Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полная потерянность) старше....

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток уважаемые пикаперы. Давненько я здесь не появлялся, так как особых проблем в личной жизни не было. 

Но сейчас назрела такая ситуация, что я просто вынужден обратиться к вам, что-бы хоть кто-то разъяснил мне, что к чему.

В общем есть я 17 лет, выгляжу на 18-19, спортивного телосложения,приятной внешности и есть ОЖП 21 год, твердая 7-ка, общительная(всегда есть о чем поговорить) наверное это и привлекает, около месяца назад рассталась с парнем(вроде 2 года с ним встречалась или даже жила с ним) ...

Знаю ее уже год,но на протяжении этого года, чисто деловые отношения,если это можно так назвать, а вот последнюю неделю,может две, стало развиваться нечто интересное, она стала инициатором прогулок вдвоем( которые длятся нередко и до двух ночи) и т.д... с моей стороны все было нормально,кинестетика во всю, обнимались, без повода, чуть ли не спала у меня на коленях,поцелуи в щеку на прощание и т.д... 

Вчера я решил перевести стрелки немного дальше. Весь вечер обнявшись сидели на лавке,было ужасно холодно, я всё пытался поймать ее взгляд, что-бы поцеловать, но всё как то не удавалось и под конец я все же решился и поцеловал ее в губы и получил на это никаких ответных действий, разве, что прочел в ее глазах, какое то опасение, недоверие или что-то вроде того. Я немного поник и пошел домой, она немного прошлась со мной и сказала типо так не взначай,что бы я не обижался, потом потянулась поцеловать толи в губы то ли в щеку, в общем я подставил щеку, пожелали друг-другу спокойной ночи и разошлись.

В общем после этой ситуации я вообще не знаю как себя вести и что предпринимать.

Могу еще добавить, что не маловажно, что через несколько дней я переезжаю в другой город, за  100 км( приехать не проблема к ней). Так же могу сказать, что репутация у меня не очень хорошая( имеется ввиду похождения ;) ) и она об этом знает, со слухов,но как известно слухи любят преувеличивать..... а может и вообще из-за возраста комплексует.

В общем посоветуйте, что мне  предпринять и как дальше себя вести, так как девушка мне реально нравится и на этот раз секс стоит не на первом месте, не хотелось бы уехать и потерять ее.

п.с. Знаю что нужно опять перечитать факи и доп.литературу, но у меня на данный момент нет времени на всё,поэтому прошу более конкретных советов и критики.

Тебе должно быть известно, что отношения начинаются с секса.
Так что секс должен быть на первом плане...

Т.е ты переезжаешь и будешь жить там? 
Если так, то не советую париться, ищи другую в своем новом городе

Да я понимаю, что секс всему голова)

Да,буду жить там, город там гораздо больше...

Просто обидно как-то получается, весь год она мне симпатизировала(пытался не обращать на это внимания) и  тут вдруг выпала такая возможность....

У тебя единственный классный варик, поставить зачёт и свалить в другой город :)

Даа это самый айс :D  но вряд ли успею, так как в конце недели сваливаю, разве что, если как то в гости заглянуть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...