погода уже не позволяет, хоть и солнце было, но холодно, а отморозить себе что-нибудь не охота.

Она: Пойдем еще походим.

Я: Пошли.   

Идем дальше, а там граффити нарисовано.

Я: Смогла бы повторить?

Она: Конечно.

Я: Ого, как самоуверенно.

Она: А что в этом сложного? Нанес один цвет,потом другой и готово.

И тут замечаю,что у нее одна сережка выпала из уха и зацепилась за шарф. 

Я: Стой, не двигайся!

Она: Что такое?

Я: (Достаю сережку,начинаю ее рассматривать) Прикольная сережка.

Она: Да самая обчная, дай....

Я: Щас, я посмотрю

Она: Сережка как сережка.

Я: И часто ты ее теряешь?

Она: За сегодня второй раз уже.

Я: Она тебе дорога, подарок?

Она: Память о прошлом....

Тут она замечает кучку художников впереди метрах в 30ти, и начинает

Она: Ой,ой, давай пойдем пожалуйста в другую сторону, а то я из художки некрасиво ушла, никому даже досидания не сказала.

Я: Хорошо пошли. 

Далее рассказывает, какие преподы у нее были в художке, говорю, что тоже с такими сталкивался.

Ходили, гуляли, обсудили много тем. потом дошли до остановки, я честно сказать задолбался уже ходить. Практически сразу подъезжает автобус.

Она: Ну я побежала, а то мне еще на фитнес.

Я: Ага, давай пока. :)

Она: Целую,пока. :)

И тут главный ***** фейл мой, при встрече у меня была медицинская карта из студбольницы, деть некуда, сказал ей чтобы кинула в сумку. Ииииии ЗАБЫЛ. Вспомнил уже когда отошел на 10 метров от остановки. Сразу звоню ей

Я: Алло, <Имя>, а карта то у тебя осталась.

Она: Блин,точно, я сейчас выйду тогда на следующей.

Я: Нет не надо, потом встретимся и отдашь.

Она: Ладно, пока.

ЧБСХ:

• Быстро нашел замену походу в кафе.

ЧМБСЛ:

• Делать то что хотелось в данный момент. То есть если хотелось во время прогулки взять ее за руку, то брать,а я тупил, думая брать не брать, страх негативной реакции ОЖП налицо.
  • Было ощущение, что она контролирует в некоторых моментах встречу, особенно когда ныть начинала давай туда не пойдем, сюда пойдем. Но с другой стороны смысл мне насильно тянуть ее в кафе, хотя уже потом пришла мысль сказать, что мол есть хочу сначала, а потом уже пойдем гулять.
  • Мало эмоций. Поболтали то мы о многом, но эмоциональность общения была ниже среднего, пару моментов К+ конечно было. Тут я натупил, т.к. был уставший, нефиг было 2 часа перед этим по улице шарахаться, да и никак разогнаться не выходило, поэтому беседа была несколько суховатая, надо было бить по эмоциям,я же хз почему трепался на логическом уровне. Хотя почему же "хз", очень даже ясно почему, потому что не умею пока ощущать эмоции ОЖП, циклюсь, врубаю ВД, а в этом состоянии эмоций от меня ждать бесполезно.
  • Также заметил,что во многих фразах, сказанных ОЖП, сразу же вижу попытку меня обмануть, наверное это все еще моя неуверенность, хотя тут ошибка еще и в том,что я пытаюсь анализировать тот поток бреда,который особь вливает мне в уши, с этим надо заканчивать.

Так, вчера я ее опять вызвонил, т.к. карта на понедельник нужна.

Я: Алло, <Имя>, привет.

Она: Привет.

Я: Как настроение?

Она: Хорошо.

Я: Отлично,тогда давай завтра увидимся, заодно и карточку мне отдашь.

Она: Ой...(слышу скисла, начинает ломаться)

Она: А нельзя ли ее тебе отдать в будний день?

Я: Нет, она мне на пн. нужна.

Она: Блин,я же предлага выйти на следующей.

Я: Ага, и опять пешком переться....

Она: Ладно, во сколько?

Я: Давай в 3 там-то.

Она: Хорошо,давай.

Я: Пока

Она: Пока.

По разговору понял,что встреча в ее планы совсем не входила, и она  принесет мне карточку и свалить попытается.

Так в принципе и вышло. Встретились, она пришла с двумя талмудами Фрейда из библиотеки,просто отдала карточку, рассказала, что сегодня очень занята, нигде не успевает и все такое (такая прямо занятая, аж де бы деться) и смылась. 

Я: (в конце, когда прощались) Ладно,пока, созвонимся. :)

Она: Ага, давай пока. :)

Но все же все это сегодня было с улыбкой, т.к. я пришел с хорошим ВС, перед этим просто подход сделал. :)  Да и она тоже не кислая была, но это мало что означает, может и не вызвониться. Пока просто поверимс, что реально занята.... На недельке вызвоню.

Также вызвонил ОЖП из подхода 1, поста 90. Пообщались, выяснил, что она заочница из другого города, приедет сюда в начале октября, тогда и позвоню, но тоже слив вполне вероятен.

Ну и сегодняшний подход опишу завтра, а то спать охота уже.

Так, подход, о котором говорил в конце предидущего поста, я детально описывать не буду. Просто шел по парку, увидел девочка сидит, издалека показалась 7, а оказалась 6 (лицо не очень), прошел мимо, потом вернулся, подсел, пообщались на разные темы. Изначально была не очень настроена на разговор, читала в телефоне книгу, спросил как называется

Она: Сартр Жан - Тошнота  :mellow:

Я: Ого, аппетитное название  :)

Вообщем пообщавшись удалось ее таки вытянуть на разговор, начала вкладываться, задавать вопросы,сама что-то рассказывать. Оказалось, что мы с одного района и даже из одной школы, вообщем простор для общения был. В разговоре как-бы невзначай сказала,что есть мч, никак не отреагировал, просто общался дальше. Номер брать не стал, т.к. не очень понравилась.

Ну и сегодня вышел в поле после универа на пару часов. Результат: 5 подходов, 1 номер (маловато как-то). Причем вот есть такая особенность, что я сначала туплю минут 30-40 и ток потом начинаю подходить.

Подход 1 

ОЖП 6,5 прохожу мимо, разворот, догоняю.

Я: Привет. Можно тебя на минутку...

Она:  :mellow:

Я: Ты вот там (показываю где ) сейчас мимо проходила, мне очень понравилась, я захотел с тобой познакомиться. (Взял и вскрыл все карты сразу :glare: )

Она: К++ Ой, я бы с радостью, просто у меня есть парень, боюсь он не поймет..

Я: (пробую утилить) Ну парень сейчас есть у всех, я тебе больше скажу...Даже у некоторых парней есть парень  :) , хорошо что я не из их числа, иначе к тебе бы не подошел :)

Она: =)Спасибо, очень приятно, но не могу.

Я: Ладно, удачи тебе)

Она: И тебе)

ЧБСХ:

• Страха уже мало, иногда еще глючит, но уже лучше.
  • Попробовал утилить МЧ.

ЧМБСЛ:

• Особо ничего, на мой взгляд, т.к. МЧ скорее всего реально есть.

Подход 2

Тут немного не доделал) Иду вижу силуэт со спины, фигуристая девочка в джинсах, блондинка на 7,5. Решил попробовать контекстуально.

Догоняю, равняюсь...

Я: А подскажи пожалуйста где тут ближайший банкомат такого-то банка? :)

Она: Хм, подожди, даже не знаю (начинает думать, перечисляет варианты).

Я: Ого, ты столько вариантов знаешь, я таких улиц даже не слышал названий :)

Она:  :) Объясняет где ближайший.

Я: Ладно спасибо. :)

Она: Пожалуйста.)

Разворачиваюсь, иду в другую сторону пару метров, потом разворачиваюсь, начинаю догонять (Так было изначально задумано) чтобы уже дальше продолжить разговор, но увидел,что она начала говорить по телефону и прошел мимо. :glare:

ЧБСХ:

• Подошел, хотя и колебался, ОЖП уж очень гуд.
  • Все с улыбкой, уверенно.

ЧМБСЛ:

• Не отходить, а сразу брать номер, через комплимент например. Хотя тут не уверен,что выйдет, т.к. образуется такая себе "ступенька" в разговоре то за банкоматы спрашиваешь, то вдруг номер тебе подавай.
  • Вариант №2 это пройтись с ней по пути как бы.
  • Вариант №3 если уж отошел, то потом надо было подождать, пока закончит говорить, но так, чтобы она видела, что ее жду.

Подход 3

Иду вижу девочка 6,8 дорогу переходит, догнал поравнялся...

Я: А подскажи пожалуйста где тут ближайший банкомат такого-то банка?=)

Она:( начинает думать, перечисляет варианты, потом говорит который самый близкий )

Я: А там деньги есть не знаешь, а то я уже устал бегать искать...

Она: Думаю есть.

Я: А тебе в ту сторону?)

Я: Тогда я с тобой пройдусь, центр города блин, а денег взять негде, своих причем денег.=)

Она: А ты первый курс наверное да?)

Я: Нет, 5ый,А ты?)

Она: А я уже год как закончила)

Далее треп за учебу, за работу, оказалась ОЖП идет в компьютерную академию, общие интересы совпали. Дошли до банкомата, там очередь, поржали, спросил где еще есть (сам же "не знаю"))), сказала ниже. Пошли ниже, а там банкомат прямо с ее академией.

Она: Ну вот тебе туда.

Я: Спасибо, кстати а ты хороший проводник. С тобой не заблудишься=)

Она: Обращайся)   (сама вынуждает номер записать) )

Я: Ну чтобы к тебе обратиться, я должен знать твой номер телефона =)  (достаю свою угашенную нокию)

Она: диктует.

Я: Отлично, я тебе позвоню, на днях) Пока!

Она: Пока!)

ЧБСХ:

• Не показывал изначально своих намерений, просто общался.

ЧМБСЛ:

• Больше позитива и БГ

Подход 4

Тут скажу еще вот что, это важно в дальнейшем. Гулял я значит и заьрел на рынок через ряды прохожу, вышел на угол, и вижу как мимо проходит силуэт 7+, красная сумка, ножки в сапожках и коротких шортиках (вот как в них девушки ходят в +7 градусов - для меня загадка, ну да ладно). Подумал не мой уровень, пошел дальше. Это просто как мне показалось история из разряда тупанул, но.....

Так ну а теперь подход 4. Попил чайку возле корпуса универа, иду, перехожу дорогу, мне навстречу идет ОЖП 6,5+, у меня улыбка на лице (думаю щас подойду), смотрю тоже улыбаться начинает, ближе подходит и дает мне флаера (опередила), что-то там про айфон и проходит мимо. 

Я: (разворачиваюсь) Девушка, а что это вы мне дали? ))

Она: Начинает объяснять. Оказывается,что это купон на скидку для покупки чехла на айфон.

Я: А если у меня нет айфона?))

Она: Тогда вам надо торопиться, и получите скидку еще и на покупку айфона.))

Я: Спасибо) Но вообще-то, я хочу тебе сказать, что ты мне очень понравилась, еще когда тебя издалека увидел.)

Она: К+ Ой...

Я: Я хотел к тебе подойти, но ты меня опередила.

Я: Давай с тобой как-нибудь на недельке увидимся, сходим выпьем чаю,или кофе...

Она: Я бы с радостью, просто у меня есть МЧ, он меня сейчас ждет, извини.

Я: Бывает, ладно, удачи тебе  :)

Она: И тебе, надеюсь ты встретишь девушку)

Я: Куда я денусь  :D

ЧМБСЛ:

• Попробовать прожать, но тоже МЧ скорее всего есть.

Подход 5

Вообщем дошел через весь центр города почти до своей остановки, чуть-чуть осталось. Стою на перекрестке, замечаю рядом подходит ОЖП 7, присматриваюсь, вроде видел гдето и тут как пробило, час назад силуэт на базаре)) Тот самый)) Рядом подошли 2 типа, глянули на ее ноги и дальше трепаться. Перешли дорогу, нас четверо идет, эти 2 типа впереди, ожп за ними,я за ней) Идем так минуту, я начинаю сомневаться, делать или нет. Тут ОЖП типов обгоняет, думаю, нет, такую упускать нельзя. Не зря ж она мне опять попалась. Догоняю...

Я: Привет. Слушай,а ты примерно час назад на таком-то рынке не была?)

Она:  :blink:  :ph34r:  :)  (набор ее эмоций) ЭЭ,а откуда ты знаешь?

Я: Просто я тебя там еще заметил, у тебя очень яркий образ, запоминаешься...)

Она: Спасибо) Надеюсь ты за мной не шел от самого рынка

Дальше тут плохо помню, только что тема выехала на то, что типо я маньяк слежу за ней. Плюс уже не помню как, но сказал ей,что у нее классные ноги.

Она: У тебя сегодня что день комплиметнов?)  (Мета была, типа ты всем ОЖП это говоришь)

Я: Да, они из меня сегодня прут, как из рога изобилия) (Тут зафейлился. Надо было иначе.) 

Далее трепались кто где учится и т.д. Вроде все позитивно.

Но при предложении выпить кофе опять "Я занята)"

ЧМБСЛ:

• Кинестетика, забыл напрочь.
  • Прожать попробовать при взятии номера.

Пока все, завтра еще поподхожу, плюс надо будет вызвонить ту, с которой была 1 свиданка, да и 55ка тут на горизонте опять появилась, пингует.

Нужно больше подходов, больше номеров, зима уж скоро, так резво уже не побегаешь.)

• 2 недели спустя...

Всем здорова.

Отпишусь по событиям на данный момент. За последнюю неделю сделал подходов 30 где-то, по 5-6 в день, и ни одного номера нового не взял. Подходы все в основном к девушкам 6-7 баллов, бывало издалека думаешь нормально, а подходишь и разочаровываешься, бывало просто подсаживался на лавочке к ОЖП, начинал общаться, потом понимал, что она не нравится и даже имя не было желания узнавать, просто треннировался общаться, потом прощался и уходил. С теми же,которые реально нравится ситуация другая, все сливают, либо парень, либо номер не даю, в основном из-за моего ВСа скорее всего, да и подходил я зачастую что называется "в лоб".

Также начал подходить к сетам, в одном девушки попались 5,5 - 6, но пообщавшись обе стали 5) Подсел к ним в парке, они с художки, наброски делали, пообщался минут 15, потом прошлись до остановки и распрощались.

Во втором случае был жесткий слив :)  Стоял я возле своего корпуса, чай пил, вижу недалеко сидят 2 ОЖП (6 и 7),  иду к ним, подхожу

Я: Привет,девушки, я к вам :)

ОЖП1(7ка): (резко) Не видишь,мы разговариваем?! :angry:

Я: Вижу и что? Я тоже поговорить не против!)

ОЖП2(6ка): (ее ситуасьен веселит) Нет, не стоит. :)

Я: Уверены?  :)

ОЖП1: (сразу) Да :angry:  (и сидит с каменным фейсом)

ОЖП2: А почему именно с нами, вокруг вон сколько лавочек? (Все другие лавки пустые)

Я:Так на них никого нет. :)

ОЖП2: И что?

Я: Что и что? ... (понимаю, толку не будет) Ладно, щасливо вам пообщаться :glare:

ЧМБСЛ:

• Сразу тупо садиться рядом с ними и все
  • Больше позитива, и начать стебать 7ку, т.к. она была лидером.

Вот как-то так, кстати у меня завис еще 1 номер с прошлого поста, так и не дошли руки позвонить, вот завтра попробую, спустя уже 2 недели почти, поглядим что выйдет :)

А пока в подходах главная цель - прокачать ВС, да и отношение к процессу надо изменить, а то начал ловить себя на мысле, что в поле хожу как на работу, а толку никакого. Вернее даже так, когда дома, или на учебе сидишь, то охота в поле, а как выходишь, сразу тоска зеленая :)  ладно прорвемся)

Всем удачи.

• 2 недели спустя...

Что то подзабил я на журнальчик, да и хандрю последние 2 недели жестко, за все это время было подходов где-то 5-7, и всего 2 номера. Оба прозвонил, одна сначала дала номер, а на следующий день мы с ней прошли мимо друг друга на улице, но узнали. Я сразу ее набрал, пообщались, поржали с этого, начал выяснять как у нее со временем на выходных, сказала, что уезжает в свой город, а потом идет такой диалог:

Она: А ты зачем это спрашиваешь?

Я: Хочу позвать тебя погулять, погода пока хорошая надо ловить момент)

Она: Ну, тут понимаешь...я не знаю как сказать...

Я: Говори как есть...

Она: Просто у меня есть молодой человек, и думаю ему это не понравится, он у меня очень ревнивый...

Я: Ну я тебе дружескую прогулку предлагаю

Она: Не знаю,врядли...

Я: Поживем увидим, график у нас обоих сильно загружен, да и ты уезжаешь, это мне тут полчаса и дома, а тебе небось пару часов?

Далее еще чуток диалога, под конец сказал, что наберу ее на след. неделе. Про парня скорее всего проверка, т.к. когда номер брал, я говорил, что хочу пригласить ее погулять, хотя фиг ее знает, может записала, а потом одумалась. :)  Позвоню узнаю. :)

Со второй что-то неясное вышло, набрал ее сегодня, вроде начали общаться, потом то ли она скинула звонок, то ли сбой связи, разъединило нас. Набрал ее через буквально 7-8 минут и уже гудки, не берет. Когда звонил куда-то ехала, может потому не брала, а может просто слив, завтра наберу ее часам к 12ти, если проморозится, удалю номер. Когда брал телефон кстати, начала отмазываться, что очень занята и не может принять мое приглашение на кофе, утилизировал, но заинтересованность была недостаточной.

Так а теперь по подходам. Решил я тут замутить себе что-то типа ВВП-марафона, вернее ежедневной треннировки, с ежедневным отчетом сюда. Выделить на это все могу в день не более 1,5-2 часов, т.к. щас универ уже крепит сильно. Цель данного марафона - отработка контекстуального подхода. Позже может выложу более развернуто, как я это расписал, если интересно будет.

Начну с малых нагрузок  :D :

2-3 разгоночных подхода  и 5 и более подходов.

Критерий выполнения задания следующий: минимум 5 подходов за 2 часа и минимум 2 номера. 

Если пройду, со следующей недели накину по 1ке  :)

Все,всем удачи, ждите завтра отчет :)

День 1

Затраченное время - 1 час (больше не вышло),подходов - 3, телефонов - 1. Разгоночные подходы в счет не беру.

Подход 1

Я: Привет, можешь мне помочь...мне нужно купить торт, где тут нормальный магазин кондитерский есть?

Она: Ой, так щас... (думает, начинает объяснять)

Я: (Повторяю ее слова, типа правильно ли я понял, оказалось по пути, идем вместе) Блин, сколько тут уже хожу, а где торт купить не знаю, 20 минут уже ищу  :)

Я: А ты кстати торты любишь, может что посоветуешь, а то я в них не очень разбираюсь?)

Она: *отвечает*

Доходим до перекрестка.

Она: Ну вот тебе вправо сейчас)

Я: А тебе?)

Она: Ну мне на автостанцию, ну пошли тогда вместе, так пройдем.)

Я: Пошли, а то я щас опять потеряюсь))

Далее болтали пока шли, кто откуда и т.д. Дошли до магаза

Она: А вот и магазин)

Я: Ага, ну спасибо тебе)

Она: Да не за что)

Расходимся, я делаю вид, что зашел в магаз, там развернулся, опять ее догоняю, смотрю на нее

Я: Знаешь,че-то там все торты стремные какие-то, пошли дальше искать)

Она: К+)

Опять болтаем, представляемся, протягиваю руку, пожимает. Заметил,что у нее по два кольца на каждой руке

Я: Любишь кольца?)

Она: Ну не так чтобы очень, но ношу)

Я: Правильно, золото надо носить,иначе оно темнеет)

Она: =)

Я: А так оно об пальцы шлифуется, получается частички кожи оседают на золоте, а частички золота оседают на руках)

Она: Значит у меня золотые руки  :D

Я: Супер :D

Далее дошли до еще одного магаза с тортами. 

Она: О вот еще один магазин...

Я: Отлично, щас пойду уже за тортом, но есть еще одно...остановись на минутку.

Она: (остановилась) Да что?

Я: Раз уж ты любезно показала где купить торт, я хочу пригласить тебя на чашечку кофе... :)

Я: Как на счет четверга скажем?

Она: Если только после семи вечера,я работаю просто...)

Я: Тогда давай так сделаем, я твой номер запишу (достаю телефон), мы с тобой созвонимся и определимся со временем

Она: диктует, кинул ей прозвон.

Я: Ну все, я позвоню тебе сегодня или завтра :)

Она: Ага, пока, удачи)

Я: Да, тебе тоже.

И тут я понял, что забыл  как ее звать, при вызвоне буду без имени обходиться.)

Подход 2

Девочка 7, догоняю поравнялся, смотрю на нее, ловит мой взгляд, вынимает науши, я тоже

Я: Привет, мне нужна твоя помощь...

Она: В чем?

Я: Где тут ближайший банкомат?

Она: (торомозит, начинает думать, объясняет. Опять вышло, что нам по дороге, идем вместе) 

Она: начинает что-то говорить, тут звонит ее телефон, пока разговаривала шли рядом.

Я: Вот прикинь, казалось бы центр города, а банкомат уже полчаса ищу :)

Она: Бывает  :)

Я: А ты тоже тут кого-то ждешь?)

Она: Ага, маму) (начинает смотреть по сторонам, и метаться то в одну, то в другую сторону.)

Я: Задержись еще на минутку.

Она: Останавливается.

Я: Раз уж ты мне объяснила дорогу, я хочу пригласить тебя на кофе  :)

Она: Ааа))

Я: Ага :) как на счет четверга?

Она: Ну я не знаю пока...давай я запишу твой номер))

Я: Нет так не пойдет, звонить тебе буду я  :)  (достаю телефон)

Она: диктует

Я: Ну все, завтра позвоню, удачи тебе))

Она: Да тебе тоже))

И тут я на телефоне нажал че-то, сам не понял что, и номер стерся безвозвратно((( Блин, очень обидно.

Подход 3

Тут просто дело до конца не довел. Решил уже домой ехать, на остановке просто подошел и спросил у девушки когда автобус был и т.д. Потом когда сели, отвесил коммент по поводу сдачи, перекинулись парой фраз и тут я тормознул и дальше развивать не стал, просто ехал рядом и слушал музыку, потом за одну остановку до конечной рядом место освободилось, предложил сесть, сказала что уже поздно  :) , и я вышел на своей остановке, хотя был вариант проехаться на одну дальше, но впадлу че-т стало. А вообще надо было в автобусе с ней не прерывать общение.

Итого получается долг в 2 подхода, ликвидирую до конца недели)

Завтра прозвоню ОЖП из подхода 1.

Кстати, та о которой писал в посте выше трубку сегодня не взяла, поэтому идем дальше  :)

Так, отпишусь сразу за 3 дня.  :)

Вторник (День 2

Подходов - 3. Телефонов - 0 Вызвонов - 1. 

В первых двух открывал фразой из разряда как пройти. Сухо отвечали, никакого желания возиться дальше не было, прощался и уходил.

подход 3

Открыл ее "тортиком"  :) Девочка очень разговорчивая попалась, начала объяснять где ближайший магазин, пошли вместе, далее завязался диалог. В итоге через 15 минут мы уже стояли у приилавка кондитерского магазина и она вовсю помогала мне выбирать торт :) . Покупать его у меня естественно желания не было, сказал что типо щас к банкомату сбегаю и куплю. Пока шли выяснилось, что она в соседнем от меня доме живет, сама уже что-то рассказывает. В итоге решил проехаться с ней домой. Пока ехали болтали о работе, о том кто где учился. Выяснилось живет одна, квартиру снимает, есть мч. Пока ехали, покинестетил чуток за ручки, у нее на ногтях бабочки, порассматривал, поспросил как их делают, подробненько объяснила) Когда уже почти подъезжали разговор вдруг вышел на динамщиц, начала мне высказывать свою позицию относительно этого, улыбнуло.)Приехали на район, идем болтаем, говорю, что мол в свое время занимался хиромантией  :)  Говорит что тоже интересовалась, сразу беру ее руку, начинаем прямо находу рассматривать, сравнивать с моей. Кстати интересено,что ОЖП настаивала, что у нас линии идентичны, а я нет бы подыграть, наоборот нашел различия. Дятел. :)  Дошли до ее подъезда, стоим болтаем, сказал занимаюсь йогой, она блин я тоже, сразу говорю иди ко мне, в шутку обнимаю :)  И тут...начал тупить, врубил ВД стал думать, че делать, номер брать или домой напрашиваться. В итоге решил номер.

Я: Ладно, я пойду пожалуй...Давай с тобой номерами обменяемся... (тупейшая фраза) 

Она: Нет, я так не могу,извини, просто у меня есть мч, я не хочу его обманывать.

Я: В чем обман, сходить выпить кофе?

Она: Просто я сама была в подобной ситуации и знаю как это больно...Давай лучше в вк друг друга найдем, там пообщаемся.

Я: Я в вк не сижу. Далее затираю,что у меня по этому поводу бзик, т.к. почти все время с компами и отдавать им еще часть своей жизни не хочу.

Она:  :(

Опять потрепались чуток, потом думаю ладно, хрен с тобой, сказала как найти ее в вк и распрощались.

Вызвон

Вызвонил сразу после прощания ожп с предыдущего дня. Трубку не взяла. Думаю блин опять слив. Только убрал телефон в карман - перезванивает. Говорит,что по рабочему трещала. Позитивно поболтали минуты 3, договорились в воскресенье встретиться.

Среда (День 3)

Подходов - 1, Телефонов - 0, Вызвонов - 1

В универе напрягли написать статью на конкурс, промурыжился весь день, вышел как мочалка  :) , ну думаю пройдусь может кто попадется)

Через пару минут попался сет,шли мне навстречу попытался открыть, спросил где ближайший магазин спорт товаров, напугал их) Сказали не знают, ну и хрен с ними  :) Прогулялся в итоге полчасика - никого, основной контингент - студентки уже к этому времени прошел, стемнело, да и температура уже далеко не летняя, поехал домой. 

Вызвон

Решил второй раз позвонить ОЖП из поста 94, у которой есть "МЧ", или нет хз. :)  Перед этим в понедельник опять видел ее в универе, она меня нет, была в ярко оранжевой куртке. Диалог примерно следующий...

Она: Алло.

Я: <Имя>,привет! Как твои делишки, отдыхаешь?!

Она: Хорошо, эээ,а это кто?

Я: напоминаю обстоятельства знакомства.

Она: А, привет.

Я: Забавно...

Она: Что?

Я: Впервые встретил человека, который не сохраняет номера людей ему звонящих)

Она: А зачем мне сохранять номера мало знакомых людей...

Я: Ого, эвоно как!

Она: Ну я просто...

Я: Кстати скажи, а у тебя есть ярко-оранжевая куртка?

Она: А какое это имеет значение?

Я: Просто интересно, хочу кое-что проверить...

Она: Что именно?

Я: Тебя я тогда видел,или нет.

Она: Не знаю...

Я: Ну если есть такая куртка, то скажу тебе, что в ней ты похожа на апельсинку.

Она: Спасибо)

Я: Агааа...Значит все-таки есть куртка.

Она: ... А что ты хотел? 

Я: Я, хотел узнать как у тебя завтра со временем, предложить прогуляться.

Она: Ой,завтра?! (странноватая реакция, до этого вяленько реагировала, а тут прям оживилась)

Я: Да, именно завтра.

Она: Я завтра иду в клуб.

Я: Ого, а что есть повод?)

Она: Ну так хеллоуин же

Я: (удивление, т.к. реально забыл про это) Стоп, че завтра что-ли?

Я: Ну и в чем смысл этого праздника?

Она: Что-то там рассказывает.... спросил у нее в каком клубе тусить собралась, но названия из-за шума улицы так и не услышал.

Потом повисла весьма неловкая пауза и я решил слиться, сказал мол желаю хорошо провести время до связи.

Вообще вызвон лажевый, ВС был далеко не на высоте, да и вообще с вызвоном у меня проблемы, очень трудно за что-то зацепиться и развить беседу, от этого есть волнение, щас правда уже меньше, на первых порах колбасило жутко, отсюда и голос портился. А вообще как по мне, если звучит вопрос "А что ты хотел? " или ему подобный, то это значит,что подзатянул разговор и начинаю напрягать...

ЧБСХ:

• Прикол с курткой удачно подвернулся. Изначально когда еще номер набирал собирался за него зацепиться.

ЧМБСЛ:

•  Знал бы за хеллоуин, попробовал бы ее куда-то позвать, хотя вероятность мала.
  • Мало позитива в голосе, я вообще при вызвоне по-моему на робота смахиваю. Да и откуда ему взяться если ВС на нуле. Для себя сделал вывод, что в таком состоянии лучше не звонить.

Самое интересное, что я решил, что это почти 100% ный слив. Сегодня же сидел у препода вбивал данные по своей статье в реестр и тут от нее звонок, причем звонила долго, я поднять тупо не смог, решил перезвонить через 10 минут. Перезвонил - трубку не взяла. :glare:

Четверг (День 4)

Подходов - 4, Номеров - 0, Вызвонов - 0

Эпопея со статьей продлилась и сегодня, благо слил таки ее, до 2х ночи писал сидел, потом весь день носом клевал, на одной паре вообще уснул, очнулся когда фамилию свою во время переклички услышал :D

В первом подходе че-то спросил, оказалась 30+, вблизи не очень, сказал спасибо ушел.

Подход 2

Возле магазина стояла деваха рыжая, пила кофе. Из магазина играла песня Michael Jackson - Give in to me. Я че-то тупить начал, постоял минуты 2, потом все же подошел.

Я: Привет, а кто это играет?

Она: Michael Jackson

Я: Ого, никогда бы не подумал, а название как?

Она: Не знаю

Дальше кое-как пытаюсь привязаться к вопросу о музыке,потом спрашиваю, а ты тут где-то работаешь не далеко, или ждешь кого, кофе попивая? Оказалось работает. Спрашиваю как кофе, вкусный, или такой же как в универе фуфловый? Отвечает что такой же)

Тут мимо проходит какая-то бабка и орет "Мы все умрем, пока не поздно, ПОКАЙТЕСЬ!"

Стебусь с этого, вроде реакция нормальная, но все равно отмораживается.

И тут я резко меняю тему

Я: (пристально смотрю на нее) А у тебя прикольный цвет волос

Она: (ржет)

Я: Согласись - забавный переход, от бабки к волосам.)

Она: Вопросительно смотрит на меня, я смотрю ей прямо в глаза, взгляд не убираю

Она: Что ты так на меня смотришь пристально.

Я: Ничего, любуюсь, а что?) (Лучше бы было  "Тебя это смущает?")

Она: (смеется отводит взгляд.) А ты зачем вообще ко мне подошел?

Я: (стуупиил) Просто поболтать, я просто жду конца пары. (Блин :angry:  Лучше было бы "Ты мне понравилась и т.д. хочу пригласить тебя на чашечку номального кофе :) " Но хорошая мысля как говорится...)

Далее опять повисла пауза, я глянул на часы, сказал мне пора, пожелал удачи и слился. Обидно, а все из-за ВСа, если он никакой, меня не покидает ощущение, что я все делаю через ж**у. :)

Дальше спросил, где можно купить шампансокго у одной девочки, сказала с покер фейсом не знаю и чухнула с такой скоростью... :)

В последнем догнал со спины, лица не разглядывал, открыл опять "тортиком", но там 5,5 фейс, объяснила, сказал спасибо и удалился.

Понял что засыпаю и поехал домой. 

Щас надеюсь отоспаться, а завтра после универа выйду часа на 1,5, а то все это я делал минут за 30-40, на большее терпения не хватало :)

Всем удачи!

Молодец, что делаешь!
Не останавливайся)

Я: (стуупиил) Просто поболтать, я просто жду конца пары. (Блин  :angry:  Лучше было бы "Ты мне понравилась и т.д. хочу пригласить тебя на чашечку номального кофе  :) " Но хорошая мысля как говорится...)

Да нормально все было. Мог бы и попытаться номером закрыть аля "Знаешь, ты наверное почувствовала, что сегодня у меня настроение какое-то вялое. Но знаешь что, я бы с удовольствием встретился бы с тобой в другой день когда ты и я будем в прекрасном расположении духа - скажем завтра.)" -
Мои догадки.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 031

ЧАСЫ

2. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 668

Сложности со знакомствами

4. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...