Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить замужнюю девочку

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 27 лет, женат. Познакомился с девочкой 27 лет. Она замужем. Прошу не трогать моральные стороны вопроса, сам понимаю что это не хорошо.

С девочкой мы познакомились через аську, мое фото она видела. Прообщались с ней где-то неделю. Потом я решил отдалится от нее, не выходил на связь дня 3-4. Она написала сама, я ей ответил, немного пообщались опять же в аське. Пару дней молчания и она опять пишет сообщение, мы с ней общаемся, я узнаю ее номер телефона (упиралась по-началу, не хотела давать, спрашивала зачем). Судя по общению с ней, жизнь у нее скучна и обыденна, впрочем как и у меня. Замужем она около 2х лет.

Хотелось бы соблазнить данную девочку, для нерегулярных и свободных отношений. 

Всем заранее спасибо за советы.

Автор,а в чем проблема?Сходите куда-нибуть.Соблазняй ее.ФАКи в помощь

• Советник

Лучше всего - подружиться семьями.  

Ты будешь иметь эту девочку, пока   ее супруг - твою жену.

Мораль можно  опустить, за мораль вообще не парься. Зато это будет очень удобно.

Шансов очень мало. А геморроя можно хапнуть по самые уши. Тебе могут дать физды (не надо объяснять - кто). Тебя могут бросить. Тебя могут подставить. Тебе опять таки могут дать физды.

Шансов мало,потому что мозгодроч в соцсетях - дело обыденное для скучающих молодоженов. Ты хорош только как виртуальный ..издолиз,не более. Так что угомони свое гамно и занимайся семьей.Казанова. :D  :D  :D

Шансов очень мало. А геморроя можно хапнуть по самые уши. Тебе могут дать физды (не надо объяснять - кто). Тебя могут бросить. Тебя могут подставить. Тебе опять таки могут дать физды.

Шансов мало,потому что мозгодроч в соцсетях - дело обыденное для скучающих молодоженов. Ты хорош только как виртуальный ..издолиз,не более. Так что угомони свое гамно и занимайся семьей.Казанова

Так вот поэтому я и обращаюсь к профи, чтобы узнать как все сделать красиво и не кому не навредить.  Адреналин, а разве не ради него мы этим занимаемся, нам интересно добиваться своей цели и чем она сложнее тем она желанее. Тоже мне нашлись правильные. 

Вот и сейчас пришел на работу а она уже пишет. Специально игнорю её, а она первой начинает общение. 

Трахнуть чужую жену,при этом имея собственную,и никому не навредить :D  Гениально!

Тебе не адреналин нужен (его можно получить и другими,менее пакостными способами). Мож проблема то как раз в твоем браке?

А если хочешь совет на свою голову,пожалуйста. Вытаскивай на встречу,чтобы она понимала,что ты ее намереваешься трахнуть в будущем. Думаю,тебя мирно сольют. Без встречи - это всего лишь кач собственной бабской самооценки и лекарство от скуки.

Трахнуть чужую жену,при этом имея собственную,и никому не навредить  :D  Гениально!

А если хочешь совет на свою голову,пожалуйста. Вытаскивай на встречу,чтобы она понимала,что ты ее намереваешься трахнуть в будущем. Думаю,тебя мирно сольют. Без встречи - это всего лишь кач собственной бабской самооценки и лекарство от скуки.

А ты хочешь сказать что все кто женат, налево никого не трахают?

Спасибо за совет. У меня с самооценкой все в порядке. А насчет лекарства от скуки это возможно и так.

Я не имел ввиду твою самооценку и вообще твои личностные заморочки. Телка.с которой ты переписываешься,скорее всего,просто поднимает свою значимость через интернет дроч. Этакий своеобразный адюльтер.в пределах допустимого.

Ходят,еще как ходят! И огребают проблемы,не сопоставимые с какой то несчастной палкой.

Я не имел ввиду твою самооценку и вообще твои личностные заморочки. Телка.с которой ты переписываешься,скорее всего,просто поднимает свою значимость через интернет дроч. Этакий своеобразный адюльтер.в пределах допустимого.

Извини, а как она поднимает свою значимость, когда первой начинает общение. Вот сейчас у меня висит от нее сообщение уже больше часа. Я игнорю. ИМХО она наоборот опускает свою значимость. Девочка она очень не глупая. Давать телефон не хотела. Лишь после того как я поставил вопрос либо телефон, либо до-свидания, она дала свой номер. 

Я так понимаю у нее есть определенная заинтересованность. Вопрос лишь в том, чтобы эту заинтересованность перевести в горизонтальную плоскость. 

Твой совет вытянуть ее на свиданку чтобы она знала куда и зачем идет - это бред, на данной стадии общения. 

Ну бред - так бред,я просто мимо проходил. А так я ваще фишку не секу. То,что она тебе телефон дала - уже говорит о недалеком уме.

Вообще,ты прав конечно. Не вытягивай ее,готовь почву дальше через вирт. :D

Кстати,автор. Можно спросить,для общего развития? Как ты будешь себя чувствовать,если такой же индивидуум придет на данный форум и ему дадут хирургически точные советы,как затащить в постель и оттрахать твою жену в разных позах? :D  Чисто из за скуки.

Гарантия есть,что на зад твоей жены уже кто то не примеряет свой прибор и она стеснительно не принимает его знаки внимания?

Ответь,если не трудно. Очень интересно.

читай форум, подобные темы обсуждались миллион раз. Вопрос: как соблазнить бабу - слишком тупой вопрос на данном форуме, если нет каких-то уникальных проблем в данной ситуации, а их нет. Просто ты баб соблазнять не умеешь, вот и вся проблема - учись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 421

Знакомства не работают

2. 421

Знакомства не работают

3. 421

Знакомства не работают

4. 421

Знакомства не работают

5. 421

Знакомства не работают

• Создать...