Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю не могу

Дарида_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно чтением форума в РИО. 

Постоянно читаю что-то вроде "отношения 1-2-5 месяцев, говорит, что любит". И во всех темах, как бы себя отвратительно МЧ или ОЖП не вели, все наперебой утверждают, что любят. Как по мне, так за такой маленький срок отношений еще  очень трудно отличить от "влюблена в тебя, с тобой хорошо, лучше чем было с Васей-Петей-Мариной, а ты определенно прикольный\ай" до "люблю тебя" (имеется в виду именно  глубокое чувство). Я не говорю, что нужно молчать как партизан, но есть прекрасные, менее обязывающие синонимы вроде "без ума от тебя", "хочу тебя", "ты мне очень нравишься", "ты замечательный", ну и тд и тп. 

Вот сколько вам надо времени в отношениях, чтобы сказать "я люблю тебя"?

Хотелось бы услышать в первую очередь мнения тех, кому 23+ и у кого есть некоторый опыт в ЛТР (то есть те, кто теоретически в  состоянии отличить от "хочу тебя", "привязался к тебе", "никто больше не дает-ты первая\ый" до действительно "люблю тебя")

Вот мне лично, 1-2-3 месяцев недостаточно, чтобы действительно понять люблю-не люблю. Нравится - да, конечно, но вот чтобы люблю... Как-то не привыкла разбрасываться такими заявлениями.  

Опубликовано:

мне полгода надо. :)

соотвественно, дважды признавалась- первый раз и осознанно

Опубликовано:

"Я люблю тебя" самая популярная шутка в последнее время. Проблема в том, что все мы видим это чувство через призму своего сознания, стало быть говорим о разных вещах. Дело не во времени, а в том, какой смысл каждый из нас вкладывает в эфемерное "люблю".

P.S. Ну и справедливости ради скажу, что впервые я сказал это в 17 лет, через две недели, после знакомства. Тогда я еще не подозревал, что говорю это будущей (а теперь уже и бывшей) жене. Теперь все изменилось, я изменился. Сколько времени надо теперь, самому интересно. Как показывает практика, не две недели... и не четыре месяца))

Опубликовано:

Люди такие смешные ) им нужно сначала пол года отношаться - и если за это время, они не вы*бут друг другу мозги, не сломают друг другу жизнь - тогда можно чуть приоткрыть глаза и почувствовать что оказывается ты любишь того, с кем уже и переспать успел, и чего только не успел )))) но все равно, делать это аккуратно и слабенько - ожидая крушений и потрясений )) Как по мне - это просто преступная нерасторопность, в условиях краткости жизни, тем более, что всё равно нихера у них не получится, и всё они потеряют )) Ну и конечно, лишение себя возможности узнавать, насколько в этом деле человек труслив, и мало на что способен, и соответственно лишение себя возможности эти проблемы решать, необходимые для того силы обретать ))

Мне взгляда одного может хватить, мгновения.. ) Но я даже об этом рассказывать не буду - не поймёте ))

Опубликовано:

Мне взгляда одного может хватить, мгновения.. ) Но я даже об этом рассказывать не буду - не поймёте ))

С возвращением бро.В прошлый раз когда ты пропадал проверка была во всех больничках ,видимо телефончик отобрали.)Я рад что ты его вернул .Еще раз с возвращением!)
Опубликовано:

да все едино -хочу -офигенная и тд эпитеты по сути одного чувства которое перерастает еще и привязанностью, становится больше общего и ценность человека увеличивается.. а понять мое не мое это неделя две.

Опубликовано:

Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. (С) Википедия

Чувство может прийти и через пол года, но вот признаваться в нем на словах лично я опасаюсь. Не люблю нести ответственность за свои чувства перед другим, даже любимым человеком. Потому как слишком много ненужной ху-тени вкладывают в это слово люди и считают, что коли сказал, так люби до конца. Чувство оно сегодня есть, завтра нет.

Опубликовано:

Любовь - это когда ты стоишь в плаще на голое тело и видишь, как она выходит из школы. (Андрей, 42 года, безработный)

Опубликовано:

хм, по мне так это банально привычка. 

Чувства это то что возникает без причин и следствий, логики и разуму). А если, что-то появляется к человеку по прошествии времени, то это другая категория, связанная с бытовым и материальным. 

Опубликовано:

В последних сказал через ~полгода.

Но из опыта - пошлинах*й те, кто скажут, что что-то можно говорить или делать, только спустя определенный срок/в определенных обстоятельствах/по определенным звездам. Всех ограничителей и ограничалок нужно вертеть на одном месте, пока не перестанут загонять других под свои убогие рамки, ящитаю. Безотносительно к теме, а вообще по жизни.

Опубликовано:

Как-то не привыкла разбрасываться такими заявлениями.  

:lol: пиииииизд.ц!

что бы уложить очередную ванильную п.зду в койку, чё только не ляпнешь -_- всё что угодно, что хочет слышать - простой рационализм.

когда садишься на толчок начинаешь думать про всякое, но что б про слова...

что-то мне эта тема напоминает... а вспомнил - х.йню!

• Советник
Опубликовано:

полгода, и то свое замечательное мнение о влюбленности в индивида выражать вслух не факт, что буду. 

Опубликовано:

Всех ограничителей и ограничалок нужно вертеть на одном месте, пока не перестанут загонять других под свои убогие рамки, ящитаю.

я что-то вспомнила, как в школе между девочками было гласное правило - встречаешься с мальчиком - в койку не раньше, чем через 3 месяца после официального "давайвстречаться" :)

и не дайбоже узнают, если что-то не по плану)

• Советник
Опубликовано:

Опросишь ты 1000 человек, получишь ты гауссову кривую между 1 день и 1 год, медиана будет в районе 3х месяцев.  Поможет тебе это?

Опубликовано:

Как-то не привыкла разбрасываться такими заявлениями.

молодец. а все другие - дурачки.

Опубликовано:

Опросишь ты 1000 человек, получишь ты гауссову кривую между 1 день и 1 год, медиана будет в районе 3х месяцев.  Поможет тебе это?

Да, поможет. Будет радовать, что есть люди со схожими взглядами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...