Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Целый день по манежке, ни с кем не познакомился

Рекомендованные сообщения

У меня уже 80% веремени уходит на попытки познакомиться. Бросил работу, другие дела. Уже много лет путаюсь хоть с кем нибудь.

Сегодня подходил к подружкам - одна ОЧЕНЬ красивая и классные ножки. Сказали, что из Чехова и завтра уезжают. У них важный разговор, послали меня.

Другие одна красивая. Пьют пиво. Подхожу чокаюсь. "За хорошее настроение". Чокается, но говорит, что у нее настроение плохое и чтобы проваливал.

Подхожу к третьим. Пьяные. Чокаюсь. Говорю "за хорошее настроение". Вижу, что чокаются, но одной сильно не нравится. Вторая - лучше. Подхожу второй раз через несколько минут. Говорю, не опоздаете пива купить. Они обнаруживают, что да, им надо пиво, просят меня купить. Я показываю им время - уже 11. Просят меня купить, если увижу пиво. Подхожу третий раз через несколько минут - они уже купили пиво у бабули. Через несколько минут вижу их фотографирующимися. Показываю "давайте вас сфоткаю". Отказываются. Но та, что лучше, увидев мое пиво говорит "хочу протестировать" и делает несколько глотков. Тут я тормознул, надо было сказать "не в том месте тестируешь".

Три киргизки все очень красивые, длинноногие, нарядные. Фоткаются. Попросили меня их сфоткать, спросили сколько мне лет. Я сказал, 32 - не верят, сразу потеряли интерес. Сделал штук 10 фоток им, просил тел, предлагал погулять - тел. не дали.

У выхода из метро на моей станции выходитт красивая девочка, пьяная. Походит к какому-то таксисту, что-то спрашивает, уходит, подходит еще к какому-то пацану. Говорят минуты две, расходятся, подходит к ней третий пацан, они о чем-то говорят и уходят вместе. Я подойти не успел - другие пацаны к ней прямо по пулеметной очереди, без паузы ))

Во-первых не понятно, что за страсть по пьяным, а во-вторых или убитое ВС, или никакующий ВВ. Работай и над тем, и над тем.

У меня уже 80% веремени уходит на попытки познакомиться. Бросил работу, другие дела. Уже много лет путаюсь хоть с кем нибудь.

Сегодня подходил к подружкам - одна ОЧЕНЬ красивая и классные ножки. Сказали, что из Чехова и завтра уезжают. У них важный разговор, послали меня.

Другие одна красивая. Пьют пиво. Подхожу чокаюсь. "За хорошее настроение". Чокается, но говорит, что у нее настроение плохое и чтобы проваливал.

Подхожу к третьим. Пьяные. Чокаюсь. Говорю "за хорошее настроение". Вижу, что чокаются, но одной сильно не нравится. Вторая - лучше. Подхожу второй раз через несколько минут. Говорю, не опоздаете пива купить. Они обнаруживают, что да, им надо пиво, просят меня купить. Я показываю им время - уже 11. Просят меня купить, если увижу пиво. Подхожу третий раз через несколько минут - они уже купили пиво у бабули. Через несколько минут вижу их фотографирующимися. Показываю "давайте вас сфоткаю". Отказываются. Но та, что лучше, увидев мое пиво говорит "хочу протестировать" и делает несколько глотков. Тут я тормознул, надо было сказать "не в том месте тестируешь".

Три киргизки все очень красивые, длинноногие, нарядные. Фоткаются. Попросили меня их сфоткать, спросили сколько мне лет. Я сказал, 32 - не верят, сразу потеряли интерес. Сделал штук 10 фоток им, просил тел, предлагал погулять - тел. не дали.

У выхода из метро на моей станции выходитт красивая девочка, пьяная. Походит к какому-то таксисту, что-то спрашивает, уходит, подходит еще к какому-то пацану. Говорят минуты две, расходятся, подходит к ней третий пацан, они о чем-то говорят и уходят вместе. Я подойти не успел - другие пацаны к ней прямо по пулеметной очереди, без паузы ))

Не парься, чувак, ты просто не знаешь как это делается. Почитай факи, поспрашивай у знающих людей.

• 4 месяца спустя...

Один и тот же "клиент", один и тот же подход. Как следствие, один и тот же результат. Попробовал подходить к парам - не выходит. Попробуй к девушкам-одиночкам, где не будет вероятности услышать "ой, мы давно не виделись, нам не до тебя".

P.S. Вопрос про твой внешний вид актуалент. Что-то на тебя плохо реагируют.

Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...