Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не интересный!

Рекомендованные сообщения

...вернее нет, вообще-то я очень интересный! Я интересен самому себе, интересен друзьям (которыми я, к счастью, не обделен), интересен старшим товарищам как подающий большие надежды молодой человек... НО Я АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСЕН ДЕВУШКАМ!

Вкратце о себе, без лишней скромности: 20 лет, студент (программирование и теоретическая информатика), один из самых толковых на потоке (по оценкам - так вообще первый), работаю на двух работах (парт-тайм, программист), занимаюсь научной деятельностью, время от времени езжу по конференциям. Талантливо играю на фортепиано, время от времени выступаю на публике, сочиняю музыку сам. Интересуюсь астрономией, являюсь счастливым обладателем собственного телескопа, немного занимаюсь астрофотографией. Ну и вообще, достаточно образованный, начитанный и эрудированный. С внешностью все ок (кроме небольшой сутулости), девочки на контакт идут. Всякой херней вроде зависимостей от компьютерных игр не страдаю. Спортом на постоянной основе не занимаюсь, но иногда хожу в качалку для поддержания тонуса.

Девочки стабильно сливают в ДОД, самые долгие отношения длились месяц, да и в тех до секса не дошло. Боюсь, что слишком отталкиваю их "умными" разговорами. Общаться по-другому мне тяжело - я действительно люблю говорить на всякие темы типа искусства или науки. Хочу найти девочку, которая будет на все это отзываться (чтобы мне с ней не было скучно), но не сольет в ДОД. Пробовал строить отношения на основе общих интересов (например, с девушками, которые так же, как и я, сильно увлечены музыкой как хобби) - ничего не выходит, "становимся друзьями" (естественно, друзьями не становимся, я их стараюсь асапом выкидывать из головы и из телефона).

Понимаю, что нужно как-то развивать в себе распиздяйство, чтобы повысить привлекательность, но не знаю, в какую сторону здесь правильнее всего двигаться. Пока единственное "достижение" - начал материться, самому это ужасно не нравится, сейчас борюсь с этим.

Что посоветуете?

Изменено пользователем stdin (история изменений)

Быть собой, но почитать FAQ'и этого форума. Почему девушки посылают тебя в ДоД? Потому что ты с ними общаешься как друг. А ты попробуй к своим научно-фантастическим сказкам добавить сенсорику (кинестетику). Трогай их. Пусть будет сначала неуверенно, но лучше уж так, чем никак. И ты сразу заметишь результат.

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/135 прочти.

Изменено пользователем zipper (история изменений)

Быть собой, но почитать FAQ'и этого форума. Почему девушки посылают тебя в ДоД? Потому что ты с ними общаешься как друг. А ты попробуй к своим научно-фантастическим сказкам добавить сенсорику (кинестетику). Трогай их. Пусть будет сначала неуверенно, но лучше уж так, чем никак. И ты сразу заметишь результат.

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/135 прочти.

Честно говоря, сам до необходимости кинестетики уже дошел. Недавно вот как раз одну девушку довольно активно трогал (не выходя за рамки). Все равно слила. Не знаю, может не повезло просто. Буду пробовать еще. Спасибо!

Плохой опыт - тоже опыт. Поражение - это не когда ты падаешь, а когда не встаешь. Советую тебе не ставить сейчас целей ЛТР, секс или ещё чего-то. У тебя есть знакомые, подруги, одноклассницы бывшие, одногруппницы. Те кто более менее тебе симпатичен - зови просто погулять и тренируйся в кинестетике. Хорошо работают всякие тесты на осязание (читай в факах), она и сама потом захочет сделать эти тесты тебе. По поводу рамок. Они в твоей голове. Если для тебя непозволительно взять её за руку, а ты возьмешь - будет К-- (отриц. реакция), а если для тебя похлопать по попке в порядке вещей, то и девонька отреагирует позитивно в большинстве случаев.

Читай факи, тренируйся на кошках.

...вернее нет, вообще-то я очень интересный! Я интересен самому себе, интересен друзьям (которыми я, к счастью, не обделен), интересен старшим товарищам как подающий большие надежды молодой человек... НО Я АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСЕН ДЕВУШКАМ!

Вкратце о себе, без лишней скромности: 20 лет, студент (программирование и теоретическая информатика), один из самых толковых на потоке (по оценкам - так вообще первый), работаю на двух работах (парт-тайм, программист), занимаюсь научной деятельностью, время от времени езжу по конференциям. Талантливо играю на фортепиано, время от времени выступаю на публике, сочиняю музыку сам. Интересуюсь астрономией, являюсь счастливым обладателем собственного телескопа, немного занимаюсь астрофотографией. Ну и вообще, достаточно образованный, начитанный и эрудированный. С внешностью все ок (кроме небольшой сутулости), девочки на контакт идут. Всякой херней вроде зависимостей от компьютерных игр не страдаю. Спортом на постоянной основе не занимаюсь, но иногда хожу в качалку для поддержания тонуса.

Девочки стабильно сливают в ДОД, самые долгие отношения длились месяц, да и в тех до секса не дошло. Боюсь, что слишком отталкиваю их "умными" разговорами. Общаться по-другому мне тяжело - я действительно люблю говорить на всякие темы типа искусства или науки. Хочу найти девочку, которая будет на все это отзываться (чтобы мне с ней не было скучно), но не сольет в ДОД. Пробовал строить отношения на основе общих интересов (например, с девушками, которые так же, как и я, сильно увлечены музыкой как хобби) - ничего не выходит, "становимся друзьями" (естественно, друзьями не становимся, я их стараюсь асапом выкидывать из головы и из телефона).

Понимаю, что нужно как-то развивать в себе распиздяйство, чтобы повысить привлекательность, но не знаю, в какую сторону здесь правильнее всего двигаться. Пока единственное "достижение" - начал материться, самому это ужасно не нравится, сейчас борюсь с этим.

Что посоветуете?

Просто ты общаешься с девочка с помощью логики, а не эмоций + убеждения очень слабые.

...Советую тебе не ставить сейчас целей ЛТР, секс или ещё чего-то. У тебя есть знакомые, подруги, одноклассницы бывшие, одногруппницы. Те кто более менее тебе симпатичен - зови просто погулять и тренируйся в кинестетике...

Это как? Просто бесцельно трогать как можно больше девочек, без каких бы то ни было намерений на их счет? Трогать их без особой мотивации, из чисто спортивного интереса?

Факи читаю время от времени, но, честно говоря, начал немного путаться во всей той информации, что там есть. Уделю внимание всему, что написано про кинестетику.

+ убеждения очень слабые.

Раскрой, пожалуйста.

+ убеждения очень слабые.

Раскрой, пожалуйста.

Поехали:

1."НО Я АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСЕН ДЕВУШКАМ"

2."небольшой сутулости"

3."Девочки стабильно сливают в ДОД."

4."до секса не дошло"

5."БОЮСЬ, что слишком отталкиваю их "умными" разговорами."

6."Общаться по-другому мне ТЯЖЕЛО"

7."но не сольет в ДОД."

8. " "становимся друзьями"."

9."нужно как-то развивать в себе распиздяйство."

10."чтобы повысить привлекательность."

11.""достижение" - начал материться."

Это только половина. Чувак, с такими убеждениями для девочек ты - конченный при*урок. Тебе непривычно эмоциональное общение, ты не умеешь веселиться и отдыхать; ты - овощ.  И тут не нужно быть рас*издяем или материться.

Развиваться и становиться увереннее разве не мотивация? 

Ок, применяй эти техники к той ОЖП, от которой у тебя слюни текут. В чем проблема то. Главное на месте не сиди.

Просто одно дело когда у тебя 7 свиданок за 7 дней и ты не особо паришься и загоняешься на счет слива, а другое дело, когда девочка тебе очень очень нравится и посылает тебя в дод.

Тебе непривычно эмоциональное общение, ты не умеешь веселиться и отдыхать; ты - овощ.

Ему ничего не поможет, пока он не научится нормально общаться.

Ты говоришь, что у меня слабые убеждения, а сам пытаешься убедить меня в самом неприятном - неумении общаться... Что входит в твое понимание "нормального" "эмоционального" общения? Больше разговоров ни о чем? Больше шуток? Что-то другое?

Для меня общение - это прежде всего обмен информации с человеком, информации друг о друге, о мире, о том, что мы в нем любим, о всем, что происходит вокруг... И, поверь, я умею это делать.

Чувак ты полностью соответствуешь заголовку своей темы, ты уж извини. Ты на самом деле нудный. Шелдон Купер номер 2. Меняйся.

Чувак ты полностью соответствуешь заголовку своей темы, ты уж извини. Ты на самом деле нудный. Шелдон Купер номер 2. Меняйся.

Ребят, вы конечно очень крутые и у вас классно получается разговаривать со мной намеками и метафорами. Но я писал сюда не за этим. Я прекрасно понимаю, что мне нужно меняться. Я просил конкретных советов о том, как это сделать.

zipper, твое последнее сообщение несет для меня ноль информации. Скажи, как ты из пары-тройки моих сообщений понял, что я скучный? 

В дод сливают, потому что не даешь сексуального напряжения. Примерно о чем написано тут ( ссылка в подписи) в последнем посте.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Все дело в сексуальном напряжении. Я же тебе рекомендовал ссылку

Sиний, сорри, я не тебя имел в виду. Мне просто выше не ответили толком, что в моей письменной речи выдает мою нудность)

За ссылку спасибо! Прочитал.

Тебе непривычно эмоциональное общение, ты не умеешь веселиться и отдыхать; ты - овощ.

>Ему ничего не поможет, пока он не научится нормально общаться.

Для меня общение - это прежде всего обмен информации с человеком, информации друг о друге, о мире, о том, что мы в нем любим, о всем, что происходит вокруг... И, поверь, я умею это делать.

Именно такой взгляд и есть твоя главная ошибка. 

Ты не на лекции, а девчёнка не твой студент. Обмениваться с ней ты должен не информацией, а эмоциями. Информацию она и в Google найдет, если захочет.  Больше шуток, чаще кинестить (пусть не лапать в наглую, но руки, талия, обнимания должны быть). Своди её в какое-нибудь весёлое место (планетарий, музей, астрономия и тому подобное занудство врят ли помогут, лучше научиться чему-то новому вместе - виду танца, например).  

Учитывая, что ты начал материться, чтобы понравиться - ты слишком зависим и не имеешь твёрдых убеждений.

Скинь своё фото в обычной одежде - посмотрим.

Именно такой взгляд и есть твоя главная ошибка. 

Ты не на лекции, а девчёнка не твой студент. Обмениваться с ней ты должен не информацией, а эмоциями. Информацию она и в Google найдет, если захочет.  Больше шуток, чаще кинестить (пусть не лапать в наглую, но руки, талия, обнимания должны быть). Своди её в какое-нибудь весёлое место (планетарий, музей, астрономия и тому подобное занудство врят ли помогут, лучше научиться чему-то новому вместе - виду танца, например).  

Учитывая, что ты начал материться, чтобы понравиться - ты слишком зависим и не имеешь твёрдых убеждений.

Скинь своё фото в обычной одежде - посмотрим.

Спасибо.

Проблема в том, что в музее, планетарии и т.п. - действительно по-настоящему интересно МНЕ. Там я и сам узнаю для себя что-то новое, и девушке могу рассказать что-то интересное. На танцах же, опять же, мне скорее всего было бы скучно.

Можешь, пожалуйста, посоветовать еще какие-нибудь "веселые" места?

Тебе нужна ОЖП твоего типа. Зачем тебе искать веселые места? Иди в музей, на выставку, в планетарий и знакомься со своим контингентом. Но техники пикапа никто не отменял. Просто помимо базовых знаний ты ещё сможешь блеснуть своими научно-фантастическими знаниями. Смысл тебе искать ОЖП в другой, чужеродной среде, когда можно найти в своей и быть для неё альфа-ботаном.

Тебе нужна ОЖП твоего типа. Зачем тебе искать веселые места? Иди в музей, на выставку, в планетарий и знакомься со своим контингентом. Но техники пикапа никто не отменял. Просто помимо базовых знаний ты ещё сможешь блеснуть своими научно-фантастическими знаниями. Смысл тебе искать ОЖП в другой, чужеродной среде, когда можно найти в своей и быть для неё альфа-ботаном.

Да, в этом определенно есть смысл. И все же, насчет "веселых мест" - может, все-таки посоветуешь что-нибудь? Может мне и захочется что-то из-них попробовать.

У тебя много тем для разговоров с девушками, они любят про звезды, любят творческих людей (ты сочиняешь музыку - это круто и это повод притащить её в дальнейшем домой, кстати), ты много читаешь, твоя речь богата различными выражениями и у тебя есть своя точка зрения. Ты перспективен, умен и с внешностью, как говоришь, всё ок. Девочки на таких ведутся.

Проблема может быть не в том, что ты рассказываешь, а в том, как ты это делаешь. Ребята правы насчет кинестетики, эмоций при общении, ты просто должен это добавить. Язык тела, жесты, обязательно поработать над голосом. Стёб всегда должен присутствовать. Друг, ведь это всё есть в ФАКах, не ленись. Сразу не получится, это нужно тренировать, как игру на фортепиано. Но главное начать двигаться в нужном направлении.

Еще важно научиться понимать её ближе-дальше и действовать в подходящие моменты. Важно не быть назойливым, давать ей эмоции, чтобы тебя всегда чуточку не хватало, подсадить на себя.

Так что иди и читай, осознавай, начинай применять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...