Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отношения между друзьями

x+?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужен совет в сложной ситуации, даже описать трудно что происходит, но пробую:

У меня есть подруга и друг (так совпало, что обоих звать Сашей, поэтому буду писать друг/подруга).
Как-то собрались прогуляться по городу небольшой компанией. У подруги парня нет.
У друга есть девушка, у нее сейчас сессия, поэтому она не пошла гулять. На прогулке друг стал подкатывать к подруге. Он ей очень понравился. В общем, как я понял у них начался роман.
С подругой у меня чисто дружеские отношения, но я понимаю что если она узнает что у него есть девушка, мне достанется, поскольку я ей об этом не сказал. Если расскажу, то друг обидится.

С другом поговорил, что это не красиво и за такое надо рожу бить, но он сказал что не может выбрать кто ему ближе и толком пока ничего не изменилось.
Я получается не могу ни рассказать, ни молчать.
Посоветовался с другой знакомой девушкой (образно, чтоб не догадалась), она сказала чтобы я ни с кем из них не общался, пока все не вскроется, иначе потеряю обоих друзей. В общем не лезть.

В такой ситуации я бы встал на сторону подруги, но с другом ссориться тоже не хочется, хоть и поступает как говно.

Что мне делать?

Друг поступает как мужик обыкновенный, что и тебе советуем.

Подруга посоветовала грамотно, выгуливай подругу, она няша :3

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...