Перейти к публикации
пикап.Форум

Полная потерянность) старше....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток уважаемые пикаперы. Давненько я здесь не появлялся, так как особых проблем в личной жизни не было. 

Но сейчас назрела такая ситуация, что я просто вынужден обратиться к вам, что-бы хоть кто-то разъяснил мне, что к чему.

В общем есть я 17 лет, выгляжу на 18-19, спортивного телосложения,приятной внешности и есть ОЖП 21 год, твердая 7-ка, общительная(всегда есть о чем поговорить) наверное это и привлекает, около месяца назад рассталась с парнем(вроде 2 года с ним встречалась или даже жила с ним) ...

Знаю ее уже год,но на протяжении этого года, чисто деловые отношения,если это можно так назвать, а вот последнюю неделю,может две, стало развиваться нечто интересное, она стала инициатором прогулок вдвоем( которые длятся нередко и до двух ночи) и т.д... с моей стороны все было нормально,кинестетика во всю, обнимались, без повода, чуть ли не спала у меня на коленях,поцелуи в щеку на прощание и т.д... 

Вчера я решил перевести стрелки немного дальше. Весь вечер обнявшись сидели на лавке,было ужасно холодно, я всё пытался поймать ее взгляд, что-бы поцеловать, но всё как то не удавалось и под конец я все же решился и поцеловал ее в губы и получил на это никаких ответных действий, разве, что прочел в ее глазах, какое то опасение, недоверие или что-то вроде того. Я немного поник и пошел домой, она немного прошлась со мной и сказала типо так не взначай,что бы я не обижался, потом потянулась поцеловать толи в губы то ли в щеку, в общем я подставил щеку, пожелали друг-другу спокойной ночи и разошлись.

В общем после этой ситуации я вообще не знаю как себя вести и что предпринимать.

Могу еще добавить, что не маловажно, что через несколько дней я переезжаю в другой город, за  100 км( приехать не проблема к ней). Так же могу сказать, что репутация у меня не очень хорошая( имеется ввиду похождения ;) ) и она об этом знает, со слухов,но как известно слухи любят преувеличивать..... а может и вообще из-за возраста комплексует.

В общем посоветуйте, что мне  предпринять и как дальше себя вести, так как девушка мне реально нравится и на этот раз секс стоит не на первом месте, не хотелось бы уехать и потерять ее.

п.с. Знаю что нужно опять перечитать факи и доп.литературу, но у меня на данный момент нет времени на всё,поэтому прошу более конкретных советов и критики.

Опубликовано:

Тебе должно быть известно, что отношения начинаются с секса.
Так что секс должен быть на первом плане...

Т.е ты переезжаешь и будешь жить там? 
Если так, то не советую париться, ищи другую в своем новом городе

Опубликовано:

Да я понимаю, что секс всему голова)

Да,буду жить там, город там гораздо больше...

Просто обидно как-то получается, весь год она мне симпатизировала(пытался не обращать на это внимания) и  тут вдруг выпала такая возможность....

Опубликовано:

У тебя единственный классный варик, поставить зачёт и свалить в другой город :) 

Опубликовано:

У тебя единственный классный варик, поставить зачёт и свалить в другой город :)

Даа это самый айс :D  но вряд ли успею, так как в конце недели сваливаю, разве что, если как то в гости заглянуть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...