Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка играет БД ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Коротко о проблеме. Познакомился с девочкой год назад( она 8бал.25 лет. мне 25) , но затусить не получилось получил отворот поворот. Вобщем проглотил отказ , молча ушел и жизнь прекрасна. Живу радуюсь жизни прокачуюсь знакомлюсь с новыми (когда как) . На связь с той девушкой не выходил. И тут спустя год ко мне в Скайп постучалась именно эта девушка(общих знакомых нет, и как она меня нашла там я незнаю). Пишет что хочет добавить в контакты и пообщаться если я не против. Вобщем я добавил и жду ,что будет дальше. Вдруг пишет ,

Она:привет че да как?Но мол поздно так пару слов и я пойду спать...спишемся подробно в другой раз

Я: расказал о себе кратко в двух словах : Скоро возможно перееду в Москву по работе, и что наконецто стал мастером спорта. Пишу раз спать тогда иди спи.

Она: Ого, Москва как? Зачем?  Мастер Спорта? Круто , и я с этим человеком знакома?))) А у меня тоже не плохо то да се и.т.д

Я: Ну хорошо я рад, раз хочешь спать тогда до следующего раза.

Все попрошались.

Чего она обьявилась я так и не понял ? К ней почти остыл, по тому особо не парился в разговоре сказал все как есть, тем более есть повод для гордости.

На следующий день захожу в Скайп она там, но ничего не пишет. Я тоже решил не писать, раз она меня отшила и она же сама нашла меня и хочет о чем то поговорить, ну что ж, я жду слушаю, готов к беседе. 

Но там тихо. 

Что бы так сказать не лохонуться , то хочеться понять, что данная ОЖП Возможно хочет от меня?(так сказать варианти)

И правильна ли моя позиция?(сама добавила, ну тогда и пиши) 

Есть ли подозрения что ОЖП начинает играть БД и проверяет на поводку ли я еще у нее?

Спасибо за советы и ответы.

у этой ожп всё членово, траблы в личной жизни.

чего ты от неё хочешь, цель?

Если она одумалась, и хочет назад, ну что ж , я не против , но хотелось бы ,что бы все было по честному. Она кинула, она пусть немного и постарается, Дальше если надо то помогу ей

Возвращаешься с работы на общественном транспорте, напротив девушка стоит, смотрит на тебя, поправляет волосы... может улыбнуться но чтобы подойти сказать "ты мне понравился, хочу ещё раз тебя увидеть, давай телефонами обменяемся" да никогда такого не будет! Тут тоже самое, если хочешь от неё что-то, прояви инициативу, я не говорю прямо вешаться, подожди от неё Б и как напишет, сразу ставь перед фактом встретиться в реале. 

Но я остаюсь при своём, не будет ожп, у которой всё хорошо в жизни, искать парня-который особой ценности для неё не представлял, спустя год.

Я на твоём месте, забил бы на неё

Это одни из немногих ситуаций, когда можно без проблем и с удовольствием давать проявлять инициативу девочкам, при этом только НЕ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ, как делаешь это ты!

Это одни из немногих ситуаций, когда можно без проблем и с удовольствием давать проявлять инициативу девочкам, при этом только НЕ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ, как делаешь это ты!

Немного не понял, где именно эта девушка то инициативу проявляет ,а я молчу? Или с ее стороны: Привет хочу пообщаться но не сейчас, а то я иду спать , это и есть ее инициатива? Или меня она отшила написала 3 слова а я должен кинуться ей на встречу, не понял, что она хочет? Дергает за поводок или передумала? А если это поводок? то все просрать можно. Где инициатива? Вот если бы хоть раз списались с ее инициативы по нормальному, тогда я бы уже взял бы дело в оборот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...